我们美丽的校园400字
我们的校园是个美丽的地方!
在我们学校门前,你可以看到金光闪闪的‘丹江口市实验小学’字样,走过银灰色的大门,映入你眼帘的是学校操场,操场铺着青砖,外面是深红色的塑料跑道,操场中间是铺着红色地砖的升旗台。操场周围是绿化带,流苏和花坛形状各异。花坛里有金钱菊,各种颜色的月季,粉红色的太阳花。
操场的左下方是一个带滑梯的小花园。六足亭,石造动物。花园前面是一栋新的教学楼,里面有一个视听教室。乒乓球馆。舞蹈班……新教学楼旁边是旧教学楼,绿色玻璃上刻着12个蓝色的字,‘学会做人,学会学习,学会创造’。每天早上,你都会听到读书的声音。下课后,你会听到学生们的笑声和笑声。
这是我美丽的学校——丹江口市实验小学。