春游作文600字-小学三年级作文
春游
龙明洋
今天,我们期待已久的春游终于到了。当我们等待这一天的时候,我们不知道我们期待了多久。当我们听到这个消息时,我们不禁欢呼起来。
一路上我们有说有笑,路边柳树的柳絮飞得像鹅毛,轻轻落在地上,却像棉花。杨柳的辫子使春风梳得整整齐齐,在春风轻轻摇摆。地上的草微微点头向我们问好…
很快我们到达了目的地,我们坐在地板上。老师让我们表演,玩自己的把戏。为了让所有的学生都参加表演,老师让我们玩扔手帕的游戏。先是班长把手绢扔过来,她悄悄地把手绢留在了罗娇玲同学的身后,但她并不知道。她让她被抓了,除了表演别无选择。她背诵了一首诗,引起了同学们的一阵掌声。没多久老师觉得人太多了,就把男同学分成一组玩。王凤雨和任杰表演了魔术后来我们又开始了自由活动。我们在三叶草花园里寻找四叶草。我们像一群蜜蜂一样,小心翼翼地搜寻着。找了又找,终于找到一块,高举在手里炫耀。这是我的胜利。
远远望去,小树苗种在农民伯伯的田里时,嫩黄的,看上去那么虚弱。想着想着,我仿佛看到了收割的稻田和农夫伯伯额头上的汗水。翠绿的竹子像一个有答案的哨兵。站直了,穿着绿色军装,像军人一样,守护着祖国!我们就像盛开的鲜花和骨头,在春天的阳光下茁壮成长!
今天,我看到了很多我们春游时看不到的风景。处处美丽,整个世界充满活力!和同学一起感受春天的气息,很开心!