炎热的夏天作文600字-小学三年级作文
七月,蓝天上,太阳像火球一样悬着,云仿佛被太阳融化,消失得无影无踪。
春天随着落花而去,夏天随着绿叶在暖风中跳跃而至。
初夏的阳光从茂密的枝叶层中透射出来,地板上布满了铜币大小的闪闪发光的斑点。
风吹着微微的暖意,布谷鸟时不时的叫着,告诉我们:“春天已经过去了。”
草、芦苇和红、白、紫的野花被高高挂在天空的烈日蒸熟了,空气中充满了甜甜的醉人的气息。
我走在绿色的草地上。见;各种颜色的野花盛开,红、紫、粉、黄,像绣在绿色地毯上的亮点;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着花蕊,勤奋地飞来飞去。
小蜻蜓飞向还没开完的荷花。真的是‘小河只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了’也让我想起了一些关于夏天的诗;当小池塘的夏季炎热消退时,高大的树木很早就回来了.
盛夏,月季花在绿叶中翩翩起舞,就像一个穿着粉色连衣裙的女孩。牡丹花更漂亮。她迷人,华丽,芬芳。那些老杨树也披着绿,像一把开着绿丝绒的大伞。
波光粼粼的河流吸引着孩子们三五成群地来到河边,在蓝色的河里尽情玩耍。市面上也有各种好吃的水果。又大又圆的西瓜和一串串紫葡萄让人垂涎欲滴。
沈霞的脚步轻快活泼,一切都在蓬勃发展。听着,鸟儿轻轻地啁啾,甜美清脆的声波夹杂着泥土的芬芳,在欢快的空气中荡漾。花儿们发起了每年最热的选美比赛,蜜蜂和蝴蝶是穿梭其间的最佳选择
烈日移至头顶,麦田里弥漫着如火般的热浪,空气似乎停止了流动。脱粒机摇晃着巨大而沉重的身体,高昂着头发出震耳欲聋的噪音,喷出的烟尘覆盖了整个世界。
我喜欢炎热的夏天。