秋天的声音500字
秋天有很多不同的声音,很多安静的对话!
河边,银杏树上的黄叶对河说:“小河哥,我马上就漂下来和你一起玩!”“好,好!整个夏天我都在等你!”小溪因激动而出现。银杏树不高兴地说:“不行,不行,你得继续做我的金毛,不然我就丑了!”一股秋风吹来,银杏树冷得闭上了眼睛,黄叶飞快地跳下来玩水。
在公园里,树上的桂花可以害羞。一边躲在树叶后面,她一边嘀咕:“孩子看不见我,看不见我!”然而桂花散发出迷人的香味,被孩子们发现了。他们把鼻子凑在一起叹了口气:真香!
在果园里,橘子相互推挤,争夺人们的注意力。一个超大的橘子对其他橘子说:“你看,我又大又圆,客人一定要先挑我!”其他橙子不以为然:“可能你很酸吧!”这时,一位客人摘下了超大号的橘子,超大号的橘子骄傲地说:“再见,小家伙们!”又扬起眉毛。
秋天是一个永远不会结束的会议,但是成员们说话都很小声,但是如果你仔细听,你一定能听到!