开学第一天作文350字-小学三年级作文
上学的第一天
东兴区外国语小学三年级三班
王汉庭
顾问
讯恩君
因为是开学第一天,所以起的很早,很开心!
7点40分,我和妈妈出发了。当我们到达学校时,人山人海。我们来到了三年级三班新教室的门口。很早,队伍就已经排起了长队。我在队列的后面,队列像乌龟一样慢慢向前移动。不一会儿,我身后已经排起了长队。因为天气热,我们像热锅上的蚂蚁,焦急地等待着。大概过了一个小时,我终于报名了。我很快把暑假作业交给了老师。老师仔细检查了一遍,说:“王汉庭,干得好!”
于是交了学费后,我去帮廖老师搬桌子,整理书本。收拾完行李,我和廖老师、徐老师告别,和妈妈高高兴兴地回家了!