有关秋天的作文三年级优秀作文)
有些人喜欢百花齐放的春天,有些人喜欢激情四射的夏天,有些人喜欢雪花飞舞的冬天,但我喜欢秋风习习的秋天。
周六下午,我和妈妈去户外玩。抬头一看,天上的白云像棉花糖。秋风一吹,白云立刻飘忽不定,有的像狮子,有的像小狗,有的像小猫,有的像小巨人。太精彩了!
秋风吹过树林,梧桐树的叶子像花一样翩翩起舞。落叶转过来,像个淘气的小男孩一样玩耍。一层层的枯叶像金色的地毯一样落在地上,让森林看起来雄伟夺目,像一座宫殿。下次我会用我的相机拍照,并把它们作为美好的回忆。
秋风吹过田野,黄灿灿的稻田像金色的海洋。稻穗低头,像个农民伯伯似的点头!农夫的叔叔看到大丰收,说不出的开心。我对自己说,这里的风景太美了,我有机会请同学来参观。
秋风吹过果园,苹果树、桔子树和葡萄架上已经结满了果实。红苹果像盛开的孩子的笑脸,晶莹的葡萄像一串串闪亮的紫色水晶珠,黄澄澄的橘子像着火的小灯笼一样红。我拿了一个大苹果,咬了一口。太甜蜜了!我的兴奋比吃蜂蜜还甜。
秋风吹过花园,花园里到处都种着菊花。菊花五颜六色,红如火,白如雪,黄如金,紫如霞。花园很美,就像来到了仙境。它是鲜花的天堂!
秋风吹过校园,运动会正在校园里举行!各个班的啦啦队员都在为选手加油!每个参赛选手都精力充沛,一副夺冠的表情,兴奋和兴奋写在脸上。
秋风吹来的地方,到处都是丰收和浪漫的景象。秋天的景色不够让人看。我想大声对你说:我爱你!秋天。