课间十分钟作文350字-小学三年级作文
丁下课铃响了,我和同学们兴高采烈地冲出教室一起玩。
我一下楼,就伸了个懒腰放松一下。然后我往楼下一看,好多小朋友都在玩他们想玩的小游戏和小活动。有的孩子在跳绳,有的在扔沙袋,有的在玩跳远,活动不计其数。我参加了一个老鹰抓小鸡的游戏。那些鹰一样的男生真的反应不过来。一些女孩在她们面前是老母鸡,以防止鸡被抓住。这些老母鸡非常强壮。老鹰很长时间抓不到一只鸡。我笑了。我说:让我做鹰吧!让你睁开眼睛。就在我抓紧的时候,铃声响了,我没有尽兴。我特别想玩一会儿,但是下课后,我和同学很不情愿地回到了教室。
虽然我们的课间休息只有十分钟,但我们沉浸在其中,感到非常开心。