三年级春游作文400字 春游
今天是星期五,学校组织了所有的春游。
我上了车,和阮坐在一起。我带了手机,没看到旁边的风景。
到了厦门博物馆门口,我们想先去看布袋戏。一来到这里,就发现别的班先到了,看到好的地方都被第一批人占了。我们很生气,但是老师叫我们找一个空座位,但似乎只有陈仕贤找到了座位。郑老师让我们把凳子拿到别的班后面,挺舒服的,除了没有靠背。
刚坐下来的时候,我发现舞台上变色的花,其实因为闪煤,所以才那么好看。
布袋戏开始了,那些人把道具收了起来。
舞台上,人们在操作木偶,我们在座位上看“木偶”表演。表演包括“邀请”一些孩子去表演。表演结束时,我们班很多人给老师打电话说:“老师,我好饿!”他们过去用英语说话,但我把它改成了汉语。)
终于到了吃菜的时间了,我们一起分享食物,啊!很好吃。张雨涵带来了寿司和饭团。
我们要回家了,但我们没有不情愿地回来,而是愉快地上车回了学校。老师让在国旗下发言的人在讲台上再背诵一遍。然后,我们回家了。