一件事作文500字-小学三年级作文
在我的记忆里,幸福的事太多了,无法一一列举。虽然其中夹杂着悲伤和伤心的事情,但不足以让我牢记在心,因为有一件事让我很生气,我现在觉得天然气起不了作用。应该是一件开心的事。看到就很生气。如果你看到了,相信你也会和我一样生气。
星期天早上,我和妈妈起得很早,我想和妈妈一起去市场买菜。
农场里,只听到人声,激烈的讨价还价,叫卖东西的声音。而且看到了五颜六色的美食,让人眼花缭乱。我不知道该买什么食物。害羞的宝宝胖胖的,西红柿,翡翠等蔬菜,黄瓜,鸡皮疙瘩……它们长的形状不一样,有很好的优势。我看了看它的心脏,只听到“嘎——”一声,原来是小贩子杀青蛙。我认为他们是邪恶的。我很生气。他们怎么能杀死青蛙?青蛙对防虫有好处,人类的食物就是食物!他们杀青蛙。那些昆虫不会给农民硬作物。你吃过晚饭了吗?况且蛙卵里有大量的虫子,会对人的健康造成伤害,这些卵也会在人体内。我讨厌那些人。我和我妈去找他们,所以他们没有这样做。他说“你不信”,他说“我和我妈听了这句话更生气了。
我想说服小贩不要杀青蛙。真的让我很生气!但是我无能为力。