给2108年的一封信作文400字-小学三年级作文
给2108的信
2108年的孩子:
大家好!
你猜怎么着2008年,发生了一场8级地震,许多人丧生,许多人失去了家人。地震时,谭千秋老师正在上道德课。突然,大地震动了。谭老师觉得是地震,把学生从教室里疏散出来,跑到操场上。然而,在教室倒塌的那一刻,仍然有几个学生没有时间逃离教室。在这个关键时刻,我们伟大的老师谭站了起来,用他的身体保护着四个来不及逃离教室的学生…
地震发生后,搜救人员在废墟中看到了令人震惊的一幕。谭老师为他手下的四个学生辩护。四个学生得救了,谭老师却永远离开了我们。
孩子们,这是发生在2008年的故事,因为它一直触动着我。希望你能珍惜生命中的每一天!
我在此交流
敬礼!