关于秋天的作文300字 秋天的图画
秋姑娘,静静的,静静的,趁你不注意,为大地换上五颜六色的新衣。山河,田野,花园,一切都变得如此美丽。
秋天的女孩来到了美丽的花园。一进园子,一股清香传到秋姑娘的鼻子里,原来是桂花香。菊花仙子们穿着五颜六色的衣服:红色、白色和粉色大树下的小野花也盛开了,在微风中频频点头,秋日添秋。
秋姑娘来到了硕果累累的果园。红苹果,像孩子的红脸颊,黄澄澄的梨子,被阳光照亮,像晶莹剔透的玛瑙。
秋姑娘来到了一望无际的田野。金色的稻子笑弯了腰,燃烧的高粱举起燃烧的火把,金色的玉米像士兵一样守卫着田野。远处的棉花姑娘也张开了雪白的笑脸。
秋天是一幅美丽的图画,我喜欢它。