写一件事的作文300字 吃披萨
今天我一起床,我妈就让我跟着她去店里吃早饭。吃完饭我玩了一会,三姨来了,说带我们去吃披萨。我从来没吃过!我都不知道披萨是什么样子的。是什么味道?
这家比萨饼店被称为“胖乎乎的比萨饼”。我们迫不及待地冲进商店。看着各种披萨,我们差点流口水。真的是眼花缭乱,五颜六色!三姨让我们自己选口味,不知道选哪个。我想尝试一切!最终选出三种风味:水果味、蘑菇味和芒果味。
我们的比萨饼终于准备好了。它是圆形的,像一个大的圆形蛋糕。最特别的是,蛋糕上覆盖着奶酪和水果。我们迫不及待的用刀把它切成小块,然后大家戴上一副一次性手套开始吃!嗯(表示踌躇等).那味道真的太棒了!太好吃了!还在拔丝,有些白丝,像蜘蛛丝一样拔了出来,厉害!
吃好了,把好吃的都放进肚子里,真的很难忘!三姨说下次带我!