我爱秋天_秋天写景的作文700字
有些人喜欢春天的秋天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢寒冷的冬天,我最喜欢水果和水果芬芳的秋天。
一出家门,你就会看到一望无际的蓝天,蓝天上漂浮着各种形状的白云:有的像一匹骏马,在空中奔跑;有的像巨大的棉花糖,特别让人垂涎三尺;有的就像一只又肥又可爱的羊,在空中悠闲地走着;还有.
走在屋檐下,一串红辣椒像鞭炮一样,等着人家点着呢!玉米和黄灿灿,像英勇的战士。一串紫葡萄就像调皮的小丸子,酸甜可口!
秋天,来到了晚上,看到一些孩子拿着灯笼,抓着什么东西。这让我想起了我学过的古诗词:知道有孩子选择促进编织,夜晚一道光从篱笆上落下。
秋天,我拿起我最喜欢的风车,吹“hu—— hu3354”。凉爽的秋风让人感到幸福。
秋天,一箱五颜六色的刷子走进果园。它把苹果搓成红色,把香蕉染成金色,把葡萄染成紫色…
秋天,当你走进花园时,各种颜色的菊花像仙女一样随风起舞。有红色的,绿色的,黄色的,浅黄色的,很好看!看到这里,我背诵了课文:菊仙得到更多的颜色…
秋天,准备去草原上散步。然而,当他跌跌撞撞的时候,邱突然大哭起来:“走!哎!”秋雨开始下了。秋雨拖着一条长长的尾巴,像羊毛一样,一条条落下来。
秋天,走进树林,各种各样的叶子都很奇怪,有些像扇子,扇走夏天的热气;有的像球一样,跳来跳去,真的很有意思!枫叶飘落时,我想起一句古诗词:夜里驻足与枫树相恋而坐,霜叶二月开。
秋天,我来到平原,看到金黄的玉米,每一棵果树都结满了果实。是谁让秋天如此美丽?看,天上的鹅给出了答案。他们排成一个大大的“人”字,仿佛在说:勤劳的人!
我特别喜欢秋天。喜欢吗?喜欢就告诉邱!