我的童年三年级作文优秀作文)
我的童年就像冬天,其实有点冷,也有点严重,但是有无数美丽的雪花飘落,带给我无限的收获。
我是一个幸福的人生:在我的童年,我最常用的乐器是钢琴。那时候的我,年轻的时候,用我稚嫩的双手组成一段音乐,像是一串串走调的音符。小时候报过一些兴趣班:美术班,用自己的想象力和一双灵巧的手创作出一幅幅美丽的作品;舞蹈课上,我从小就不想学舞蹈,但我妈一直很愿意学,我也学了不少;书法培训班上,不知道对汉字有没有特别的感觉,就是喜欢。关键是我在过程中遇到了很多麻烦。练字让我全身都是墨汁,满满的都是段子,但我从不放弃。
这样忙碌的童年给我带来了无限的快乐,也带来了很多值得我一生铭记的道理。