可爱的夏天作文300字-小学三年级作文
可爱的夏天
王海耀,红岩外国语学校三年级
众所周知,夏天又热又容易。女孩可以穿漂亮的衣服。我最喜欢我的粉红色连衣裙。男生可以穿背心短裤自由奔跑。你也可以在海边游泳。当我们玩累了,我们可以躺在沙滩上晒太阳或捡贝壳。看他们跑得多快!把自己埋在沙子里,只露出头。多有趣啊!
夏天很美。公园里的鲜花盛开,各种颜色都很美!有黄色、红色和紫色这时,许多蜜蜂和蝴蝶飞了进来。蜜蜂忙着收集花粉和酿造花蜜,而蝴蝶则在展示美丽的舞蹈。真的很漂亮!
夏天也热闹。下雨时,我和我的朋友在雨中玩耍,用水打架。这个时候,水弹会打我们的脸,我们会笑着反击。池塘里的小鱼开始吐泡泡。小雨停了,天空出现了一道彩虹。鸟儿在彩虹上欢快地鸣叫着。
夏天不仅轻松、美丽、活泼,而且可爱。我喜欢夏天。
夏天是一个快乐的季节
就像盛夏的泡泡。
如此纯洁美丽
没有污染的痕迹。
嘿.
但是快乐的时光如此短暂!
夏天这么快就要过去了。
我还没玩够
我只能说?
希望。明年夏天会很快到来。