狗狗“选美大赛”和“pk大赛”作文450字-小学三年级作文
有一次,我和朋友每月举办一次狗狗选美大赛和pk大赛。
那天,我们的比赛场地【公园里的草地】挤满了人,都是为了狗狗选美大赛和pk大赛。我还带着我的深度冲锋参加了比赛。首先,选美比赛开始了。游戏开始了,我们都称之为“黑旋风”的狗先出来了。他先转了360度,我们都说“好”!评委们给了40分中的35分。然后“金刚牙”上场了。我们的裁判拿来一块小泥石,被狗咬了。小泥石碎了,牙齿也没坏。评委给了37分。那就来终于,我的狗上台了,开始了。我的“深度冲锋”跑得很快,又来了一个180度旋转。评委满分,只有20人进入“pk大赛”。经过一番pk,只有4人进入下一轮决赛。我的《深度冲锋》勇敢无畏的进入了决赛。我的对手被称为“热轮”,我进入了决赛。决赛,我的对手是“虎王”。他使出了他最拿手的绝招。我还是用“极限冲锋刺”打他。最后我输了,赢了亚军,但还是很开心。
快来加入吧!