五彩的秋天作文400字-小学三年级作文
多彩的秋天
温岭市泽国小学村陶
各种颜色的树叶在空中翻滚,我知道秋天来了。秋天来了成熟的弟弟,也带来了凤姐。
秋天是红色的。会画画的成熟弟弟把柿子涂成红色,柿子就成了高高挂在空中的红灯笼。成熟的哥哥也给苹果和枫叶赋予了红色。苹果看起来像一张害羞的女孩的脸,枫叶向我们打招呼!
秋天也是白色的。棉田里的棉花熟了,农民们忙着收棉花。抬头一看,云和以前不一样了,细细的,下了三天四天的雨。
秋天还是黄色的。成熟的橘子在树上荡来荡去,喊着:“来摘我吧。田野里,金黄的米粒饱满,随风起舞。
秋天依然五彩缤纷。紫色的茄子像疲惫的孩子一样躺在田埂上;葡萄架上挂着一串葡萄,像小玛瑙;大白菜整齐地排成一排排,绿色让我们陶醉;各种颜色的野菊花盛开在群山和平原上。蓝天上,大雁直线向南飞去。
啊!这个五彩缤纷的秋天,我想永远留住你。