今天天气很好。我好久没滑冰了。我想去尹田广场滑冰。
到了广场,我穿上护膝、头盔等全套防护装备,然后穿上旱冰鞋。一切都准备好了,走吧!
因为很久没溜冰了,一开始滑得很慢,就像刚学会飞翔的老鹰在草坪上慢慢“滑翔”一样。但“噩梦”来得又快又悄悄。我摔倒了,它伤了我!但我不服气,就从地上爬起来继续往前冲。一次,两次,三次.
上了几节课,我抓住了轮滑的重点和自己积累的经验,开始步入正轨。不一会儿,我滑得又快又好。啊!熟练的感觉真好,呵呵!
中途只休息了一会,继续大力练习。感觉自己像一只真正的雄鹰在蓝天翱翔。
这种感觉真的很奇妙!