小学三年级作文:吃“钱”饺子
过年了!过年了!我期待这一天已经很久了。孩子爱怎么玩就怎么玩,吃好吃的“钱”饺子。
半夜,我妈端了几盘热气腾腾的“钱”饺子,我们一家人开始吃饭。母亲很幸运。她吃第一个饺子时得到了一枚硬币。她高兴地看了我们一眼,看到我们没有拿到“钱”饺子,骄傲地笑了。我吃了几个饺子后,突然“啪啪”“哇,是‘钱’饺子!”我大声喊叫。然后两个饺子就有钱了。当我看着妈妈的时候,我不禁笑了。过了一会儿,爸爸得到了最大的“钱”,饺子,一毛钱。我和妈妈都得到了一毛钱。我偷偷看了一眼父亲,他脸上只有一丝微笑。我想父亲心里一定是高兴的,因为他是家里的顶梁柱,应该得到最大的“钱”饺子。
随着午夜的钟声,我们家吃了一顿丰盛的“钱”饺子。不知不觉已经长了一岁,希望能在新的一年里收获知识!