一年一度的时装比赛即将开始。水仙和睡莲这两种娇嫩的花,也想加入其中的乐趣,所以就和其他的花一起去了。
“比赛就要开始了。评委有小熊猫,猴子,大象,兔子。”主持人熊说。
第一组是菊花、兰花和梅花。音乐响起,他们开始走了,菊花扭着屁股,好像在装美。兰花和梅花停在中间,改变了它们的动作。当音乐停止时,他们站在一边。
第二组,只有水仙花和睡莲,美妙的音乐再次响起。水仙花和睡莲一出现,观众就被它们美妙的姿态所吸引。他们刚走到中间,观众就热烈鼓掌。水仙和睡莲比较自信。他们完成了全程,赢得了冠军。
看来自然美才是真正的美,矫情是没有用的。