窗外,礼炮、鞭炮、烟花成为烟花最迷人的季节,美丽、耀眼、绚丽。
山外,中国孩子过年,欢天喜地过年,欢天喜地迎接新年,贺新春。长城内外,大江南北,锣鼓喧天,喜气洋洋。
在海外,灯光、微笑和爱国主义影响着数亿中国人的心灵。我们心连心,携手并进,共同为中国创造美好的未来!
心外烟火,锣鼓,高悬的灯笼,牵动着游子的心。还记得慈母吗,他们盼着团圆,盼着团圆?
同学聚会,多好。游子是多么的想和家人团聚,也想在这里过满月的时候团聚。团圆是多么幸福。当游子带着深情回到家,当他收到父母的一杯热茶时,一股暖流涌入他的内心。同学聚会,多热闹啊。每个人都幸福,同时,我们的祖国也应该幸福!
我们的祖国是一个多民族的大家庭,却在无能的清政府统治下,失去了眼睛?港澳,后来国民党占领台湾,我们祖国的心在流血!
“可他们是我的身体,你还留着我的内心灵魂!”歌中,港澳回来了,祖国的伤口基本痊愈,祖国离家人团聚只差一个孩子。
我们渴望团聚,祖国渴望统一;我们渴望亲人重逢时被感动,祖国渴望早日统一,渴望收复台湾,渴望连接两岸人民的心灵。
现在的台湾,在美国的“威严”下,不敢承认。