我想做一个乡下女孩
我想成为一名乡村女孩
小时候我想成为百万富翁家的乖乖女,因为那时候我是一只小馋猫,以为如果我是百万富翁家的女儿,我就可以整天躺在大软沙发上看动画片,喝饮料,吃高级零食,还拥有一个里面有无数玩具的大卧室,别提有多漂亮了;但是现在我真的想成为一个乡村女孩和无忧无虑的女孩。让我告诉你我梦想中的改变之旅。
从高一开始,父母不仅很少带我出去郊游,还提出了我的学习目标,就是在睡觉的时候和我交朋友。二年级的时候,父母又给我报了钢琴班,我每天放松的时间也少了。初三的时候,学习成绩下降。爸妈天天唠叨,我做梦都想放长假。虽然这个暑假快到了,但我并不开心。因为要考钢琴,每天要练琴两个小时,做暑假作业,妈妈还要教我英语和奥数。
我活得像条狗。每当我回到乡下的家乡,看到乡下的孩子们开心地玩耍和欢笑,我就非常羡慕他们,所以我加入了他们的行列。但是每次玩的还没过瘾,爸妈就带我回城里的家,每次离开乡下的老家都很不情愿。现在真的想做一个乡下姑娘,一个无忧无虑的姑娘。