文具盒里的悄悄话作文300字-小学三年级作文
小红生日那天,她妈妈给她买了一个漂亮的铅笔盒。里面有铅笔、橡皮、尺子和转笔刀。有一天,他们吵了一架。
首先,卷笔刀傲慢地说:“算我最好。小主人没有我怎么写?”
白胖子橡胶不服气的说:“嗯,我应该算最重要的。我师父写错别字不都是用我帮忙的吗?”
直尺听了之后,毫不客气地说:“小师傅接的时候,没有我他会接一条直线吗?”所以我才是最重要的。"
一旁沉默的铅笔终于开口了,说:“小主人离不开我们。只有大家齐心协力帮助小师傅,小师傅才能取得好成绩。”大家听完铅笔,都低头互道:“对不起!”他们都说要给小主人树立好榜样。
从那以后,文具盒里再也没有任何噪音。大家齐心协力帮助小主人。小红的成绩一天比一天好。小红在2008年的考试中获得了第一名。她非常感谢每个人。