“喂油”比赛
我们老师让我们参加一个“特殊护理油”的比赛。
游戏规则是:每局派两男两女上场,喂油吃奶油的同学用红领巾蒙住眼睛,先吃杯里的奶油哪个队赢。
第一场开始了。他欣彦和乐乐玩,他欣彦来喂,乐乐来吃。喂食之初,乐乐就成了“大脸男”。他欣彦左喂右喂淹没了乐乐的整个脸。幸运的是,当贺再次喂乐乐的时候,乐乐很快就上前吃了,把奶油吃了,但是一点奶油粘在了他的脸上,变成了一个白胡子老人。
第二场比赛开始时,李俊伟和王赫白煦打了起来。李俊伟在他的脸上画了一条长长的白色奶油带,似乎有一个“翅膀”。太荒谬了。
第三局,刘群飞和江打。江果然聪明。他把每一口奶油都吃了,我还以为我小子输了。我心里说:刘群飞,我饶你。
我永远不会忘记这场比赛,永远记得它。