”定了定神——安静的操场顿时沸腾起来。
快看!北方的一年级和二年级学生正在举行一场特殊的跳绳比赛。他们像燕子一样轻,他们的脚像踩着的弹簧,他们越来越强壮。看那个女同学。她虽然跳得慢,但是动作优美,步伐稳健,旁边的同学都为她加油!
在操场的南面,我们班的学生正在玩砸沙袋和沙袋的游戏。男同学砸沙袋,都是圆胳膊,精力充沛,累得满头大汗,恨不得把中学生砸了。中间的同学像狸猫一样,左躲右闪,好像蒙着眼睛,不让沙袋碰到自己。看女生的沙袋。他们跳上跳下。快看!一颗“子弹”飞向一位女同学。她像小猴子一样敏捷,躲过了“子弹”。同学打电话喊他们!
“叮”的一声,上课铃响了,沸腾的操场又平静下来,所有的学生都笑容满面有条不紊地走进教室,开始精力充沛地学习新的一课。