秋天的早晨作文200字-小学三年级作文
星期天早上,我去公园收集树叶。我一进大门,就看到大片的树叶从树上飘落下来,仿佛在公园上铺了一张金色的地毯。
我走在一棵银杏树下,看到金色的叶子像舞者一样旋转落下。我从地上挑选了一片完美的银杏叶,放在我事先准备好的书里。
我继续向公园深处走去。突然,一片叶子从我的眼睛里掉了下来。我捡起来看了看。哎,这不是蟠桃园的桃子吗?是不是一落到地上就变成小叶子了?我把这美丽的桃形叶子放进了我的书里。
树梢秃了,秋天快过去了。我珍藏几片黄叶,迎接下一个美丽的金秋!