秋天的色彩作文三年级
秋季色彩构成三年级
秋天来了,秋姑娘拿着调色盘轻盈地向我们走来,也给秋天带来了色彩。让我们一起欣赏和参观秋天的美丽。
大米就像一片金色的海洋。一阵风吹来,米饭翩翩起舞,荡漾出淡淡的麦香。梨呈“s”形。是水果王国的模特,但是为什么会有雀斑?原来是太阳,可是为什么梨子不是白的而是金色的呢?原来它也是晒出来的。太阳公公真的“闹”到了,把我们的模特都弄黄了;黄色的银杏叶像小风扇,扇着乘凉的人,像苍蝇拍;桂花,走进去会闻到淡淡的清香。桂花如一簇簇小豆芽,不愧十里香。桂花也像一个姑娘,涂着黄色的胭脂,喷着很多牌子的香水。难怪闻起来那么香,难怪是水果王国的“香冠军”!
枫叶像红色的邮票,红色的皇冠,红色的手。高粱像熊熊烈火,像奥运火炬,更像庄园的哨兵。它总是优雅地守护着庄园,从不需要回报,默默付出,不引人注目。柿子就像武术大师。它戴着自己的小草帽,更像是武术大师。
茉莉是白色的,闻起来清爽。
秋姑娘画完了,秋姑娘淡淡地走了。