美丽的校园作文700字-小学三年级作文
当我第一次走进我美丽的校园时,我喜欢这个充满活力的校园,这个快乐的校园,这个快乐的校园,这个快乐的校园。
春天,春姐给我们的校园带来活力。你看,我们教学楼中间的花坛立刻变得生机勃勃。迎春花姐姐戴了一个小黄簪;小草的弟弟探出头来,好奇地看着我们美丽的校园。葡萄阿姨又换上了绿色的裙子;雪松哥觉得自己的军装太旧了,就换了一件新的。从教学楼往下看,我可以看到花坛是绿色的。
夏天,天气很热。树越长越茂盛,阳光像万剑一样穿过树叶。午饭后,我和同学们在树荫下跳,踢羽毛球,玩游戏……夏天,蝉(蝉)叫。每次最热的时候,蝉都会叫个不停,好像在说“好热,好热。”
秋天,凉风习习,天气渐渐变冷,树叶纷纷落下。一片片金色的叶子像红色的蝴蝶在风中飞舞,飞来飞去一会儿,最后落在地上。然后,很多叶子掉了下来,扫地的阿姨赶紧把叶子扫成一堆。下课后,学生们踩在树叶上,发出清脆的“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”的声音。桂花姐终于笑了,散发出迷人的香味。很多女同学来摘桂花。
冬天,吹着西北风,天气很冷,我们的衣服越来越多。雪花一片一片飘下来,很美。树和教学楼都是雪,校园就像一个白雪世界。下课后,一些学生趴在窗前欣赏雪中的美景;其他人跑出教室,去操场堆雪人,打雪仗,打雪仗。他们玩得很开心。
我爱这个充满活力的校园,这个快乐的校园,这个快乐的校园,这个快乐的校园,这个美丽的校园。