美丽的秋天_秋天的果园作文300字
有些人喜欢多彩的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢水果味十足的秋天。
秋天的田野里真是一派欣欣向荣的景象。很奇怪,架子上的黄瓜又长又短。玉米全黄了,它的茎也黄了,农夫的叔叔来掰玉米了。全是黄豆,肚子中间有个小白点,可笑。花生,住在小房间里,可以生吃,可以水煮,甚至可以油炸,很脆。
在果园里,树枝上的柿子像是小灯笼,摸起来很柔软,像一大袋棉花。红苹果像红宝石一样挂在树上。地里的西红柿好像都是小脸。越看越可爱。孩子们努力挑选它们。
天空中有各种各样的白云,有些像小牛,有些像羔羊和小猪他们很漂亮!
同学们,你们知道我为什么喜欢秋天吗?