课间十分钟作文300字
每个学校课间有不同的十分钟。虽然课间十分钟很短,但却给我们增添了很多色彩和欢乐。课间十分钟让我们的校园生活格外丰富多彩。
叮,叮,铃响了,学生们像鸟儿一样飞出了教室,我也不例外。校园里突然充满了笑声。低年级的学生在玩沙袋。其中一个学生很了不起。不管多尴尬,他都能接。他从左到右连了十次,升级为“驴孔”。有些学生不接包,却在用沙袋跳舞。中年级女同学在跳皮筋,一个个活蹦乱跳。高年级的学生在操场上散步,有说有笑,有的在谈论课堂上的话题。显示了高三学生的成熟和温柔。
丰富的课间活动不仅放松了我们的心情,也给我们带来了无限的快乐。丁正在上课。学生们飞回教室,拿着书走了。