我的童年作文350字
随着时间的流逝,我离开了无忧无虑的童年。这个无忧无虑的童年当然给我带来了一些让人哭笑不得的回忆,我的回忆是在我三岁生日的时候。顾名思义,当然是笑的记忆!
当时是我三岁生日。在一个阳光明媚的早晨,妈妈把我送到了“开心果艺术幼儿园”。我高兴地对妈妈说:“再见,妈妈!记得跟我买生日蛋糕。”然后,我高兴地跑到教室,对王老师说:“王老师,今天是我的生日。记得祝我生日快乐!”我当时好像很骄傲,到处炫耀。晚上放学,我第一个走,因为我妈第一个来接我,而且很准时。我以为妈妈在家准备了蛋糕,正在回家的路上。没想到,我来了肯德基。我跳了三英尺高!我点了一份“家庭套餐”:两杯中杯可乐和两个汉堡……我吃汉堡的时候把手弄脏了。我去洗手的时候,被吹风机吸引了。我去拿我的可乐,然后放了它。砰!都出来了!哈哈。
我的童年让你笑了吗?