我的童年离不开四味瓶作文200字-小学三年级作文
童年就像一个四味瓶。谁打翻的?让所有的起起落落都出来。点燃童年的光辉,让我们的童年多姿多彩。
大家一定很疑惑,为什么我的童年离不开四味瓶?
童年的酸楚,让我学会了从悲痛中去爱。让我学会关心。
童年的甜蜜让我从笑声中知道,快乐来自一个人的品质。让我明白了做人的道理。
童年的苦难,让我从汗水中学会珍惜。它教会了我,没有劳动就没有收获。
童年的辣,让我从脸红中学会冷静。让我知道不要冲动。
四味瓶离不开我们的童年生活。如果没有四味瓶,生活就会平淡乏味。有了四味瓶,我收获了很多,也取得了丰硕的成果。它教会我珍惜、爱、平静和感恩恰恰是这句话:“不经历风雨怎么见彩虹?”