小学生三年级作文500字 春游
星期二是最快乐的一天,因为今天我们要去春游。天空晴朗。我们的心情像天空一样清澈快乐!
我们坐了半个小时左右的车,到了南湖乐园。从入口可以看到一个巨大的火箭,好像要起飞了。当我们进入南湖天堂的时候,我们第一次玩摇椅。我们坐了起来。一开始很慢。然后,飞行椅转得很快。那根柱子越来越快。一开始我们很害怕,飞椅飞向树,我心里很害怕。飞椅飞啊飞,飞椅慢了下来,柱子之类的东西也慢了下来,游戏就结束了。
当我们发现这座神奇的城市时,我们进去玩了。我的同学李卫全和我在同一辆车里。刚开始觉得不恐怖。没想到一进去就有恐龙老虎蛇李卫全告诉我:“闭上眼睛,你就不会害怕了。”我闭上眼睛。没想到,有人来摸我,出来了。我差点吓死了。
我们又找到了勇敢快车。我们坐了起来。一开始车很慢,但是越来越快了。我坐在外面,那是最糟糕的地方。坐在里面的学生正把我挤成肉饼。车开得像闪电一样,我很害怕。
坐完“见义勇为快车”,我们就去找自己喜欢的碰碰车。我们开始乱开,撞到一个男人开的车,笑得合不拢嘴。就这样,开了3分钟,我们下了车。下了车,发现一个同学在哭。原来他被我撞哭了。我赶紧向他道歉。
回到学校,我听到南湖天堂里孩子们的欢唱和笑声,还有鸟儿的尖叫。我在那里看南湖公园的美丽风景。这时候老师催我赶紧上车,我才勉强上车。我有点舍不得,但还是高高兴兴的回了学校。
南湖天堂真好玩!