开学的感受300字
开学了!心情好去上学很兴奋,特别开心,因为看到喜欢的马老师很兴奋。特别期待开学。虽然我学习不好,但是我今年做了一个很好的计划,今年一定要好好学习。但是,今年老师没有要求我们写新学期的计划。我特别失望,因为我想告诉马老师我今年的计划。我去年考试没考好。今年我要坚持下去,考前争取前十。
马先生,如果你看到了,请相信我。我会尽力给你看的。你说我们是初中生。我会尽力的。加油!加油!加油!
“啊!暑假快结束了。”我尖叫。每年暑假和寒假的最后一天,我都要通宵工作,然后开学第一天就迟到了,上课睡觉。用来加强反问句开学第一天,“什么?”我大声喊道。“看,我告诉过你假期不要做…