妈妈的爱是什么作文500字-小学三年级作文
母爱。
今天,我和王帅、聂志远争论我母亲的爱是什么。我们面红耳赤,最后谁也没赢。因为我妈妈的爱真的太多了他们无私的爱是任何人都无法完成的.
我说:“妈妈的爱就是在我生病的时候,用一切可能的方式照顾我。我的母爱是一件在寒冷的冬天织了一夜的毛衣,母亲的爱在那里包围着我,温暖着我。”
王帅说:“母爱就像夏天的扇子。我学习的时候,它不仅能为我驱走热量,还能为我驱走蚊子。”听完王帅的话,我接着说:“母爱就像一顿饭。当我饿的时候,它可以迅速补充我的能量。妈妈的爱就像一本厚厚的故事书,给我的童年带来了快乐。”
这时,沉默了很久的聂志远开口了。他说:“妈妈的爱是我身上干净的衣服,身上有妈妈的味道。”王帅终于说了一句意味深长的话。他说:“自从我来到这个世界,妈妈的爱就是我的眼睛、鼻子和耳朵我母亲的爱永远在那里。”
我们说完后,没有人说话,我们都沉默了。我想起了早上妈妈忙碌的身影,想起了晚上妈妈给我织毛衣时的样子,眼睛不自觉的迷茫起来。我抬头看着他们两个,他们的眼睛凝视着远方。也许他们现在在想他们的母亲。