秋天的果园作文300字三则 快乐的秋天
快乐的秋天
秋天是收获的季节,也是告诉大家冬天来了的季节。
在果园里,葡萄藤上的小葡萄一串串地挂在绿叶下。远远望去,晶莹剔透的小葡萄就像紫色的宝石;藤蔓旁边是一棵柿子树。它的果业已经成熟,柿子红得像火一样。远远望去,它们像红灯笼,挤压着,挤走了夏日的热气;柿子树后面是一棵梨树,果实成熟。有人说:“梨一点都不好,像麻子脸。”耶!你看,梨一点也不好看。不过听我妈说,梨能清热解毒,而且水分很多。它们最好在秋天吃。
果园之后,是时候谈谈田地了。田里的小麦弯着细长的枝条,农夫的叔叔在忙着收割!
银杏树的叶子就像小风扇,扇动着夏天的热气。
秋天太美了!
快乐的秋天
秋天是一个美丽而丰收的季节。秋天的景色不同于其他季节!
当你走进果园时,你会发现五颜六色的水果挂在树枝上。红柿子像发光的灯笼。橘子和苹果争抢着让人摘!秋天的果园有非常好的气味,比如香梨、甜菠萝,还有很多甜甜的味道。
上周末,我们一家人去西溪湿地摘柿子。我一走进柿子园,眼前就展开了一片片柿子树。爸爸摘了一棵有树枝和很多柿子的柿子树,爬上去,用准备好的竹竿把它撞倒。我对父亲说:“小心,别摔倒!”
我和我妈抱着篮子往树下东跑,然后带着柿子往西跑,怕柿子掉到地上。不一会儿,我们拿起一个大篮子,一家人玩得不亦乐乎!
这一天多丰收啊!摘了那么多柿子!我把它带回家,和亲戚分享我摘的柿子。我想:他们会觉得好吃的!
快乐的秋天
秋天来了!秋天来了!金色美丽的秋天向我们招手。周末,父母带我去乡下郊游。
我来到一个果园。第一个映入我眼帘的是梨。他满脸麻子,很丑!但我妈还是强心说道:“孩子,你还是不懂。梨虽然丑,但对身体有好处。”我明白了事情不能只看外表。
梨树旁边是柿子树,红色的柿子像灯笼一样重重地挂在树枝上,在公公的阳光下闪闪发光。
柿子树旁边是葡萄架,紫色的葡萄像一串晶莹的珍珠,让人低垂。
葡萄架旁边是菠萝地,菠萝的皮像一只金色的刺猬。剥掉它的皮,汁液会很快流下来。流口水的时候,我拿起菠萝送到嘴里。甜脆可口!听我爸说,这是一个还没上市的新品种!
秋天真的是一个快乐和收获的季节!