假如我会变……作文400字-小学三年级作文
如果我能改变,我就会变成云,我会让庄稼茁壮成长,让太阳不再有毒,让干旱中裂开的嘴角露出幸福的笑脸。
如果我改变了,我会变成一棵又大又粗的树。我不仅让人们在我的阴凉处享受凉爽,还吸收二氧化碳,吐出新鲜氧气,为保护环境做出贡献。
如果我会改变,我会变成四处奔跑的风。每当夏天最热的时候,我都会从人们身边走过,吹走疲劳,给人们带来凉爽;还在下大雨的时候,吹走了可恶的乌云,减少了洪水。
如果我改变了,我会变成一条清澈的小溪,让可爱的孩子在我怀里游泳,让水打架,让小鱼在我怀里游来游去,让口渴的人喝甘甜可口的小溪。
如果我会改变,我会成为一个巫师,我会改变一种非常神奇的药。恶人吃了这种药,都会变成心地善良的好人;调皮的学生吃了这个药,就会变成好学生,认真听老师的话,不闹了。
如果我要改变.