团圆400字
除夕到了!我们都在我家团聚了。我们一起吃团圆饭,一起看春晚。我们是多么快乐幸福啊!
当我吃团圆饭的时候,桌子上摆满了食物,我不知道从哪里开始。吃完饭,我们都坐在沙发上看春晚。这个节目永远是我们最喜欢的节目!至于我,看的津津有味。晚会上精彩有趣的相声小品让我们百看不厌,也笑得前仰后合;惊心动魄的魔术表演让我们都惊讶得张大了嘴巴;许多歌手在晚会的舞台上展示了他们动人的嗓音。尤其是聋人表演的舞蹈《观世音菩萨》!聋哑人!他们能表演如此逼真的节目!有了这个,我会说很特别,很佩服他们。
团圆饭的饭菜丰富;春晚节目丰富;过年,过春节的习俗也很丰富。希望我们今年能有更多的乐趣和收获!