6月16日,我最喜欢的一天,也是我最难忘的一天!那一天,我和妈妈终于可以和9年不见的爸爸团聚了。别提我们有多幸福了。那天,我们来到机场,办完了手续。半个小时后,我们准备离开,告别亲朋好友,准备登机,系好安全带,准备起飞我熬了一夜。我太开心了,飞了一天终于到了目的地基地3354美国!重新办完手续,出了机场,爸爸看到我,赶紧给我打电话。我看了看里面。他比照片上的那个帅多了。我不顾三七二十一跑去抱爸爸。他也张开双臂拥抱了我。当时他问我:“你渴吗?”你冷吗?你饿了吗?“那时候我感受到了父亲的爱,我好开心!
父爱,母爱高于山,此时我也觉得自己最幸福!