贪吃的弟弟作文500字-小学三年级作文
我有一个弟弟,今年才四岁。胖乎乎的脸上,有一双调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的像两颗明亮的黑色宝石。笑着,嘴角出现了一对可爱的小酒窝。
我哥哥非常爱吃。每次我看到他,他总是用大嘴巴吃饭。即使上了幼儿园,也要带个小包。小包里装满了零食。妈妈看到后总是逗他:“凯蒂丝弗林,你是去上学还是吃饭?”哥哥总是很开心的看我们一眼,然后嘴一歪说:“我想去学校吃饭!”
我记得有一天我们家请客。刚吃完饭,我哥就开始大口吃玉米。过了一会儿,我把手上的玉米都吃完了,但是嘴里还有一大颗玉米。我们都笑他:“你是不是给自己留了点心?”他用手一摸,玉米就掉在手上了,伸出舌头舔了舔,玉米就不见了。大家又哈哈大笑起来。
然后我哥就大摇大摆的上楼吃饱了玩。我以为他不会再吃了,但当他上楼时,他吃了很多东西:香蕉、橘子、苹果、饼干吃完后,他得意地对我说:“姐姐,你摸摸我的肚子。”我摸过了。天啊,我弟弟的肚子又圆又鼓。它就像一个大西瓜。
我把这个告诉了我妈,我妈告诉了所有人,我们又忍不住笑了。
你觉得我弟弟贪心吗?