美丽的校园作文800字-小学三年级作文
美丽的校园
在运河的岸边,有一座神圣的寺庙,就像一片知识的海洋。让我们在知识的海洋中无休止地漫游。那是我亲爱的校园。
走进校门,一尊银白色的雕像令人眼花缭乱。那是一只天鹅。这只天鹅把头伸向天空,展开翅膀,想要飞翔。它仿佛在蓝天上自由飞翔,实现了飞翔的概念。天鹅周围是各种瓜和叶子,有红的,白的,紫的,红的,白的。真的是五颜六色!瓜叶菊形状各异,有的昂着头,仿佛在享受太阳公公的亲吻;有的低下头,就像一个做错了事的小男孩,不敢说话;其他人都很优雅,像骄傲的公主一样举着“下巴”,目中无人。瓜叶菊对面是窗口,展示学生的“杰作”,包括图片、手工艺品和小报。
再往里走,跨几级台阶,来到教学楼大厅。大厅的左右两侧,有两个巨大的珍妮弗,而珍妮弗正在蓬勃发展,仿佛在比美!大殿两边各有四根柱子,仿佛是军人直立着,守护着我们可爱的母校。两边都有花呗!桃花红,红,梅,粉,梅已经结果了!枫树很可爱,就像燃烧的火炬。最美的是山茶花。绿叶的大红花,再加上嫩黄色的雄蕊,大量绽放,更不用说有多美了。
穿过大厅,眼前豁然开朗,中心有一个大花呗。花呗种了黄管暗红色灌木,还会开花!绕过中央花呗,我们来到了我们的大操场。没有熙熙攘攘的夜市,没有熙熙攘攘的商场,只有它自己的宁静。虽然风中摇曳的小草看起来那么矮,但如果躺下来试一试,就会觉得很高。几个男孩正在草地上踢足球,突然传来一声响亮的掌声:“好球!”一个远程,足球,就像一架扬帆的飞机,在空中划过一条极其美丽的曲线。沿着圆形跑道走,你会到达体育馆的后面。真的是“山河无路回,未来有村”!这是一个属于野蔷薇的小世界。它们随处可见,甚至在角落里。
虽然我的学校没有西湖漂亮,也没有长城雄伟,但它永远是我心中最美的!