小狗文具袋作文350字-小学三年级作文
我的外形是一只玩具狗,穿着米色的外套,两只棕色的小眼睛,一个黑色的小鼻子。我的四肢不够发达,就像我的耳朵一样,整天软软的,耷拉着。
你一定觉得奇怪。怎么才能跑?别担心,听我告诉你。我有一个又大又鼓的肚子,里面装满了我的小主人必须带到学校的文具。现在你知道我是什么了吧?对!我是一个文具包。小拉链是我的小尾巴。如果我轻轻抓住小尾巴,把它向前拉,我的背上会开一个大洞。有钢笔、铅笔、尺子、橡皮等。
我的小主人很喜欢我,每天上学的时候都带着我。下课后,小师傅在认真听讲,我就悄悄放在书桌上,和小师傅一起认真听讲。我的小主人要写作,所以我会给他一支笔。放学后,我钻进小主人的书包,和她一起回家。
“小狗,你在哪里?”耶!我的小主人在叫我。不多说。再见!