六合区诸城小学三(2)班孙园
我认为每个人都有一个美丽的家乡。关于你的家乡我就不多问了。然后,我介绍一下我的家乡。
我的家乡很美!在我们村,我家占地面积最大,因为我家周围有很多空地。很久以前,我祖父在这片空地上种了很多树,并把它装饰得很漂亮。但是,我出生的时候,因为家里没有多少钱,爷爷把这些很大的树都买给了别人。现在我家这些空地已经被爷爷奶奶种上了蔬菜。这些菜包括萝卜、青菜和其他蔬菜。一个星期大概有四五个人来我家要一些菜,因为这些菜比菜市场新鲜,而且一定要环保。我的花园右侧有一个长约十五米,宽约八米的长方形池塘。这个池塘春天清澈见底,我还能看到我家的鱼。夏天,它变成了孩子们的“游泳池”。放假的时候,下午经常带几个同学来这里游泳斗水。秋天,我们一家人会去水里钓鱼,我也会去钓鱼。冬天,池塘边的大树都落叶了,树叶落进池塘里,摇曳着。从高处往下看,池塘水面上似乎有小船在荡漾。
我家左边是一片大森林,森林最右边是一个石头圈。有时候,我会和一些同学来这里烤红薯。我们先准备一些柴火,然后开始烤红薯。烘焙后,我们会一起品尝。别提味道了。我的童年是快乐的,它为我创造了它。