美丽的冬景作文400字-小学三年级作文
美丽的冬季风景
江苏省淮安市淮阴区实验小学三(3)班鲁彦
冬天是一个非常美丽的季节。
既不像春天那样温暖,也不像夏天那样炎热,更不像秋天那样阳光明媚,但冬天同样迷人。
仔细一看,田野一片翠绿,一排排的大棚,满园瓜果,农民叔叔们在播种收割。
街上人来人往,车水马龙。路边的冬青依然昂首挺立。小吃有很多种:饺子、粉丝、炒饭……让你眼花缭乱。超市空调开着,品种丰富:青菜,饺子,水果,饮料一切。
尤其是下了一场大雪后,房子、地面和庄稼似乎都披上了银色的衣服。风一吹,雪就飘起来。道路像玉带一样伸向远方,落叶的树枝上覆盖着模糊的银条,冬夏常青的松柏树上堆满了蓬松的雪球,大地上覆盖着一层毯子。
我和我的朋友在雪地里。一些雪球,一些雪人和一些打雪仗玩得很开心。