我是一个小女孩,长着黑色的长发,圆圆的眼睛,鼻子下面有一张健谈的嘴。
我天生一张大脸,差点被触茧!从小父母就叫我多读书,所以我现在读了很多(高一高二多,高三不多!),老师经常让我发作业。我的爱好并不广泛,但是其中一个,——电子琴,我经常对别人说“我过了八级!”的确,我考了8级(还不错)。我还是爱看书,经常抱着一本。我妈在图书馆给了我一张借书证。我几乎每周都要去,我妈说:“我不应该给你!”但是读书也是一件好事!如上所述,我爱说话(不包括上课)。我的一个姐姐和两个阿姨来了,我就让他们邀请我去香港(还有一个娃娃!)。我仍然热爱互联网,但它只持续半个小时。还有,我数学出奇的好,最适合解奥数题。我的英语也很好(但是我的老师很少在课堂上打电话给我)。我语文不太好,作文是…,但是阅读还可以。