三年级作文大赛优秀作文)
今天是学校的年度笑话比赛。这一天,所有的学生都不会去上课,而是来观看这难得的放松和欢笑的时刻。学校中心有学生服务台,有比赛期间注册的功能,平时有多功能的功能(当然不会给你提供什么)。服务台的管理员是孟晓。她12岁。她从来不喜欢学习,只喜欢做服务性工作,所以校长分配她去学生服务台工作。
“报名!玩笑大赛注册了……”孟晓喊道,很多人挤在教学楼外面,只有几个人在教学楼里。报名结束后,孟晓大声说道:“李丽丽、王露露、林小月、艾琳、余萌、凯莉参加了笑话比赛。”然后,关上学生桌的门,跑到校长楼交给校长。校长看到了,突然睁大了眼睛,激动地说:“哦,果然,我们贵族学院很牛逼,那些平庸的学院应该比一比。”