一双明亮的眼睛,两只听话的耳朵和一个挺直的鼻子,还有一张文静却可爱的樱桃小嘴,就那么几个部分组成了我的五官。健康但不高的身体支撑着美丽的头。这就是我,一个胆小又机警的叫赵金的小女孩。
我说话时害怕和陌生人说话。我一说话就脸红。我甚至不知道去哪里收集我的四肢。即使说话,声音也比蚊子大不了多少;和家人说话声音不大,有点害羞。所以,我总是喜欢一个人坐在办公桌前,疯狂地做白日梦。这时候我有很大的勇气独自探索冥王星,在太平洋收集珍珠。
我很胆小。我和爸爸去诸暨玩。在酒店,我们去泡温泉。其实我会游泳,但是一出温泉就呼救了。温泉很深,我慌慌张张地沉入水底。我以为自己死了,心里很害怕,就拼命呼救。
我在回家的路上收到了警报。那天,当我和陈飞扬、黄佳怡一起回家时,一个男人从我身边经过。他下巴尖尖的,留着平头。一双老鼠眼睛老是滴溜溜的看着四周,他知道自己是个大坏蛋。他对我们说:“孩子们,放学了吗?我带你去个好地方,好玩。”之后,我拉着我的手。我根本不认识这个人。我以为,他不认识我们。你为什么对我们这么好?现在社会上坏人很多,我不能被这个忽悠。但这时,陈飞扬似乎想走了。我迅速偷偷推了她一把,用眼色暗示黄佳怡。与此同时,我突然把手抽了回来,狠狠地瞪了他一眼。他看到我们这样,不得不走。
听了这两件事,你一定认识我!我希望和你交朋友。你呢?