家乡的秋天作文350字-小学三年级作文
风姑娘从天而降。她打开了秋天的门,秋天不知不觉向我们走来。
秋天是一个多彩的季节。看那红色的枫叶,金色的稻子,蓝天白云。盛开的菊花五颜六色,包括黄色、白色和紫色……都在宣布秋天的到来。
秋天也是一个丰收的季节。果园里的苹果笑得满脸通红,紫色的葡萄像宝石一样挂在树上炫耀自己的美丽,黄色的橘子跳进人们的篮子里。黄澄澄的玉米、红高粱、金大豆和农民的叔叔们在上学的路上随处可见。
秋天的声音也很美,有农民叔叔开收割机的吼声,有蟋蟀振翅的声音,有成熟的谷物盛开的声音,还有人们的汗水滴落在地上的声音。
家乡的秋天真美!