窗外的景色500字
窗外的竹子长得很不整齐,有高有矮,有的像大树一样笔直,有的像九节鞭一样曲折。虽然没有规则,但也掩盖不了活力之美。那种天然的绿色,绿色是纯净的,绿色是明亮的,没有任何噪音。没有人工雕刻,只有大自然双手创造的奇诡。
早上,太阳从东方的冉冉升起。朝阳柔和,不刺眼。太阳羞红了脸,阳光透过竹子照进来,像个醉汉,斜倚在竹子上,半醉半醒。
窗外的鸟也很有趣。每天早晚,他们叽叽喳喳,叽叽喳喳。这就像一场音乐会,与其他鸟类竞争。至于我,我会做他们的小判官,看着他们在独一无二的竹台上载歌载舞。
每当我做作业累了,总会抬头看看窗外的青竹,心里会露出一丝敬佩。暴风雨过后敬佩他们,然后站起来,无所畏惧;佩服他们在经历了大自然的考验后依然笑容灿烂;佩服他们不会在最后的开花仪式上低头,因为明年春天他们又会来到这个美丽的世界。
窗外的风景真的很美!