公园里的秋天作文700字-小学三年级作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着温柔的步子悄悄地向我们走来。星期天早上,我和爸爸来到公园寻找春天。
公园里的一些柳叶已经变黄了,一股凉爽的秋风吹来,你会感觉到凉爽的风轻轻地吹着。柳叶似乎怕冷。有的飞进鸟的笼子里,有的躺在湖面上,成为小蚂蚁旅行的工具。有些倒在地上。一阵风吹来,地上的叶子飘了起来,使劲地飞,仿佛在依依不舍地和大树妈妈告别。当然有些叶子上挂着露珠,像透明的dia。还有松树依然傲然挺立,仿佛是冲锋陷阵的战士。剑麻如剑,抗秋。秋竹林不像春天那么绿,也不像夏天那么葱郁,而是一条用竹子做成的曲径,侧重于吸引游客。真的是一条蜿蜒的小路!枫叶也是秋天的一大特色。公园里的枫叶像火一样红。就像杜牧的诗里说的:当你驻足坐在枫林中,霜叶红于二月。
秋天,湖面就像一面巨大的镜子。它闪闪发光,湖面上有一座精心雕刻的石桥。有一些小动物在湖里玩耍。看,小蚂蚁在船上寻找食物,而小鱼在四处游动,和它们的同伴玩耍,玩捉迷藏。天空中有许多白云,有的像一群羊,有的像一只白兔,有的像一条巨龙,映在清澈的水中。它们有不同的形状,就像秋天和湖水拍照一样。
公园里的花呗旁有一圈绿色的冬青,花呗里有蒲公英和野菊花。蒲公英的种子已经成熟了。他们带着降落伞离开母亲,周游世界定居下来。花呗里的野菊花非常漂亮,色彩斑斓。虽然没有玫瑰那么迷人,牡丹那么娇嫩,却给凉爽的秋天带来了光彩和温暖。在黄澄澄,红色像烟花,黄色像金子,粉色像日落,紫色像葡萄其中,我最喜欢白色,它像雪一样纯净,散发出淡淡的香味。菊花有不同的个性,有的一枝独秀,有的四五个一组正是有了这种色香味和个性,菊花才给人留下了深刻的印象。
啊,秋天是金色的!就是五颜六色!我爱秋天!