秋天的天心公园作文400字-小学三年级作文
秋天的天心公园
今天,我和爷爷去参观了著名的天心公园。我一进大门,就看到很多来公园锻炼的爷爷奶奶。他们有的打一种中国传统太极拳(太极拳),有的舞剑,有的做操,有的跳舞,很热闹。
走在公园安静的小路上,看着两旁挺拔的树木,让人心旷神怡。秋天来了,秋姑娘脱下绿色的外套,为大树穿上黄色的外套。一阵秋风吹来,树叶从树上落下,像黄色的蝴蝶在空中飞舞。这时,人们觉得有点冷,都穿上了大衣。
沿着小路走,有一个小湖,清澈透明。日本锦鲤在水中快乐地游泳,偶尔会掀起几波波浪。湖边也种了很多柳树。柳树的叶子变成淡黄色,细长的柳条漂浮着,有些像小女孩的头发,有些像祖父的胡子,似乎在欢迎人们。
我们走到山上一个美丽的大花园,里面长满了五颜六色的花,红的、白的、黄的、粉的……它们美不胜收,美不胜收。最吸引我的是一盆金凤花。放在花架上,轻轻垂下,散发出淡淡的清香,像是女孩子洗过的头发,很美。
我爱美丽的秋天,我爱秋天美丽的公园!