课间十分钟作文400字-小学三年级作文
课间十分钟
朱明辉(四年级)
“滴答,滴答……”,铃声一响,学生们就像鸟儿一样飞出教室,来到操场,顿时热闹起来。
操场上,一些学生跳绳,一些打沙袋,一些打篮球,一些在跑步…
操场东边,我们班的钱雨成、李阳阳和李莹莹在一起跳绳。李阳阳和李莹莹站在左边,另一个站在右边。他们把绳子跳得很高。钱玉成不停地跳,李阳阳和李莹莹一边给钱玉成加油,一边用绳子跳舞。他们有多开心。
“来吧,鸡和母鸡!千万别让老鹰抓到!”嗯?谁在喊?哦!原来张语瑶在为一群玩老鹰抓小鸡的学生加油。张语瑶说话的时候,老鹰张新起扑向小鸡。老鹰说:“哈哈哈哈,我觉得你现在不能投降,否则,我要‘杀’你!”母鸡和小鸡一听,都举手投降了。
卞张宗为和杨靖宇在比赛中吹泡泡。他们把吸管放进泡泡瓶,然后拿出来轻轻吹。一串大大小小的气泡从吸管里“飞”出来,就像仙女掉下的气球。
“滴答,滴答……”铃声响了,学生们进了教室,操场上回荡着学生们的笑声!