是一年级,记忆里有点模糊。
我记得有一次下课后,我请张生元和孙新浩玩捉贼的游戏。
当初和孙心浩开始做贼,开始玩。张生元一直缠着孙新浩,但孙新浩不幸被抓了。张生元又来抓我了。过了一段时间,我受不了了。幸运的是,孙新浩“越狱”并邀请了一位救命恩人刘起远。我继续冲锋,终于摆脱了张生元的“机枪”。在我和我的搭档的连续指挥下,张生元累得气喘吁吁。我们想联合进攻张生元,但他识破了我们的“诡计”,差点被集体识破。孙新浩眼疾手快,一次就摆脱了。刘起远设法逃脱了。张生元紧紧抓住我,所以我不得不投降。
我和张生元蹦蹦跳跳,但孙新浩突然冲刺,把我撞倒了。我们不断反击,但目光敏锐的孙新浩总能避开我和盛源的“红外线拍摄”。后来我们用了一个新战术,让张生元守在学校门口,我领着孙新浩过去了。果然,第一步成功了。然而,我们的追击很快就被他逃脱了。
最后,在我们决定结果之前,铃响了。钟真在课间非常有趣!