秋天真好400字
秋天是最美的季节,秋高气爽的天气是那么迷人,别说别的地方了。
先看看果园里的果树。苹果脸红了,躲在树叶后面笑了。梨子脸上长满了斑点,看别人都不好意思。一串加了结晶水的葡萄,看到就想吃!
再看看那棵枫树。秋天给枫树带来红色,枫树的叶子就像天空中的小星星。一阵秋风吹来,枫叶纷纷落下。有的倒在地上,小蚂蚁爬上来当小床;有些掉到了河里,鱼把它当成了一把小雨伞。
这时候一群大雁飞了进来,告诉小动物冬天来了,准备过冬吧!
看完这些,突然看到一片金色的海洋。我仔细一看,原来是稻田里闪烁的谷粒。稻田里大丰收,农夫的叔叔正忙着收割。原来秋天可以学到很多东西!
小朋友,我说的对吗?秋天真好!