我爱我美丽的校园400字
德阳外国语小学位于东山脚下。这是一所充满活力的小学。
春天,校园是淡绿色的,树木长出新的枝条,长出绿叶,小草钻出地面,享受着太阳温柔甜蜜的吻。
夏天,校园是深绿色的,四叶草用深绿色的地毯覆盖大地,草地闪闪发光,太阳像火一样烧在人身上,树木低垂着头,一动不动。
秋天,校园是金色的,树上的叶子变黄,像一个金色的校园。秋雨也偷偷落在地上,看起来朦胧,仿佛进入了神奇的世界。
冬天树叶跑到树妈脚下,早上整个校园沉浸在乳白色的雾气中。墙角梅花盛开,一股浓浓的香味飘过校园。我最佩服的是梅花的精神,不怕严冬。我不禁想起一句赞美梅花的古诗:“几朵梅花在一角,凌寒独叶。遥知不是雪,是淡淡的香。”
啊!我爱我美丽的校园!