三年级写景作文150字:美丽的校园
我们的校园真的很美!
春天,校园充满了生机和活力。树木长出新枝,长出绿叶。花坛旁的小草从黑暗的土地里探出头来,温暖的阳光照在学生身上,真的很舒服。
夏天,太阳一热,校园里的蝉就拼命地叫:“知道,知道。”好像: '很热,很热。“校园里的树长得绿油油的,关在笼子里,一些学生在树荫下玩耍。花坛里有各种各样的花,红的,白的,黄的,很漂亮。
秋天,凉爽的秋风吹进我们的校园,树叶像美丽的华一样翩翩起舞。一些学生捡起落在地上的树叶,制作植物标本。
冬天北风吹,树、花坛、地面都被雪覆盖。地上的雪很厚,学生踩上去又松又软。有些同学打雪仗,浑身是雪,但我们玩得很开心。
我们的校园一年到头都有美丽的风景。我喜欢我们的校园。