家乡的秋天作文350字
秋天到了,我的家乡变了。当我打开门的时候,我看到了很多水果的枣树。大雁南飞,掠过空中。我走到田野,遇到了柑橘林和一个小南瓜地。第三,南瓜数不胜数。环顾四周,我看到一条小河和几根芦苇杆,鸭子不时在那里游泳。
我继续往前走,走过了桥,桥上是一个菜园,青椒,白菜,萝卜。各种各样,不时看到几只老鼠跑过。
在这面菜墙之外,有一望无际的稻田。一阵微风吹过,田野像波浪一样翻滚,泥鳅和泥巴混在一起,青蛙开始挖洞,到处都是洞,虾和蛇也开始挖洞,我分不清是什么样的洞。
“轰”地震?不,是收割机。它一来,米饭就被送到机器的盒子里。一会儿,一个领域被切断了。
回到家,我看了看竹林。竹叶满地,竹子慢慢变黄。旁边是一棵柿子树。看,我爷爷带回来一篮子菜,几乎家家都带了一篮子菜,准备吃顿好的。
回忆这一切,我不禁陶醉了。