这些天,天气很热。早上我们去吃饭的时候,太阳直接照在我身后,很热。我心里一直在想:我要早点吃完早饭,回去找老师。不然怎么行!吃了一顿早饭,汗流浃背!
当我下午去上体育课的时候,我想和王银一起打篮球,但是我害怕大太阳。我犹豫了很久才通过。一个人打三次球。轮到我了。一枪。耶!还是那句话,我太好了!时间过得真快。该排队了。我冲过去。恐怕太晚了。我在出汗,但是我不能用手擦,因为我碰了篮球,它很脏,所以我的手很脏!
晚上看了《猫和老鼠》,是晚自习前一段时间看到的。有一次,一只猫和一只老鼠在一个大牧场上。突然,一辆车停在他们家门口,一只美丽的猫从车里出来。汤姆看到后,眼睛里充满爱意地瞪了出来,所以他没有理会杰瑞,像公牛一样冲进了房间。过了一会儿,他穿着一条牛仔裤出来,拿着一把吉他在那里弹。过了一会儿,小老鼠不服气,拿着烤肉,拿着树枝向猫开枪。“哦!啊!”那只猫吠叫着掉进了一个大池子里。哦,太可怕了!
铃声一响,动画片都没了,只好认真做作业。