挤眉弄眼吃饼干作文500字-小学三年级作文
做鬼脸,吃饼干
燕山快乐作文训练三年级吴宏全
今天快乐作文培训班,老师让我们玩了一个好玩的游戏:挤眉弄眼,吃饼干,我们简直乐坏了。
比赛规则如下:男女生比赛,从预赛中选出5名选手进入决赛。比赛时饼干由面部器官从额头移到嘴里,谁快谁赢。
预赛的时候,我把饼干放在头上,一直挤眼睛。调皮的饼干刚从我头上滑到我脸上,就要掉下来。然后只掉了一点就停了。这是一场虚惊。我把头向左一歪,淘气的饼干终于掉到我嘴里了。再看看学生。有的同学挤眼睛,有的同学动脸颊,有的同学左右歪嘴。包括刘超凡、杨文静和刘超凡在内的十名学生表现出色,进入了决赛。可惜没进决赛,只好当观众了。
决赛的第一场是刘超凡对杨文静。刘超凡把饼干放在额头上。他使劲挤着眼睛,饼干掉在了他的脸颊上。杨文静看到她吃了饼干。吃醋之后,饼干滑落到地上。当她拿起第二块饼干时,刘超凡已经吃了。男孩们欢欣鼓舞。
第二场比赛是朱对阵费。当朱挤着眼睛的时候,饼干掉在了地上,费也同时掉在了地上。然后,和朱都想吃饼干。朱不小心把饼干掉到地上摔碎了,费赢了,男同学们又哭又叹。
这个游戏让我意识到,凡事不能太过担心。如果我不耐烦,我就不能吃热豆腐。
说到零食,真的可以说是五花八门,应有尽有。我所知道的就是数字脆度,方便面,巧克力,乐乐豆,杨梅干,糖葫芦,辣条,果冻……哦,数不胜数,让人流口水!零食很好吃,但是要注意卫生!看了相…