妈妈的爱是大海400字
一个阴天的星期天,我发烧了,体温39度。2.外面下着倾盆大雨,爸爸不在家。我妈马上给我穿好衣服,赶紧带我去医院。
来医院的时候医生说要打点滴。我妈紧张地看着我。电话打到一半,我的胃开始咆哮。我妈马上跑到超市给我买了很多好吃的,但是医生说我吃完了才能吃。我妈一直给我唱歌安慰我。玩了一个多小时,终于结束了。我妈风雨交加带我回家,马上开始给我做饭。这一刻我也感觉好多了。但是到了半夜,我又开始低烧,一直在睡梦中说话。醒来后发现妈妈眼里布满血丝,才知道妈妈一夜没睡照顾我,心里有说不出的难受。
随着时间的推移,我们会一天天长大,离家越来越远。但是不管我们走多远,我们永远也走不出妈妈的心。我们是小鱼,妈妈是河。我们是种子,母亲是大地。我们是草,妈妈像太阳。谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?母爱是海。