写春游作文300字 春游
这个星期三,在老师的带领下,我们坐公交车去了方特二期。
走进大门,我们首先来到一个四叉路口,迎接我们的是芬特快乐城堡,这是一座非常高的城堡。这座高大的城堡被涂上了蓝色和粉色的油漆。然后,我们去秦陵探险,轮到我们排队一个小时。真的很紧张,很刺激!进入后,因为是第一次玩,有点紧张。突然,一个大滚筒滚了下来。后来才知道是错觉。我倒吸了一口凉气,不禁赞叹科学的魅力。
然后,老师让我们自由活动,先填饱肚子。我和王嘉卉找了一张桌子坐下,于是我们开始吃喝,在广阔的天空中聊天。因为这是我小学最后一次春游,所以拍了100多张照片,那是美丽的风景,那是耀眼而天真的笑脸,深深地烙在我的心里。