关于母爱作文350字 妈妈的爱
每个人都是在很多人的关心和爱护下成长的,我也是,是无数的爱陪伴着我,激励着我,帮助我一天天健康成长。
暑假的某一天,晚上突然发高烧,感觉很难受。我躺在床上,辗转反侧,睡不着。我妈被我的呻吟声惊醒,赶紧跑过去关切地问:“孩子,怎么了?”“我很难受。”我妈立刻用粗糙的手摸了摸我的头,然后从药箱里拿出体温计塞在我胳膊下面。“哟,39度。”她马上给我找了退烧药,我妈扶我起来喂我。吃了退烧药,烧不回来了,我妈把蘸了冷水的毛巾放在我额头上。我隔几分钟换一次毛巾,就迷迷糊糊睡着了。第二天早上醒来,发现妈妈还坐在我的床上。她不信任我,就陪我到天亮!看到妈妈的表情,我心如刀割。
我妈妈为我付出了太多。我妈无私。世界上最伟大的事情是什么?一定是妈妈对孩子的爱。