作文秋天的景色400字 美丽的秋天
秋天到了,秋娃娃好像是魔术师。渐渐地,它让秋天变得非常美丽。
秋天的娃娃来到地里,摇着魔杖,稻子从绿色变成了黄色。一阵风吹过,稻田掀起金色的稻浪,像金色的海洋;仔细一看,沉甸甸的大米就像一个老夫子,谦逊地弯下腰。秋娃娃再次挥动魔杖,立刻把玉米变成了胖娃娃。他们穿着金色珍珠做的衣服,非常自豪!
当我离开田野来到果园,秋娃娃用魔杖一碰苹果,苹果立刻变得又大又圆。它像孩子脸红的脸颊一样红,很可爱!柿子树上挂满了红色的大柿子,看起来是高高挂着的红灯笼,但它们很开心!
秋天的娃娃又来到了花园里,轻轻地挥舞着魔杖,菊花开了,红如火,白如雪,粉如霞,黄如金,美极了。牵牛花也在盛开,红的,蓝的,紫的似乎一个彩色的小号在告诉人们秋天要来了。还有白色的百合,纯洁如小天使,芬芳醉人。
秋天真是一个美好的季节。它处处散发着童话般的美,处处洋溢着丰收的喜悦。它构成了一幅理想的美丽画卷和我们心中的幸福世界。