开学第一周400字
快乐的暑假过去了,我们迎来了新的学期。我已经初三了,所以很开心。开学第一周,发生了很多事,有让我开心的,也有让我难过的。先说开心的事。学校一开学,老师就组织了班级理科代表和理科组长的选举。全班举手表决后,我当选为理科代表和理科组长。我一定会不负众望,多看看课外书,增长见识,一起帮助同学提高知识水平。
至于不开心的事,我没能参加这个学校的书法班。那天,我们等书法老师来上课等了很久。教室里有许多学生。我觉得很热,嗓子都快冒烟了。我忍不住起来喝水。这时,老师来了,叫她喝水。老师生气地对我喊:“想喝水就别进来……”我觉得委屈,喝完水就没参加。这学期我有很多目标:写好钢笔字,学好英语,练练毛笔字,继续游泳,每天锻炼…
最后,祝大家在新学年上一段楼梯!