美丽的校园_小学写景作文300字
我的学校,中华小学,是一个风景如画的校园。
你一进大门,一个宽阔的门厅就出现在你面前。门厅两侧,红、黄、蓝三色的花朵拥挤着,就像进入了花的海洋和世界。穿过大厅,你会看到一排高大的树。他们在这里等待,四季常青,为我们遮风挡雨。左转是我们红领巾广播站,右转是教学楼,两层。每天老师在教学楼里给我们备课讲课,为我们的成长加油。教学楼前是一个宽阔的操场,中间是一个篮球场,再往南一点有一条长长的圆形跑道。每年学校运动会都会在这里举行,可以热闹一下。再往前走,可以看到几个乒乓球桌,左边还有一些双杠,是我们锻炼身体的好地方。
我喜欢我们的校园,它美丽而宽敞,是我们学习的好地方,也是我们玩耍的地方。你认为我们的校园漂亮吗?