我和妈妈谈奥运300字
今天我和妈妈早起看新闻,新闻上说奥运火炬已经传递到珠穆朗玛峰了。我和妈妈都很开心。因为奥运会一百天后将在北京举行。
我问妈妈:“刘翔叔叔这次会去北京参加奥运会吗?”母亲说:“是的,因为他是中国短跑英雄,他一定会为中国人民争光。”“那么为什么五环相连呢?”"它象征着五大洲国家之间的友谊."“那为什么有些外国人反对我们举办奥运会?”我问了一系列问题,我妈没有全部回答,只是告诉我:“就是因为有些外国人看不起中国,羡慕中国,所以中国一定要强大。”
这次我和我妈妈聊了关于奥运会的事情,我学到了很多关于奥运会的知识。我也知道参加奥运会可以强身健体。