我们去了之后,爸爸让我们先洗手,我和妹妹先去了。后来点的就有意思了。点菜的时候,一眼就看中了鸡翅。父亲看到后幽默地说:“不要吃鸡,有禽流感!”我看着图片上的鸡翅,忍不住流口水!这时,爸爸说:“谁想吃冰淇淋?”我和姐姐异口同声地说:“我要吃饭!”爸爸又兴奋起来,说:“谁要这个沙拉?”我异口同声地对妈妈说:“我要吃饭!”为什么我这么好吃?)爸爸果断要求这些东西。爸爸说:“现在我想要点什么。你可以带沙拉和妈妈姐姐一起吃。”我别无选择,只能去。
当我们打包沙拉时,我们尽最大努力打包一点。姐姐生气地说:“人家怎么能装这么多!”
至少当它完成的时候,我们会开始吃。吃完了,我得了一等奖,三等奖。获奖后,我们离开了。