秋天的果园作文300字-小学三年级作文
秋天的果园
华南三级二班党空军
秋天,果园里的水果芳香扑鼻,有黄澄澄的红苹果、紫葡萄和梨,真的很迷人!
红苹果落在树枝上,像孩子跳舞摇摆,等着农民叔叔摘,等着人们品尝他们的美味。看,他们笑得多开心啊!葡萄架上挂着一串紫色的葡萄,像紫色的宝石。一片片绿叶如伞,为葡萄挡住烈日。农民叔叔笑着摘下来,轻轻地放在篮子里。它们晶莹剔透,看着人们流口水。他们真的很想尝尝。如果我吃了它们,农夫的叔叔会卖更少的钱,所以我没有吃它们。黄梨就像小黄葫芦,有些藏在树叶后面,好像在和我们玩捉迷藏。一阵风吹来,树叶沙沙作响,似乎他们也为农民的叔叔们高兴。听着,远处不时有人开心地笑!
我喜欢果实累累、果实芬芳的秋天,我更喜欢秋天的果园!