三年级作文关于动物优秀作文)
一天,老师带着一群孩子去动物园看动物。
他们来到长颈鹿区,看到长颈鹿妈妈和宝宝在吃树叶。
它们的脖子长,前腿高,后腿低,走路时尾巴抖动摇摆,既可爱又漂亮。
孩子们非常喜欢它们,把背包里的水果都拿出来了,包括苹果、香蕉、橘子和雪梨,都给了长颈鹿宝宝。小长颈鹿拿着食物时非常开心。他吞下了枣,用包装袋吃了水果。
第二天,小长颈鹿消化不良,肚子痛得直在地上打滚,嘴里不停地喘着粗气。当游客看到它时,他们急忙走向动物园管理员。两个兽医匆匆赶来,来不及了,小长颈鹿死了。
长颈鹿妈妈看到了,流下伤心的眼泪,仿佛在说:“你要遵守动物的生活习惯,不要给它们吃有害的食物。”
我希望我们能一起保护人类的朋友,让所有的动物都能健康快乐的成长。