写人作文300字 我们班的“好吃鬼”
今天,让我给你介绍一下我们班的美味鬼“王淼”。她有一双明亮的眼睛。她看到别人在吃东西,眼睛就会发光,假装几百年没吃东西了,在找那个人想吃的东西。于是我们给她取名为“美味鬼”。有一次,我们班的孟买了一包辣椒,她炯炯有神的眼睛盯着孟。她的眼睛亮了。她见孟还没开,就跑过去问:“你看味道好不好?”王淼问道。“一定很好吃。”孟安然和蔼地回答。然后孟说:“你一定要吃吗?”孟给了她一个。王淼毫不客气地吃了一个,但仍然感到不满意。她向她要了另一个。直到一包辣椒见了底,她才有了意见。还有一次,她妈妈买了一袋香蕉放在桌子上,就去做饭了。当王淼看到它时,她非常高兴,所以她上去吃了一些。她妈妈看到了她,给了她一个很好的演讲。王淼真的是一个“她吃鬼”。