景色迷人的香港作文500字-小学三年级作文
香港位于祖国漫长海岸线的南端。香港面积虽小,但风景迷人。我来介绍一下香港。
我先介绍一下香港的迪士尼乐园。迪士尼公园占地126公顷,迪士尼有很多娱乐项目。比如:过山车、空中飞人……很多好玩的游戏。先说过山车。整个坐过山车的过程大概是1个小时,过山车一路非常颠簸,360度旋转。过程中有很多恐怖的怪物和动物,把人吓出一身冷汗,所以有心脏病的人最好不要坐过山车。过山车完了,我来说说空中飞人。一个空中飞人每个座位限两个人。一开始慢,后面越来越快,很好玩。
介绍完迪士尼公园,现在我来介绍海洋公园。海洋公园在山上。身体好的可以爬山,身体弱的可以坐电梯。海洋公园最有趣的事情是看水上杂技。海狮和海豚表演水上杂技。有两只海豚在水里游来游去,不时跳起来。最有趣的是海狮,它们非常聪明,能模仿训练者的动作。最后,海狮与观众互动。海洋公园还有一条海底隧道,在隧道里可以看到各种各样的鱼,有的上面覆盖着五颜六色的条纹,有的头上有一束红色的流苏;有的长满了斑点,很可爱……还有来自世界各地的海豹。博物馆里有一些灭绝的动物化石。
我来介绍一下晚上的太子港。每当夜雾来临,太子港就变成了一片光的海洋。港口停着各种各样的渔船。灯光配船是多么独特的景色啊!
香港的风景多迷人啊!香港是一颗璀璨的明珠,我爱香港!