镜月湖美景作文400字-小学三年级作文
周六,阳光明媚,我们欣喜地来到了地球上的天堂————镜月湖。一天下午,我们环顾四周,湖的另一边是一片幽幽的森林,笼罩在雾霭之中,像是穿着长裙的美丽少女。
湖中央有几只鸟,像几只大蜗牛,缩着头,在湖上做着美梦。
水里有很多渔民插的木桩,像一群群黑水鸟在水里嬉戏打鱼。
阳光照射在水面上,波光粼粼,像是在湖面上撒了一层金。突然,一阵风来了,湖面上出现了层层涟漪。海浪拍打着岸边的岩石,像母亲抚摸自己的孩子。
湖边,有几片绿色的芦苇,其中有九只蜻蜓在飞来飞去,好像在看着我们,向我们招手。
岸边有一排绿柳,时而在镜子里梳理自己美丽的长发,时而向我们招手,真的像一个美丽的女主人。
再听一遍,一条长长的小路伸向远方,铺着长方形的砖块,根本滑不动。道路是弯曲的,像一条长龙躺在草坪上。
啊!美丽的镜月湖!你让我流连忘返!你给我们带来了美丽的风景,就像我们在画报世界里旅行一样,让我们放松和快乐。