元宵节吃汤圆
今天是元宵节。当我一大早起床时,我去胡明超市买饺子。我看到冰箱里的饺子,用一卷袋子和一把勺子装在罐子里。我撕了一个包放进去。我用勺子把五个饺子放进包里。汤圆有白芝麻、黑芝麻、绿茶三种,坚硬如石。我装了半袋,称了一下自己有多少斤。我阿姨用胶带把包包起来,并在上面贴了一个小标签。我发现这还不够。我打不开包,也装不下。才一斤。足够吃两公斤了。我不得不拿了一个袋子,装上子弹。装了一斤多,也就是0。556斤,第一次0。57公斤。我会付钱的。不知道在哪里,后来找到了。在柜台前,阿姨用机器拍了一张照片,一共15张。9元。我拿出钱数了数,但是没有足够的零钱。我给了我阿姨一张20块钱的,但是她不能换。她让我多给她一个,她换了5个。1元。都说买东西经常不用找零。我太慢了,一个一个地数。骂我就生气。回到家,我把饺子倒进锅里蒸熟。2分钟后,饺子浮了上来。我用大网勺把它们分三碗,有紫的,白的,绿的,然后关火。最后一个吃饺子的人是惠晶亚213,他在国成买的。刚开始吃饺子的时候很甜,后来有点恶心,叫我不要吃。我仍然吃它们,因为它们非常珍贵。其他时间也可以吃汤圆。不使用手机拍照,以后再拍照。