秋天的早晨作文400字-小学三年级作文
秋天的早晨
经过了纯净的冬天,明媚的春天,炎热的夏天,我的脚步已经踏入了秋天的田野。
一大早,向东望去,只见东边的天空是鱼肚白,周围的云从黑色变成紫灰色,然后慢慢变成红色。红云越来越绚烂,一切都渐渐被红云笼罩,像穿了一套新衣服。啊,多么美好的世界!
过了一会儿,一轮红日从冉冉东部升起,从树枝上发出柔和的光;旁边的云突然亮了。这时,我直视着远方的田野,看到未收割的晚稻在阳光下泛着金光。早起的农民正在采摘装满蔬菜和家禽的篮子,以赶上早市。鸡鸭鹅不时啼叫,炊烟从家家户户屋顶升起,像喷泉一样洒向天空。这当儿,我望着校门,看见工人们大踏步向学校走去。
我爱秋天,更爱秋天的早晨。爱它的美。