我有一个好老师_三年级写人作文300字
现在,我上初三。我们班有两位老师。其中一个是我最喜欢的老师,教语文的。他姓王,名。在我心目中,她是一个善良,温柔,大方,关心同学的老师。
老师黑头发,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,健谈的嘴巴,能说很多很好的单词和句子。老师有一双耳朵,她能听清楚任何同学的话。
有时候老师很认真。我记得那是我们第一次写日记。我的日记被老师要求重写,因为我写的字太少了。但是我想对老师说:“老师,这是我们第一次写日记!而且你来了还不到一个星期,让我们写《我的语文老师》,这对我们来说不就是个坑嘛!”但正因为如此,我们都立刻认识了新来的语文老师,并渐渐爱上了她。
老师,您给了我们快乐和无数的知识。你就像我们的母亲教育我们一样。我爱你!