课间十分钟作文450字-小学三年级作文
湖北省荆门市沙洋县实验小学三年级一班万子杰
下课后,学生们走出教室,来到操场。操场立刻沸腾起来。
看,我们三年级的学生都聚在一起玩陀螺。“准备——开始!”每个人都发出彩色陀螺仪。班长防守,徐亚东进攻,黄顺然执着。只见地上五颜六色的陀螺仪欢快地旋转着,发出行走的声音,大家都聚精会神地盯着看。这时班长自言自语道:“不如先下手为强!”我看到他用一个发射器轻轻一跳陀螺,让它飞起来旋转。陀螺跳上了冉的战神罩,他的陀螺顿时死了,气得鼻子都冒泡了。就在大家喜气洋洋的时候,徐亚东的陀螺冲向班长的陀螺,班长的陀螺“zhi3354”被冻住了。随着一声“哇”的一声,围观的众人都向徐亚东投去羡慕的目光。
看着拐角,一年级的孩子们正在玩驾驶火车的游戏。长长的火车蜿蜒曲折,一个同学跟不上,后面的同学在摔跤。多有意思!
课间十分钟,我们玩得很开心。