秋天的图画作文350字-小学三年级作文
秋天是一幅美丽的图画。它很酷,很温柔,很安静。悄悄来到我们身边。
果园里的各种水果都成熟了。成熟的苹果挂在树上,像可爱的笑脸;成熟的橘子像小灯笼;葡萄有多种颜色,包括红色。有白色的。有紫色的。有绿色的。还有黄色的,像彩色的宝石。各种水果似乎在争论,“来接我吧,我已经成熟了。”人们也忙着用篮子摘水果,聊天,欢笑。
这时,一股秋风吹落了树上的叶子,叶子落下时似乎跳得很美。有年轻同学在捡树叶准备带回家标本!
啊,秋天真美。它像图画一样美丽。秋天不仅给我们带来凉爽,也给我们带来许多快乐和喜悦。