文具们的哭诉作文400字-小学三年级作文
首先,他用笔说话。我看到他穿着乞丐服,全身脏兮兮的。他只能看见,但不能触摸。他开始说话。“这几个月来,我的小主人把我当成了心上人。把我当成世界上最珍贵的东西。但是,时间长了,他开始爱我了。他总是不小心把我摔倒在地上。经检查,我被诊断为腿部严重粉碎性骨折。”说完,他崩溃了。
然后是橡皮擦,比钢笔还烂,满是弹孔。他说:“以前小主人很爱我,每次都给我洗澡,现在,别提了!没关系,我用‘枪’在身上打了个洞。现在我有108个“洞”。还好小主人的妈妈看到了他的行为,批评了他,所以我保留了这个记录。以前小师傅每周换一次橡皮擦,我已经80了。”
其他文具也哭诉着自己的苦楚。最后,文具盒的妈妈决定把小主人告到文具法庭。经过法官的严厉批评教育,我改掉了坏习惯,爱上了我的文具。
从那以后,我的文具人又过上了幸福的生活。