美丽的校园作文400字-小学三年级作文
美丽的校园,你是我成长的摇篮,你让我骄傲地在知识的海洋中畅游。
春天,你像一个小女孩,小草从地上探出绿色的头,粉红色的桃花绽放出优雅的笑脸。吸气,它就爆发出来,香味吸引了成群勤劳的蜜蜂,它们嗡嗡叫,仿佛在迎接春天的到来。
夏天,你郁郁葱葱,大绿伞高耸入云。太阳一发脾气,学生们就跑到大树下乘凉,有的在玩耍,有的在看书,有的在听音乐,似乎完全感受不到太阳的热量。
秋天,郁郁葱葱的树变成了光秃秃的小树,学生们看着一片树叶落到地上,有点难过。然而,当树叶落下时,树叶在空中飞舞,就像金色的蝴蝶在空中飞舞。大树虽失色,桂花却开!一簇簇米粒大小的桂花躲在绿油油的枝叶里,和我们玩捉迷藏,却不吝啬她的芬芳。辛苦一天,人闻到诱人心脾的香气,疲劳立刻消除,充满新的活力。