今天何老师又拿了一堆东西,和蔼地说:“今天来个粮食比赛。”
老师给了我们每个人一张白纸,然后让我们在白纸上画一张脸。画完后老师拿了一些红豆,绿豆,黑豆…还有胶水。告诉我们把胶水涂在刚涂在白纸上的脸上,然后把不同颜色的豆子粘在脸上,打扮的漂漂亮亮的。
于是,大家开始往脸上涂胶水。一开始我不敢碰胶水,怕它粘手。后来我仔细摸了摸,发现手没有卡住,就放在心上了。
我开始玩“脸”。我先给它梳了一根黄毛,在上面撒了很多黄米。然后用红豆粘上两张小红脸,再用大黄豆粘上它的金眼,粘上一张红嘴和两个小绿雀斑。哈哈!真的很美。
做完了,老师笑着说:“加五分。”我还把我的作品陈列在后面。
这个班真的很开心。