我家的清明节400字
一年一度的清明节又到了。我爷爷奶奶经常说清明节雨水很多,但是今年好像没下雨。
一大早就被妈妈叫醒了,妈妈说阿姨今天回来,我们等她回来和她一家人大吃一顿。我好开心,因为阿姨每次回来都会带我们好好吃饭,给我买新衣服。
我们一直等到中午,阿姨终于到家了。哇,阿姨这次带着一副黑框眼镜回来了。太酷了。
我们一家人上了车,出发了,去吃好吃的。我在路上开车的时候,看到很多人拿着奇怪的东西,不知道去哪里。后来我妈跟我说,他们要回家扫墓。
当我到达餐馆时,那里有各种美味的食物,如猪肉炒土豆、牛肉、虾炒香肠、蘑菇汤、果汁……所有这些都是我最喜欢的。吃一顿大餐,走这么久,值得!我们吃得很开心。
清明节,这一天我快乐,这一天我充实,这一天我快乐。