我的童年趣事作文200字-小学三年级作文
我的童年有很多有趣的事情。把中空的草一根根插进一个洞,最后会变成一根长长的稻草;把月亮花一朵一朵串起来,可以戴在头上当花环;还有用一堆雪做一只小白兔……我看一些有趣的故事,怕你笑掉大牙。
这几天学会了绣十字绣,也就是我们所说的“刺绣”。这十字绣是我妈给我买的。它叫“快乐兔”。这幅画非常漂亮。上面绣着一只蹲着准备吃胡萝卜的小白兔。
我第一次点地图的时候,我妈说有问题,但我坚信我是对的。到现在为止,我只绣了四个颜色,4号,5号,6号,3号。
每个人都有自己的童年,说出你的童年!