周六刚学完英语,回家看到一个毛茸茸的小东西。我走近一看,原来是一只小狗。我高兴地问妈妈:“这只小狗是从哪里来的?”妈妈说:“今天在街上看到的,给你买了一个。”我放下书包,和我可爱的小狗一起玩。
晚上,我问妈妈,我是不是应该给小狗取个名字,就叫它小乖!我妈答应了,很快我爸就端了一盘火腿肠过来。我正要吃它。我爸说不是给你的,是给狗的。我不得不一只一只地喂狗。看到狗吃得这么好,我很开心!
有一次,早上起来发现小狗不见了。我很担心。我跑到院子里,看到小狗正在大树旁边拉屎。小狗看到我,我赶紧跑过去抱起它带回家。呵呵我的小狗很可爱!