给柯岩老师的回信_写信的作文300字
柯岩老师:
你好。
身体怎么样?我已经收到你5月25日的回复。
看了你给我的回信,我很感激,因为你不仅看了我的信,还给我写了,所以我很感激你。
看了你的回复,我也这样做了,改正了自己的缺点,不敢再和同学吃醋了。所以同学们还是和以前一样和我玩。
但是我还有一件事想问你的老师。就是有一次考试没考好,一个嫉妒我的同学总是嘲笑我,我又羡慕又生气。我当时没笑他,但他为什么开始笑我?这个问题一直在我脑子里打转。
这是我个人的问题还是他的?我还是不明白。
希望你能帮我摆脱这种可笑的生活。
恭敬地祝愿
状况良好
小学生:张国强
十二月二十三日
远处的孩子:
大家好!
虽然没见过面,但我怀着一颗渴望友谊的真诚之心送给你!我叫石宇轩。我今年快10岁了。我是一个活泼开朗的小女孩。我的黑发和一双小眼睛不能太小。我妈经常说我笑起来没眼睛。因为我经常看电脑,所以我把眼镜放在鼻子旁边。不管你是一个无忧无虑的小女孩还是一个雄心勃勃的小男孩,我们都是在祖国的怀抱中长大的。让我们携手搭建友谊的桥梁。
我的家乡在开封县,我们是那里的粮食生产基地。我非常喜欢我的家乡。我的学校在开封实验小学,我在五年级八班读书。虽然我学习没那么好,字也没那么好看,但是我会更加努力学习的!希望和你一起学习,增长见识。欢迎光临!
我爱我的家乡和学校。希望你能和我做朋友!
我祝愿你在学习上取得进步,只要上一段楼梯!