假如我会七十二变作文350字-小学三年级作文
如果七十二年能换,我就把汶川的孩子换成坚固的建筑,抗震,保证孩子的安全。因为5月12日汶川地震校舍倒塌夺走了很多孩子的生命,我想改造一下这种建筑。
如果七十二年能换,我就给怒江的孩子换一座坚固的桥,抗冲击,不容易塌。因为孩子每天都要滑倒去上学,所以滑倒是非常危险的。所以我要做这座桥。
如果我能在七十二变,我会换很多吸尘器,吸掉废气,吐出氧气。因为现在路上交通拥挤,空气污染严重。所以我要做这个吸尘器。
无论人们在哪里遇到困难,我的帮助都会到来。
如果七十二年后我能改变,我一定会让我的祖国变得更好。