我的童年在哪里?400字
我本来就是个单纯的孩子。但是现在我不知道我的童年去了哪里。找不到往日的童心。
现在几乎所有家长都说自己学习,补习班没完没了。但是你想过我们的感情吗?我们多想玩啊!哪怕一小会儿。我们终于完成了作业,想休息一下,但是你叫我们看书,我们真的想休息一下。
可能大部分孩子都有父母陪他们和我一起出去,但是我和父母工作都很忙。我几乎没有时间和我说话,但是父母知道吗?我多么需要他们陪我,但他们总是不理我。
父母都说我叛逆,但他们有没有撮合过我,和我谈过,或者和我聊过?我面对的只是父母的责骂。
我的童年在哪里,又在哪里?我多么希望我的父母能陪着我!哪怕是很短的一段时间,我也希望他们能陪我出去玩,带我去野餐,摘梨。我的童年被浪费了。我五年级。我几乎没有童年。