我喜欢灰色
灰是我家养的灰兔。我和哥哥在老家买的。它有灰色的头发,看起来像只老鼠。他有红宝石色的眼睛和长长的胡子。他经常舔我的脚,痒。他有一双长耳朵,可以转动和听运动。
每当我走在家里,他就会冲上来跟着我。有时候他又蹦又跳,想和我赛跑,一直跑到我累了他想跑。如果他不跑,他会轻轻地咬他的嘴,直到你和他一起跑。我打球的时候,把球放在地上,没有踢。我看到它用嘴推球,逗得我笑破肚皮。没想到它这么聪明,还学会了玩球。当我用双手抱着它的时候,它还在我的怀里。当用双手触摸它的头时,它眯起眼睛,像一个熟睡的婴儿,好可爱。
反正我一看到它就一直喜欢摸它,因为它很聪明很可爱,是个天性可以喜欢的小精灵。