我美丽的校园作文500字-小学三年级作文
我的校区是三院的小学,在大港油田三院中心区。
一进校园,两座宏伟的教学楼映入眼帘。北的灰色,南的黄色,窗框粉色。进教学楼北边,有三层,有三四年级的学生。走廊上挂满了书法和文化的窗户。我的作品在我们班的文化窗口。看那边:办公室,医务室,信息室。对了,还有教室。每个教室都有电子课桌,方便。你看看南楼,也有三层,一年级,二年级,五年级的学生。走廊的墙上挂着弘扬中国传统文化的画,包括甲骨文、草书等。看,有德育办公室和办公室。
教学楼外面是操场,分为土操场和砖操场。中间是国旗台,鲜艳的五星红旗高高飘扬。看到这里,不禁想起了周一升国旗的那一幕。土操场是用来比赛的,砖操场是用来锻炼的。看,那边有一些运动器材。什么:单杠、双杠、梯子.
花呗最耀眼。它们位于教学楼的前面。这棵大树长满了粉红色的花。草已经爬出来了。左右看看。你看,一朵野花五颜六色,像一张彩色地毯。冬青也更绿了,新的叶子长出来了,尽可能地啜饮露水。榆树也很有钱。听说它们能泡在水里,很甜。
我爱我美丽的校园,我爱它美丽的风景和舒适的学习环境。