假如我会克隆1200字以上
“聪聪克隆店,让你得到你想要的!”“聪聪克隆店”正在电视上大力推广。听说这是世界上第一家克隆店,我得去看看!
坐火箭车来聪聪所,按门铃。这时,走出一个老人,他就是丛聪博士。他慈祥地笑着说:“你是我的第一位客人。我可以免费克隆你三次。你的愿望是什么?”我欣喜若狂,心想:哈哈,我会克隆!于是,我毫不犹豫地说:“我要克隆第二个我!”医生取下我的一根头发,取出一个细胞,神奇地发育成了我。我太惊讶了,以为自己站在镜子前,但我终究是幸福的。我给第二个起了个名字“明明”,没想到明明给我带来了很多麻烦。
走在路上,他看中了一个足球,买了下来。他边走边踢,但他飞走了,打碎了别人的窗户。他看到不好的情况,马上就消失了,把我丢下不管。我刚要离开,这时一个老太太怒气冲冲地走出来,叫我赔钱。她不让我解释,说看见我了。我别无选择,只能赔钱,被控“不认罪”。
明明这才出来,真气死我了!我刚要打他,他马上抱着头小声说:“我错了,请原谅!”我看到他的样子,只好原谅他:“好吧,你跟我去上学!
刚开始的几个星期,他做的很好,但是时间长了,他立刻好像变了一个人。整天玩恶作剧,把我的房间搞得乱七八糟,还把我的文具弄坏了。真的看不下去了。我生气地说:“不是有作业吗?你在玩什么!”他听了,突然躺在床上。他不屑地说:“作业?”无聊!”我更生气了:“明天我送你回研究所!”他听着,很害怕,但他没有再说话。第二天,我惊讶地发现他逃走了,所以我不得不去找丛聪医生。
医生用全球卫星定位系统搜索明明,很快就得到了结果。他派了一个飞行机器人去抓明明,明明又变成了牢房。
克隆还有两次机会。一个想法闪过我的脑海,没错!克隆一个父亲!以后我可以随便和两个爸爸玩!和爸爸睡觉的时候偷偷拔了爸爸的一根头发克隆了第二个爸爸。
我走到克隆爸爸面前说:“爸爸,我可以出去玩吗?”谁知道,我克隆爸爸的性格和我爸爸一模一样,说:“不行,先把作业做完。对了,去给我倒杯水。”就算了,也分不清谁是真谁是假,就像“真假猴王”一样。我的“希望”又落空了,只好把克隆爸爸送回研究所。
只剩下一次机会了。我该克隆什么?我想了想,终于想出来了。我心爱的小狗不久前被车撞死了。让我们克隆另一只小狗。幸运的是,我拔了一只小狗的头发作为纪念。很快,克隆小狗成功了。
我把心爱的狗拴上皮带,它却不听我的指挥,生我的气。因为记忆无法复制,如果我面对一只陌生的小狗,有什么用?我也把我的小狗送回去了,三个机会都用光了,我也没做什么,但是我学到了一个道理:克隆技术是一把双刃剑,我们要利用它的优点造福人类,避免它的缺点,所以要学好这个知识。
“铃~ ~”闹钟一直响。那是一场梦!我胸前还有这本书-《克隆王国的事》。我也要感谢这个梦,让我明白了这个道理。