2012年9月1日星期一可以
今天,阳光灿烂,是祖国母亲的生日。
一大早,我和爸妈就迫不及待地踏上了阳光灿烂的道路,出门观看。我看见街道两边旗帜高高飘扬。像舞者一样,他们在祝贺祖国。风吹过旗帜的沙沙声就像一支优秀的乐队在演奏音乐。花草树木随它们摇曳,陶醉其中。
街道更加热闹,来往车辆络绎不绝。大街上,大人谈笑风生,忘了疲劳;大一点的孩子玩得开心,不管你我。大人小孩和红旗组成欢乐的红海。
我希望让我们的祖国更加强大和富裕。希望大家在这一年的这个时刻,都能像今天一样开心!