文具的辩论作文300字-小学三年级作文
在一个安静的夜晚,有一场关于铅笔盒的激烈辩论。
原来文具人在讨论谁漂亮。自动引导mm开口了:“安静,安静!看着我。我美丽、超凡脱俗、狂野我穿着一件粉色的‘连衣裙’,身上嵌着五颜六色的花。别看你长什么样。敢跟我比。
就在自动铅mm不得不接着说下去的时候,橡胶妹打断了她的话:“好了好了,别夸了,再夸,国家文具会朝你扔东西的!”“一定是花!”“是西瓜皮。”橡皮妹妹说:“只要你心态习惯好,人就算丑也是美!”“我明白了,谢谢你,橡皮妹妹!”“不客气,只要大家都知道!”
最后,他们异口同声地说:“希望我们人类的主人都知道!”
过了一会儿,文具盒又恢复了原来的样子。