我的童年生活记忆400字
童年的生活很有趣,因为那时候年少无知,好奇,做过很多蠢事,闹过很多笑话。
那是我二年级的时候,在校园里和朋友玩捉迷藏。这时,我们纷纷躲了起来。为了让搭档找不到我,我翻墙躲到了学校外面。那一刻,我不小心摔倒了,掉了八颗白牙。当时我就哭了,直到老师听到,带我去医院。你说我小时候多幼稚。淘气。
我不仅淘气,而且疯狂。在我七岁的那个夏天,我和一些朋友举办了一个歌唱俱乐部。那时候我是个精神病。我把头发弄乱了。然后把我妈的画都贴在我脸上,拿着麦克风在我家门口唱二虎。路人看着我,一直笑。我也觉得我给他们唱的很好,就赶紧和他们握手。如果我不小心,我就不会滑倒。现在回想起来,真的很搞笑。