今天孙公公又和白云妹妹吵架,把白云妹妹赶走了。结果天空变得万里无云,而太阳公公却越来越得意,居然把地面“烤”暖了。地球就像一艘大轮船。人都躲在家里,不敢出门。
在这么热的天气里,吃雪杖无疑是一种很好的降温方式。想到这里,我迫不及待地从冰箱里拿出一根雪杖,舔了舔。又冷又冷。那个凉凉的雪条,冷得我嘴都麻了,好舒服。但我觉得不够舒服,就在雪杖上狠狠咬了一口。随着雪杖的融化,我热乎乎的嘴巴变得很冷。但是嘴里很难有冰块。我很想吐出来,但是又舍不得。后来,我用舌头翻冰。随着舌头的转动,渐渐地,冰冷的感觉从口中传遍全身,热气从体内被挤出。可能雪花想和我玩游戏。那些调皮的雪花一滴一滴的往下流。我迅速把雪花放在嘴上,张开嘴让雪花落在嘴里。
雪花好吃!雪杖是夏天人们必不可少的零食,我喜欢吃雪杖。