我的童年真快乐作文300字-小学三年级作文
我的童年发生了很多有趣的事情,比如旅行、滑冰、放风筝……我的童年真的很快乐!
今年三八妇女节,我妈的公司办了一个“井冈山游”,我妈也带我去玩。
一上井冈山,就看到了百花齐放、鸟语花香的美景。印象最深的是坐索道看风景。当我们来到索道的起点时,我们看到一条蜿蜒的铁板路直接通向索道,下面是一座悬崖。我心想,如果从这么高的地方摔下来,我会粉身碎骨的。我看着身边的人,没有一丝一毫的恐惧,就放心了。我和妈妈上了索道,像一辆慢车。我透过窗户向外看去,看到郁郁葱葱的树和发芽的树,树叶是深绿色的,有些是淡绿色的。鸟儿在天空飞翔,一些在树上休息…
井冈山的美景尽收眼底,我的童年真的很幸福!