可爱的秋姑娘来了,带来了很多好东西,比如菊花,高粱,苹果…
花园里,牵牛花开了,做了个大喇叭,仿佛在说:“秋天来了,秋天来了!”菊花互相竞争,有白的,有黄的,有红的。如果你走进这里,你会被花海陶醉。
在果园里,黄澄澄的梨子像发光的金子。红苹果像红灯笼一样挂在高高的苹果树上。可爱的葡萄,像可爱的小宝宝,静静地躺在高高的葡萄架上。在婆婆秋枫的照顾下,他们有时会偷偷探出小脑袋看看外面的世界。
在树林里,枫叶像火一样红,像张开的红色手掌。银杏叶是金黄色的,像黄色的蝴蝶,落下来在空中飞舞。看着飞舞的树叶,就像空中五彩缤纷的雨滴。
秋天到了田里,稻子笑弯了,高粱变红了,棉花好像给大地公公盖了一床白色的被子,异常温暖。
我喜欢秋天。我喜欢秋天的一切。