我们的校园作文400字
我们学校在诸葛镇西边。校园风景优美,四季如春。孩子们在校园里快乐地成长。
我们的校园很漂亮。走进校门,首先看到的是整齐的花坛。花坛里有可爱的绿草,草上开满了五颜六色的花。微风吹来,鲜花会随风弥漫整个校园。花坛里有挺拔的松树,青竹,亭亭玉立的柳树。这些花、树和树木使校园看起来格外美丽。
我们的校园很温暖。我们学校最漂亮的建筑是教学楼。学生坐在宽敞明亮的教室里学习,老师努力培养我们成长。清晨,明亮的读书声飞出教室。多美啊。
我们校园沸腾了。一下课,操场就沸腾了。一些学生正在跳绳、踢毽子、打篮球和玩游戏。学生们真的玩得很开心。
我们的校园真的是一个美丽而充满活力的校园。我爱我们的校园。