我特别喜欢小白兔。一双长耳朵,一双红色珍珠般的眼睛,一张可爱的三瓣嘴。虽然它的腿又粗又短,但它实际上跑得很快。它的小尾巴真的像一个小雪球。
有一次,我正要给它叶子的时候,我把叶子放在地上,小白兔轻轻跳过去,用它的小嘴慢慢啃着叶子,只吃了几口,然后圆溜溜的眼睛看着我,怕我抢它东西吃。过了一会儿,它又开始啃树叶了。哈哈,真的很有意思。
中午,小白兔闭上眼睛,静静地睡去,四条腿躺在地上。我轻轻抚摸它,它的白色棉袄软软的,温暖舒适。不小心把它吵醒了,它不停的跳,好像在说“我告诉你,我生气了就跑。”我看了看,说:“对不起。”它好像听懂了我说的话,又回去睡觉了。
几天后,我的狗把他赶走了。事情是这样的:爷爷早上想给狗洗澡,但都是因为爷爷抓不住狗。狗跑向小兔子,小兔子吓得慌慌张张地跑了。我一路追,小兔子跑的比我快,找不到。兔子就这么消失了。每天都在想它还能不能回来。