亲爱的表哥:
也许当你收到这封信时,你会感到惊讶。你在扬州玩得开心吗?我这次写信是想邀请你去常熟参观。
我的家乡常熟有很多景点,每个景点都很美,让你流连忘返。玉山连绵起伏,形似卧牛,故又称卧牛山。新绿、浅绿、亮绿、翠绿色,充满绿色,温柔人的眼睛。有一点点红、黄、紫像星星一样闪烁,也让人眼前一亮。
在上海,一年一度的牡丹花会开始了。牡丹花那么多,一朵一朵:看这一朵,好美;看那个。也很美。如果把这个大花园里的牡丹当成一幅活画,那艺术家的功力真是了不起!
在方塔公园,有许多花和鸟。大人坐在板凳上打牌,喝茶,笑。孩子们正在喂鱼。水中三五成群的鱼有时会碰到一条漂亮的鲤鱼,跳进龙门。有时它们会潜入水中,吐出一连串的泡泡荷叶拥挤而优雅。
听到这里,你一定很动心,迫不及待地要来?我会用最温暖的拥抱欢迎你。
祝你天天开心!