自信的我作文300字-小学三年级作文
我是一个自信的小男孩。
我有一双明亮的大眼睛,一个张大嘴的小鼻子,旁边还有一个小酒窝。
家里人经常说我瘦,不长肉,所以爸妈经常给我留好吃的,叫我多吃点。我父母希望我长高。
老师在评论里说我是个活泼的人。可爱的小男孩,但现实生活中的我不是这样。我喜欢游泳和打羽毛球。我也喜欢和同学一起玩和聊天。老师经常告诉我们帮助我的父母分担家务。我父母爱我,但他们不让我这么做。有一次,我劝他们扫地,刚开始扫。突然,一根小刺扎进了我的手指。我妈赶紧给我挑出来。想想都可笑。我没有扫地,而是伸出手指。
我还是个粗心的小男孩。我考了1-2分就考了100分,但是因为粗心,没能考满分。以后我会改掉这个毛病,这样我就可以学习到更高的水平。
这就是我,一个自信的小男孩。