今天,天气晴朗。我和同学一起上学:今天开学!
在路上,我看到很多人,很多家长告诉孩子。这时,一阵风向我吹来,仿佛在提醒我:“快去上学!”
我一进教室,几个好同学就热情地跟我打招呼,问我暑假过得怎么样。开心吗?
放下书包的时候,和好久没见的同学聊天。不久,张老师来了。她一进教室我们就招呼她,张老师也祝福我们。
过了一会儿,张老师派我们去搬书。当书搬进来时,送书的人立即开始工作。
我发到书上后,迫不及待的打开书看新学期的内容。
书发了之后,老师讲了一些新学期的话,布置了一些作业,然后离开了学校。
哇!开学的感觉真好!