吃饭作文300字-小学三年级作文
今天,又该吃饭了。
哥哥想11点半做饭,我想12点整做饭。我爸要12点整吃饭,因为我爸要看新闻!我妈谁都不听。
爸爸妈妈做饭的时候,哥哥让我开电视,我却决定让哥哥开电视。哼~ ~我跟我哥特别配,这让他活该。我哥哥别无选择,只能打开电视。爸爸想看新闻,我和哥哥想看动画片,遥控器和电视马上就要开战了。参赛者是我,我哥哥和我爸爸。
吃饭的时候,我就看电视。我一顿饭都不吃,只能被烫。但是,不是普通人,是龙(母)。
吃完饭,我妈让我放碗,我假装睡觉。我妈说:“张欣,你睡着了吗?”我回答:“我睡着了。”哥哥说:“我睡着了可以说话吗?你真的睡着了吗?”我说:“我真的睡着了。我在说梦话!”
我家的晚餐那么有意思,你羡慕吗?