尊敬的吴先生:
您好!
时间过得真快,不知不觉就上三年级了。回顾过去的三年,我的心中充满了对你的钦佩和感激。
我以为当初我和我妈一起看分班,发现班主任是你的时候,保安叔叔走过来说:“吴老师是我们学校最负责任的老师。你真幸运!”我期待着,心想:吴老师是个什么样的人?不是特别厉害吗?很难期待开学。我看到你的脸上带着慈祥的微笑,你说话的声音轻柔又温柔。我立刻喜欢上你了。
吴老师,你不仅负责任,而且非常擅长教学,尤其是教我们写字的时候。记得一年级的时候你让我们写一句话,我总是东抄一句西抄一句。我不会写字。我急得像热锅上的蚂蚁。有时候我甚至让妈妈给我写信。这时候我们来看文章,抄单词。但我不明白你的良苦用心。有时候,为了完成任务,我抄了几句最短的,你却还坚持要我们读。就这样,日复一日,脑子里的好话越来越多。写作文得心应手。每次看到笔记本上的大“a”,每次读书写字,心里都充满了骄傲。我要谢谢你,吴老师!
但是由于粗心,上学期期末考试作文扣了六分,让我很难过。我保证,以后要认真审题,不能马虎。最后
祝你
身体健康!