美丽的校园(转载)作文300字-小学三年级作文
螺祖小学伊三班来园记
走进校门,一眼就能看到一群醒目的雕塑。这个雕塑的中心是一个穿着长裙的年轻老师和一群天真可爱的孩子手拉手玩游戏。从老师的眼中,可以看到老师对祖国下一代的关心和期待,所以同学们都愿意在这群雕塑前拍照。雕塑下面是一个花坛。玫瑰、月季花、杜丹花都是开放的,颜色不同,有红、黄、粉、紫,但都很美!
雕塑后面是一个喷泉。夏天,喷泉总是昂着头,大声歌唱。冬天,游泳池表面会形成一层厚厚的冰。喷泉周围有许多冬青,把喷泉装饰得格外美丽。
校园的地面很干净,什么也看不见。校园的不同角落有几个小猫、熊和小狗形状的垃圾箱。他们一年365天坚守岗位,为学校环境卫生做贡献。
这就是美丽的校园!