爱跳绳的我作文400字-小学三年级作文
我的性格很小,经常戴帽子,特别爱跳绳,跳了两次。有时候跳个没完没了。
我又想起了一次中午,午饭后,我在学校跳了一条小绳。
先把绳子绕在手上滚两圈,脚尖轻轻抬起,双手迅速包好,就有一只会跳。我一个接一个跳,一直跳到55,我觉得还不够,就又跳了起来。1, 2, 3, 4, 5 … 60, 61, 62.不知不觉跳了62。“这是真的吗?”“是真的。”同学大声告诉我。我开心的哭了。我想让全世界的人都知道这个消息。
还有一次,我在我家楼下跳绳,我妈下班回来。说:回家吧,你出汗了,别感冒。但是我还是想玩一会儿,就跟我妈说,我晚点上去,该吃饭了。我妈叫我上楼,我却跟我妈说了同样的话,我晚点上去,我跳了快两个小时才回家。当我走进房间时,桌子上什么也没有。妈妈说:今天不给你吃的。吃绳子。喊了几次不回家,不听话就没饭吃。最后我不得不饿着肚子去睡觉。晚上睡觉的时候两次梦到跳来跳去,吓了我妈一跳,以为我生病了!
这就是我,一个特别喜欢跳绳的活泼可爱的人。
今天早上,我对妈妈说:“妈妈,今天我负责。你说呢?”“好!当然!”母亲欣然同意。于是,我开始准备早餐。我烧不着,只好找电饭煲帮忙。我先用勺子把电饭煲里的剩饭砸碎,然后往里面倒清水,…