我爱我家的小院
我爱我的小院子
我的院子很大,我父亲在里面种了很多植物。
春天,院子里的杂草伸出双手,野花微笑。我的石榴和扶桑也长出了新叶。有时,邻居的孩子来用这些花做花环,我们把它们戴在头上一起玩游戏。
夏天,石榴树开花,鲜艳的花朵红如火焰;扶桑的花又大又多。夜来香的花虽然小,但香味到了晚上就扑鼻而来。每次晚上吃到很晚,我们一家人都会坐在院子里乘凉聊天。
秋天,苹果树和柿子树长满了果实,石榴树上长着小圆石榴,像节日的灯笼一样挂在树上。
冬天,草枯了,各种果树的叶子都掉了。站在大门两侧的松树依然青翠挺拔。
我的小院子一年四季都充满活力。
我爱我家的院子。