美丽的校园作文500字-小学三年级作文
一中是我们学校。这是一所非常漂亮的学校。
春天,红色的桃花开得像一个小女孩的笑脸。白橙花香,进校门前就能闻到它的香味;还有日本国花——樱花,也是盛开的,白色的花瓣被春风轻轻吹动,就像飘落的雪花;小草探出它绿色的小脑袋,好奇地东看看西看看,羡慕地看着我们做游戏。
夏天,黎蒴繁茂的枝叶为我们遮挡阳光,让我们在树下尽情玩耍。它的白花调皮地藏在树叶后面,仿佛故意和我们玩捉迷藏,但它的香味却把它们暴露了出来。我走近它们,把鼻子贴近花朵,贪婪地闻着它们的香味,真的让我陶醉;石榴花是红色的,像一团团火焰。有很多我不太懂的花,也很漂亮。
秋天,栲叶枯黄,轻轻落在树母脚下;金色桂花香,不细看看不出小花;有许多美丽的菊花,紫色、黄色和白色秋风的指引下,美丽的菊花频频向我们点头;九重葛也开花了,红色、紫色、玫瑰色五颜六色,像小女孩的花裙子。
冬天,虽然校园里没有五颜六色的花,但松树、松树、樟树、槐树还是很绿,给校园增添了一点生机。他们高昂着头,仿佛在骄傲地说:“哈哈,我们三个最不怕冷。”榕树爷爷似乎也在对小蚂蚁和蚯蚓说:“孩子,天冷,你要注意身体。”
我们的校园是一个美丽的大花园,终年景色迷人。我爱我们的学校。
我的校园多美啊,一盆盆鲜花陪我走进教室门!我爱你的校园,我爱你无尽的美丽!你是一架飞机,我们坐在里面,让它带我们去知识的海洋,校园里的笑声就像美妙的音乐。在校园的蓝天上,漂浮着美丽…