家乡的景物作文300字 家乡的小河
爷爷的老家是霍山县的一个小山村。虽然没有大城市那么热闹,也没有什么宏伟的建筑,但我也很喜欢。因为那里的风景很美。我们家门口有一条小河。
多美的河流啊!它可以看到鱼和虾在河底游泳。旁边的花草更美,草也绿了,好想睡在上面。花有红、黄、紫、蓝,颜色很鲜艳。
夜晚,弯弯的月牙倒映在清澈透明的河水上,太美了,比现在的河水格外迷人。一阵微风吹过,月光随着涟漪来回荡漾。
夏天,这条河成了我们的游乐园。中午放学后,我们去河边脱衣服。在小河里游泳很酷。我家乡的河流一年四季都很迷人。我喜欢它,因为它给我们带来快乐和幸福。