课间活动作文300字 第一次课间十分钟
下课后,美妙的音乐响起。学生们像笼子里的鸟一样冲出教室,奔向操场。安静的操场立刻变成了欢乐的海洋。有的同学在跳绳,打篮球,玩“老鹰抓小鸡”,玩“三字”,玩“红灯、绿灯、白光”,追人,玩“警察抓小偷”。
我和几个同学玩“红灯绿灯白光”的游戏。
我们开始游戏。首先,我们赶走了乌鸦,然后我抓住了它们。我大喊:“红灯,绿灯,白光。”转头一看,发现伏羲动了,就让伏羲去抓。傅旭每次转头,我都不动。我在他背上拍了五六下,他没反应过来。有的人躲在很隐蔽的地方,有的人躲在他身边,他也没注意到。我们还不时听到笑声和喊声我们汗流浃背,一些学生头上的汗像破珠子一样不停地往下滴.
为上课准备的音乐清脆悦耳,传遍校园。学生们不情愿地回到教室。校园又安静了。
第一次课间有十分钟是很棒的时间!