小学三年级作文500字 难忘的春游
星期二,我们很开心,因为我们要去南湖天堂春游。
我们来到了南湖乐园。一进门,一个巨大而逼真的火箭模型映入我们的眼帘。我们去右边。是“飞行椅”。排队玩的人很多。中间立着一根大柱子,柱子上有一个五颜六色的屋顶和许多椅子。我坐了进去,坐在椅子上,系好安全带。椅子会慢慢飞,飞得越来越高!
我又来到了鬼屋。我上了车,一开进去,眼前一片漆黑,然后是微弱的紫红色灯光。让人害怕的是有一个血淋淋的鬼!从山洞里走出来,打我的头,然后走开。然而,有两个人拿走了木剑,当他们看到鬼的时候,他们砍了他们的剑,所以鬼的手断了。哦,不,出事了!
想着鬼屋,我来到了勇敢快车。我排队的时候。听到玩杀猪的人越来越想玩,以至于只有前面几个人觉得慢。终于轮到我了。张丹和我坐在同一辆车里。我数过了,前三圈慢,第四圈快或慢,第五、六、七圈快,第八圈慢。张丹在第五圈时摔倒在我身上。嘿!八圈就结束了,好快!
我又去抓鱼了。那些五颜六色的鱼游得很快,我钓到了七条。但是老师不让我们把可爱的小鱼带回学校。
嘿!快乐的时光总是过得飞快。我们上了公共汽车,回到学校。我心想:哎哟!老师让七条小鱼没人管,太残忍了。心里想了想,没说出来。
看着越来越远的南湖天堂,我依依不舍地看着,直到看不见为止。我还在想那七条没人管的小鱼。恐怕小鱼不见了。可能是别人捡的?可爱的小鱼,我忘不了你!我忘不了南湖天堂!