今天早上,我来到学校,完成了早考。“当当当当”,上课铃响了,语文老师拿着十几份卷子走进教室,一本正经地对学生们说:“这次考试很差,尤其是郑和田兴宇,考了69.5分。”然后老师开始发卷子。老师发论文的过程中,我一直念叨着:“天佑,天佑,让我考95分以上。”果然拿到卷子的时候,上面的分数是95分。“上帝真的保佑我。”我心里暗暗想道。语文老师开始讲论文。我看了看卷子,在“磨”等四个地方搞错了下课后,我把卷子收起来,心想:“下次一定考95分以上。”
第二节课是数学。数学老师和语文老师一样,拿着一摞试卷走进教室,站在讲台上,对大家说:“集体考试很好,两个学生得了满分。”数学老师讲完后,我开始发论文。过程中我一直闭着眼睛等数学老师念:“李新竹,103分。”有时候,因为闭上眼睛,没有发现同学羡慕的看着我。我睁开眼睛,看着那卷。是103分。我很开心。然后数学老师开始讲卷子,我觉得很自由,好像脱离了世界上所有不愉快的事情。
下课了,然后就是锻炼时间。我留在班里,英语成绩。我看到我的英语成绩是97。我很不开心,因为我答应了三姨,我一定得100分!
下午老师公布了前十,第一个是邹德伟,第二个是我。太棒了!我相信阿姨会奖励我的。