模特大赛作文350字-小学三年级作文
今天,我们学校举办了一场精彩的模特大赛。每个人都穿上非常漂亮的衣服。但是最漂亮的是我们的侯老师。
她穿着一件格格衬衫,它是由红、白、绿和蓝制成的。它非常漂亮。中间有一排黑色的,非常整齐的纽扣。底部穿着深蓝色牛仔裤。上面有一些水晶装饰,但最吸引我的是五颜六色的格格夹克。老师穿这么好看的衣服,我觉得更可爱。
模特大赛开始的时候,侯老师一步一步的走着,时不时的回头,做着滑稽的动作,扭着腰扭着臀,逗得我们差点笑出来。
该王小姐上场了。她的动作很美。她穿着一件肥大的毛衣,前面是橙色,后面是黑色。前面还有几个用黑色写的字母。穿着黑色牛仔裤。虽然这次模特大赛王先生的动作很吸引人,但一点也不搞笑。
这是我们的两位作文老师。你喜欢他们吗?他们是不是特别搞笑?