金色的秋天作文300字-小学三年级作文
金色的秋天
湖北省十堰市竹溪县实验小学三(5)班唐颂
秋天带着金色和轻盈的脚步悄悄地来到了这个世界。
秋天的天空像大海一样蓝,白云像小白帆和盛开的白莲。天空中,鹅排成“我”字形和“人”字形。它们飞着,尖叫着,仿佛在说:“秋天来了,秋天来了!”
果园里瓜果芬芳,沉甸甸的果实被树枝覆盖,树枝弯曲。
枫林火红,一阵风吹来,枫叶缓缓落下,像红色的蝴蝶在空中飞舞,在大地上铺上一层鲜艳的红地毯,真是“二月霜红”!
蓝天下是一望无际的稻田,像一片金色的海洋,像金子一样铺了一地。一阵风吹来,米浪随风起伏,像海里的波浪。啊,多美的秋天啊!