穿衣服大赛作文700字-小学三年级作文
服装比赛
中山小学四(2)班郑
“来吧!加油……”咦?平时安静的语文课,为什么现在这么热闹?原来我们班在搞“服装大赛”!老师让第一排的学生脱下衣服,放到讲台上。然后,让两个助手帮忙把参加比赛的六名选手的眼睛蒙上。最后老师宣布:谁能在规定时间内穿好衣服,穿得整齐正确,谁就是冠军。
只听老师吩咐:“准备——开始!”教室里的气氛立刻变得紧张起来。六个学生都忘了自己被蒙住眼睛,冲到讲台上,抓起一件衣服穿在身上。时间一分一秒的过去,我看到叶穿着的硬邦邦的,但我不知道是因为他赶时间还是因为衣服太小,所以他就是穿不下。再看看小金!我不知道他是不是因为运气不好拿了一件两个拉链的衣服,但是他还是拉了外面的拉链和里面的拉链.
“站住!时间到了。”精彩的画面定格在这里。当六个学生“重见光明”的时候,忍不住和大家一起笑了。有些人因羞愧而脸红,希望地上有个洞!
让我们聚焦萧也。你看,他穿着一件黄色的外套,但是里面只放了一只袖子,另一半挂在身上。真的很像一个穿“袈裟”的和尚,所以他不是小和尚?再看看潇雅的同学。虽然她很幸运,穿上了女生的衣服,但还是引起了同学们的笑话。原来她上下扣了,下套扣了!
嗯?刚才最搞笑的争抢同学在哪里?哦,原来是躲在桌子底下。这个不行。丑媳妇要见公婆!于是老师把他拖了出来。“哈哈哈”他今天穿得像个女人,穿着一件粉红色的长外套。再看看他的脸,红得像个害羞的小姑娘。“哈哈!哈哈……”他越尴尬,大家越笑。
最后小金选对衣服,穿的快,穿的整齐,夺冠了。
这个班给我们带来了无尽的快乐,我喜欢这个作文班。