我家的小院作文450字-小学三年级作文
我的院子里有很多风景!有石榴花、绣球花、四季豆,还有新成熟的枇杷和杏子真的是五花八门,丰富多彩,美不胜收!
先说石榴花。它的花萼有六个同样大小的锐角。花红白相间,花蕊全是黄色。远远望去,绿树红花分外娇艳。绣球花开花时,看起来像一个大盘子。它完全打开了,就像仙女从天上扔下来的大绒球,有三种颜色:白色、蓝色和红色。
先说青豆。细藤攀竹竿。它每天都在攀升。它爬得和竹竿一样高。如果竹竿伸向天空,也许它也会爬上天空。
诱人的果串从枇杷树上垂下,每一颗枇杷果实都像永远不会分开的好兄弟一样被压榨。有些贫嘴是绿色的,有些已经成熟了。橘黄色的杏子躲不开枝叶,经常被贪婪的小鸟啄下来,掉了一地。不像枇杷那么硬,但是很软,落地就碎了.
我家小院的风景不美吗?有机会,你也来我家院子玩?