小学三年级作文:我爱我自己
每个人心里都有爱,爱无处不在。像山中的父爱,像暖阳中的母爱,像岩石的爱…
所以我的朋友,你爱谁?或者说,你被谁爱着?
哦!朋友,我告诉你,我爱我所拥有的一切,我更爱自己!
小时候,我爱我的小脚。闲暇的时候,我抱着它,用小手抚摸它,把它当成我的小玩具,一遍又一遍的玩。小身体弯成弯弯的月牙,看起来像只可爱的小虾。它摇摇晃晃,摔倒了也不哭,只是默默地出神地看着他。
上学的时候,我很喜欢脸上的雀斑。我以为他们是天上的小星星,他们就这样落在我的脸上。总有一天,他们会带我回到天空,和我一起快乐地玩耍。我也想准备一个小袋子脱下云和月亮送给妈妈,妈妈一定会夸我的。
现在我喜欢我聪明的大脑,因为有了它,我记住了各种漂亮的句子;学了各种好听的歌,写了很多有趣的故事,构思了很多精彩的文章。因为它,我的生活更加方便有趣!
我爱繁花似锦,绿草如茵,天有云,四季花开,我拥有的一切,我自己!