白兔_动物状物作文800字
一根白色的羽毛,又长又大的耳朵,一条雪球般的短尾巴和两颗明亮的门牙组成了一只活泼可爱的小白兔。
小白兔喜欢在宽阔的草坪上跑来跑去,蹦蹦跳跳,追逐嬉戏,活泼好动。它有四条腿,前腿短,后腿长。走路的时候很快。
我家有一只小白兔,因为全身都是白色的,所以我们都叫它“小白”。
小白吃得像热锅上的蚂蚁。一开始是三口,等不及要吃了。我看到它又咬又嚼,它的小脑袋时不时的上下晃动,大概是在吞嚼过的叶子。吃了几片菜叶后,小白可能想改变一下口味。他开始做一只活泼可爱的小白兔,长着白雪覆盖的绒毛,又长又大的耳朵,雪球般的短尾巴和两颗明亮的门牙。
小白兔喜欢在宽阔的草坪上跑来跑去,蹦蹦跳跳,追逐嬉戏,活泼好动。它有四条腿,前腿短,后腿长。走路的时候很快。
我家有一只小白兔,因为全身都是白色的,所以我们都叫它“小白”。
小白吃得像热锅上的蚂蚁。一开始是三口,等不及要吃了。我看到它又咬又嚼,它的小脑袋时不时的上下晃动,大概是在吞嚼过的叶子。吃了几片菜叶后,小白可能想改变自己的口味,对糖醋胡萝卜产生了兴趣。我看到小白费了好大的劲才啃下一根小胡萝卜,津津有味地吃了起来,一边吃,一边不时发出有规律的咀嚼声,看上去很满意。
吃完饭,该运动了,我就和你一起在院子里跑,像小雪球一样滚。小白用他有力而长的后腿跳来跳去。在动物王国,小白仍然是长跑运动员!当我们跑累了,我们就在院子里的椅子上休息。
晚上,我在梦里睡觉。突然,我觉得背后有一种柔软而灼热的东西。我觉得太厚了,所以没在意。然而,它突然动了。因为灯关了,我掀开被子。啊!那个东西的眼睛是鲜红色的,于是我下了床,打开了灯。原来是我的小白!只有这样我才能安心睡觉。
这是我可爱的小白。它给我的生活带来快乐。你觉得它有吸引力吗?