小学三年级作文:我自己
“黄色和橙色等于……”
“中黄?”“没有!”
“奶黄?”“差远了!”
“柠檬黄?”“大错特错,错上加错!”
"……"
猜不出来?是我!我是答案——黄(黄橙)。现在,让我告诉你一些关于我自己的事情。
我很好看。头发油光,眉毛微扬,大眼睛双眼皮,鼻子不算漂亮,但是很好看很顺眼,耳朵不大也不小,刚刚好,嘴巴爱上了公鸡,胳膊手指腿都很长……难怪有些大人喜欢叫我“小帅哥”!
我有很多爱好和特长。我非常喜欢画画、写作、阅读、游泳,还有一件事,我喜欢想象……太快了,数不过来!当然,画画和游泳是我做的最好的事情。我永远不会忘记第一次在水里游50米,第一次画立体车满意。
我也有很多好习惯。我喜欢第一天就把周末作业做好,喜欢先把不会拼音的单词写出来,写完再查字典。当然我也有一些不好的习惯,比如不管光线如何都要看书。
我的性格.
不用说,我是个活泼的孩子。
看,这就是我。本人长得好看,爱好多,习惯好,活泼。世界上只有我一个人!