夏天的游戏作文500字-小学三年级作文
我记得在蓝天上,有许多美丽的风筝在飞。看,这是一只快乐的小猫,这是一只悲伤的小鸟,还有一只淘气的猴子会脸红每个风筝都藏着一个童年的故事。我给你讲个水鸭的故事。
那是一个夏天。我和我的好朋友王丽在院子里玩。太热了,我们都很无聊!你在玩什么?玩沙子?沙子已经干了,裂开了;玩花瓣?所有的花都因阳光而无精打采;逗小狗?小狗现在在哪里?人家在家睡觉!
你在玩什么?你在玩什么?“哦,算了,不如回家看书吧!”我像个泄气的球,失望地说。“不能空一个开心。另外,我妈今天很难“放”我。如果我不赶紧想着玩,我就被我妈锁进‘鸟笼’里了!”王丽焦急地说道。
“嗯,我们为什么不打水仗?”。“好,好,开始演戏!”我们言出必行,把水瓶水枪找出来,带到院子里。
“开战,开战!”王力的叫声吸引了更多的朋友。我们分成两队打了一场水战。看,曹正在灵巧地躲避的偷袭,而曹和张则成了两个被雨淋的小鸭子.
那一天,虽然我们都成了“落汤鸡”,但没有一个人喊累。毕竟我们玩得很开心。
这件事虽然过去了很久,但我仍然牢牢地记得它,它将成为照耀我童年心灵的永恒阳光。