小学三年级作文:文具盒
我有一个铅笔盒,它是由塑料制成的。长25厘米,宽10厘米,高4厘米。
铅笔盒的正反面印着一只小兔子,上面有一朵白云。兔子和白云正在跑100米赛跑。兔女郎在他们前面,白云紧追不舍。他们不会让任何人,也不会接受任何人。
文具盒的前后盖镶嵌有一个铁片,铁片对应的地方有两个小磁铁。只要轻轻一放盖子,就会被吸住。铅笔盒中间有一块画板。开心的时候可以画自己喜欢的。当我生气或者难过的时候,就是我的出口。打开铅笔盒。盖子上有时间表。它可以告诉我明天要上哪些课。铅笔盒胃口很大,可以装很多铅笔、钢笔、圆珠笔、尺子、橡皮……
写案例是我学习中不可缺少的一篇学校文章。我喜欢我的文具盒。