每当下雨,我就经常想起一个美丽的阿姨。
有一天放学后,我很开心的去了父母的接站,但是爷爷还没有来接我。我焦急地环顾四周,却找不到他的影子。天阴了,突然刮起了大风。雨像碎珠子一样落下来,我的手冻得发抖。这时,一位漂亮的阿姨从我身边走过,温柔地问我:“孩子,你在等父母吗?”我点点头,姨妈难过地说:“雨下得好大,别着凉。”一边说着用手里的伞给我挡雨,阿姨一边笑着说:“你一定很冷,让阿姨抱着你,陪你等父母。”我感动的说谢谢。我依偎在阿姨身边,感觉很温暖。风还在吹,雨还在下,但我感觉很温暖。过了一会儿,爷爷来了。爷爷看到阿姨给我撑伞,连连说谢谢。大妈笑着说:“不客气,就是有点功夫。”我上了电动车,向阿姨挥手告别,看着她消失在人群中。
感动我的美丽阿姨,希望有一天能再见到你。