秋天的颜色作文350字-小学三年级作文
这是一片火红的枫林。枫叶,一片一片的,看起来那么可爱,充满活力,就像清晨的太阳,散发着光和热。哦,秋天是红色的!
田里的稻子熟了,沉甸甸的穗子重得抬不起梗。一阵风吹过,掀起层层金浪我沉浸在喜悦中。哦,秋天是金色的!
下雨了!连绵的秋雨就像一个女孩倾吐心声雨停了,蓝天清澈如洗,蓝得让人心碎。哦,秋天是蓝色的!
乡间小路上开满了白色的野花。它们没有公园里的菊花那么娇嫩,但却让人百看不厌,因为它们闻起来像乡下的泥土。哦,秋天是白色的!
树木,它们是落叶。枯黄的叶子落在地上,慢慢堆积,踩软了。“落红不是无情之事,化作春泥护花。”哦,秋天是黄色的!
啊,我明白了。秋天是多彩的.