开学作文350字-小学三年级作文
快乐的时光总是短暂的,不是的,漫长的暑假悄无声息的结束了,没有了兴趣。这是历史上最长的暑假!时间过得真快啊!
开学,对我来说,已经提升到一个更高的层次。我要站在一个新的起点,重新学习新的知识,在知识的海洋中旅行,这也是一件有意义的事情!是的,“书有其金屋,书有其颜如玉”。读书是一件快乐的事情。每天我们都能吸收新的养分,就像植物一样,沐浴在阳光雨露中,总有一天,我们会长成参天大树。我们也是。我们会掌握更多的知识,吸收更多的养分,成为未来的参天大树。
孩子们,你们准备好了吗?我们必须开始新的旅程并起航。不管有多难,我们都必须携手度过难关。我相信暴风雨过后,你会看到彩虹。你不是说“风雨后总有阳光”吗?同学们,让我们同舟共济,一起出发吧!