我以前每天放学回家,我的小狗玛丽——热情地欢迎我回家。
我的玛丽是一只白色的狮子狗,性格天生调皮。她像个淘气的孩子。她喜欢和我一起玩。
有一天,她看到了我的模型自行车。她跳起来像我一样骑马。可爱的是她骑着马飞了出去。这时候,她从我身上飞过,我笑了,立刻躺在沙发上。
她已经长大了。而且感情加深了。有一次,我和父母出去玩了几天。突然,我想起了我的玛丽,我在那里买了一个雪花铃送给了她。她最喜欢雪花铃。
回到家,她飞过来热情的迎接我。我把买的铃铛给了她,她叫了三声:“王,王,王。”感谢我。
现在我的玛丽正在我奶奶家看着门。我多想念我的狮子狗啊!