我从来不知道长大是什么意思,是长高。不,是什么?直到今天我才知道.
早晨,金色的阳光洒在我身上,把我叫醒。我揉了揉睡眼,早上七点半看了看。能不能起来?我问自己。你不能起来吗?经过长时间的考虑,我觉得起床!
首先,我穿上衣服、裤子和鞋子。然后开始叠被子。先把被子放平,然后把上下两端向中间对折。然后,左右两端向中间对折,然后整理,好!被子叠好了!最后,我轻轻地离开了我的卧室.
8点,妈妈起床看到我卧室床上的被子叠好了。她什么也没说,只是笑了笑。过了一会儿,妈妈问:“余浩,你早上叠被子了吗?”我说:“嗯!我折了!”妈妈说:“我的余浩长大了!”。