《课间十分钟》直播实录作文450字-小学三年级作文
“女士们先生们,女士们先生们,你们好!我叫孙文,是中央电视台李子村的金牌记者。现在,我在理子小学三年级给你做《课间十分钟》直播。”
“各位,下课了。你看,我们语文老师刚走出教室门一分五秒,教室里所有的‘演员’都出现表演了……”
“王,我们班的,第一个出场。你看,他唱了一首歌:‘我是王,一个英俊的小伙子。如果你有任何问题,别忘了找我。切,炫耀什么,班长不是让我当的吗?啊,各位,我收回那句话。看,王的好朋友张海鹏、陈、都来陪他玩了."
“女士们先生们,让我们看看教室的中央。哦,不!这里有一条消息给大家。你看,有一场非常普通的‘战争’。王和范继鹏上演了一出好戏。我看见王抓着范季鹏的头发。范季鹏大叫‘啊,啊……’,很多人来看,我们都偷偷笑了."
“零零零……”不好!上课铃响了,突然,打起了凉,战争结束了,所有的学生一个接一个回到了各自的课桌前。
好的。《课间十分钟》这个直播结束了。感谢收看。下次见!