今天我们去了顺义的彩蝶园。在公交车上,我们无法掩饰自己的激动。五彩缤纷的蝴蝶花园,我们来了!
一开始听导游说蝴蝶有很多东西要学。我很疑惑。小蝴蝶有哪些好的品质?导游说,其实世界上只有5%的蝴蝶能变成有茧的蝴蝶,因为5%的蝴蝶是自信的,有张开翅膀的欲望。没想到,蝴蝶也有自信的好品质。要想闯出蝶来,一定要自信。
之后,我们来到了蝴蝶的温室。我看见成千上万只蝴蝶在温室里飞舞。我们终于可以近距离接触蝴蝶了。漫天飞舞的蝴蝶在美丽的花海中自由飞翔,跳着各种舞蹈。一只蝴蝶落在我肩上,仿佛在说:欢迎你,来和我一起玩吧!
蝴蝶让我着迷,但我无法停止离开。再见,蝴蝶们!再见,五彩缤纷的蝴蝶花园!