《鼠来宝》观后感400字
昨天,我和爸爸去万达电影院看电影。电影名字叫《鼠来宝》,这部漫画是我一年来想到的最好的漫画!小老鼠可爱的形象还刻在我心里!
过来看看!摇滚明星小老鼠在表演的时候,艾尔文并没有要撞他们爸爸的意思。他去医院之前,他父亲让他们的阿姨照顾他们。但是阿姨在机场出事了,让孙子照顾他们。小老鼠被送到了学校。但是小学的时候,一群可爱漂亮的花栗鼠吸引了他们的注意力,所以表现的并不好。因为他们被要求帮助学校比赛,阿尔文觉得不需要他们。最后小花鼠和小花鼠小女生一起表演,为学校拿了奖!
其中,艾尔文因为踢足球和哥哥发生了争执,所以哥哥不信任他。之后他救了弟弟,让我感受到了团结的力量!