美丽的秋天作文300字-小学三年级作文
美丽的秋天
秋天是一条五颜六色的彩虹,静静地,静静地,跑进孩子们的梦里。他们和秋天一起玩游戏,和秋天一起跑步,和秋天一起睡觉。
这个收获的日子,我和同学去苹果园摘苹果。当我们到达果园时,我们环顾四周。哇!果树那么多!无数次,树上的叶子变黄了,风一吹,叶子摇摇晃晃,仿佛在向我招手。树上的树枝似乎在向我们点头示意。果树上挂满了又大又圆的苹果,像小姐姐的红脸,说着:‘来摘我吧!’我们迫不及待地爬上梯子摘苹果。身边的人也在开心的摘苹果。我想:一定和我们一样在享受秋收吧!
时间过得真快,不知不觉已是黄昏。我看到远处的山上到处都是枫树,火红的枫叶像蝴蝶一样飞舞。王宁说,走吧,该回家了。我们不愿在金色的阳光下踏上回家的路。
秋天真是一个美丽的季节!