同学们,王老师好!
我叫程浩。本人9岁,身高1米36,体重30公斤。我在三年级。
我是一个活泼开朗的男孩。我喜欢运动,跑步,跳高和跳远。打球是我的强项。此外,我还参加了跆拳道训练。现在我有红带了。我的教练经常夸我打得好,我自己也很骄傲。
我也喜欢学习。不仅对书本知识有很好的把握,还经常看一些课外书、童话、经典著作、社科、名人故事、历史故事。我特别喜欢关于武器的书,比如飞机,坦克,冲锋枪。我要努力学习,将来发明一架超级飞机来保卫我的国家。
我也很喜欢画画、音乐和吹萨克斯。
我还是一个勤劳的孩子,在家帮妈妈做家务,最近学会了煎蛋。
我也特别喜欢和同学一起玩。我们在一起的时候,我很开心。我愿意帮助任何有困难的人。大家都夸我是个懂事的好孩子。