“铃铃钟”的敲响打破了英语课堂的宁静。
原本躺在桌子上的a终于抬起头,盖上英语书,默默的从抽屉里拿出一部iphone5s,打了个爽跑.
这时,b走过来,用手揉了揉刚睡醒后朦胧的眼睛,看见a在打着凉风跑。他顿时精神一振,拍了拍a的肩膀说:“来,用你的技术,跑啊,走啊,哇,你的技术好差啊……”一副不屑的样子。
乙抓起电话,“我来帮你……”说着,安心地玩着.
看看a无奈的前面,一个长发束腰的男人,一手拿着镜子,一手拿着梳子,不停的梳着刘海的c。
c的同桌d看了c一眼,摆出一副育人的态度。“别梳了,已经很漂亮了。这个时候最好多看书。快到考试时间了。时间就是生命。我们应该花时间多复习……”
c不耐烦的用双手堵住耳朵。“我知道,我知道。”
之后我看着外面火辣辣的太阳,然后从包里拿出一瓶防晒霜开始“夸”.
d看到了,就不再说自己的“长篇大论”,而是默默的站了起来,手里拿着一个“问题海”去了办公室.
看看c旁边的e和f,不用问,你就知道他们又在聚会讨论自己的“偶像成就”.
只见e手里拿着一张韩国明星的画像,激动地对f说:“我昨天去排队三个小时才买到这张画像,啊!好激动!等了半个月,终于到了! "
f拿出一张欧美明星的专辑,大方的甩了出去。“这里,我有两个昨天刚到网上的货。这个是给你的。”
e突然激动地站起来,双手扶着f的肩膀,却迟迟不肯松手,仿佛比赢了六合彩还开心。
铃铃贝尔”一声清脆的铃声毫无顾忌地在耳边响起。b把手机还给a,c收起镜子,e和f回到座位,d和英语老师一起进来。
老师推开黑色的画框,环视全班同学,翻开书。“来,同学们,翻到第79页,让我们上这门课……”