给朋友的一封信作文300字-小学三年级作文
嗨,你和我都是同学,都是网友。虽然这几天我们没有一起上课,但是你我之间的友谊依然存在。网上聊天的时候,我们之间的每一句话都透露着内心的真诚。
看了你的作文—— 《给老师的一封信》,被你美好的文字打动了,但你对我说:“没什么,我随便写的,相信你坚持每天写,一定会写的比我好。我支持你。”你知道吗?你给我的鼓励就是力量。一听你的鼓励,我就难过了一阵子。我知道什么是真正的朋友。朋友是在别人有困难时帮助他或她。我知道你是我真正的朋友。有困难的时候鼓励我,帮助我。虽然我的文字没有你的漂亮华丽,但每一个字都是我内心的真诚。