我爱家乡百福公园
我的家乡在长乐市古槐杨埠村。我的家乡有一个公园叫百富公园。
百福公园前有一个巨大的茶壶,茶壶下有大茶杯。夏天,茶壶嘴总是像瀑布一样喷射,就像一个巨人在邀请我们喝茶。在里面走了一会儿,你可以看到长颈鹿妈妈和她用石头雕刻的宝宝。长颈鹿宝宝依偎在妈妈的怀里,喝着牛奶。长颈鹿的妈妈低着头舔着亲着她的宝宝。在他们的对面,有一个巨大的石制金元宝,上面站着一只强壮的山羊,它张着嘴,好像在呼唤它的同伴。
进去一会儿,就到了跳舞广场。广场前有个石雕老人,笑了一天。每年夏天的晚上,都有很多人来跳舞,广场旁边还有很多摊位,包括卖玩具、烧烤、冰米、水的……太爆笑了!
这是我家乡的公园。欢迎玩!