秋风吹来,几片落叶随风飘荡,仿佛在跳舞。大树上,有的叶子已经黄了,有的火红,有的还那么绿,满是沉甸甸的果实。
蓝天上悠悠飘着几朵白云,大雁开始南飞。它们一会儿排列成“人”字形,一会儿排列成“一”字形。河边的草地上,一群群的羊在做着自己想做的事情,有的在吃着新鲜的绿草,有的在悠闲的散步,有的在草地上酣睡。聪明、可爱、淘气的小猴子爬上大树,正在摘满满当当的水果。清澈的小溪在溪流中缓缓流动,像一面透明的蓝色镜子。几条小鱼在小溪里自由游动,映出大树的倒影,像鸟儿栖息在树上。
因为这里空气清新,风景优美,所以动物们和谐地生活在这里。秋天的动物公园真的像一幅美丽的画卷!