赏桃花_小学写景作文350字
周末的天气真的很棒,阳光明媚,天空万里无云。这是郊游的好日子。三月,不知学校里的桃林是否还在嘲笑着春风。
远远望去,一排排桃树像一排排训练有素的卫士,欢迎我们的到来。“没看见桃花,先闻闻花香。”。当我走进桃树林时,我被芬芳的气味包围了。有些桃花只是形状不同的小花蕾。有的开了两瓣,像做错事的孩子一样掩饰。大约五片花瓣都盛开着,上面有花蕊。细丝是红色和橙色的,非常漂亮。桃花是粉红色的,粉末中有一些淡白色,绿叶衬着,像一件绿色的连衣裙。一阵风吹来,许多桃花花瓣飘了下来。如果红楼梦里的林妹妹在这里,埋花要多久?
有些人喜欢金色的油菜花,有些人喜欢白色的梨花,有些人喜欢红色的玫瑰,但我只爱桃花,我的脸不知何去何从。桃花依旧嘲笑着春风。