画秋天300字
秋天是一个美丽的季节。
秋天,树叶是黄色的,远远看去,是红色的,令人难忘。深秋,树叶悠悠地飘在空中,慢慢地落了下来。
秋雨常用在秋天。秋雨像银针一样洒在大地母亲的怀里,又像无数细丝跳入水中,水面立刻出现了一个小小的光环。
秋天充满了秋风。秋风吹来,你会感到神清气爽,心旷神怡。秋风使黄绿色的草地、高大的树木和五颜六色的花朵摇摇头。
秋天的花五颜六色。那桂花散发着迷人的香味,仿佛是对你微笑的可爱笑脸。那菊花在露出它的卷发,吹牛!
秋天,你是一个多彩的季节。
评论:将秋天自然的特点融入文本,适当运用隐喻和拟人,文字生动、具体、富有感染力。