夏天的声音作文300字-小学三年级作文
夏天有很多声音,比如青蛙、鱼,还有风、雨、雷的声音。
青蛙在水里呱呱叫,就像它们在水里唱歌一样。那是什么声音?那是鱼在水中游动的声音。他们好像是成群结队的游泳!风、雨、雷的声音更大了,一道光闪过,原来的闪电来了。过来一会儿,有隆隆声,是什么声音,是雷声。过了一会儿,什么哗啦啦的声音,原来下雨的声音来了。电闪雷鸣的夜晚,我从梦中醒来。我走到窗前,看到雷好像想拆房子。风呼啸着穿过田野。第二天,天上的云像画一样美丽。鸟儿在天空唱着美妙的歌曲。
夏天的声音是如此的丰富,那些声音是多么的美丽和美妙!