炒鸡蛋作文100字-小学三年级作文
炒鸡蛋的第一步肯定是拿鸡蛋,但是我一打开冰箱,很多鸡蛋掉在地上。第二步是将鸡蛋的蛋黄倒入碗中,用筷子搅拌均匀。在锅里翻炒,加入一些油。有一次,我煎鸡蛋的时候,也是煎的。我吃饭的时候把煎蛋拿出来了。大家吃完都不吭声。但是吃了还是觉得好吃!
看来绝活不是天生的,要刻苦训练。
讲师:叶景峰
今晚,我的餐桌上将诞生一道美味的“佳肴”。是我的招牌菜——“西红柿炒鸡蛋”。让我们看看它的发布程序。西红柿炒鸡蛋不仅很简单,而且很有营养。因为它只由含有维生素的西红柿和含有蛋白质的…