《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》观察后
今天是1月21日。我和何江、祝君毅去阿沁环球互联看电影。当然,我们想看的是《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。
我们一进4号厅看的电影,就看到一个大屏幕在播放。在玩什么?哈哈,有广告。我们看了两分钟左右的广告,电影开始了。
懒是一只非常懒的羊。有一天,懒人做了一个梦,梦见一颗巨大的糖果从天上掉下来。他看到的时候,那不是梦。突然,一个怪物出来了,把所有的小羊都吓哭了。当他亲眼看到时,他惊呆了。他一次又一次的改变,最后成为了月球魔术师。小乐是兔子。他的开场介绍很有意思:小乐看到旁边站着的喜羊羊脖子上的铃铛说:“和平哥,和平哥,我终于找到你了。尽快去救月亮!”喜羊羊说:“我不是和平哥,我是喜羊羊。”小乐说:“你是和平的兄弟。”……
沃尔夫斯堡发生了一件不可思议的事情:洪泰郎要生孩子了!
突然,狼堡开始摇晃。我拆了。我摧毁了你的狼堡。你不配做狼。你抓不到羊。你是披着狼皮的绵羊还是披着羊皮的狼.
大灰狼的狼堡被拆了。
他们和小乐喜羊羊一起去了月球,开始了他们的冒险。
最后,他们打败了苦瓜大王和他的瓜兵,打消了他“苦月亮,分天下”的念头。
苦瓜王尝到了灰太狼的眼泪,变成了甜甜,电影结束了。
祝你兔年万事如意。
今天看了电影《蓝精灵的神秘村庄》,突然忍不住哭了。为什么?听听我的故事!众所周知,蓝精灵是格格巫用泥土做成的邪恶蓝精灵。格格巫建造完她后,他命令她找出蓝精灵的村庄。当邪恶的蓝精灵被…