迷人的秋天作文500字-小学三年级作文
迷人的秋天
秋天来了,秋天来了,秋姑娘挥舞着她的魔杖,给大地带来了迷人的一幕。
秋天来了,天高云淡,风变凉,吹在脸上有一种清爽的感觉。她带来了五颜六色的花朵,她带来了水果和水果的香味,她带来了收获的喜悦.
秋天来了。果园里,苹果、柿子、梨、石榴都在争着让人摘。果园里藏着许多好闻的味道:梨子香,苹果甜……孩子们的脚经常被那种味道钩住。
秋天来了,蓝天上,大雁时而排成一个“一”,时而排成一个“人”,飞往南方。
秋天来了,她带来了秋雨。秋雨少女把树叶变成了五颜六色的,有红的,有黄的,有黄的,有绿的,有红的,有绿的……太美了!
大树穿着漂亮的服装,就像想去跳舞的女孩一样。当树叶被风吹走时,它们就离开树枝,像美丽的蝴蝶一样在空中飞翔。看风中的树叶。我羡慕他们,想体验一下像他们一样飞翔的快乐。拿一片黄叶,放在手中,收藏这秋天的礼物。山上的树里,只有松树还那么绿,在阳光的照耀下,闪着浓浓的绿色光泽。
秋天来了,高粱红了,大豆黄了,棉花白了,玉米露出了黄牙。"秋天是收获的季节,农民们,快收割吧!"秋姑娘大声向农民喊道。
我喜欢秋天,因为它是一个迷人的季节。