我一个人躺在沙发上,静静的想着妈妈对我的爱是付出汗水,经常唠叨我,和我一起努力学习,放下工作,做一个家庭主妇,照顾丈夫和孩子,每天重复着我们不想做的繁琐的事情,做饭,做饭,煲汤,洗碗,晾衣服,吸地板,接孩子,收拾屋子,这些很多人一个人都做不到。
暑假里的每一天,她都是七点半准时起床,晚上十二点多睡觉。一起床就去菜市场,准备早午餐,收拾屋子,晾衣服,吸地板。我们起床前,她已经做完了所有的工作,招呼我们换衣服,洗脸刷牙,吃早饭。但她对这样充实的生活很满意,每天都很开心。
她中午只睡了十五分钟。她因为太累病了一年多,但还是拖着疲惫的身体为我们做这个做那个,开导她的心理,帮她学习,接送孩子。我真的很替“天不怕地不怕”的妈妈难过。
我记得我妈总说,“只要你和我在一起,生活就会幸福,我们就会一起走向胜利!”她总是说这句话,我们也不认同,但当我真正理解的时候,我就能体会到妈妈的无私。
人要懂得感恩,要站在你身后,永远支持妈妈。她的无限爱难道不值得赞美和感激吗?
爸爸妈妈的爱
来自爸爸妈妈的爱
是黑暗中的灯塔!
来自爸爸妈妈的爱
它是暴风雨中的一个宁静的港湾!
来自爸爸妈妈的爱
是一碗止痛的良药!
来自爸爸妈妈的爱
大雨中是一把伞!
来自爸爸妈妈的爱
天气炎热,有点冷!
来自爸爸妈妈的爱
冬天冷是火!
来自爸爸妈妈的爱
那是一望无际的沙漠中的清泉!
来自爸爸妈妈的爱
这是.