如果我是动物400字
如果,如果,很多人一定认为如果变成了现实,现在我会考虑。
如果我是一只大熊,如果我中了大奖,我会去餐厅点一盘“红烧棕榈”。因为人们经常吃“红烧熊掌”,这让我很生气。
如果我是一只乌龟,如果我中了大奖,我会买一份养老保险,从60岁开始可以拿几百年。太经济了。后来饿死了怎么办?
如果我是狮子,如果我赢得大奖,我会买一把猎枪。他们抓我,我也去抓他们。他们很开心。
如果我是一只老虎,如果我赢得了大奖,我将进行一次全球巡演。早就有人说我像摇滚歌手。赚钱让我的人去银行换森林币。
如果我是蜜蜂,如果我中了大奖,我会买“人蜜”和人血吃。我很生气,因为人们卖我们辛辛苦苦做的蜂蜜。
这说明动物也有生命和感情,不要过度捕杀动物。