《春游》作文700字-小学三年级作文
今天学校组织春游中国科技馆。每个人都兴奋地来到这里。下了车,抬头看见一个大银球。丁一看到那个大球,就兴奋地说:“快看,快看!有地方看一会电影!”“什么?你一会儿要去那里看电影吗?但它是一个球体!”我有些疑问。丁告诉我,我进去后就知道了,但我不相信。
我们来到科技馆前。进入大门,迎接你的是一排会升会降的气球。仔细一看,原来气球上挂着无数小绳,小绳控制着气球。然后,我们参观了一楼的“探索与发现”展厅,里面有外形相似的机器人,比如牛顿、钱学森,他们会一边做动作一边告诉你科学知识。我觉得最有趣的游戏是《感受黑暗》。我们女生分三组排队,抱着以前同学的衣服,慢慢往前走。房间很暗,有些动物在吠叫。下坡的时候突然被什么东西撞了一下。虽然不疼,但是吓了我一跳。原来是机器控制的拳击手套。最后,我们借助“手指灯”出去了。我觉得这个游戏不仅刺激,还让我们体会到盲人走路有多难!
除了参观各种展厅,我们还在“球幕电影院”看了一部电影。排队后,我立刻发现电影院是球形的。啊,真像丁说的那样,在这看大球呢!我们看了3d电影《阿尔卑斯》,因为3d效果很逼真。雪崩发生时,我和很多同学都忍不住尖叫,因为让我们在那里真的很有趣。
经过一天的参观,学生们不情愿地上了车,回到了学校。这次春游不仅让我感到有趣和快乐,也让我感受到了中国先进的科技。我相信中国在不久的将来会更加繁荣!