清明节的追思300字
突然,又是一个清明节。今年清明节,我因为各种原因没能回爷爷家拜奶奶。
奶奶去世一年多了。在这个阴雨绵绵的节日里,我不禁回想起奶奶慈爱平和的脸庞。奶奶的脸仿佛重新出现在我眼前。
回忆起奶奶的生活,突然想哭。奶奶生前对我的好,像幻灯片一样在我脑海里闪过。奶奶的亲切话语似乎在我耳边响起。
到现在,奶奶的愿望还在我心里:我可以带奶奶坐飞机去我们在重庆的新家。然而,这些愿望都变成了幻想,直到奶奶生命的尽头才得以实现.
在这里,希望奶奶能在另一个世界过得更好。在这个清明节,折一朵白菊花,把我无限的思念放在外婆身上.