野深动物园300字
大家好!我是三峡晚报的小记者张欣怡。
今天天气很好,我们要去沈晔动物园。我们上车出发了。我在车里开心地想:沈晔动物园会是什么样子?想了想,我们来到了沈晔动物园。
在沈晔动物园,我们看了老虎、猴子、松鼠……后来,我们在一个地方看了动物表演。
第一个出场的是侯子,他坐在自行车顶上骑着!后面跟着一只骑自行车的黑熊!我们当场惊呆了,黑熊会骑自行车!第二个出场是狼,让狼跳高!狼跳了2米!我们都在那里!最后一个是老虎。老虎表演完了,我们就高高兴兴的回去。
今天,我在沈晔动物园玩得很开心!