我家的小院800字
我的小院子整洁漂亮,安静迷人。每当有空的时候,我总喜欢置身于芬芳的花海中,绣着芬芳的花朵,翻开书本,细细品味,一天的烦恼和疲惫都会烟消云散。
春天没有夏天有趣,没有秋天硕果累累,也没有冬天多姿多彩。到处都是美丽的花朵和美丽的花朵,春天的小院子更加美丽和令人陶醉。
"孩子们早早放学回来,正忙着在东风中放纸风筝."三月的春天,第一缕灿烂的阳光洒在尚未苏醒的土地上。春姐悄悄走进果园,竹林……还有我的小院子。太阳不吝啬,小院被温暖照亮。柳枝摇曳的绿毛,柳枝纤细柔软,在微风中摇曳腰肢,如此婀娜!花儿就在不远处,展示着自己,微笑着,竞争着。
春花娇媚,绿油油的枝叶映出娇艳的花朵,羞涩可爱。兰花优雅朴素,衣冠楚楚,就像一个受过良好教育的家庭。琼花是白色和绿色的,就像每一颗明亮的宝石,镶嵌在一片翠绿的叶子上。真的很抢眼。哭泣的牵牛花,五颜六色的郁金香,美丽的花朵让人爱不释手。不远处,几株不知名的花草爬上墙头,点缀着一些花朵,有些优雅地绽放,有些含羞带花,宛如蓝天上的珍珠星辰,恰到好处。微风带来花香。花和草在风中飘动,跳着群舞,蝴蝶在花丛中扇动着美丽的翅膀。
围着花跳舞。蜜蜂拍打着它遮着的蝉翅膀,伴着它嗡嗡叫。鸟儿在蓝天盘旋,真不愧是“挥之不去的蝴蝶一直在跳舞,迷人的鸣鸟只是在哭泣”!闲暇时,我总是喜欢沐浴在春天的晨光和温暖的阳光下,这真是一种奇妙的享受。在这个花的天堂里享受美丽的春天。哦,我的院子,你是我灵魂的家。当我开心欢呼的时候,小院和我分享着喜悦和喜悦,花儿点头微笑,小草鼓起掌来……呈现给我的是一幅和谐温馨的美丽画卷。在我难过担心的时候,小院陪着我哭,就连艳丽的花朵也忍不住为我哭.
小院陪伴我健康成长。我爱院子!我爱我家的院子。