秋天的校园_校园秋景作文300字
秋姑娘轻快地走着,悄悄地来到我的校园,把我的校园打扮得美丽而充满活力。
进了校门,穿过大厅,来到我们宽敞的广场操场,操场北面是一排伞状的槐树,非常粗壮,九月——十一月是槐树落叶的时候。
操场西边矗立着一排高大的钻杨树。它是那么挺拔,但是叶子渐渐变黄,像一只金色的蝴蝶在空中飞舞,又像一只可爱的小精灵快乐地飞翔。如果你从教学楼三楼看山杨的落叶,看起来像金子掉了一地,铺了一张金色的地毯。现在的班里,有很多“红领巾”去捡树叶和宝根。这时,山杨的叶子似乎在说:“我漂亮,我有用。可以当书签用;它可以作为标本,也可以作为儿童玩耍的工具。”孩子接宝根,操场一下子沸腾了,学生们争先恐后地玩着各种喜欢的游戏。
秋天的校园虽然有点萧瑟,但是有金黄的树叶和“红领巾”,让它美丽而充满活力。