秋天的公园作文200字
秋天来了,鹅归南,金风清爽,秋色宜人。
有一天,我来到金匮公园,走进大门。一股浓郁的花香扑鼻而来。一个美丽的场景吸引了我的目光:五颜六色的花朵相互竞争,树木像一个勇敢的士兵一样站岗。走在里面,看到很多菊花。它们是紫色、粉色和黄色的它们有不同的形状,有些像狮子头,有些像卷发,有些像有翅膀可以飞翔的蝴蝶.
我来到了儿童乐园,沿着鹅卵石小路走着。我惊讶地发现那里的美人蕉盛开着,从远处看像美丽的女孩,从近处看像小女孩头上的蝴蝶结。我走在柔软的草地上。虽然那里的草已经黄了,但孩子们仍然兴高采烈地在上面玩耍。一些人在踢足球,一些人在比赛中跑步,一些人在放风筝。我躺在草地上,享受着秋风带来的喜悦。
春天的公园生机勃勃,鲜花盛开;夏天的公园郁郁葱葱;冬天,公园被雪覆盖。但是我更喜欢秋天的公园,因为秋天的公园清新多彩。