亲爱的齐叔叔:
您好!
看了你的信,我很开心,也很羡慕你。同时,我有很多问题想问你。
这里一年四季。南极为什么有两个季节?我们已经习惯了日出日落的生活。我们一定不要习惯南极没有白天和黑夜的日子。
我在电视上见过南极洲的企鹅。那些企鹅真可爱!你能告诉我一些他们的生活习惯吗?你能通过电脑给我发几张他们的照片吗?你在信里提到地衣生长缓慢,一厘米长一千年。多么神奇的物种!
你能送我一些标本吗?我很想见证它的“真面目”!
你在信中介绍了那里恶劣的气候和环境。我想你的生活一定很艰难。你和其他团队成员必须照顾好你的健康。请告诉我对其他玩家的问候!
最后祝你身体健康,工作顺利!