我家的“熊猫兔”
你喜欢兔子宝宝吗?请到我家来看看。我的小兔子是几周前才买的。我给你介绍一下。
我家这只小兔子看起来像只熊猫。因为它有厚厚的黑眼圈和黑白相间的头发。于是,我给它取名为“熊猫兔”。它还有一对黑色的长耳朵。小尾巴短到几乎看不见,拖在肉墩的身体后面,抖啊抖,可爱极了。我的熊猫兔是野生的!妈妈觉得它很漂亮,给它起了个名字,叫“小花”。
我每天给他喂草,带他去小区散步。“熊猫兔”的每一次亮相都会吸引很多小朋友的观看。一些孩子愉快地用草逗他开心。“熊猫兔”在我和妈妈的精心呵护下越长越可爱。
别担心,我还有一个重要的提醒:千万不要给它带水的草,不然它会因为拉肚子而死。