家庭团聚快乐
每天早上都能听到同学说“周老师你好!”不知道为什么,从周五开始,这个好心的周老师好得我都听不出来。中午听说周老师阑尾炎住院,我的心像刀子一样被捅了!我哭的跟我妈生病一样!我觉得好难过好难过!我们四个同学哭笑不得!后来打电话给周老师,才知道周老师给我们研究注射了四天,没做手术。周老师病了,还想着我们。我们让周老师永远感到不安。我们一直很关心周老师!周老师是多么伟大的老师啊!
我们只能希望周老师好起来,早日回到我们身边。我很难过。看不到周老师的声音和笑容,听不到周老师美丽的话语。心里空空的!
我们期待着!期待!希望周老师能像妈妈一样继续教我们,陪伴我们!周老师,我想对你说:“我想你,我爱你!”啊!亲爱的老师,你知道吗?你在我们心中有多重要!
周二早上,我一走进教室门,哇!终于看到那张熟悉的脸了!我用力抱住周老师,周老师给了我们每个人一个温暖的拥抱,就像是多年未见的朋友。老师的拥抱和妈妈的一样温暖,一样亲切,一样开心!最后,我想以一首诗来结束:
有一个快乐的结局
周老师得了阑尾炎。
四天没回过家;
学习数学有困难
三七期待老师归来;
老师高兴地回来了
爱的温暖永远传递下去;
我们兴奋地庆祝新年!