妈妈的爱作文450字-小学三年级作文
我妈妈用一切可能的方式爱我。她为我关心一切。母亲为我的成长付出了很多努力,在她身上,我体会到了母爱的伟大。
一天下午放学,天阴了,乌云遮住了太阳,雷声大作,然后下起了倾盆大雨。看着地上流淌的雨水,我想:“没有伞怎么回家?”我渴望看到我的同学被他们的父母接走。突然,我看到一个熟悉的身影向我走来。原来是我亲爱的妈妈,冒着大雨送我回家。我高兴地跑向妈妈,妈妈拉着我的小手。用伞把我的身体和书包盖牢。回到家,妈妈的前身和裤子都被雨水打湿了。一个喷嚏脱口而出,我妈感冒了。但是我妈不理自己,问我:“冷吗?下雨了吗?”我的眼睛湿了,眼泪像碎珠子一样滚落下来。
我妈妈每天早起给我做饭。带我去学校后,她会把我家打扫得井井有条。中午回家,妈妈已经做了一顿丰盛可口的饭,晚上抽空帮我做作业。
通过生活学习中的小事,让我知道母亲的爱让我茁壮成长。今天是母亲节,我真诚地说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”