找春天_春天写景的作文350字
有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢凉爽的秋天,有些人喜欢寒冷的冬天,但我喜欢温暖的春天。
今天,我和父母一起去春游。在去河边的路上,我感觉到花儿在向我微笑,鸟儿在向我问候。到了河边,发现这里人特别多!有些在放风筝,有些在骑自行车,有些在跑步。我拿着草,远远地观察着沂河。我发现河里的冰已经融化了。流水的“丁咚”声似乎在为春天唱赞歌。草探出头来,好像在询问春天到来的消息。柳树摇着辫子,好像在和别人较劲。草地上开满了野花,包括红色、黄色和紫色好像是在参加选美。蝴蝶和蜜蜂也加入其中。他们在花丛中穿梭,十分热闹。不知不觉,太阳下山了,我们要回家了。
我爱春天,因为这是万物复苏的季节,也是让我难以用语言表达的美好季节。