给孔子的一封信作文400字-小学三年级作文
给孔子的信
在美丽的家中,感激父母,感激老师,心中的党,“我是给孔子的一封小信。”
深秋的时候,太阳被一个橘黄色的灯罩遮住,发出柔和的光,温暖地照在身上和脸上。给孔子的信
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。春药网购手机:
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。桓的历史人物,给孔子的信
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。