我叫王慧琳。我今年7岁,在春苗小学读三年级。
我有一张瓜子脸,弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛。看到我的人都夸我长得像个娃娃,因为我的睫毛好长。
我最喜欢跳舞。别人问我学跳舞有多难,在家玩有多好,我觉得还是学点东西比较好。另外,我也不觉得辛苦。虽然我只有7岁,但我已经跳舞4年了。无论在寒冷的冬天还是炎热的夏天,我从来没有缺课。这个暑假,我顺利通过了舞蹈五级考试,真的很开心。以后我会更加努力参加全国舞蹈比赛,取得更好的成绩。
我是一个开朗活泼的小女孩。无论是在学校玩还是在外面玩,我都会主动和老师同学打招呼。院子里的爷爷奶奶经常夸我是个懂事的男孩子。
我也爱帮助别人。记得那次在院子里玩,一个小哥哥突然找不到妈妈,一个人在哭。我赶紧过去安慰他,陪他玩,直到小哥哥妈妈来了我才离开。
这就是我,我相信你对我来说并不陌生!