我的童年三年级作文优秀作文)
童年是一段美好的时光,每个人都会经历很多有趣的事情。小时候最有趣的事就是在哈尔滨玩雪圈。
去年一月,我在哈尔滨做了第一个雪圈。当时哈尔滨的天气很冷。刚下车,一阵冷风吹来,我打了个寒颤。但想到早点到滑雪场,就能早点滑雪,心情立马激荡起来。我跑到滑雪场,抓住一个滑雪圈,爬上滑雪道。
所以我想滑雪。有什么难的?然而,当我低头看着滑雪坡时,我不禁又颤抖了。所以,我只好让我妈陪我玩。我们坐在雪圈上,从高处冲下来。风在我耳边呼啸而过,两边的风景迅速退去,很刺激!
玩了几次发现玩雪圈并没有想象中的那么可怕。我开始尝试自己玩。第一次自己玩雪圈,心里还是有点害怕。但我想,“刘子豪,如果你看到其他人都在自己玩,为什么你不能呢?”于是,我鼓足勇气,闭上眼睛,只听到嗖的一声。我在雪圈里冲下来。当我睁开眼睛时,我发现自己滑了下来。我想:“没我想的那么难。”我一次又一次地爬上滑雪坡,玩得很开心。这时候我妈叫我回去,我只好忍痛离开滑雪场。
这是我童年最幸福的事。