热闹的国庆节作文200字
今天是十月一号国庆节,我的表兄弟们都来我家玩。
十点钟,表哥来了!我跑到表哥面前说:“我们一起玩吧?”
我们一边玩一边看电视。奶奶叫我们吃饭。我们还不想去。
吃完饭,过了一会,手表来了。表哥藏起来,让表哥找!表哥找了好几个地方,终于在被子里找到了。
下午,我们又去了水族馆。我们玩得很开心。我姑姑给了我三个手镯。
今天是中华人民共和国成立60周年,也是中国从“东亚病夫”转型为“东方巨人”60周年。我们不再是一个弱小无能的国家。
阅兵开始,胡主席乘坐中国制造的红旗车检阅,并大声向战士们致意。这种威严而响亮的声音飘到了世界的每一个角落,也证明了中国的强大。随后,所有的广场团队都在广场接受了胡主席和人民的检阅,展示了各种武器,这些武器不是60年前的“”牌,而是中国研究人员自己研发的,不仅展示了武器,而且向世界宣告了中国的强大。
让我们一起喊:“我是中国人!”
今天是我妈妈59岁生日。在这个国庆的日子里,我的父母乘公共汽车带我去公园。
公园里人山人海,我们挤在熙熙攘攘的人群中,像蜗牛一样慢慢爬行。终于来到拍摄现场后,我迫不及待的上前,迫不及待的马上拿枪打起来,向妈妈证明我每一枪都有很大的成就。可能是我太急切了。30次抢断,我只赢了前28,愤怒的离开投篮。
过了一会儿,我们来到划船的地方,只看到柔和的阳光轻轻地洒在水面上,水波在阳光下跳跃着,闪闪发光,水中的船只像荷花一样对我微笑。我急忙跑到水边,在我妈妈买完票之前上了船。在水里,我和我的朋友们玩抓球的游戏。球就像一条活蹦乱跳的鱼一样躲着,有时候明明抓到了,却挣脱了,像个顽皮的孩子一样溜走了。船随着音乐摇摆,导致父亲一直用手机对着我拍照。
一天时间过得真快。我多么希望我的祖国越来越强大,让我们像过节一样幸福快乐!
今天是中华人民共和国成立57周年国庆。福州街上到处都是敲锣打鼓打灯笼的人群。
我听爷爷说,57年前,我们国家没有解放,人民受国民党反动派压迫,生活水深火热。在毛主席的共产党领导下,他们打败了国民党,建立了新中国。从此,人民过上了幸福的生活。结束旧社会的饥寒交迫。我们的祖国繁荣昌盛。
我们珍惜现在的美好生活,感谢党的领导。今天的幸福生活来之不易。
国庆节快到了,县城一片欢腾。每个单位的门上都挂着红色的大灯笼,灯笼上都写着“庆祝国庆”。各种各样的花排列成各种各样的图案,如龙形、兔形和五环形让大自然更加美丽。
街道上人山人海,河流纵横,有的卖糖葫芦,有的卖气球,腰鼓队的老奶奶们在欢快地跳舞。连不会走路的孩子都要被父母推着才能活泼,每个人脸上都挂着灿烂的笑容。
超市那么多人!大人小孩手里提着篮子小心翼翼的挑着自己喜欢的东西,把袋子装的满满的。交钱的地方排起了长队,像一个长队。爸爸说:“现在人的生活真好!”
国庆真热闹!