我做错了一件事400字
前天,我做错了。云溪带来了他心爱的集邮册,让学生们欣赏。她的集邮册收集了来自世界各地的邮票,如欧洲、中国、马来西亚等。学生们读完后赞不绝口。
我非常羡慕云xi,因为她有来自世界各地的邮票,而我!我的集邮册上只有我父亲收到的信中的当地邮票。
下课的时候,我趁同学都下课的时候,从她书包里拿出了云熙的集邮册。之后我回到礼堂排队,若无其事。
当她回到教室时,云xi打开书包,发现她的集邮册不见了,于是她大哭起来。林老师问她发生了什么事。云姬告诉林老师为什么。
林老师问拿路云熙集邮册的同学。老师质疑了半天,没人承认。我觉得很惭愧,就拿着集邮册向云熙认错。老师见我有认错的勇气,没有惩罚我,只是教了我几句,云熙接受了我的道歉。
我很后悔。我告诉自己以后做事要三思,不要犯大错!