妈妈的爱_小学写事作文300字
什么是幸福?对我来说,幸福不仅仅是冰淇淋,更是母爱。
一个炎热的夜晚,我开始了我的梦幻之旅。我感到一阵冷风迎面吹来。我从梦中醒来,发现妈妈在给我扇扇子。我妈妈的衣服被汗水湿透了。啊!我妈的爱是凉风。我看着妈妈说:“你怎么不睡觉?”我妈说:“我不困。”我知道我妈不困,但是怕我因为热睡不着。我又看了看妈妈。我妈妈的眼睛是红色的,眼睛里有黑眼圈。我难过地说:“我不热,我还做梦!”我还说:“快去睡觉!或者我也睡不着。”母亲把扇子收起来,说:“时候不早了。我要去做家务。”看到妈妈忙,我就流泪了。
母爱像阳光一样灿烂,时刻温暖着我。妈妈,我会好好学习,长大了给你双倍的补偿。
母亲的爱好
像天空中的小星星
让我想起了
美丽的夜晚。
母亲的爱好
总是在变
我喜欢这个有一阵子了
我以后会喜欢的。
妈妈的爱好是什么
我真的猜不出来
妈妈的爱好是什么
我数不过来。