我的童年作文150字
秋风如秋日使者,童年是回忆的日序。只要踏上这一天的秩序,你就会触摸到你快乐或悲伤的童年。
那时候我才5岁。我们一家人一起去重庆玩。当我听说外国人街很有趣时,我很兴奋。当我们来到外国人街时,已经快中午了。午饭后,我们开始玩。我们玩的第一件事是旋转木马。因为喜欢白色,所以选了一匹白色的小马。我妹妹喜欢黄色,所以我选了一匹黄色的小马。坐在木马上就像去童话里的仙境,我很开心;然后我们又去玩旋转茶杯。我和妈妈坐在一起。我和我妈一起把茶杯里的碟片翻过来,摸了摸我们姐妹。他们反抗并抚摸我们.
这就是我的童年。你的童年应该更好。