国庆节演讲稿作文300字
昨晚看了《焦点访谈》,新闻报道:“九寨沟,北京,云南旅游景点人满为患。”记者去那里采访游客。游客们说:“路上的灯被挡住了一个小时。”他们还采访了一名被困在景区的游客。游客着急又气愤地说:“底下的人说上面有车,可是上来就说下面有车。我们走了2公里花了2个小时,但是真的走不动。”直到晚上,交警,景区的管理人员和服务人员都来指挥引导,一辆又一辆的大巴把人安全送下山。
国庆期间,每个人都想利用这段时间放松一下,都想去最好的景点之一,从而创造出一片著名景点的海洋。去了洛南和宝鸡,那里人很少。好在吃的住的行的玩的都不错。我觉得我们不应该在特殊的时候在一起,不要给自己找麻烦。
今天是十月一日国庆节。我和我妈去临海冲河门玩。我们走到崇和门,人多车多。看到肯德基,就跟我妈说;我想吃肯德基,然后我妈带我去吃肯德基,我妈去排队。我环顾四周,看到一辆碰碰车,就去坐了一会儿。我觉得很好玩。我妈卖肯德基,过来请我吃肯德基。吃鸡腿喝可乐,很开心。去肯德基外面,想坐火车。
我上了火车,握了握手,指着妈妈。我太开心了。到了坐一会儿火车的时候,我下来了。我跟我妈说,我们回家吧,然后我跟我妈就高高兴兴回家了。
10月1日上午,我们一家人开始了从上海到江西静安的旅程。第一天,我们的目标是9小时开900公里,但是路却意外的堵了。在杭州附近,我们2小时只走了40公里,走走停停,导致奶奶晕车,吐了三次。晚上7点半到达目的地,一共开了13个小时。10月2号到3号,在闺蜜家玩的很开心!他们全家热情接待我们,真是“有朋自远方来,不亦乐乎”!
10月4日,我们开始返回。这次我们的目标是第一天从江西开到杭州700公里,第二天从杭州到上海200公里。第一天一路顺利,第二天还不错,比现在顺利多了。
国庆第一天,妈妈带我去电影院看电影。当我们走进电影院时,突然,我和妈妈发现电影院有人!看到这一幕,突然大喊一声“哇,这么多人!”我妈跟我说“别那么惊讶,人家想趁着这个假期好好放松一下,所以才会有人来看电影”。
国庆节的第二天,我和妈妈、阿姨、哥哥一起去了劳动公园。公园里所有的玩具都被工作人员穿上了漂亮的新衣服。孩子们在公园里玩各种玩具,大人和孩子的脸上都挂满了笑容。
国庆节第三天,我和父母去了大唐西城。我看到五颜六色的旗帜到处飘扬,各种美味的食物,销售人员随着音乐的起伏起舞,我看到许多老艺术家为祖国的63岁生日发表演讲和画画。
国庆假期看到的。
国庆快乐终于到了。我和父母去了极地海洋公园。虽然我们从幼儿园就在那里了,但我还是想去,因为我想念那里的海豚和鲸鱼。
有一天,我看了海狮、海豚和白鲸的表演。我没想到鱼这么聪明。人很多,虽然有点累(在回家的公交车上睡着了),但是很开心,下次想去。最好和班主任同学一起去。