美丽的校园作文400字-小学三年级作文
我的校园很美,但是四季的颜色很美,甚至比彩虹还美。
春天,校园是绿色的,草地从地面冒出来。微风下,草摇摆着,好像在伸展。校园里高大雄伟的梧桐树上的叶子是黄绿色的。似乎有无数只小手在为春天欢呼。
夏天校园里绿油油的。梧桐树穿上了浓绿的新衣。站在那里,就像一个强大的士兵。保护我们的校园。校园突然变成了一片浓浓的绿色海洋。
秋天的校园五彩缤纷。金色的梧桐树格外美丽。金色的树叶覆盖着梧桐树,使它看起来非常美丽。就像穿上了一套黄金盔甲。松树依旧青翠,仿佛是玉雕。花呗里的菊花很壮观。为荣耀与美丽而战。红色的枫树那么红,就像火一样,那么美!秋天太美了!
冬季校园是童话世界。大雪纷飞,就像《卖火柴的小女孩》故事里的场景。大雪覆盖了教学楼,教学楼瞬间变成了一座城堡。有白马王子和白雪公主过着幸福的生活。冬青树和塔松被大雪覆盖,变成活泼可爱的小雪人。冬天的校园比童话世界更美。
校园四季简直美。春天的校园让我詹妮弗,夏天的校园让我活泼。秋天的校园让我陶醉,冬天的校园让我快乐。