我的童年作文300字-小学三年级作文
我们的童年是苦的也是甜的,我的童年是甜的。
我一直在快乐的时光中成长。周六,我妈陪我去楼下玩。我邀请我的朋友和她妈妈下来和我们一起玩。我们先玩了织草,我说:“织个弓把草连起来。”不到几分钟,我就编好了,她也不甘示弱,很快就赶上了。然后我把跳绳拿出来,让我妈扔绳子,我们来玩孩子的动作。她一跳进去,妈妈就艰难的要求——触地。她惊慌失措,被绳子缠住了。轮到我了。我跳进去摸了一下。我很骄傲,但我被轻拿轻放,被绳子缠住了。我很失望。又轮到她跳了。她摸了一次,两次,三次她跳了十多次才被绳子抓住。我很羡慕他。又轮到我了。我认真仔细的跳着,希望比她跳的更多更好。我连续跳了二十多下。最后被一只落地休息的鸟吸引住了,最后被绳子抓住了。
乍一看,又该吃饭了。我说:“我们明天继续打。”我不情愿的回家了。我的童年好幸福!