暑假到了,有一天,我邀请哥哥和我一起游泳。我们在游泳池门口买了票,然后票就自动取消了
毒机湿透了进入水池,“哦!游泳!”我们飞快地冲向游泳池。泳池里有人,有
潜水,休息一下。
我走到水池边,拿起我的防水镜,跳进水里。“伯通!”水花四溅,身体冰凉冰凉。哥哥呢?他拿着一个游泳圈,在水面上划船。
我神不知鬼不觉地潜到他身边,“嘿嘿,让你在水里玩够了。看那举动!”我很凶
抓住他的脚,把他拖到水里。“啊!”他突然大叫起来。“哈哈!你这只汗流浃背的鸭子,你被抓住了!
”我暗暗想道。当他看到我抓住他的脚时,他向我洒了水。我不能长时间屏住呼吸,所以
“咕噜咕噜”吸了几口泡泡,放开了他的手。“啊,不好!他趁机逃走了。”我跟着他
“站住!如果你不停止,你会看起来很好。”他不但不听,还对我怪笑了一声。反而游的越来越快,甩了我。
我在水里开心的游着,刚要上岸,就被一个大鼻子大眼睛的水怪撞了
,挡住了去路,仔细一看是我哥带的防水镜,我觉得:”!早来晚来,36个计划
往好处想。”“扑通!"我跳入水中,逃命去了. "停下!不要跑!“我哥哥在追我
放弃。
“哈哈!不要出去潜水区,看你怎么找我。”潜水区的人们戴着护目镜
我分不清你和我。
最后我哥找到了我,用“快水链拳”猛的打我。“哦,不!
这家伙歪戴着我的防水镜!“我刚想浮在水面上,水呛到我鼻子里了。
我气急瞎玩“左钩右钩上钩下钩,然后给你致命一击!直拳!”这
几拳真的很有效,还把我哥的防水镜斜了,还用水呛了。“时间不早了,回家吧!”
爸爸很干脆的说。“好吧!”大家一起回答。