文具盒里的争吵作文350字-小学三年级作文
有一天我听到一声巨响,原来是文具盒里传来的。
铅笔首先说:“我做出了最大的贡献。师傅可以用我做个草稿,写完就擦掉。”橡皮擦很小气,他不高兴地说:“我的功劳最大。没有我,你能把字擦掉吗?”!”这是,机械铅笔,无聊了很久,开口了:“你是什么,首先你,铅笔,你总是让你主人的手起泡或者k形?“而你,橡皮,你总是给你的主人制造麻烦,一点也不聪明。看我,身材极好,笔身柔软,橡皮柔韧。”最后,铅笔盒终于开口了:“我们都有自己的优点和缺点。”这是所有事情都闭嘴,互相道歉的时候。铅笔盒看到了,微微笑了笑。
广东省广州市番禺区华南碧桂园小学三年级曹:
文具盒里有很多文具,他们在争论谁最好。钢笔说:“我最高贵,因为我最贵。”这时候铅笔说:“我们离主人最近,主人第一次学写字的时候就用我们了。”统治者说:“有什么大不了的?有了我们,就…