我的童年囧事_三年级写事作文300字
童年给我留下了很多美好的回忆,我记得最多的就是那次尴尬的事件!一天下午,我和同学约好去图书馆看书。我很兴奋,但不知道穿什么衣服。我翻遍了壁橱,找不到合适的衣服。但是我在我妈的衣柜里发现了她刚买的新衣服,闻起来像文艺女青年的味道,我赶紧脱下来试着穿!最后还是穿了,但是很紧。我照了照镜子,觉得很好看。我穿着它上街。路上很多人用异样的眼光看着我,窃窃私语,谈笑风生。我以为他们嫉妒我,嫉妒我,讨论我有多少文艺,更骄傲自大,大摇大摆。过了一会儿,一个小男孩挠了挠头,问妈妈:很明显不合身,但是需要穿。脂肪掉在外面了。很丑。他妈妈赶紧捂住他的嘴,对他说:‘嘘!别让我妹妹听到,会让他尴尬的。但是我已经听过了,也没心情看书,就跑回家了。
我童年的烦恼让人哭笑不得!