今年秋天,父母又带我去爷爷家玩。爷爷的房子前面有一个果园。
在燃烧的苹果树下,人们拿着篮子,开始摘美味的苹果。
一群鸟飞到葡萄园去吃葡萄。葡萄茂密的枝叶向四周铺开,就像搭起了一座绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串葡萄,鲜亮得像珍珠一样闪闪发光。那个红色的橘子。五人一组,三人一组,头对头,面对面,仿佛在窃窃私语:“欢迎回来,小主人,我们以为你忘了我们!”我笑着一遍又一遍摇头说:“没有,我没有忘记你!”最让人垂涎的是黄澄澄的鸭梨,皮薄、多汁、香甜。味道好极了!
果园旁边是一片稻田,一阵清香从黄灿灿的一片田里飘来。五谷长满稻穗,压得稻秆都站不起来,仿佛在感谢大地的厚意。
啊!我喜欢秋天的风景,因为它象征着成熟和美丽。