超市里有很多种水果,包括红苹果、紫葡萄、黄澄澄梨和绿色西瓜……但我最喜欢橘子。
橙子的外皮最初是绿松石色,逐渐由绿色变成黄色,然后半黄半绿,最后变成黄澄澄色。橘子像灯笼一样挂在树上。大的有拳头那么大,小的有乒乓球那么大。它尝起来很甜,有一点酸。口渴的时候吃一个橘子很提神。有时候能连续吃三四个大橘子,真的很过瘾。
橘子可以起到很大的作用。它们也可以作为中药,为人们做出巨大贡献。橙子也是一种高级调味品。烤羊肉加几个橘子皮会更好吃。橙子是很有营养的水果,老少皆宜。老人吃了以后越来越健康了。孩子吃了会茁壮成长。他们还是想吃。
橘子很好吃。我最喜欢橘子。