秋天的山坡作文300字-小学三年级作文
秋天,山坡凉风习习,凉爽宜人,迷人。坡顶是绿色的,迷人。
秋天的山坡是孩子们的天堂,也是野生植物的世界,比如野花、杂草、野菜和野生树木。有些地方还有野菊花,真的是耀眼的花朵。虽然这个山坡很小,但也有很多花和树。所以可以认为是:“麻雀虽小,五脏俱全”。整个山坡最引人注目的是绿草,因为它们不仅丰富,而且亮度仅次于红色。所以游客首先看到的是绿草。花混在草里,颜色很美。我在山坡上抓蝴蝶,但是蝴蝶好像在跟我开玩笑,因为我一直抓不到它们,可是就在我没抓到它们的时候,它们又来找我了。多么可恶的蝴蝶。于是我假装闭上眼睛一动不动,在它向我扑来的时候抓住它,左右摇晃。
哦,我真的很喜欢秋天的山坡!