我的毛绒小狗作文400字-小学三年级作文
我有一只可爱的毛茸茸的小狗。
大家还是不知道它的来历,我来告诉你。一天,我和妈妈去超市购物,我们需要买一盒牛奶。女售货员的阿姨告诉我们现在要做一些活动,买一盒牛奶就可以得到一份小礼物。我问阿姨是什么,她却拿出了一只毛绒小狗。当我看到是一只小狗时,我高兴地跳了起来。我太幸运了。我想要一只小狗,但我妈妈总是拒绝给我买。虽然是一只玩具狗,但是看到它的时候还是很喜欢的。
身上长满了白色的绒毛,还有一个黑色的小三角形鼻子。他的眼睛最可爱。它们是黑色的羊毛做的,喜欢眯着眼睡觉,四条短腿,真的是一个可爱的懒狗形象。
虽然看起来很懒,但一点也不懒。我在学英语的时候,就让它坐在点读机旁边,和我一起听。遇到听不懂的单词或句子,我觉得它也听不懂,然后让它的小短腿多握几下笔,直到我能看懂;业余时间练字的时候,我就当它是我的学生,用手教它写钢笔字。它让我的生活和学习充满乐趣,成为我的学习助手。
对了,忘了告诉你。我给它起了个好听的名字——“宫公”。