我爱美丽的秋天作文250字-小学三年级作文
美丽的秋天
张子豪
秋天就像一把钥匙。当你不看的时候,你悄悄地打开了秋天的门。
秋天,天高云淡,鹅开始南飞,松鼠采松果准备过冬,青蛙等冬眠动物开始准备冬眠。看,有黄色的梨。这里,有火红的苹果,果实累累,果实芬芳。树叶一片一片落下。
把你的眼睛转向田野,你会看到金色的波浪升起。秋天的柿子,只要轻轻吮吸,甘甜的汁液就会流出来。秋天的梨很脆。苹果,有的面,有的酥,特别好吃。
你喜欢这个美丽的秋天吗?
教官崔美茹
日历转到十月,太阳不再炙烤大地。蓝天上飘着白云,像棉花糖。成排的鹅整齐地排成一行,一个接一个地排成人字形,一个接一个地排成一个字。田野里,沉甸甸的稻穗笑弯了,像金色的海洋。高粱举起…