国庆节_国庆见闻作文300字
十月一日是全国庆祝的国庆节,是伟大祖国的生日。
国庆节假期,学生们和父母一起出去参观名胜古迹,欣赏祖国的美丽风景。
店门口挂着气球和彩带,五颜六色,洋溢着节日的气氛。那里挤满了人。原来这家商店正在进行一系列促销和打折活动。街道上挤满了人,所以坐车买票要排很长的队,打车也要很长时间。景区游客不计其数,有男有女,有小孩。人们在节日期间出来玩。停车场几乎没有空座位。我觉得宾馆酒店的收入肯定是相当可观的。
远在北京的叔叔打电话告诉我们,北京的国庆节很热闹。我和叔叔约好明年暑假一起去北京玩。我想看看天安门广场和伟大的首都。
国庆节是一个快乐的节日,人们的生活水平确实提高得很快。我们在祖国的怀抱中幸福地成长。愿祖国母亲永远美丽繁荣,愿祖国年年繁荣发展!