这里的风景很美。
一个阳光明媚的早晨,我们一家人去福清天盛森林艺术公园玩。
我们去码头坐船看风景吧。船沿着湖漂浮。那里的空气清新甜美,天空深蓝。那里的湖水绿得好像被周围的绿树青草染过一样。湖水如此清澈,你可以看到水下黑色、白色和蓝棕色的石头,水下沉积的沙粒和变黑的树叶。有一些小鱼围着我们的船跳来跳去,游来游去,嘴里叼着泡泡,像是在玩捉迷藏,逗我们,邀请我们下水做一条无忧无虑的鱼。河岸上镶嵌着不规则的鹅卵石,鹅卵石旁有几朵静静盛开的鲜花。湖边种植了许多茂密的草和茂盛的树。草叶和树叶上沾着水珠,就像小娃娃在滑梯上玩耍,从树叶上掉下来,滑进湖里。一些鸟儿在灌木丛中啁啾,唱着欢快的歌曲。一阵风吹来,鸟儿沉默,树上的叶子却发出“哗哗”的声音,仿佛在唱着欢快的歌。我们上岸后,去了前面的花园。
一百个花园里有各种各样的花:杜鹃花、百合、菊花、玫瑰、喇叭花……还有许多不能命名的花。颜色也很鲜艳,有白色,红色,紫色,黄色,蓝色…红色,浅红色,粉色,橙色,红色…还有兰花!让我们眼花缭乱。
天盛林园的风景真的很美!
我有一个小愿望,就是想去石家庄美丽的动物园。这一天,我终于来到了石家庄的动物园,那里最有趣的是大象和长颈鹿。大象用鼻子吸了一点池水喂小象。因为小象还不能喝水,它的妈妈来喂它喝水。我…