我要考第一
从今天起,我不能玩电脑了。因为我妈让我期末考满分,然后成绩出来了。总成绩达到她想要的后,我每天可以玩一个小时。现在我和我妈都在加紧复习数学,因为我的数学成绩终于错了,我得加紧复习拿到第一名才能玩电脑游戏。
一开始我想:为什么上帝对我这么不公平?我为什么要这么做?后来我妈给我讲了一些道理,我才意识到学习和你上哪个大学,做什么都有关系。别被游戏忽悠了。如果你现在玩游戏,你不知道你将来想要什么。所以我要考第一才能玩电脑。我必须努力学习。加油,加油,加油,加油,加油。
我知道第一个宝座永远属于我,别人夺不走。所以我会加大复习力度,争取第一。让爸爸妈妈为我骄傲,为我骄傲。