《美丽的秋天》作文400字-小学三年级作文
江西省吉安市石羊小学三(5)班罗一伟
我爱有风有雨的春天,夏热冬冷,但我最喜欢五彩缤纷的秋天!
我们跟随秋天的脚步来到果园。
当你走进果园时,你可以闻到一股芳香。红色的大苹果,像一群害羞的小女孩,都红着脸,躲在茂密的枝叶里。他们弯曲树枝。梨树上的梨子像路虎娃娃一样守护着果园。架子上挂着一大串葡萄。有红色、紫色、深红色、浅绿色……五颜六色,美不胜收。红色的柿子长满了树枝,像小灯笼。
公园里,秋风染红的枫叶特别刺眼。风一吹,树叶从树上落下,像蝴蝶在空中飞舞,像鸟儿在空中飞翔。黄色的银杏叶像小风扇,风扇吹走炎热的夏日阳光。小小的,黄色的桂花,公园里弥漫着桂花香。
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。我喜欢美丽的秋天。
(讲师:黄美华)