亲爱的妈妈:
您好!
你是世界上最爱我的人。你的爱温柔,深沉,严厉。你给了我太多的关心和期待。
在我的记忆里,你的手从不停止,你做家务,你的家永远干净整洁;你是烹饪大师。每天放学回家都能闻到食物的香味,著名的鲫鱼汤,香喷喷的孜然肉片,还有让人流口水的木耳炒鸡蛋我爱吃的东西;更神奇的是,按摩对你还不错。你每天晚上都要给我按摩。你让我以最舒服的姿势躺下,你却蜷缩着轻轻拍打我的后背和肩膀。我一天的疲劳在这轻轻的跳动中消失了。妈妈,谢谢你。每当你温柔地抚摸我的脸,我的心里就充满了温暖和幸福的感觉。
妈妈,你是我的太阳,陪我走过春夏秋冬,走过喜怒哀乐。妈妈,谢谢你!女儿也会送你一轮太阳,给你温暖明亮的光。我知道我不能给你真正的太阳,所以让我做你的小旭日,给你灿烂的阳光,托起你的希望。