我想有条尾巴作文200字-小学三年级作文
我想要一条猴子的尾巴,又细又长。它可以在树上荡来荡去,在我逃跑的时候跳到树上,让我挂在树上休息。当你想从一棵树跳到另一棵树时,你可以把你的尾巴缠绕在那棵树的树枝上,你就会到达那棵树。
我想要一条金鱼的尾巴。金鱼的尾巴像一片柔软的枫叶。它可以在水中自由游泳。当你想去那里的时候,你可以用它的尾巴来把握方向。
我想有一条松鼠尾巴,毛茸茸的,可以当被套。当我想从树上跳下来时,尾巴变成了降落伞,可以安全地到达地面。
我觉得这样的尾巴太厉害了。我真的很想有这些尾巴!