小学三年级作文:假如我有一个动物家园
有一次,我坐在沙发上看一本叫《假如你有一个动物家园》的书,看着我不知不觉睡着了!
梦见自己变成了小羊,妹妹变成了兔子。爸爸变成了牛,妈妈变成了马。有一天,爸爸发烧了,动物也治不好,只能等着,要么等死。所以我们急得像热锅上的蚂蚁,想不出办法。第二天,姐姐说:“她梦见一个白胡子老婆婆告诉她,对面山脚有一朵七色花。如果你把它拉起来,你就会变成一艘宇宙飞船。如果你坐在上面,它会带你去一个有你父亲的药的地方。快走!然后我会醒过来和你商量。我说:“那我们赶紧走吧!“我们按照梦想中的安全来做。当我们到达那个地方时,我们看到它是太空中的一块陨石。走了很长一段路后,我们看到一棵奇妙的金树,树上结了许多奇妙的果实。我们马上摘了一个很棒的水果,然后坐飞船回家,然后把我们摘的很棒的水果给了爸爸。吃完爸爸说你给我的!我病好了,真神奇!我们说:“秘密!"
江竹筠,快起来。该上课了。我说:“啊!这是梦!”