假如我会变......作文300字-小学三年级作文
如果我愿意改变
翠怡通
如果我变了,我会变成蚊子,虽然蚊子经常吸人血,但我不是这样。
今天是蚊子王的忌日,也是选择国王或王后的日子。我来到体育场。原来他们比任何一个能把西瓜运到皇宫的人都厉害,能当皇后,能当国王。蚊子傻,我就把西瓜滚回宫里。我赢了,我很开心。
来到王座上,我跷着二郎腿,很多蚊子扇我。我觉得我在天堂。但是,我觉得在我的生活中,蚊子每天都来采集人的血液,我马上就有了一个计划:要是蚊子不吸血,只喝露水就好了!我发布这个命令的时候,有个大臣说:“我老婆,我老婆,我爷爷这一代都是传下来的,你不能犯法。”我说:“谁敢反抗就打一百个大板,所以没人敢反抗。”
我多伟大,我把蚊子变成了善良可爱的小飞虫。