我讨厌理发500字
如果你问我最讨厌做什么,我会说百分之百“我讨厌理发!”
的确,我真的很讨厌理发。头发长了,我妈会把我拽去理发店,我只好乖乖坐下。然后,嗡嗡作响的电理发师在我耳边回响,猛扑下来很多头发。
理发师把理发店剪了,我以为会剪。理发师拿来一把硬梳子,狠狠地在我头上刮了一下。结果,很多头发被刮掉了。头又痒又痛。最后,理发师停了下来。我想他会弹别的。理发师赶紧拿起一把刀,在椅子后面的一块皮上擦了擦,然后在我脸上和头上抹了肥皂水,用刀刮了刮我的脸。啊!真的很疼。这真是火上浇油。我动来动去,理发师叫我不要动,可我挠后颈就痒,我又动了。理发师说:“嘿,我帮不了你。”
最后理发师拿了块海绵扔在我头上。头发钻进了我的眼睛和耳朵,这让我感觉很糟糕。“哈勃……”我打了个喷嚏,头发扎进了鼻子。
回到家洗了个热海藻,转过头,感觉舒服多了。我还是讨厌理发!理发又疼又痒。