动物的家园400字
这是一个美丽的动物之家。这里有绿草如茵,树木繁茂,还有无数五颜六色的花朵。
一只鸟在这个美丽的家的绿色草地上飞来飞去,飞了一会儿。几分钟后,鸟站在树枝上休息,几分钟后,鸟又开始飞了。突然,这只鸟发现了一只绿色的大虫子,它鸣叫着,一群群的鸟飞过。突然,一群虫子出来和小鸟打架,小鸟更开心了。
一只小猴子在美丽的家的绿草地上跑来跑去。这只小猴子很奇怪。他到处跑。小猴子真的很淘气。他又爬上了树。几分钟后,小猴子站在绿色的草地上休息。几分钟后,小猴子又开始跑来跑去。我扔给小猴子一根香蕉,小猴子马上就把香蕉剥了。
啊,多么美丽的动物家园!