我的机器人500字
下午,在绘画课上,老师让我们创造一个机器人。我画了一只机器猫,先画它的头,再画它的身体,最后画它的手和脚。这只机器猫有八只手,四条腿和它的手。脚都装有弹簧,可以自由伸缩,也有自己的责任,发挥最大功效!来看看我的机器猫吧!
我给它起名叫omatezhi。它会在你不开心的时候为你唱歌,让你觉得开心。它的一只手可以擦窗户,但它的脚可以拖地板。它的另一只脚是吸尘器,可以把掉在地上的脏东西通过管道放进布袋里。里面有电动打浆机,可以把脏东西打成碎片,然后放进垃圾桶。这不是普通的垃圾桶,但是可以吃垃圾。水桶的底部有一个大大的张口,可以把破碎的东西变成水,排出后可以用来清洗。omatezhi的另一只手可以写字,抓老鼠,浇花,帮你摘水果!当然,当你热的时候,你可以按下风扇按钮,然后你会吹出凉爽的微风,这会让你感到放松和快乐。想吃冰棍的时候可以按冷饮按钮,很多冰棍会出现在你面前。让你吃饱了。
我喜欢我的机器猫omatezhi,真的很想有这样的机器猫。