小学三年级作文:吃饼干
语文课上,金老师让我们玩一个叫吃饼干的游戏。
金老师开始讲规矩,她就不用吃嘴里的饼干了。话音刚落,学生们欣喜若狂,跃跃欲试。只有我暗暗担心吃不下。
开始玩的时候,金老师故意给了王军成一块饼干,金老师问:“好吃吗?”他还很配合地说:“好吃。”我们的唾液就像一条小溪。
江心睿吃饼干的时候五官扭曲的像毛毛虫。饼干慢慢从额头移到眼睛,到了眼睛,他让饼干靠着眉毛动。当饼干靠近他的鼻子时,他依靠嘴巴的撅嘴来拉动鼻子上的肌肉,使饼干移动。最后,如果他没有做对头,饼干就在他嘴里了。最搞笑的是,饼干掉下来的时候,他一挥手,饼干就跳到了另一边。其实他想用手接住,但是拿不到。
卞吃饼干的时候,和江心睿一样,五官扭曲扭曲,但是到了嘴边,她把头更扁了。我们用舌头慢慢地往嘴里塞饼干,大家跳起了边薛明的狂欢。
接下来,金老师让我们每个人自己试一试。我小心翼翼的把借来的饼干放在头上,没想到吃的成功。我又试了一次,动了就失败了!
吃饼干真的很好玩!