寻找微尘观后感300字
周三下午,我们区组织了一个活动,就是看电影。
我们看了《寻找微尘》,去运动管看空间很大,可以容纳三年级到五年级。
《寻找微尘》《尘埃》是一群生活在青岛的女性。他们很不幸。然而杨念年考了个好成绩,考上了大学。然而,她的家庭太穷了,上不了大学。这时,一个自称是灰尘的人捐了一万元。杨念年上大学花了一万块钱。这期间,杨念年的母亲病重。杨念年,一个广电局的人知道的,通过广拨告诉大家。因为钱不够,大家都来献血,ab血快用完了,大家都来献血。
感觉《寻找微尘》真的很感人。通过这部电影,我知道当别人帮助你的时候,你也应该帮助别人,因为善良是有回报的。