秋天的颜色_美丽的秋天作文500字
经过一个寒冷、纯净的冬天,一个生机勃勃的春天,一个炎热、多彩的夏天,我们自然而然地走进了秋天。
秋天是什么颜色?大部分人说是黄色,其实秋天的颜色并不单一。
秋天,天高云淡。我说他是蓝色的。绵绵秋雨不像小孩子的脸,而像一个女孩在说着什么雨停了,天空被秋雨少女洗的干干净净,蓝天醉人,云浓云白,天空更清晰更干净,所以秋天是蓝色的。
秋天是红色的。看山上的枫叶。它们像火一样红。枫叶的树冠越茂盛,秋天站在枫树下就越美丽。秋天云多,也是黄昏。看着枫叶,越能感觉到秋天真的是天空中的红色。太美了,太美了,所以秋天是红色的。
秋天是收获的季节,当然也是黄农民的叔叔们,他们特别喜欢这个季节。他们忙碌了快一年,终于可以结出自己的劳动果实了。他们能不开心吗?看麦田里到处刮着一阵风,麦穗被吹得上下颠倒。这似乎在告诉我们,小麦的麦穗已经成熟,几乎不可能支撑下去。好像是在号召农民叔叔们赶紧在家里收割。看不到尽头的麦田,看不到尽头的金色麦田,结着果实的秋天是金色的。
如果你的家乡在农村,你会发现秋天的小路两旁都是白色的花,没有人知道它们的名字,也没有人问它们的来历和故事,但它们也在给秋天增添光明和色彩,因为有了它们,秋天就有了另一种颜色,白色。
秋天真的很丰富多彩。如果用心,当然可以找到其他颜色。