夏天的景色作文300字 我爱夏天
春天有春天的美,夏天的风格,秋天的丰富和冬天的魅力。但是夏天总是吸引我。
我向往夏天,不去吃好吃的冰淇淋,不去河里游泳,暑假不去玩。而是为了在夏天看到“最美”的风景。
夏天,虽然经常有阵雨,但晴天过后,阳光又重新出现,阳光下的彩虹更加美丽。万物生机盎然,枝叶繁茂,绿草如茵,花朵更加绚丽多彩。
在池塘边,虽然莲蓬还没有开放,但蜻蜓已经站在上面了。真的是“小和只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了”!在草地旁,蟋蟀正忙着自己的“演唱会”。青蛙也不甘示弱,呱呱叫个不停。
傍晚,地平线上的晚霞比春天更亮,比秋天更柔和,比冬天更明亮,随着太阳慢慢落下。人们吃完饭后去散步。走在安静明亮的小路上。人们总是在夏天难过的时候走在这里,因为这里是夏天最美丽的地方。萤火虫在河边和凉亭里飞来飞去,人们看到它们就放心了。
我爱夏天,它的宁静,它的辉煌,它比任何其他季节都美丽!
天气越来越暖和了
树木变绿了。
花儿正在逐渐开放。
夏天来了
夏天悄悄地来了
夏天就像一个害羞的女孩
悄悄向我们走来。
我们脱下厚衣服
穿上轻便的衣服
身体变凉。
晚上,在大槐树下
爷爷把这件事告诉了他的孙子
一个古老而神秘的故事。
天空中星星向我们招手
地上的金蝉向我们报告。
一直到夏天
进入这个季节
让我们一起见面
这种增长的另一个开始
……