妈妈的爱(转载)作文300字-小学三年级作文
母爱伟大无私。这一点大家说出来都知道。我看过很多人的作品,几乎都是关于母爱有多伟大,有多无私。
那天是我的生日,我妈用她无私的大爱陪我过生日。他深思如何让我生日快乐。幸福!
她先带我去玩,然后晚上我妈带我去吃饭,每次我开心的笑我妈都很开心?很开心?很开心!
那天我吐了5~7次,我妈来学校接我去医院看病。当时我妈急得满头大汗,因为她很在乎我!
结果我只是肠胃有问题。我妈就放心了。
感觉妈妈的爱很伟大,无私。妈妈的爱像山,像海,但我觉得妈妈的爱滋润着我的心,让我觉得无比幸福。
妈妈,你的爱真的很伟大,很无私。