我爱你夏天作文300字-小学三年级作文
送走了迷人的春天,迎来了激情的夏天。
夏天,夏天很热。她像一个热情活泼的女孩。耀眼的阳光不停地照耀着,久久不肯离去。道路被烈日烤焦,走下时冒出一堆白烟。树上的蝉不停地在树枝上大声鸣叫;是烈日下的推心置腹的欢呼!太阳把地面烤得很热;杂草经不起日晒,叶子卷成了一条条细条。
夏天,荷花盛开。他们在为美丽而竞争,展示着他们美丽的姿态。它们五颜六色;白如雪,黄如金,粉如小女孩脸上淡淡的胭脂。真的很漂亮!他们有些人站在摇椅上,像卫兵一样;有些弯得像60岁老人的驼背。微风吹来,荷花散发出淡淡的清香,沁人心脾。他们微笑着,仿佛在迎接夏天的到来。
夏天,大人和孩子在游泳池里追逐、打架、玩耍和学习游泳。
啊!我爱你在炎热的夏天,炎热的夏天!