记一次购物经历作文300字-小学三年级作文
记得一次购物经历
今天我妈让我去嘉信市场买菜。我从妈妈手里接过钱,开心地出去了。
还没走出嘉信城花园,我就开始感到不安。我想:钱丢了怎么办?售货员买菜找错钱怎么办?很多怎么做的在我脑海里回荡。然而,当我看到旁边的风景时,我焦虑的心渐渐平静下来。
去嘉信市场。我看了看,哇!菜多!不知道买什么!我觉得:不知道买什么最好少买。选我,选我,选我!最后挑了两捆大白菜。我也想买些食物。我喜欢蘑菇,所以我只想买一些小蘑菇给自己吃。于是,我向阿姨要了一个小包,小心翼翼的采蘑菇。好吧。给钱,一共3.3毛钱,给钱,我就满载而归!
因为我第一次买菜做的很好,妈妈总是让我买菜。