走进校门,一条笔直的路通向实验楼,我们在那里做科学实验,唱歌。八个字站在楼顶:“好好学习,天天向上”,激励我随时努力学习。道路两旁有许多小树,在园丁的辛勤浇灌下一天天生长。想想我,我不就是小树中的一棵吗?在老师的努力下,她茁壮成长。
实验楼南面是办公楼,老师备课改作业。办公楼两边是四栋教学楼,我们班在三号楼,走在教室外面,经常能听到读书的声音。
说到课外活动,我们会去操场追着玩。我们的操场在学校北门的西侧。运动场的跑道由红色塑料制成,上面覆盖着绿色人造草坪。在上面玩和在真正的草坪上玩一样舒服。小孩子在上面翻筋斗,竖起蜻蜓,很好玩。
办公楼的北面是一个宽阔的广场。每周一,我们聚集在这里升旗,在这里做广播练习。广场上有一个小鱼塘。小鱼塘里有许多鱼,包括红色、橙色和黑色他们可以快乐地游泳。
离开学校的每一天,我都喜欢回头看。实验楼看起来像一只小鹰。我想几年后我会像这只小鹰一样飞翔。
这是我们美丽的学校。我喜欢!