小学生叙事作文300字 暑假最有趣的一件事
早上,我和妈妈、哥哥、嫂子去了玫瑰镇。我们坐公交车去sm,找到向导就上车了。
终于,我们等不及要下车了。导游先带我们去爬山。山上空气清新,花草散发出淡淡的清香。爬山的导游带我们去吃饭,饭菜很丰盛。吃了东西,休息了大约两个小时后,我们去漂流。我穿上安全服,戴上安全帽,上了船。一开始我用水枪打死了我们组的游客,游客向我们泼水还击。玩了一会,突然看到其他人被一个工作人员推倒。结果我们不得不顺着运河顺流而下。最后,当我们到达我们的船时,工作人员把我们推倒了,这很奇怪,也很危险。有两三个激动人心的地方都是高坡,我们一路都很开心。我们上岸,在岸上玩水。电车来了,我们上车回去洗漱。洗完了,我们又去溜沙了。第一次滑佐贺,就要翻身。练几次就不会翻车了。时间不早了,没多久就溜了,就高高兴兴回家了。
这是暑假最有趣的一天!