我的朋友“电脑吴”作文400字-小学三年级作文
我有一个朋友,是一个贪玩的人。他很小的时候就很喜欢玩电脑,于是起了个好名字:——电脑吴。
“计算机吴”今年九岁。他个子不高,看起来很敦实,留着短发,表现出一种男孩特有的粗犷和大胆,一双又大又黑又亮的眼睛里满是机巧。即使被叫安静地坐着,他的一只手也总是在动,不是摸别人的头发,就是自己跳舞忙碌。
我一看到电脑,“电脑吴”就会把所有东西都扔掉,奔向它。你看他打游戏,会觉得他是开心果:明明想用鼠标操作,却故意匆忙敲键盘,让人发笑!在玩蝙蝠侠的时候,他一边玩飞镖,一边不停地发出“砰砰,咔嚓”的声音。他的大眼睛里充满了兴奋,仿佛变成了蝙蝠侠。
除了玩电脑,他还喜欢打乒乓球。记得有一天,我在乒乓球训练中心遇到了他的老对手。我先给了他一个劈球,他很快就丢了一分。这时,他突然收起平时的嘻皮笑脸,认真地和我打起来。
我的朋友“电脑吴”真的是一个兴趣广泛,很好玩的孩子。猜猜他是谁?