伟大的蚊子女士:
你好,我是你忠实的对手!
最近天气真的很热。异常的高温给你一家三口带来了无限的粮食保障。我到处都能看到你忙碌而鬼祟的身影。
蚊子小姐,你的母爱真的很棒!为了自己的孩子,你在被子上东找西找,终于找到了突破口,不顾艰难险阻,孜孜不倦地为子孙后代。你爱你儿子的精神深深打动了我们。你的母爱无处不在,所以你可以到处欢迎响亮的掌声和杀虫水的爱抚和亲昵。
蚊子女士,非常感谢你那天给我发了首摇篮曲。半夜,你飞到我耳边,唱了很久。我知道你又在弹你的母爱了,因为我的手脚都连着一个大包,所以我特意为你准备了很多掌声和杀虫水,你美妙的歌声一响起。我可以得到我给你的礼物多亏了你,第二天我带了一副墨镜,把我养到了一级国宝——“熊猫”。mozzie女士,不要担心你的唱功会被时代淘汰。你放心,我以后会发明一种电蚊灯,让你的歌声更动听。等等!