我的家乡杭州,风景优美,环境优雅。它有天下苏杭的美名,但总有人不保护身边的环境。
虽然现在总有人不保护环境,但是我觉得杭州的环境几年后会是一个没有垃圾的城市。
有些小河将不再有那种垃圾,但它们清澈见底。草不再沉郁,而是青葱挺拔。舒爷爷比现在精力充沛多了,小树也长得更快了,好像想快点长大。五彩缤纷的小花变得比现在更加引人注目。那些污染环境的气体在天上再也看不见了。如果有人看到废纸,把它捡起来扔进垃圾桶。在一些草坪上,我们可以看到一个标志,上面写着:“请爱护花草树木!”
在城市里,高楼耸立在人群中,而在农村,小别墅拥有家里的一切。
蓝天照在地球上,看起来更干净。一阵微风吹过,闻到了真正的香味。
这是我几年后的想象。