美丽的秋天10300字
秋天到了,天高又蓝,风凉,秋风吹在我身上。
树叶慢慢落下。当黄叶落下时,它们就像蝴蝶一样飞舞。很快,地面就像一张金色的地毯。金色的地毯非常漂亮。好像我在一个金色的世界里,心里很开心。这是秋姑娘送的礼物。小草也开始脱下嫩绿色的外套,穿上温暖的黄色毛衣。他们逐渐躺下。
秋天是收获的季节,果实成熟了。绵桃姐姐裂开了嘴。看,他们都露出了小白牙,白皙的脸上微微笑着。稻花姐姐在秋风中轻轻挥了挥手。看,他们梳着金色的头发,结出了一串金色的麦穗。
秋天到处都是美丽和金色的。这是我和妈妈最幸福的季节!