美丽的校园作文450字-小学三年级作文
一栋教学楼,一栋办公楼,五个幼儿园教室,一排活动室,两个花坛构成了我的校园。
走进校园,迎接你的是一栋高高的教学楼,粉蓝相间的油漆让你眼前一亮。旁边的花坛里有各种各样的花,两边的树像勇士一样守护着校园。
踩着清晨的一缕阳光,呼吸着新鲜的空气,我来到了学校。校园里静悄悄的,两棵大树被露水覆盖,但依然雄伟。红色的杜鹃花在晚霞中显得温柔,黄色的报春花在清晨装点着校园。“铃铃贝尔……”铃声一响,校园顿时热闹起来.
中午,阳光如火,蓝天使飘着几朵白云,白云下的学校很安静。在花坛里,红、绿、黄色的花盛开着,在阳光的映衬下更加美丽。快看!谁害怕太阳?原来是周生。他们很早就到了学校。
晚上,学生们已经放学了,太阳也不那么热了。天上的白云也变成了夕阳,学校在夕阳的阴影下仿佛变成了金色,花草树木也变了颜色。整个学校仿佛是仙境,太美了!太阳留下了最后一缕阳光,那一刻阳光消失了,整个学校都被黑夜吞噬了。
这是我的校园。我永远爱我的校园!