早春风景
早春的街景,人们脱下厚厚的棉袄,穿上轻薄的衣服;在花园里,草露出了它锋利的头。多嫩多绿啊!树木变得茂密,冰川开始融化,叮叮当当的声音仿佛是迎接春天到来的交响乐。花开了,菊花,小向日葵所有人都露出灿烂的笑容。
踩在嫩草上,享受着春天的感觉,一阵微风吹过,给人带来一种清爽的感觉。嗯?冯春修女在哪里?她在和我玩游戏吗?还开玩笑!很多问题困扰着我。我突然听到冯春修女的歌声。不,她似乎在微笑。原来她在跟我玩捉迷藏!
我多么希望自己能成为一棵欣欣向荣的小草,那该多好啊!我会在勤奋的园丁的呵护下自由快乐的成长。