动物比美大赛作文1100字-小学三年级作文
动物界新一轮“森林动物选美大赛”开始了,很多动物都来这里参加。动物群中,最美丽的是孔雀。为了得到什么,小兔子过来拍马屁说:“孔雀小姐,高贵而美丽,你的羽毛真漂亮。美女连凤凰都比不上。你一定是动物界的女王!”孔雀很得意,用质疑的语气回答:“你是说我简直就是动物界的女王?”跳跃意识到孔雀很骄傲,他真的不应该来和它说话,但是当这一切发生的时候,他能做什么呢?于是,跳跃用抱歉的语气说:“不,你其实是世界上皇后中的皇后。”“那还差不多!”孔雀以高傲的语气说道,临走前,他用轻蔑的眼神看着兔子。
几天后,我准备开始比赛。主持人是一只美丽的鹤,评委是公众点评。背景中,选手们在谈论一个话题。黑身乌鸦和彩色孔雀谁会赢?他们为什么拿孔雀和孔雀比较?因为乌鸦都是黑色的,羽毛很亮。从远处看,它们全身都像珍珠。而游戏的规则就是两人一组互相玩。碰巧,乌鸦和孔雀是另一个群体。孔雀很骄傲,看不上乌鸦。乌鸦很谦虚,经常想和孔雀做朋友,但每次都被孔雀拒绝。尽管如此,乌鸦还是想玩好,想和孔雀交朋友。
比赛正式开始。乌鸦和孔雀是第一组。他们一上台,全场热烈鼓掌。一开始孔雀和乌鸦分别走在猫步上,孔雀趾高气扬,大摇大摆,一脸傲慢的表情走在t型台上。而乌鸦则面带微笑,姿态优雅,脚步轻盈,在t台上表现出高贵典雅的公主般的自信。。
最后,对于第一组,也就是乌鸦和孔雀,公审给了高分,孔雀开始有点沾沾自喜,觉得自己是天下无双,天下第一。乌鸦心里还是很谦虚的,欣然接受自己的分数。
颁奖仪式开始了。参赛奖35个,三等奖30个,二等奖15个,一等奖2个。一年级是美女女神,二年级是校花。等啊等啊,乌鸦和孔雀终于获奖了。这时主持人开始宣布一等奖的校花是——孔雀,孔雀以为只有一等奖。但主持人接着说终极奖的美女女神是——乌鸦,孔雀掐自己才知道是不是真的,但事实就在眼前,看到乌鸦兴高采烈的上台领证,领百万别墅的房产证,领女神皇冠。孔雀心里不由得泛起一阵嫉妒。
回家的路上,几个伙伴围着乌鸦说:“你真厉害!”孔雀想起之前一直听别人夸自己,于是上前对乌鸦吼道:“别以为你很厉害。你这次获奖纯属巧合。其实我才是真正的美女女神!”说完,便摇摇头走了。
乌鸦没有惊讶,也没有说什么,而是和他的朋友们快乐地回家了。