亲爱的罗老师:
你好,最近怎么样?伤好了吗?你什么时候回来教我们?
记得五年级快开学的时候,你突然不小心从楼梯上摔下来,造成了旧伤(我妈说你不小心摔了,是因为担心我们)。结果开学前一天你在打扫教室的时候,一瘸一拐的发短信让学生去学校帮忙。很抱歉爸爸当时没有收到短信,所以没有去。
开学第一天,你一瘸一拐地走进教室,我很惊讶。你问我们;“为什么昨天只有几个学生去帮忙,其他人为什么不去?”我当时被张耳和尚——迷惑了。直到我问了一些同学,我才知道你发短信让我们帮忙搞卫生。当时觉得很愧疚。为什么我没有收到短信?回到家问爸爸,才知道他没收到短信,所以我也不知道。
你当时请了一年的假。现在你应该好了。希望六年级初见到你。
祝你身体健康,万事如意!