介绍我自己作文600字-小学三年级作文
自我介绍
每个人都很熟悉自己。知道自己有多高,有多重,出生多少年多少个月,却不真正了解自己。怎样才能真正了解自己?现在,请听我的自我介绍。
我有一双小眼睛,一双炯炯有神的眼睛,一双小辫子,樱桃小嘴,让我看起来很精致。
我是一个脾气暴躁的小女孩,不要相信我告诉你一些事情!
有一次,我妈让我买一袋洗衣粉,给了我5块钱。因为超市离我们家有点远,我只能骑自行车去。我妈对我说:“小红,去超市的路上,慢慢骑,别翻车!”“我知道!”我说。我骑上自行车去买洗衣粉。过了一会儿,我有点不耐烦了,于是加快速度,骑着马去超市。然而,当我正要去超市时,我摔倒了,汽车翻倒了,我的膝盖受伤了。正好我二妈路过,她把我扶起来送我回家。至于洗衣粉,我妈让我爸买。从此,我决定改掉急性子的坏习惯。
我有广泛的爱好:阅读、写作、唱歌、玩键盘、跑步、骑自行车、游泳…
我最喜欢的是看课外书。有一次,我放学回家,在我的小书桌上看到一本故事书。我赶紧拿起书看。过了很久,妈妈回来了。她来到我的房间,看到我,一个“小书迷”,满头大汗,背着书包。她笑着对我说:“小傻瓜,你怎么还背着书包!”突然,我意识到背上有一个很重的书包。
嗯,这就是我,一个普通的我。你愿意和我交朋友吗?