电影《天才眼镜狗》观后感
今天,我们去看了一部叫《天才眼镜狗》的电影
一只狗把一个小男孩当成了自己的儿子。为什么叫这只狗“天才眼镜狗”?是因为这只狗会说人话,两脚走路,很聪明。这只狗为了让儿子知道更多的知识,发明了一种时间穿梭器。
一天,小男孩在学校咬了一个同学。为了取悦同学,他打开了狗爸爸发明的时间穿梭器的开关。为了陪伴小男孩,狗爸爸也一起冒险。他们去了古埃及和罗马,认识了很多名人,包括达芬奇,爱因斯坦等等。期间发生了一些奇怪又爆笑的事情,也经历了很多困难和危险。
通过这部电影,我感受到了这只狗的父子和小男孩之间的深情,以及遇到困难和危险时的相互理解和包容。这其实是人与人之间最珍贵的东西。