小学三年级作文:我最喜欢的小动物
我最喜欢的小动物是一只小猫,我们家有一只小猫,是邻居送的。因为小猫现在死了,所以经常想起。
小猫很漂亮。他有一件白色的外套,爪子下的肉垫可以让他走路没有任何声音。最独特的是他的眼睛:一个是蓝色,一个是绿色。蓝眼睛像蓝宝石,绿眼睛像绿宝石。
猫很贪婪,有时候一斤鱼在短时间内就被“消灭”了。有一次,我妈做了一碗鱼汤。小猫跳到桌子上,津津有味地吃着。吃的时候发现了,就狠狠教训了他一顿。小猫耷拉着脑袋,仿佛在说:“我再也不敢了。”我立刻笑了。
现在那只小猫死了,从那以后每次看到都要和它玩。凯特,你到底去哪了?