热闹的夏天300字
不知不觉,夏天到了,突然,我觉得整个世界都变得热闹起来:树枝上蝉鸣,田野里虫鸣,人们在树荫下乘凉,孩子们吃着冰淇淋。
大家出门也穿上了厚外套,短裤,太阳帽和雨伞。
初夏的阳光从茂密的枝叶层中透射出来,地面上布满了铜币大小的斑点。各种野花盛开,有红的,有紫的,有粉的,有黄的,像绣在绿色大地毯上的亮点。成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着花蕊,勤奋地飞来飞去。
我也发现夏天的星星比冬天多很多。夏天,北斗七星的勺柄是南北向的,但是春、秋、冬三个方向是不同的。同学们,找到了吗?