好吃的姑姑作文300字-小学三年级作文
我姑姑是个心地善良的人,但是如果有好吃的,她的“本性”就会显露出来!不,看——
院子里的石榴熟了,我赶紧摘了两个回家试了试。但是一进门就遇到了姨妈,真是“冤家路窄”!我刚要绕过去,阿姨拦住我说:“盈盈(我的小名),有什么好吃的?”我说:“没有,没什么。”说完,我塞了一个没熟的石榴给她,就跑去水池里洗石榴。
我把石榴分几份洗,但是洗完的时候发现刚洗的石榴不见了。你看我姑姑,嘴里嚼着,肯定是吃了。
我问:“你自己没有!你为什么拿我的?”她理智地说:“你给我的还没熟,你留给自己的才好吃。我拿不到‘碗’里的财宝!”我真的不能带她。
这是我阿姨。