美丽的校园一角作文350字-小学三年级作文
我们的校园真的很美,有漂亮的教学楼,一条200米宽的塑胶跑道,篮球场,学生课间活动的乒乓球台,但我最喜欢的是站在塑胶跑道南侧的两棵大榕树。
这两大榕树真的很茂盛!远远看像个大风扇,近看像两把大伞。大榕树枝叶繁茂,树干粗壮,三个学生可以张开双臂将它围住。这棵大榕树很高。在四楼教学层,伸手就能摸到树枝。站在树下向上看,只能看到层层绿叶和一些斑点。在炎热的夏天,学生们可以在大树下乘凉。即使下雨,他们也可以在大树下玩游戏而不会淋湿。
这两棵大榕树不仅枝繁叶茂,而且是一个喜气洋洋的世界。
铃声一响,所有的学生都冲向那棵大榕树。看,一些学生在跳绳,一些在投篮,一些在玩捉迷藏,一些在玩游戏。所有的学生都玩得很开心。教室里经常能听到学生的嬉闹声。
我爱我们美丽的学校和那两棵大榕树!