国庆节是一个快乐的节日。为什么这么说?因为这个假期我和爸妈在溧阳度过了两个快乐的日子!
溧阳的活动很有趣。活动的名称是“爸爸妈妈,我们去哪里?”活动包括捡蛋、寻宝、篝火晚会等。让我印象深刻的是寻宝。有七个层次。别想了:就七级。很简单!这七个层次都和我们当天的晚餐有关。如果一个半小时内没有成功通关,球队不仅会丢分,还会少拿一盘。真可惜!我们组第一次达到第一个层次:毕业墙;然后我们又经历了二级和三级……我们一级一级往下走,最后到了第七级:听琴桌。钢琴听音平台位于一座山上,我们别无选择,只能爬山。我们爬啊爬,爬了十几分钟,然后听到一句抱怨:“这山是无头山吗?”即便如此,我们也要继续攀登!又过了十分钟,我爬到山顶,拿了一袋红辣椒、青椒等食材。我们提着装满配料的篮子,满载而归。这时,已经有一辆运输——拖拉机在等着我们了。拖拉机隆隆地驶回野餐地点。大人们开始洗菜做饭,孩子们开始到处玩耍。每个人都开心地笑着说着话。
活动第二天中午结束。在这段时间里,我们挖了巨大的红薯,烤了红薯和玉米,吃了一顿家庭烧烤。每个人都玩得很开心。
我很想知道:玩得开心吗?如果是这样,我们必须更加努力学习,回报父母的爱。