渔港夜景350字作文
在渔港散步很放松,风和水增添情趣。波浪和灯光陪伴着郎悦,夜晚迷人而陶醉!
杨浦是个小镇,被誉为“小香港”。可以说是实至名归,尤其是它的夜景,让很多人陶醉了上千次!
夜幕降临时,渔港路两边都是耀眼的灯光,隐藏在大海里。灯光给夜晚增添了五颜六色的色彩。海岸对面著名的酒吧,闪烁着霓虹灯和五彩缤纷的色彩,给夜晚增添了无限的活力。
天上的星星,偶尔睁大眼睛,让你遐想。你会嫉妒它的美丽,但我嫉妒它的美丽。海面上的水波铺开了水线,月亮映在水面上,波光粼粼,看起来非常明亮。
你在海上看不到,你只能看到鱼儿跳跃觅食,你只能看到停在海岸上的渔船和停在公海上若隐若现的渔船。如果经常去这个热闹的渔港,一定会看到这样的风景。与白天相比,完全无法比拟。
快看!杨浦的夜景真的很美!