关于写我的作文三年级优秀作文)
我经常做错事,做了之后也很少向别人道歉,但那一次我很愧疚。
暑假的一个下午,我正在家里津津有味地看电视,突然想起要去老师家上课。当我看时间时,十分钟后就要开始上课了。我迅速收拾好东西,准备出发。但是找不到大纲,所以很着急。我四处寻找,把我的房子弄得一团糟。我打电话给我妈,她不知道,就让我先去上课。我挂了电话,看了看钟。已经晚了十分钟。
我突然很生气,没有名字就开始生气。我又给我妈打电话,吼她,告诉她我今天下午不去上课了。然后挂了电话。家里开始摔砸,破坏了一堆东西之后,就坐在沙发上看电视。
随着时间的推移,天色渐渐暗了下来,我的心也渐渐平静下来。看着满目疮痍的客厅,我感到愧疚,后悔自己下午的所作所为,不该对妈妈大吼大叫.
我看了看时间,妈妈马上回来了。我收拾了毁家的地方,等待母亲的命运。
过了一会儿,我妈回来了。我想向她道歉,但我羞于开口。我不敢面对她。她没有像什么都没发生一样责备我。
但她越是这样,我越是愧疚,却一直深埋在心底。随着时间的流逝,我并没有忘记,反而更加深刻地折磨着我的心。
最近因为考试,感情很不好。我经常生我妈妈的气。我觉得我妈整天工作都很紧张,整天在家很辛苦。一想起前几天发生的事情,就觉得很愧疚,无法自拔。