夏天的太阳作文400字-小学三年级作文
夏日的阳光
夏日阳光是一种常见的自然现象,但你知道:有时能帮助人们做很多有用的事情,有时也会出错吗?
夏日的阳光给地球母亲温暖的光。滋养清新的青草和美丽的花朵。
在阳光的亲吻下,新鲜的小草长成一个健壮的大男人,为大地母亲穿上了一件崭新的绿色连衣裙。牛羊在这里追逐嬉戏,非常开心舒适,给我们的家增添了不少生机和活力。
阳光下,所有美丽的花朵都在相互竞争,笑得更灿烂,更迷人。每一朵花都有一个姿势,一种香味。一阵微风不知从哪里悄悄地吹来,草地愉快地向他们招手,花儿也热情地向他们点头,不时散发出怡人的香味。
夏天的太阳有时会出错。让人的皮肤很难红黑,让你感到痛苦;它把地板烤得直冒烟,让狗热得吐不出舌头;田里的庄稼也无力地垂着头.
夏日的阳光很美。它把地球母亲打扮得很漂亮,不仅有鲜花和水果,还有香味和颜色。