鹅_写动物的作文300字
一看到这个话题,我想起了一首诗:
鹅,鹅,鹅
宋湘田歌。
白发浮绿水
红掌掀起波浪。
奶奶家有一只鹅。它看起来非常漂亮。红冠,喜欢戴小红帽。脖子长,总是绷直。鹅总是穿白纱裙,像可爱的白雪公主。红色的脚,像穿了一双红色的舞鞋,走路时摇摇摆摆。傲慢地环顾四周。
鹅喜欢在水里玩耍。有时,红色的脚底像船的桨一样左右摇摆。有时我会静静地停在水面上,把脚缩回到羽毛里,用那双像黑豆一样的小眼睛欣赏水中映出的影子。当我听到一个奇怪的声音时,我迅速地叫出来,好像在说:“不要踏进我的领地!”
奶奶家的鹅虽然嚣张,但是它的蛋比鸡鸭下的蛋还大。
我喜欢奶奶的鹅!