小学三年级作文:默契大赛
今天,我们举行了一场独特的默契大赛。
比赛一开始,所有同学都举起了手,摩拳擦掌,跃跃欲试。经过几轮激烈的竞争,终于轮到我东东了,感觉自己是东东肚子里的蛔虫,知道他要我说什么,所以今天的冠军一定是属于我们的。我们满怀信心地走上讲台。
第一个字出现在大屏幕上,我看到那些建筑像猴子一样,然后他们跑到右边用右手拍,再跑到左边用左手拍。我猜对了“乒乓球”,真的猜对了!就这样,我一个个猜对了,最后东东和我猜对了九个。下面的同学不禁赞叹起来,赞叹我和东东是完美的组合,就是成胜组合。
今天这个游戏不仅好玩,还告诉我们多读各种课外书,吸收各种知识,记住单词和成语,可以充实自己,增加自己广博的知识。