父与子_漫画观后感300字
漫画观后感300字篇一_父与子
《父与子》,一本幽默的书,给我的生活增添了快乐的色彩。
《父与子》的作者是著名幽默家艾布劳恩。《父与子》这本书他花了三年才看完,30年代传到中国,现在快一个世纪了。
我最喜欢的书是《父与子》,里面长胡子的父亲善良、宽容、幽默,刺猬头的儿子聪明、调皮、可爱,表现出一种幽默风趣、温暖幸福的父子关系。有一点,你一定觉得我最喜欢看这个《父与子》。我买的时候,我妈刚付钱,我就迫不及待的拆开包装看的津津有味。结果不到30分钟,一本厚厚的书已经翻到最后一页。我没有让我妈再给我买一本书(看完一本书,我会再买一本),但是我一遍又一遍的看,很享受。到现在,这本书经不起我无数页的折腾,而且有点旧了,所以想好好保存这本书,推荐给朋友们,因为快乐是要和大家分享的!
如果你觉得《父与子》有意思,可以回复我的作文,关注我!
漫画观后感300字篇二_父与子
今年夏天,我看了一本叫《德国幽默符号》的书,是《父与子》。这本书的作者原名是埃里克豪斯赛尔。之后他把笔名改成了布劳恩。
这本书讲述了父亲和儿子的幽默故事,事实上,他们是卡亚龙的真实写照。父亲是一个光头大胡子的父亲,非常爱自己的孩子,但是这些爱的方法都很特别。比如《糟糕的作业》,儿子写不了作业,爸爸帮他写。结果被揭发了,我爸被老师打了。
我儿子有一个刺猬头,很调皮。然而,他仍然很爱他的父亲。有时候,他经常很聪明,但经常被误认为聪明。比如有一天他回家发现家里在冒烟,以为着火了,就拿了一桶水去灭火。结果他一倒好水,他爸就叼着雪茄出来说:“我只是抽雪茄。”这本书,没有文字却能带给我们欢乐,也带给我们一种惊天动地的父子之情。