美丽的校园——我的家作文500字-小学三年级作文
美丽校园——我的家我们学校坐落在龙泉美丽的桃花山脚下。每当我走进校园,我都会被美丽的环境所吸引,那里有美丽的春光和美丽的花朵。学校前面有一条宽敞的街道。沿街长着一排排杨树。学校大门两侧矗立着高大的绿色塔松
春天,校园充满活力。白杨的叶子很圆,前面凸出一个小尖角,远远看去像一条绿色的莫莫。校园花台里,毛茸茸的树叶随风摇摆,仿佛无数只小手在向你招手。
我们的校园像花园一样美丽,到处都是树。我们面前是一片宽敞的平地。足球场,跑道,沙坑,白墙蓝边的教学楼,在阳光下就像一幅绚丽的图画。
响亮的铃声响了,学生们跑回教室,在座位上坐下。尽量调整自己的姿势,坐直,挺直,专心向前看。静静地等着老师来。这时,袁小姐已经拿着书,只看到她像往常一样穿好衣服剪好头发,迈着矫健的步子大步走向讲台。走到讲台上,转身,然后用亲切的声音说:“同学们好!”。我们立刻站了起来。立正喊:“老师好!”。就这样,一堂有趣的语文新课开始了。她给我上的课如此丰富多彩,每一节课都像是在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个灿烂的新世界。
我们在这个美丽的校园里生活和学习。它哺育着祖国的幼苗,让我们在这片沃土上茁壮成长。