今天学校在上饶科技馆春游。今天早上,我赶紧洗脸刷牙。因为我害怕迟到。
当我们到达学校时,老师帮助我们排队上车。我们一上车,就成了一个笑哈哈的世界,老师让我们唱几首歌。
道路两旁绿树成荫,景色十分美丽。
很快,到了上饶科技馆,我们下了车,组织好队伍,进入上饶科技馆。进屋后,老师给我们介绍了许
很多事情。有:卫星,火箭,会弹钢琴的机器人,划船比赛,连环看。对我来说最有吸引力的事情之一是会弹钢琴的机器人。那台机器
人会不由自主地弹钢琴。真的很佩服科技馆的叔叔阿姨们。他们可以制造如此神奇的机器人。
当我走出科技馆时,我心想:“科学的世界充满了奇迹,所以我将来会好好学习科学。