描写我的文具盒400字
我的铅笔盒是我妹妹在儿童节给我的。我拿到了,仔细一看,还是很惬意的!让我把它放下。
这个铅笔盒是长方形的,长20厘米,宽8厘米。铁皮做的。主色调是浅蓝色,很好看!有一只大摇大摆的喜羊羊在向我招手!厉害!而懒羊还在呼呼大睡。
铅笔盒分为两层。一楼有几支铅笔和一个我最器重的干部自动笔试。将军有——英尺长。二楼有彩色铅笔。他们是我在美术课上最好的助手。他们都在自己的卧室里熟睡。让他们好好休息。
铅笔盒是我最好的伙伴。它帮助我管理文具。它防止我的钢笔被弄坏。让我随时使用最好的文具。它把我的文具整齐地放在它自己的地方。每当我考试的时候,我都会看到喜羊羊对我微笑,这给了我信心。我考了高分然后看了一下。它仿佛在说:“小主人真棒!”
我喜欢我的铅笔盒。这对我帮助很大。我感谢它。是我形影不离的好朋友。我以后不会让它离开我。