祖国60周年
——感知
祖国母亲60周年真的很壮观!
祖国60周年有很多广场队!我慢慢给你介绍吧!
有步兵广场、特种兵广场、特种总部队广场、海军广场、水兵广场、海军陆队、空降广场、二炮部队学员广场、三军女兵广场、预备役广场、女民兵广场。
大家先别走!还有你最喜欢的坦克,我来介绍一下!有99式坦克队、96a式坦克队、两栖突击队、履带式自行队、轮式步行队、警察式队、履带式步行队、轮式自行突击炮队、火箭炮队.
坦克推出后,飞机出现了。预警机出来了五架会喷漆的飞机!从机场起飞
人民英雄纪念碑。飞机很多!
祖国60周年有很多广场队!
国庆真好!