秋天的美景作文450字-小学三年级作文
秋天是一个丰收的季节。秋天一个晴朗的周末,爸爸妈妈带着我和朋友去果园摘水果。
差不多就是果园了。我们从车上看着果园:哇!果园里种了很多果树!有苹果树,梨树,桔子树……几百棵果树挤在一起,就像一片树的海洋!这棵树的树枝硕果累累,结满了甜美的果实,包括火红的苹果、黄澄澄的梨和橘子……真是令人眼花缭乱!
终于到了果园。我们突然发现果园里种了一些菊花。这些菊花是红色、蓝色、黄色和白色的它们的颜色和姿态都不一样:有的菊花含苞待放,有的半开着,有的已经开了笑脸它们非常漂亮。
过了一会儿,我们开始挑。每个人都提着篮子,从树上一个接一个地摘水果。一只篮子,两只篮子水果一筐接一筐地装满,果园里充满了笑声和欢笑。
我看到有些游客不管水果熟不熟,都把水果塞进篮子里,然后把没熟的水果扔掉。只听一个果农说:“一个水果要花多长时间才能开花结果!你不觉得扔掉很浪费吗?”听了他的话,我心想:是啊,果实要经过多少风雨才能成熟。白白扔掉真的是浪费。也是生活!
这次来到果园,不仅享受了秋天的美好,也感受到了生命的价值!