小学三年级作文:假如我会变……
如果我改变了,我会变成一朵美丽的花,长在地球上,装饰它,让它更美丽。
如果我会改变,我会变成一只小鸟,在天空中飞翔,在树上歌唱,自由奔放。
如果我改变了,我会变成一片蓝色的大海,让渔民可以在我怀里撒网捕鱼,生活会变得更好。
如果我改变了,我会成为一个善良的教授,给贫穷的孩子上免费的课,让他们也能感受到知识的魅力。
如果我改变了,我会成为一名医术高超的医生,免费治疗病人,让他们恢复健康,快乐生活。
如果我改变了,我将成为一名厨师,为穷人做美味的食物,免费享用,尽情歌唱。
如果我要改变,我会成为一个巫师,变成漂亮的房子,让穷人过上幸福的生活。
如果我改变,我会成为一名科学家,发明一种强大的武器,保卫祖国的边疆。
如果我会改变,我会成为天使,构建和谐社会,给人们带来一生的幸福。
如果我要改变.