美丽的校园天台
我们教学楼八楼有一个屋顶植物园,很漂亮。如果你没去过,让我带你去这个美丽的屋顶!
我一进门,就看到旁边墙上有五个字:植物的小世界。往前走,我看到了许多美丽的花,包括玫瑰、杜鹃花和美人蕉。就在我着迷的时候,有同学大喊:“哇,这么多水果!”我向前看了看,说:“哦,真的!”我流口水了!看,有甘蔗,橘子,杨桃,石榴!继续往前走,我们看到了一片菜地,由各个中队的学生负责。现在蔬菜成熟了!
走到植物园门口,我看到旁边有一个假山的游泳池。水池里的水是绿色的。我们都觉得很奇怪。为什么?老师似乎看出了我们的好奇,告诉我们:“水其实是清澈的,只是长了点青苔才会变绿。”哦,我明白了!我恍然大悟。池子里没有鱼,如果有鱼就更好了。
突然,一阵风吹来,感觉好爽!原来植物园里有几个风车在呼呼地转!如果能坐在植物园的椅子上,在风中喝茶就好了!
我们的校园屋顶真漂亮!我喜欢我们的校园屋顶。