美丽的秋天我爱你400字
虽然我喜欢温暖的春天,热情的夏天和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢美丽、富饶、充满诗画的秋天。让我们跟着凉爽的秋风去寻找秋天吧!
来到你家门前的小公园,你看,金色的银杏园就是秋姑娘为大地母亲精心缝制的小棉袄,献上她的爱,让大地母亲不冷不热。可爱的小叶子也从大树妈妈的怀抱中挣脱出来,三五成群地和秋枫姐姐一起飞向了天空,当它们到达自己喜欢的地方时,纷纷落下。
来到郊区的果园,这位爱美的秋姑娘迫不及待地给所有的水果都画了浓妆。快看!圆圆的大苹果画着腮红,一个个挂在枝头,想着害羞的小姑娘;在一串葡萄上涂上紫色眼影,看起来晶莹剔透,让人垂涎三尺;小石榴也争着去见秋姑娘,见秋姑娘来玩,一个个张开嘴,笑得有点夸张。
不要寻找美丽的秋天,她就在我们身边,风景优美,果实累累。这是秋天!
我爱美丽的秋天,美丽的秋天,我爱你!