美丽的校园作文500字-小学三年级作文
我喜欢这个美丽的校园,它的春夏秋冬,还有它的植物和树木。
春天,校园充满活力。温暖的春风吹遍校园,唤醒沉睡的小草和含羞带笑的花朵。草地为校园编织着绿色的地毯,花朵用五颜六色的颜色点缀着校园。我们沐浴在春风,闻着花香,把读书的声音传到校园的每个角落。
夏天,校园里树木葱郁,荷花婀娜。阳光充足,树木繁茂,校园里挺拔的梧桐,大掌为树下玩耍的孩子们遮挡烈日。微风吹来,吴彤轻轻地抚摸着孩子们的小脑袋,孩子们笑着跑开了,校园里充满了笑声和欢笑。烈日挡不住荷花的美。它挺拔而优雅地站在池塘里,像脸红的小女孩和淘气的孩子,和我们玩捉迷藏。孩子们跑到池塘边,陶醉在荷花的香味中。
秋天,校园就像被泼上了颜料,五彩缤纷。校园旁还有青松翠柏,金银杏,红枫叶。在秋来的秋风中,金色和红色的叶子慢慢落下,像彩色的蝴蝶一样飞舞,非常美丽。
冬天,校园是白色的,到处都是雪。这时,校园成了孩子们的天堂。一下课,学生们就又追又笑。有些人拿着雪球打雪仗。有些人一起工作,堆不同形象的雪人。
校园四季各有特色和色彩。我喜欢这个美丽的校园,它的笑声和它多彩的颜色。