我们的校园300字作文 秋天的校园
今天早上,我们和老师一起参观了秋季校园。
首先,我们来到草坪。草坪上的草是绿色的。从远处看,它像一条绿色的毯子。然后,我们又看了看河。河里的水清澈见底。水里的鱼是黑色、白色和金色的。他们一边游泳一边吐泡泡,好像在对我说:“欢迎!欢迎!”我们还看到了松树。松树有很多种,比如雪松、五针松、红松,其中我最喜欢的是雪松。雪松也叫喜马拉雅松。雪松高大雄伟,是珍贵的药用树种,也是世界著名的观赏树种。最后,我们去看了桂花树和槐花。桂花叶子很小,中间有一朵小黄花。只要轻轻把鼻子贴近小黄花,就会闻到一股淡淡的香味,沁人心脾。槐叶向下长,远远看去,飞龙似的!
啊!秋天的校园多美啊!