快乐生活射击比赛
刘明轩,梨园小学三年级五班
虽然我很有勇气,什么都能讲故事,什么都能唱,但是有一点是“不行”,那就是拍。平时看别人拍,自己也不敢拍,但今年我是个“胆小鬼”,但我破例了。
春节假期,我和丹丹姐姐的几个伙伴一起玩。不知不觉就打起了射击。他们买了无数鞭炮,在空地上挖了一个小洞,放了一把“红蜘蛛”在火上。沙滩上有一个“美丽的女孩”真好。还玩过《蝴蝶》《炸弹》,其中最好玩的是《无敌炸弹》。别看。玩着玩着,我们把所有的枪都熄了。就在我们要离开的时候,一个“杀手”(一个调皮的小哥哥)突然用枪指着我们的脚,让我们跳进了芭蕾。因为我们没有“火力”,只能用嘴攻击。“杀手”二话不说就成了正人君子,而我们这边却一言不发。几个回合下来,只能举手认输。这次射击比赛真的很有趣。我保证你再也找不到这样的射击比赛了。
两个?一九九九年二月十五日(星期日)