多姿多彩的课间十分钟作文600字-小学三年级作文
“上课铃送十分钟……”一听到“丁”的声音,我们就像蜜蜂一样从教室门口飞了出去,两扇门被卡住了,好像要塌了。
我们设法走出了门。外面很吵,更不用说有多忙了。有的同学跳着橡皮筋,像可爱的小精灵一样在橡皮筋上欢快地跳舞,嘴里哼着优美的旋律,有的在玩五步猫,向左挪一大步,向右挪一大步,脸上挂着甜甜的天真的笑容;其他同学在楼道里追来追去,无人幸免。你在走廊里走到哪里都能看到男孩子们的红脸。
让我们看看教室里的学生。教室很安静,只有几个学生稀疏。有的在打橡皮擦大战,你的橡皮擦打我的,我的橡皮擦推你的,别提多刺耳了。有些人在书角看各种各样的书,有时他们看到上帝,他们甚至可能听不到上课的铃声。有些学生正在认真做作业,争分夺秒,生怕上课又被老师抓到。
刚才提到的游戏中,我最喜欢的无疑是跳皮筋。学生四人一组,两个人先绑绳子,另外两个人先跳。“一!两个!三!开始!”在一个同伴的指挥下,学生们开始跳跃!跳绳的学生脚非常灵活,可以像小袋鼠一样跳得又高又远。有时候甚至可以跳到肩膀附近!跳绳的同学腿也很勤快,左转,右转,再开再关。我觉得别人跳几下都不会累。
有很多学生在看橡皮筋跳。时不时会有男生在那里赞叹一番,甚至亲自尝试一下。
课间十分钟——快乐十分钟;课间十分钟——十分钟的快乐;课间十分钟——|难忘的十分钟.
课间十分钟的精彩场面,为美丽的现实学校增添了一道美丽的风景!