下课后,学生们像快乐的小鸟一样飞出了教室。现在操场很热闹:有的跳短绳,有的捉迷藏,有的踢羽毛球…
快看!我和王燕在赛跑跳短绳!游戏由两个游戏决定:一次短绳跳数。蓝向毅和陈林是裁判,蓝向毅算王艳的,陈林算我的。比赛开始了,一,二,三……但是没过多久我就犯了错,停了下来。陈林说:“杨鱼枷跳了五十二个!”陈林的话刚说完,王燕也停了下来。蓝湘玉道:“王彦,五十三。”陈琳说:“第一场,王!”
第二场比赛开始。我已经下定决心要超越王艳,超过她。于是我使劲跳了起来。我的手形如弯月,脚只是轻轻踮起脚尖,像小鸡啄米。王燕的脚是平的,身体是直的,眼睛盯着我的绳子,好像在想:杨,你怎么不停下来?一直在认真跳,后来力气越来越大,忍不住了,就咬紧牙关站了起来。就在我要站起来的时候,王艳放慢了车速,停了下来。兰香玉道:“王彦跳一百二十。”过了一会儿,我停下来,陈林大声宣布:“杨跳了131。”蓝翔宇马上说:“杨胜!”嘿!我和王燕挑了一条领带。看来我们真是不分上下啊!
我们的休息多有趣啊!