我和爸爸是我们家有名的傻逼,因为一场球赛。我来告诉你。
那是一个星期六的晚上,我妈妈不在家。她走之前,叫她爸爸给我做晚饭。爸爸通常喜欢看足球比赛。那天晚上有一场足球比赛。他老人家不会错过这场视觉盛宴的。
过了一会儿,游戏开始了。爸爸坐在电视机前对我说:“你自己去炒几个鸡蛋,我就看精彩的比赛!”我不得不自己做。
我去厨房,打开煤气灶,把油倒进锅里,等油热了,往锅里放些鸡蛋。然后爸爸在客厅喊:“再来一个!加油!加油!再来一个……”哦,爸爸会吃多少?我加一点油,打一个鸡蛋;加一点油,然后加一个鸡蛋.
准备了八个明亮的荷包蛋。我把煎蛋放在一个大汤碗里,自信地端上餐桌。爸爸看着我的鸡蛋惊讶地叫道:“你能吗你我们两个煎完这么多鸡蛋?”我生气地说:“你没有喊‘再来一个!加油!安可!加油!为什么人家做了,你说做不完?”爸爸听了,笑着说:“傻姑娘,我在给游戏里的玩家加油呢!”现在,我完全傻了。
我妈回来,听完我们的故事就笑了,说她看到的不仅仅是八个荷包蛋,还有两个超级傻逼。然后,这个故事在爷爷奶奶阿姨们中间流传…
不,我和我爸爸都很有名!