8月20日星期二,阴雨连绵,开学在即,家长的限制让人无语。头条,减少电脑时间。这个是我爸看到我今天疯狂玩电脑,看到学校就要开学的时候定制的。本来每天可以达到五个小时的游戏时间,现在已经大大减少到一个小时了。艾玛==,你怎么可以这么残忍?第二,由于学校开学,爸爸不会在家里玩主电脑,里面的游戏都删了。哎,我自己的烂电脑能玩什么?嘿!无语!第三,今天玩游戏的时候,我妈说我没有收心,没有整理作业。我去找暑假作业书,但是少了一本。还没找到,就去打印日记了。结果发现有几本书没写。终于找到了一个,准备打印出来。但是打印机坏了很久才修好。天啊,我真的很苦恼!哼!都是因为开学。嘿,敢再坑一些吗?