国庆节作文500字-小学三年级作文
国庆节
浙江省宁波市当当
今年国庆,爸爸妈妈和几个叔叔阿姨去浙江丽水金华玩。
我们先坐车去了金华,去了浙江师范大学,最有名的大学,我们几个叔叔在那里读书。这次他们是来参加学校45周年校庆的。到处都是五颜六色的旗帜和横幅,非常热闹。当我们吃得好的时候,我们会去双龙洞,一个国家级的景点。当我们进入双龙洞时,我们必须乘船。每个人都要躺下,因为洞很低,我们伸不开手抬不起头,我很害怕。洞很大,有许多奇形怪状的石头,还有哗哗作响的瀑布,被灯光照亮,但很美。
第二天,我们坐公交车来到诸葛八卦村,一座白色的房子,里面有很多农具和水桶,是我从来没有见过的。我们还在那里拍了许多漂亮的照片,买了许多有趣的东西。母亲说诸葛亮的后代都住在这里。
第三天,我们坐公交车去了丽水仙都。那里最著名的是鼎湖峰。这座山太高了。半山腰,我们还是跟下面的人聊民谣。下山后,我和父亲一起上了古代的踩水车。