我的童年三年级作文优秀作文)
童年就像是流淌在我们心中的源泉,蕴涵着我们,唤起我们幼小的思想!让我们永远记住!
童年很美好,很幸福!翻着小时候的照片,真的是哭笑不得!记得小时候和孩子玩一个游戏,记忆犹新!
我和孩子总是很无聊,就玩幼稚的游戏!带着七个孩子回到家,开始讲游戏规则:一个孩子扮演孕妇角色,一个扮演主治医生角色,一个扮演路人角色,四个扮演护士角色。我去找护士。感谢上帝它没有怀孕!游戏开始。扮演孕妇的角色,你要装一点点,装一大堆衣服,摊在肚子上。
走在路上突然肚子疼,然后路边的人马上打了急救电话,然后医生护士马上过来让孕妇躺在床上。护士按住孕妇的腿,我用力喊:“努力,一,二,三,再努力,一,二,三,出来!”——孩子要出来了!我们赶紧把孕妇衣服里的衣服拿出来,旁边有个护士抱着个娃娃,假装模仿宝宝的哭声。我们演过几次,我也演过孕妇这个角色,逗得孩子笑得前仰后合!
幸福总会过去,童年却一去不复返。童年的我们是多么美好,多么可爱,多么天真!我爱我可爱幼稚的童年!让我们珍惜每一分钟,拥有一个快乐的童年!
童年有很多趣事。现在让我们回忆一下我们童年的趣事。