《士兵突击》观后感作文300字-小学三年级作文
《士兵突击》观察后
从《士兵突击》开始,一个傻傻可爱的军人,许三多,已经成为了热门话题。看过士兵突击的人都喜欢傻傻的士兵“许三多”,都被他的成长感动了。
“不抛弃,不放弃”,言而有信,言而有信,这是我看完这部电影最大的感触。在电影中,许三多的所作所为非常普通,但他的成功来自于这些平凡事物的积累。别人还在睡觉的时候,他已经在练习走路了;当其他人在玩扑克的时候,他在做他的朋友认为没有意义的事情——修路。其实我们所有人都可以做他做的事,因为很简单,不需要天赋,不需要金钱,不需要关系,不需要口才,只需要朴实无华的胸怀和毅力。
我朴实无华的头脑和坚持到底的毅力就是我的全部。我总是说我做不到。我妈说我是一个只会哭不会冲锋,只会压阵不会开枪的军人。我会改掉这个毛病,以后做一个诚实、简单、踏实、踏实的人。