令我感动的一件事作文300字-小学三年级作文
世界上有很多种爱。伟大的母爱,同学的爱但最让我感动的是父爱。
我记得当我从学校回家时,我的脸变红了。爸爸发现我异常,赶紧走过来问:“你不舒服吗?”我虚弱地点点头。“要不你先去休息,我给你找药。”爸爸一边给我体温计一边说。过了一会儿,爸爸拿着药进来了。吃药后我感觉舒服多了。但是刚吃完饭,我又难受了。爸爸看了看表,着急地说:“怎么办?赶紧去医院。”到了医院,他让我妈带我去椅子上休息,赶到前台挂号。
接下来的几天,爸爸每天早起给我挂号,晚上带我去医院。每天凌晨两三点才到家。多难啊!看着父亲疲惫的背影,我的眼睛湿润了。
通过这件事,我了解到父爱也很伟大。爸爸,我爱你!