我们高三四班安静的教室被“丁”的铃声打破了!瞬间热闹起来,就像一块小石头扔进平静的湖中,上面有波浪。我仿佛走在繁忙的马路上,震耳欲聋的汽车喇叭声让人无法呼吸!
今天我们班的大新闻是我鼻梁上的眼镜,特别醒目。一群学生箭离弦地冲到我桌前,在我桌前形成一个包围圈。同学来关心我,问我怎么戴眼镜。男生刘在宇说:“我是不是平时玩手机电脑的时间太多了?”有同学说读书姿势不对。有同学说睡眠不够。其他同学说我吃的不合适。我无语,我等不及要找个地方消失。因为我们家里没有电脑,我妈除了发作业,从来不允许我动手机。我是一个很听话的女生,很少惹父母生气。所以听完他们的论点,我的头像波谷一样来回摇摆。当谢佳轩看到我尴尬的形象时,他反驳道,“1。我们戴眼镜是因为我们在家做更多额外的问题,在这里看书的时间比你长。她说:“戴眼镜的价值比较高。”她后悔自己脱口而出的最后一句话。当“烟”越来越浓的时候,所有的学生都惊呆了。这时,一位同学建议:“我们应该帮助他们,尽量少戴眼镜,长时间戴,眼睛向外突出。可以一起做眼保健操缓解疲劳吗?“我们没有继续争论,而是认真地开始了眼保健操。
“丁铃铃!”铃声一响,教室又安静了,大家都恋恋不舍的回到座位上。通过这十分钟的休息,我体会到了大家对我的爱,让我体会到了友情,互相帮助,和大家分享美好的事物,为我的成长增添了美好的回忆!