写给妈妈的信作文400字-小学三年级作文
谢吉马马德新
广东省深圳市小学3 (5)班牛
亲爱的妈妈:
您好!
你知道我为什么写这封信吗?这是因为我有很多话要对你说,但我从来没有敢对你说。终于,这一次,我鼓起勇气写下了这封信。
我今年9岁。这9年经历了很多起起落落。你关心我,照顾我,但我经常让你生气。今天你乌黑发亮的头发一点都没变,还有一双水汪汪的眼睛。你永远是我心目中最美的。
回想起三岁的某一天,深夜很晚,突然发高烧,大概40度左右。你很着急,就立马穿上衣服背着我跑去医院。路上我小声说:“妈妈……”当时我很难开口。这时,你已经在流汗了。只听你慈祥的声音对我说:“宝贝,我马上就要住院了。坚持住!”到医院的时候我正在打点滴,你陪了我两三个小时。想到这里,我不禁流下了眼泪。
妈妈,你辛苦了!你真的为我做了很多。谢谢你多年来对我的关心、照顾和爱护!
祝福妈妈:母亲节快乐,身体健康。
工作顺利,长寿!