难忘的节日——国庆节作文400字-小学三年级作文
刘正奇,一班(10)
难忘的节日——国庆
前几天,一个难忘的国庆。我爸妈带我坐飞机去海南玩。上了飞机,飞了一个小时三十五分钟左右,终于到了海南。
海南到处都是海和椰子树,但给我印象最深的是一望无际的大海,我在海里游泳!我和父亲在海里尽情玩耍。海浪向我们袭来。我不小心喝了几口海水。
我们在沙滩上捡贝壳。海滩上有许多彩色的贝壳。我想去接他们。它们有很多形状,包括二面角、圆形和正方形……我们打包了一包!
我也和爸爸一起去潜水,穿上潜水服,跳进海里,慢慢潜入海底。我看到了很多水下生物,包括章鱼、小丑鱼、扭虾、长尾鲨等等。但是潜水到五六点的时候耳朵疼,但是觉得很搞笑,就咬咬牙坚持下来了。不一会儿,耳朵比以前更疼了,上来之前就撑不住了。原来人潜水到五六米,海水压力会增加。
国庆节去海南我多开心啊!