有一天,梅阳阳在路上遇到了一只小乌龟。小乌龟对梅阳阳说:“选美比赛开始了。快去看看!”梅阳阳立刻回到杨村,挑了一件漂亮时尚的衣服,打扮了一番!
美丽的羊走在路上,每个人都在不停的赞美美丽的羊,好像仙女羊要下凡了,美丽的羊很开心!
与此同时,灰太狼也在外面寻找自己的饭。时间久了,他什么也没发现!感觉好累!我们回家休息吧,然后慢慢找。于是大灰狼回家了。刚回到狼堡,突然一阵大风,天空飘来一张纸。灰太狼仔细看了看,它说:“森林举办选美比赛。想报名就赶紧去吧!”苍狼不小心把纸扔了!我跑回家睡觉。就在洪泰郎从外面摔回来的时候,她还捡了几张纸,所以洪泰郎也回家打扮了,她也想在选美比赛中露脸!
洪泰郎和梅艳阳同时来到选美现场。梅阳阳先上台。评委们都很喜欢梅阳阳,不断的表扬她!轮到大灰狼了,评委都惊呆了。洪太郎满口大牙,太可怕了!
洪泰郎急于知道评委的结果。评委们对梅阳阳和洪泰郎说:你们回家等好消息吧!
想知道结果,下次继续!