我的校园很漂亮。
它位于新乡市中心以南的一条繁华街道上。一到上学和放学的时间,这里一定会堵车。学校在街道的东侧,有一个大而庄严的大门。学校门口有四根又粗又大的门柱。就像四个勇敢的士兵守卫着我们的校园。走进校园就是我们下课的天堂——以前的操场。课后我们经常在这里玩。这附近种了许多花草树木。每次下雨,花坛里都会有很多蜗牛。蜗牛有大有小。蜗牛虚弱的身体能背自己的家真神奇。
以前的操场和我们的教学楼相连,我们在那里上课和学习。
后操场与学生公寓相连。后操场铺着绿色地毯。环顾四周,它看起来像绿草。操场上有一条圆形跑道。这也是我们上体育课的地方。公寓后面是石头做的乒乓球台。一些男孩一离开学校,他们就拿起书包,直接去操场上的乒乓球桌。玩得开心。
这是我们的学校。