童年的回忆很美好,和那只蝴蝶风筝一起,成了我记忆中的风景。
这是一个阳光明媚的周末。我和爸爸妈妈来到广场。我迫不及待地想放风筝。爸爸在我后面拉风筝,我拿着线跑在前面。几次尝试,我都没有放上去。父亲说:“没有风,现在风筝飞不动了,等风大一点再玩吧。”我和妈妈都同意了。我们在广场上看了一会儿喷泉,大概是下午3点左右。起初,风筝几次没有飞起来,后来又掉了下来。我很匆忙,看着别人的风筝飞向天空。这时,爸爸说他要飞了,我把线给他了。他看着风向。然后,在风的帮助下,风筝飞得越来越高。我看着我的蝴蝶风筝在空中飞翔,更不用说我有多开心了!
那个风筝就像我的梦一样,在蓝天上飞翔。我拉了我梦想的线。他飞得越来越高,越远.