爸爸是一座山_我的爸爸作文300字
山,平静而稳重
山,强壮而坚定
爸爸,这是一座山。
爸爸和冯站在一起:爸爸在说谎,是凌。我爱我爸爸。爸爸是山,我是山上的树。踩着爸爸宽阔的肩膀,我爬啊爬,长啊长。
爸爸是山,我是树,山喂树。
爸爸爱我,疯狂地爱我,真的爱我,就像山喂小树,而把他的生活变成隽隽的爱流,并把它传递给正在生长的树,他希望树会越来越强壮。
爸爸是山,我是树,山是树的教练。
爸爸从来没有向我屈服过,喊着:“是爸爸又起来了,是妈妈想把我抱过每一条沟,是爸爸鼓励我过。当我犯错说谎时,我立刻会得到父亲的一巴掌来帮我纠正。”——虽然巴掌不重,但丹毕竟改正了不少。
爸爸是山,我是树,山养育的树。爸爸从来不修饰自己的文字,只是简单的句子,但是清晰明了。
爸爸是山,我是树。树永远爱山。我永远爱我父亲。