我们眼里的秋天400字
夏天悄悄过去了,秋姑娘来了。在我眼里,秋天是一个美丽而丰收的季节。
秋天硕果累累的果树给人带来丰收的喜悦,果实遍地芬芳。秋姑娘来到果园,打开它的化妆盒,搓着苹果红,橘子金,葡萄紫……果实成熟了,农夫的叔叔开心地笑了!
秋姑娘又跑到田里,稻子被它吹成了金黄色。它看到高粱是绿色的,一点也不好看,就亲了高粱红,加了红。农夫的叔叔看到了,心里充满了喜悦。
秋天到了森林,杨树叶黄了,像小黄花一样挂在树上;在空中坠落,像蝴蝶;落在树旁的河里,好像是一条金船;落地,像一张黄色的地毯。
我喜欢充满生机和活力的春天,但我更喜欢到处都是水果和果实的秋天,因为秋天给人带来快乐和笑声。