我爱灰太狼观后感700字
今天,我妈妈带我去高比电影院看电影。电影的片名是《我爱大灰狼》。
1: 30来到10号厅,看到人山人海,位置不够。我看到这一幕,心想:这部电影这么受欢迎,是因为这么多人来看。一定很不错!''
电影很快开始了。这是一部现实主义者的虚幻电影。主要讲灰太狼不能一直抓羊。所有人都认为灰太狼没用,除非得到狼族的财宝——狼王应时,否则不想让他当族长。灰太狼一听,就带着儿子灰灰踏上了寻宝之路。
灰太狼拿着他的法宝:易让面霜和fixator,可以做黑色太阳镜。他乘船来到北极。到了北极,他变成了一个带着易容膏的行人,后来被敌人袭击。因为他们也想要砖头和石头,灰太狼努力寻找狼王应时,而坏人则躲在角落里等待灰太狼经过,带走砖头和石头,破坏了狼一家的计划。我觉得。小灰被扔进了河里,但小灰并不害怕。它在河里发现了狼王应时,狼王应时在小灰手里亮了起来。
这时,大灰狼想起了老白狼说的话。只有真正的狼王配备了狼族的宝物,——狼王应时。后来灰太狼明白了,灰太狼才是真正的狼王。这时候,灰太狼哈哈大笑,拍着手。然后,坏人做的炸弹火箭就要爆炸了。坏人上了火箭飞向太空,杀死了灰太狼和灰太狼。在这紧张的时刻,灰太狼是那么的冷静,灰色,勇敢。为了保护他的父亲灰太狼,他被送入太空,最终成为了狼王。看完这部电影,我觉得我们应该想更多的方法去做每一件事,遇到坏人的时候要冷静,不要害怕困难。
我爱灰太狼。这部电影体现了灰太狼和灰太狼的聪明和勇敢。它非常漂亮。