游玩上海野生动物园作文400字-小学三年级作文
夏天,万里无云,我们一家人打算去上海野生动物园。
到了那里,首先看到的是人山人海。我喜欢猴子,所以我迫不及待地想在地图上找到它们。哇!猴子真有趣。我看到一些猴子睡在妈妈的怀里。他们似乎睡得很香。有的猴子在假山上表演杂技,呵呵,很有意思;还有其他猴子打架。我猜是孙悟空大赛太过瘾了!
穿越猴山,进入兽区,他们太可怕了!那种眼睛一直盯着我,就像拿我当饭吃一样。
更远的是海洋动物区。乌龟那么大,需要几千只小乌龟才能和一个龟爸爸相提并论。我环顾四周,看到了水蛇、鲫鱼、鳄鱼……多奇妙啊!
最后,我们来到了一条又宽又长的河边。往下看,有各种小鱼在水中自由游动。还有一台喷雾机。水雾像落叶一样落在我们的脸上。小鱼似乎怒不可遏,说:“喷雾机,不要喷!”
上海野生动物园,我爱你这么多有趣的动物,我爱你给我幸福。