我来到了动物王国
早上,我在看书,听到“唧唧”的声音,我就迷上了。我抬头一看,发现窗外有一只彩色的鸟。我打开窗户,它飞了进来,拿起我的橡皮擦飞了出去。我心想:姐姐给我的,我可不能丢!于是,我赶紧追了出去。那只鸟飞进小巷,好像知道我要去追它。我追了很久,最后停在一座小桥上。
我跟着那只鸟穿过了小桥。小鸟把橡胶放在草地上,飞走了。我赶紧拿起橡皮擦,才发现自己已经来到了大森林。这时,雄壮的狮子站在我面前。我震惊了。刚要逃跑,狮子开口了:“你好,我是翔凤。我是这里的百兽之王。欢迎来到动物王国!”我心想:这真的是动物界吗?就在我胡思乱想的时候,一只小猴子匆匆赶来,说:“狮子王!狮子王!小鹿科利尔不见了!”狮子翔峰说:“你能帮助我们吗?”我犹豫了一会儿,说:“好的。”我们穿过河流,穿过树林,突然听到呜~呜~的声音。我跑过去一看,是只小鹿!它看到了我,以为我是坏人,一次又一次的退缩。狮子翔凤说:“别害怕,科利尔。她是我们的朋友。”“但是,人类乱丢垃圾,让我们的森林被污染了!他们还到处砍伐树木,这使得我们的家园无法生存。现在只有这片森林没有被摧毁。”我说:“对不起,我们让你无法生存,但我们也在减少伤害。相信很快会好起来的。”当我们回去的时候,已经是晚上了。我抬头一看,星空多美啊!天空中的星星调皮地眨着眼睛。"我从未见过城市里如此美丽的星空!"我忍不住说。“是的,但是一旦森林被毁,就再也看不见了。”我们带你回家吧。说完,我就眼前一亮.
多亮啊!我揉了揉眼睛,才发现那只是一场梦.