“妈妈,什么是幸福?”我问我妈。
“幸福——,我说不好,就是我会觉得温暖,你得自己体会。”妈妈抚摸着我的头,亲切地对我说。
我歪着头想了想。我点点头,答道:“我知道!”继续做你自己的事。妈妈和老师都说幸福是一种感觉,为什么我感觉不到?直到有一天.[]
一个周六,我睡懒觉,八点半才起床。妈妈上班很早,桌子上有个保温饭盒,旁边有张纸条:妈妈上班了,记得吃早饭。看着纸条,突然心里涌起一股暖流。虽然只是妈妈短短的一句话,但我还是被感动了。这是幸福吗?嗯,肯定是!
妈妈,谢谢你!你不仅让我知道幸福,还让我拥有幸福!