自从乌龟打败了兔子,乌龟就成了成名的焦点。
很多粉丝让乌龟签名,记者去乌龟家采访,他家门铃坏了。甚至它家的bbk和手机都炸了。也有一些广告主来乌龟拍广告,5秒就能拿到300万。而耐克这个世界知名品牌,也有广告商在寻找。
蜗牛一家不服气,准备送小蜗牛去和乌龟赛跑。我知道我为什么派蜗牛来参赛,因为它很机智,经常广泛阅读。
这件事转到乌龟耳朵里,他很生气,更怕谁。
第二天,太阳还没升起,蜗牛就去森林跑道练了,汗水一滴一滴的流下来,蜗牛却一直在跑。
蜗牛和乌龟赛跑的故事写在森林报纸上。
你看报纸了吗?蜗牛想和乌龟比。太搞笑了。怎么能和乌龟比?
比赛开始了。蜗牛乌龟站在起跑线上做准备。
在裁判的命令下,蜗牛和乌龟跑了出来,乌龟像以前一样一步一步的爬行。他转头看到蜗牛还在很远的地方,就想先睡一觉。哦!不,不,我不能像兔子一样,否则我会输的。
过了一会儿,蜗牛冲到了前面。怎么回事?海龟粉丝都提了问题。
最后,蜗牛成了最后的冠军。
蜗牛粉丝欢呼,啦啦队跳舞。
乌龟不明白为什么蜗牛会突然和它吵起来。于是我去找蜗牛,问他清楚。
蜗牛对乌龟说:“我靠滑板赢得了这场胜利。光有其他的还不够。我要用智慧战胜竞争。”。