春游作文300字-小学三年级作文
时光流逝,期待已久的春游终于来了。学校组织我们周五去南山春游。听到这个消息,每个人都很兴奋。
周五一早,我们拿着早就准备好的饭盒,坐学校安排的大巴,直奔南山。我昨晚因为太激动睡不好,在路上差点睡着,下了车被同学喊醒才醒。大家排队进入南山景区。我看到了面前的青山绿水。到处都是鸟儿在飞,春天到了。还有盛开的彩色花朵,包括金色的报春花和粉色的桃花....................
我们在操场上玩了很长时间。不知不觉就到了午饭时间,大家打开饭盒就吃。吃完后,一些学生玩游戏,而另一些学生躺在草地上享受日光浴。
终于,愉快的春游结束了。