小学生春游作文300字 有趣的春游
今天是星期四,天气晴朗。学校组织春游海底世界。我们所有的老师和学生都乘公共汽车去码头,然后换上渡船去海底世界。我们整齐地进入水族馆。老师首先带我们去看海狮和海豚表演。首先是海狮,它们在水中和岸上随着音乐快乐地跳舞。训练者还向海狮投掷圆圈和球,海狮就能成功完成任务。海豚出现了。两只可爱的海豚,像两个体操运动员一样,互相配合,用鼻子在水里击球。他们滑稽的外表让学生们发笑。然后,解说员带我们去看了抹香鲸的骨骼标本,向我们讲解了关于抹香鲸的知识。在水族馆里,我还看到了水母、食人鱼和许多我叫不出名字的鱼。它们在水中自由穿梭,美极了!参观了海底世界后,我学到了很多海洋知识。好大的收获!