秋天的颜色作文300字-小学三年级作文
秋天的颜色
秋天悄悄地来到我们身边。
秋天是黄色的。远远望去,米卷如海浪。细看,五谷丰登,风起云涌。突然,水果在秋风中绽出笑脸。南瓜的姐姐穿上了一件金色的薄纱连衣裙,农夫的叔叔看到了,心花怒放。
秋天是红色的。高粱就像一个醉汉,满脸通红。柿子像小红灯笼高高挂在枝头,你推我碰,争着让人摘。
秋天是绿色的。松柏披上厚厚的,亮晶晶的绿衣服,身材高大粗壮,像勇士一样守护着整个森林。卷心菜是肥头肥脑,在秋风中扭动,仿佛在跳舞。
秋天是紫色的。葡萄像龙舌兰一样,在阳光下闪闪发光,越来越耀眼,让你垂涎欲滴。
嗯?原来秋天是五彩缤纷的。我喜欢美丽的秋天。