游泳比赛
笔记本王国迎来了第二场比赛:游泳比赛。笔记本王国很重视这个比赛,因为笔记本是纸做的,很多笔记本根本就不耐水。
党党铛的一声,一个结实的笔记本响了起来。大家都把他尊为“高支持者”。“高支持者”大声宣布:“笔记本王国第二场比赛正式开始。“观众陷入混乱。有的在拍照,有的在说哪个笔记本会变成落汤鸡,有的在期待什么时候开始比赛。
最后“高支持者”宣布:“我来说一下比赛规则:你可以参加各种游泳姿势的比赛,尽快拿到红旗。然后裁判根据速度和优美的姿势来决定比分和胜负。好了,下面,红粉绿蓝黑等四十八位玩家上台。”很快,48名选手全部就位。“高支持者”说:“现在比赛是红、粉、绿、蓝、黑分组进行。”,准备,砰。其他笔记本都是被水泡过的,但是粉色的笔记本没有被水泡过,而且还有漂亮的青蛙状蛙泳得分也很高。过了一会儿,“高支持者”说:“我们期待裁判的评分吧。”
5。4。3。2。1。开始发光。裁判组长说:“红色0分,粉色98分,绿色0分,蓝色0分,黑色0分我宣布:粉红胜!”
很多笔记本问粉色笔记本:“你是怎么做到的?”粉色笔记本告诉他们:“我在身上涂了点蜡,蜡是防水的。”