小学三年级作文:那个不一样的春游
今天,那个不一样的春游终于到了。以前春游主要是玩玩,这次我不仅会玩,还会看舞台剧《历险恐龙岛》。
我们首先到达了第一个目的地,人民大会堂。在那里,我们看了一场舞台剧《恐龙历险岛》,很感人。剧情是这样的。有个孩子叫乐乐。他成绩不好,又脏,大家都不喜欢和他玩。他有自己的垃圾天堂,在那里认识了四个垃圾朋友,领头的是电博士。他带乐乐去恐龙岛,在那里乐乐遇到了一条名叫龙龙的小龙,它和其他恐龙组成了一个大家庭。然而大势已去,恐龙岛的灾难来了。典医生想用怕龙的眼泪来增强自己的力量,报复一些浪费的人类。于是,他带着龙龙的爸爸妈妈,做了标本。乐乐和龙龙过了几个栏,可惜乐乐被电医的电流打昏了。龙龙用眼泪换来了乐乐,乐乐终于打败了电医。但是龙龙也消失了。终于,在大家爱情的召唤下,龙龙奇迹般的复活了。
接下来,我们来到永兴。我看到了许多宏伟的佛像.
我不会忘记那次不同的春游。