美丽的校园作文400字 校园的一角
校园里有许多美丽的风景,其中我最喜欢的是美丽的桂花树!
春天,桂花树吐绿芽。它不像桃花或迎春花那样早开放,而是慢慢储存养分,在秋天再次开放。远远望去,桂花树的叶子绿得特别,像一把绿色的大阳伞!
夏天,桂花树的叶子茂盛。现在,它们的叶子没有春天那么绿了,而是变成了深绿色。这时,桂花也长出了小芽。蓓蕾颜色淡,花瓣弯曲,很美!
随着秋天的到来,校园里盛开着无数的桂花,一簇簇金色的花瓣,尤其是阳光,更加娇艳。一阵香味从窗户的缝隙里飘出来,飘进我们的教室,让我们不再觉得累,学习的压力消失了。
哇感觉神清气爽,神清气爽!太缠绵了。
冬天,雪花飘在桂花树上,戴上白帽子,穿上羽绒服,戴上手套,穿上袜子,穿上裤子……整棵树被白雪包围,美极了。
桂花是我们力量的源泉,是我们力量的挖掘地。我喜欢我学校的桂花。