开学的感受400字
这个美好的早晨,我起得很早,起床第一件事就是刷牙洗脸。然后吃完早饭就急急忙忙的跑去学校,怕迟到了把学校提督叫到学校门口罚站,那在当时就是耻辱了。没想到在路上遇到了最好的同学小龙。我们聊着暑假过得怎么样,匆匆忙忙地去了学校。
我一进来,就看到校长笑着和我们打招呼。学校装修完毕,门口做了两根大石柱。我和小龙一起走进来,看到高一12班的时候,我想起我们以前一起玩,一起闹着玩,一起恶作剧。当时玩的太疯,没学习,成绩落后。这学期一定要好好学习,好好玩,但是一定要学习。不要瞧不起你妈妈。4楼2年级12班进进出出,感觉不一样。大家都长高了,胖了。我一坐下,同桌和后面的人就不停的唠叨。但我没多说。嗯。多有趣
开学就是这种感觉。有好有坏。唉。我将就一下。还好有那么多同学陪我。