一次开心的购物经历作文300字-小学三年级作文
人的一生,总会有许多第一。比如第一次上学,打针,看房等等。今天要讲的是我的第一次购物经历。
一进商场大门,就看到人山人海,什么都看得到。我选了一盒牛奶。标签上写着28元。然后,我选了一包方便面,要了3块钱。我想我也应该买一瓶原料喝,所以我又拿了一瓶4元的果汁。我妈问我:“需要交多少钱?”我想:28 ^ 3 ^ 4=35。我赶紧问我妈:“35块钱吗?”我妈摸着我的小脑袋,笑着夸我说:“你真快!”
我们来到收银台,迅速付了钱,高高兴兴地离开了。
(导师:孙定国)
今天是周六,我们吃饺子,我妈给了我一块钱在超市卖五毛钱的香菜。我拿着妈妈给我的钱,高高兴兴的下楼了。我进了超市,哇!好大的超市!人山人海,货真价实,让人眼花缭乱。因为是第一次一个人…