妈妈的爱(四)
妈妈是一个温柔体贴的人。大眼睛,小鼻子,大嘴巴,长长的红色卷发,高高的小耳朵,浓浓的眉毛。
有一天,当我从学校走回家的时候,雨下得很大,所以我尽可能地跑回家。雨越下越大,我跑得越来越慢,不远处就到家了。那一刻,我突然觉得自己太倒霉了。几步,就几步远,你到家了,却淋了一身雨,湿透了,别感冒!
一想到感冒,就真的感冒了。在家玩了几分钟,浑身都疼。我妈看到我很虚弱,马上把我抱了进去,放在沙发上。她量了39度的体温,摸了摸我的额头,发现我发烧了。我妈赶紧让我爸送我去医院。到了医院,我看到我妈急哭了。过了一会儿,妈妈哭着说:“什么都不要做!”医生对她妈妈说:“她的感冒不是普通感冒,必须检查一下。”
妈妈说:“好,好,好,只要能治好我孩子的病,我什么都答应。”
醒来后看到自己躺在病床上,就知道自己病了。我妈帮我换了一晚上的毛巾,但是她舍不得。她终于在我的病床边睡着了。过了一会儿,我妈醒了,看到我醒了,就给我喂水果和水,然后给我喂饭。
我妈在医院日夜照顾我。我想对妈妈说:“妈妈,我会记住你对我做的一切,我会报答你的。以后你遇到这种事,我也一样。”
妈妈,我想对你说:妈妈,我爱你!