作业如流水,我要过来;作业就像山,一个接一个。
国庆放假,不如说,有朋友再来,不如苦,我不做,业未结束,回学校就被老师骂了。
作业,七个作业,我好想对着天空喊:上帝,救救我!作业这么多,国庆怎么玩?
小学时,同学们常说:二中是地狱,一中五中是天堂!当时我是这么想的!进入一中才知道一中和二中是有比例的…
作业,成堆的作业,弄伤了我的手。今天,我写了一整天作业。我右手的食指不能再疼了。现在我的手不能再动了。为什么?没办法。谁让我学习的?做作业是理所当然的事。
作业占用了我的玩耍时间。慢慢的,作业总是让我赶上最后一班去沉睡世界的公交车。有时候我甚至赶不上末班车。我只能再次在工作的世界里漫游!
现在在煞费苦心的做作业,在思考。我觉得我没有加快脚步,因为我身后有一堆堆的山,等着我去爬。
老师,放过我们吧!作业太多,压力太大!我真的不想做只会冲作业的记账员!