心爱的文具盒作文800字-小学三年级作文
最喜欢的铅笔盒
我有一个心爱的铅笔盒,是我一年级考100分后爸爸给我的。我很喜欢。
我的文具盒是布做的,又轻又方便。当我看到它时,我首先看到的是一个长方形。米老鼠在盒子的盖子上。颜色是黑色的,文具盒表面有一张美丽的图片,是一排英文字母。我好像在和他们排队。
我的铅笔盒分为两个隔间,第一个隔间。拉开拉链你会看到一个长方形的卧室比较大。我放了三支笔和贴纸。第二间卧室很小,只有一把尺子。他们白天陪我,晚上陪我写完作业甜甜睡着。
别看我的铅笔盒。平时一句话都不说。我用的时候就站起来。文具盒一打开,钢笔就跳了出来,帮我把作业写得整整齐齐;我画的时候,尺子和钢笔跳出来,尺子帮我把线条画直;当我写错单词时,修正带会出来帮我擦掉。他们都是我的好朋友。
文具盒是我心爱的学习用品,我的好伙伴,小天使。我想告诉它:“我爱它,喜欢它”。因为是我的好朋友。
我有一个心爱的铅笔盒,是我一年级考100分后爸爸给我的。我很喜欢。
我的文具盒是布做的,又轻又方便。当我看到它时,我首先看到的是一个长方形。米老鼠在盒子的盖子上。颜色是黑色的,文具盒表面有一张美丽的图片,是一排英文字母。我好像在和他们排队。
我的铅笔盒分为两个隔间,第一个隔间。拉开拉链你会看到一个长方形的卧室比较大。我放了三支笔和贴纸。第二间卧室很小,只有一把尺子。他们白天陪我,晚上陪我写完作业甜甜睡着。
别看我的铅笔盒。平时一句话都不说。我用的时候就站起来。文具盒一打开,钢笔就跳了出来,帮我把作业写得整整齐齐;我画的时候,尺子和钢笔跳出来,尺子帮我把线条画直;当我写错单词时,修正带会出来帮我擦掉。他们都是我的好朋友。
文具盒是我心爱的学习用品,我的好伙伴,小天使。我想告诉它:“我爱它,喜欢它”。因为是我的好朋友。