“时光飞逝,日月如梭”。转眼间,小学生活的下半部分结束了,老师和同学们都在挥手向我匆匆告别。老师慈祥的面容和同学可爱调皮的笑脸总是浮现在我的脑海里,给我的童年生活留下了许多美好的回忆,让我的童年生活更加耀眼多彩。
开篇文章
我还清楚地记得,当父亲拉着我的手,第一次走进校园大门时,我被深深地吸引住了。到处都是,整个校园充满了节日的气氛,充满了欢笑和欢笑。校园就像一个“大花园”,绿树成荫,鲜花盛开。花呗里有很多花,比如鲜月季,娇嫩的牡丹,十里香的桂花,迎风傲霜的梅花……不同季节的花在不同的时间开放,给每个人不同的感受。校园就像一个“大家庭”,和谐温馨。
进了一(1)班,心里越来越激动。气球和丝带使教室五彩缤纷,黑板上“欢迎新生”的字样非常醒目。教室宽敞明亮,桌椅摆放整齐,地面打扫干净,都给人一种亲切舒适的感觉。早早到校的新生们正在小组里互相介绍自己。你看他们都精力充沛,意气风发。男孩们在下雨,女孩们很优雅。我等不及要加入他们了。
新的环境和新的朋友将开始我的新旅程。说实话,从踏进校门的那一刻起,我就爱上了我的学校。