暑假里的一件事200字
暑假期间,最让我印象深刻的一件事就是阿姨带我去游泳池学游泳。有一次我进了游泳池,哇!游泳池里有这么多人。大人小孩都穿着各种泳衣,脸上挂着幸福的笑容。水的声音和笑声混合在一起,就像一首美妙的交响乐。
在阿姨的带领下,我迫不及待的去了浅水区的地下。水的浮力使我浮在水面上。我吓得大叫。这时,阿姨支持我,开始教我游泳。先是手的动作,然后是脚的动作,让我很难掌握学习游泳的姿势。我笨拙的动作让周围的人发笑,说我像只小企鹅。
哦,真的很难。看来这次我学不会游泳了。明年暑假我将学习游泳。等等,这样你就不用再嘲笑我了。