小学三年级作文:课间十分钟
“丁……”“嗨!出去玩?”“我不去,我想看几本书。”课间每隔十分钟,教室里就会放“交响乐”,老师会很吵。但是别管老师!今天课间十分钟会发生什么有趣的事?
下课后,我和一些好朋友如余铭轩、王一智和赵恩信在操场上玩踢毽子的游戏。一开始,我施展才华,把毽子扔出了九霄云外。“嘿!纪,你把毽子扔哪儿了?”赵恩信还没说完,就听到砰的一声,好像炸弹落地了,毽子从天而降,吓了我们一跳。接下来是余铭轩,他不甘示弱,直接把毽子扔进了第七天堂。我逗他说:“喂!余铭轩,你可以做我的徒弟。”余铭轩也很高兴。后来大家都夸他有师傅。然后,剩下的几个人也各显神通,真的是“小辈显神通”!
轮到余铭轩再扔的时候,他费了好大劲才把毽子扔到屋顶上,他突然紧张起来。我赶紧安慰他说,“没关系,余铭轩,反正我还是……”“丁,二话不说……”嗯,又开始上课了。
当我们跑到教室时,我们回了你的话,我谈论了刚才有趣的事情。
我喜欢课间十分钟。