我们班的故事(2)400字
在我们班的大家庭里,不仅卫生委员很努力,还有一个人,他是宣传委员。上次班里布置了一个作业,说每个人都要做一份a3纸,上面写着“李姓由来”。其实就是想让我们从里面了解一下李姓,大家回家做功课。第二天,大家把手写的报纸交给老师,老师交给宣传委员。每天中午几乎只有宣传委员带着几个人准备中午把班里其他人完成的手抄报贴出来。这些人只要到了黑板报,中午基本就不回家了,都呆在教室里发白板报,在外面贴吧。他们几个为了班级黑板报忘了吃饭睡觉。这种自我牺牲。还有一次,在一个阳光明媚的周三早上,一点凉风给了人们一阵动力。老师让他们周五前完成白板报,于是他们齐心协力终于在周五中午完成了。这也是努力的典范,宣传委员。