9月16日
今天,我几乎要迟到了,但我设法跑着赶上了。
9月17日
今天学校收集废品。我带了八瓶。轻轻的,特别容易携带。
9月18日
今天是9.18,我们学校拉响了长长的警报。另外,我今天发校服的时候很开心。
9月19日
今天一早我们去了奶奶家,见到了姐姐,和她玩得很开心。晚上回家和爸爸哥哥一起去顶楼看月亮。月亮是如此的圆。
9月20日
今天,我去了文化博览会和巧克力梦工厂。我自己做了甜甜圈和巧克力棒,又吃了一遍。
9月21日
早上起来,我就叫我哥来我家。我跟他说厨房,他说“tu”房,他说你床这么高。然后我开始读灯台上小老鼠的儿歌。哥哥好可爱!