欢快的夏天作文200字-小学三年级作文
夏天到了,平淡的天气几乎每天都出现。中午天气极热,知了在树上不停地嘶叫,狗在门口吐舌头,好像在说“我真热!”
相反,被一场大雨浇透的荷叶和荷花,却充满了活力,尤其是荷花鲜红的颜色,吸引了不少路人。那些来西湖游玩的客人,纷纷拿出相机,冲过去给那些美丽诱人的荷花拍照。
荷叶的绿色吸引了美丽的蜻蜓。他们在荷叶上停了一会儿,然后又飞了起来,好像飞机已经从机场起飞了。
青蛙在夏天的夜晚唱歌,歌曲是如此美丽和清脆。
夏天在大多数人的印象中是迷人而多彩的。在我的回忆录中,夏天总是轻盈而简单,不受任何颜色的影响掩盖了。虽然轻,但也充满了独特的夏日魅力。在南方的夏天,到处都是绿色。绿色的垂柳倒映在湖…