秋天的山坡_三年级写景作文300字
调皮的夏姑娘走开了,温柔的秋姑娘拿着一把巨大的刷子,慢慢向我们走来。每一步,都有秋天的味道。
她先把刷子蘸上一点黄色颜料,扔在草地上,草突然变成了枯黄,全都是精瘦精瘦的,躺在地上。她又在野生果树上画了一幅画,突然,树叶纷纷落下,树上结满了肥果。
再贴上一点点红色,轻轻触碰所有的枫树,绿色的枫叶瞬间变红,像一团团的火,燃烧着人们的心。
晚上到了。秋姑娘拿起画笔,轻轻地把红、橙、紫、粉画到天空中。五彩缤纷!照得山坡五颜六色!红色的枫叶映出粉红色,枯黄的草映出紫色太美了。
我爱秋天的山坡!