炒鸡蛋400字
“嗯~味道还不错。”我自夸。呵呵,原来我是在夸我的煎蛋好吃。这次早上没人做早饭,我就炒个鸡蛋吃。首先,我从冰箱里拿了两个鸡蛋。然后,我把它们敲进碗里,撒了几粒盐,搅拌起来。“啪,啪,啪,筷子碰碗时发出这种响声。鸡蛋做好了,我就打开了煤气罐和煤气灶。砰的一声,火跳了出来。然后,我倒了油。过了一会儿,我看到锅里的油溅了出来。我不顾三七二十一把鸡蛋扔进了锅里。唉,我妈,油“跳”得更厉害了。我急着铲鸡蛋。突然,油在我手上“跳”了一下,我甚至疼得倒在了地上。我赶紧拿起铲子,飞快地擦了擦,然后进了锅。”哦,这是一个快速的步骤,但没关系。”我安心地说。之后,我把鸡蛋放在碗里,拿起筷子尝了尝。嗯,很好吃。哈哈,我炒鸡蛋的“硬”过程结束了。