秋天的气息400字
十月是秋天到来的预演,预示着硕果累累的秋天的到来;十月是一个充满欢笑的预言,预言农夫的叔叔在收成好的时候会笑;十月是黄金保留地。预留一个画师将世界染成橙色!
十月是秋天的开始!我度过了一个又一个秋天。如果你问我最喜欢哪个季节,那就是“秋天”。为什么?如果你继续找,你会找到结果的。我喜欢秋天的颜色。这是一种无法形容的美,一种无法忘记的美。我记得我看到这种美景的时候,我在外婆的果园里。那时候,我收获颇丰。我进去的时候,一个橘子映入眼帘。美是无法形容的,从那以后我就喜欢秋天的颜色了!
我喜欢秋天的香味,或者说爱上了那一年它的香味。一进果园,就能闻到他的香味,淡淡的香味扑鼻而来,让人难以忘怀。中间有很多水果香味,香味长时间停留在鼻尖。秋天太美了,我忘不了。