小学三年级作文:奇妙的夏天
夏天很热。虽然燃烧的太阳还没有直射进来,但是路上的沙子似乎已经被烤焦了,热气在空气中到处发挥着仲夏的力量。地上的土块被太阳烤焦了,几只蟋蟀像泉水一样跳上跳下。
夏天五颜六色。池塘里的荷花,像害羞的小女孩一样脸红,随风起舞。红色的西瓜肉像红色的玛瑙。
夏天很快乐,白天可以和小朋友一起玩,晚上可以断断续续的听蟋蟀叫,听风吹树叶沙沙作响。
夏天的天空很美。白天,云很轻,云小姐穿着漂亮的衣服,好像在欢迎我们去参观天空。夜晚,星星在天空微弱地闪烁,月亮似乎在对我们微笑。牛郎星和织女星之间有一座桥,似乎能让他们早点走到一起。
夏天的云变幻无常。刚才天空晴朗,不一会儿就乌云密布,大雨滂沱。真的是“六月的一天,一个孩子的脸变了”。
夏天是一个炎热的季节,一个快乐的季节,一个充满生机和活力的季节。