我的爸爸老师作文500字-小学三年级作文
我父亲是一所艺术小学的老师。六年级教语文,也是校长助理。我告诉你一个秘密。他笑得太厉害了!
有一次,我跟他开玩笑,结果他笑了,甚至整个房子都塌了。他无聊的时候喜欢笑。他摸着后脑勺笑了一会儿,烦恼也就释然了。他也是微笑着和人打招呼的,让人觉得特别在意。
我父亲最大的优点是行动迅速,比如打字,批作业。
有一天,杨老师让我把备课书给爸爸。我拿着书,跑到学校事务办公室。唉!别说门关着,连个人影都没有。嗯,别想那么多。我冲到了我父亲一直去的六年级办公室,但是里面有很多人没有我父亲。我气喘吁吁地问涂老师。他说:“你父亲只是在批准作业。让我看看。如果还没完,他肯定会回来的!”结果他翻了个身对我说:“哇!你爸爸动作好快!”我认为他必须在老师那里修改作业。我去了我父亲的教室。没有父亲,只有一个大姐姐。她说:“他刚才还在,现在批改完我们的作业就走了!”我跑下去,看见父亲手里拿着手机匆匆走来。我听见父亲说:“喂,是王先生吗?”我第三节课要去开会,请帮我更换,谢谢!“我赶去教务处,看见爸爸在电脑前打印东西。我把笔记本给了父亲,说:“你走得真快,快累死我了!"
那是我爸爸。