我们的学校作文500字-小学三年级作文
湖北省监利实验小学三(2)班杨九?
我们学校叫监利实验小学,位于监利县西部。就在校门上方,有七个红色的大字,“监利县实验小学”,是我国著名书法家王遐举写的,他是我们监利人。
校门是不锈钢的,既坚固又美观。校门两侧挂着各种匾额,都是各级学校获得的荣誉称号。
走进校园,一眼就能看出我们学校的校训——是文明、勤奋、健美。这六个字在墙上非常显眼。他们每天都在敦促我们努力学习,取得进步。
我们学校是四合院,北面有教学楼,四层。往南是老师宿舍。东有视听楼,西有综合楼。操场在中间。教学楼前是升旗台。每周一早上,我们学校所有的老师和学生都在这里举行庄严而隆重的升旗仪式。升旗台两边不远处,有一棵高大的雪松,就像两个威武的勇士守卫着我们的学校。操场中间有一个篮球架,操场四周是一条200米的环形跑道,跑道两边种着玉兰和樟树。我们早上来学校,可以听到鸟儿美丽的歌声。上课时,我们在树荫下快乐地玩耍。
我们学校很漂亮。欢迎参观我们的学校。
湖北省荆州市监利县监利县实验小学三年级三(2)班:杨九?