参加才艺大赛
参加才艺竞赛
昨天早上,我妈妈和爸爸去长沙参加湖南青年才艺大赛。
一路上,我们谈笑风生,载歌载舞,不知不觉来到了湖南少年宫。
人山人海,高手如云。进了比赛场地后,我的心吓了一跳,心想:这一次,不可能像往常一样轻松了。全省都是人才。
终于轮到我了。我满怀信心,对自己说:“一定不能辜负大家的期望。加油!”音乐听起来很慢,每一个鼓我都随着音乐弹,有的由轻到重,有的由重到轻,用的都是邓老师教我的东西。
我气势十足,也玩双刷,鼓都打得很清楚。比赛结束后,我和妈妈一起去看成绩吧,我获得了器乐组第三名。我很开心。但是我觉得还不够。我要向大师学习。
当我回到家时,我觉得天空更蓝了,太阳更亮了,树木更茂盛了.