假如我会克隆作文300字-小学三年级作文
说到克隆,同学们对克隆的想象一定很有趣。克隆是英文clne的音译,简单来说就是人工诱导的无性繁殖方法。如果我回到这项技术,我会的.
如果我能克隆,我会克隆很多花草树木,让空旷的地面开满红绿相间的花朵。让干枯的森林里的花草再生;让无边无际的沙漠变成生机勃勃的绿洲。到那时,世界将是一个没有沙尘暴和洪水危害的美好地方。
如果可以克隆,我想克隆濒危动物,让生态平衡,让我们的朋友回归自然。
如果我能克隆,我会克隆几条河流,放在缺水的地方,让那里的人有水喝,像我们一样幸福地生活。不要担心缺水。
如果我能克隆,我想克隆人体器官,让残疾人能健康,让等待的病人不用担心,让患病的人不痛苦。
现在,我想脚踏实地地学习自己的技能,努力实现自己的梦想。