中秋节是家人团聚的时候。在这样美好的夜晚,我特别想念几个“家人”。你们好吗?
大豆,你是一只可爱的鸭子。你还好吗?我还记得你对我颤抖尖叫的可爱样子。因为种种原因,你离开了我们,我把你放在了西溪湿地。不知道此时此刻你是否与家人团聚。
汤姆,我很担心你。你只是一只小八哥。我没有把笼子的门关好。你生性好奇,飞出去就再也没回来。你在外面过得好吗?我猜你有一个幸福的家庭,和我一样,此刻你正在和家人愉快地交谈。中秋节快乐。
卷毛,我为你感到内疚。如果那次你没有出去,你就不会被鞭炮炸伤,也不会离开我们。我相信你在天堂一定过得很幸福。现在,我想起了你。你是我的家人,总有一天我们会再相聚。
我的动物家庭,中秋之夜,祝你生活幸福快乐。