三年级写景作文450字:“瘦”西湖
今天我们去了扬州瘦西湖。走近西门,首先看到的是三个金色大字“瘦西湖”。一进大门,我就被一条长长的林荫道迷住了。穿过长长的小路,我们来到了西春台。一看到码头就想坐船。爸爸妈妈说过一会儿坐船。只是走累了,可以坐船休息一下,从不同角度欣赏风景。
继续沿着瘦西湖,来到白塔和吴婷桥,那里的风景非常美丽。吴婷桥连接着瘦西湖的两岸。桥上有五个亭子,每个边墩上有两个亭子,桥中央有一个亭子。全桥有十五个桥洞(后来我们坐游轮的时候也算过,不过是真的)。我姐是导游,她说瘦西湖湖边种了很多柳树桃树,所以三月烟花下扬州的时候风景很美,还有一句话叫“三步一柳,五步一桃”。
我一边走,腿开始“罢工”,我们坐游轮。有很多人开自己的电动船,我们要排很长的队。坐那种船也很有意思。在游轮上,我还拍了几张父母的照片,展示我的相机水平。
瘦西湖有很多美景,就不一一介绍了。值得一看!逛完瘦西湖,我们去了“六必居”,吃了点扬州小吃,大概是因为饿了,小吃也好吃吧!