夏天_三年级写景作文300字
我喜欢夏天。虽然夏天是一个炎热的季节,但它也是一个有趣而美丽的季节。
夏天的早晨,太阳从东方升起,白云如棉花。太阳公公用它耀眼的光芒把白云镶上一层金边,很美。树木繁茂,不时给我们带来凉爽的微风。鸟儿在树上快乐地歌唱,歌唱新一天的开始。
夏天的中午,太阳公公发出强烈的光,把大地烤得滚烫。那时候小鸟热得都不唱了,都躲在大树的怀抱里乘凉。大树上还有一个歌手——蝉。知了知了,在大树上叫。他们的声音低沉而缓慢,似乎在告诉我们夏天的故事。
夏天的傍晚,太阳落山的时候,太阳公公的余晖染红了大半个天空,天空中到处可见火红的夕阳。太阳公公还在给我们看他的“余辉”。
夏天的夜晚,明月高悬在天空,天空中有无数的小星星,像小眼睛,闪烁的星星。
夏天!夏天!我真的很喜欢你,喜欢你的激情,喜欢你的微风和温柔,更喜欢你耀眼的星空!
就像任何一颗恒星一样,它在即将坠落的时候放射出最亮的光,夏天也是如此。当它即将死去时,它瞬间挥发了全身的热量。
那是一个最低气温32摄氏度的日子,注定是夏天的最后一天。那一天,也许是夏想向秋天炫耀,它有多强,它能让气温这么高;或者是因为夏天积累的热量太多,夏天又那么短,最后一天就被迫释放所有剩余的热量;也可能是夏想在最后一刻再次经历了过去的时光。
夏天就要过去了。
的确,第二天,气温逐渐下降,人们也穿上了长衣长裤。我似乎看到秋天以轻快的步伐向我们走来。
和以前一样,下午,走在熟悉的小路上,我好像有一种奇怪的感觉,看到路边的树上落叶。我想,用不了多久,这条小路就会被黄色的悲伤覆盖,成为夏天留下的最后一个纪念。