秋天颂作文300字-小学三年级作文
《秋颂》
秋天就像一幅五彩缤纷的图画,更像一首快乐的歌。
秋姑娘悄无声息地帮大地变金,让大地变成了金色的世界。
可爱的苹果迫不及待地从树上跳下来,想看看金色的世界;秋风中菊花频频点头,向我们问好;火红的枫树摇着树枝,向我们招手;金色的小麦姑娘在微风中翩翩起舞;向日葵笑了下来,好像是向秋的女孩打了招呼。
圣甲虫在树上爬来爬去,好像在和大树玩游戏。小蚂蚁也来搬梧桐树下的树叶盖房子;小喜鹊在找树枝筑巢;鹅向南飞,告诉我们秋天来了。
孩子们在林荫道上摘梧桐树叶子作为书签,在果园里唱歌时摘苹果。
我爱秋天,我陶醉其中!
贵州省凯里市三年级十三班一班范
2010.10.23.