我的童年作文400字-小学三年级作文
人们说童年是多彩的,但我的童年是半彩色半黑色的。
每天下午放学,做完作业,我就弹钢琴,有时候妈妈会给我讲一课;双休对每个人来说都是轻松的一天,但面对我却是更累的一幕。——“哎,今天是双休,可以弹一会琴!”“是早上最清的时候,多做作业,明天才练琴。”虽然只需要练琴,但是在学校要参加管乐乐队的训练。唉,糟糕的一天;我期待已久的假期终于到了。我父母正在讨论旅行计划,但想了想,我不得不弹钢琴,做作业,打鼓事情那么多,不要去!唉,旅行计划一旦泡汤。
听说恩施有才艺大赛,我妈又给我报名了。轮到我了。一想到弹错了,回家就要多练。所以,我很紧张。我想让观众崇拜,然后走向钢琴。不一会儿,一首美妙的曲子在我手中“起舞”,终于结束了。我获得了银牌。我那张好久没笑的脸,只有现在。记得去年的考试,我三年级考了最高分99.5,爸爸妈妈都无比开心,但还是有些遗憾。
也许,人的童年太闪亮太光滑,可能被大浪淘沙而没有挫折。现在,我觉得我的童年是最美的!