秋天的气味400字
到处都是,有一次,我们一家人去采摘园摘水果。
在公交车上,我看到路边几棵大树的叶子都没了,枫林变成了一片火海。又看到高粱红了。农民正在给地球母亲理发!
我们全家来到果园。父亲从车上拿出梯子,站在果树上。我父亲爬上树去摘水果。我妈下到下面,一个水果像飞机一样掉下来。
我和哥哥来到一块空地,发现了几棵茂盛的石榴树。我们向爸爸妈妈要了两个袋子,回到空地上摘石榴。我哥哥摘了许多又大又红的石榴。我看到我的包里什么也没有。在哥哥的帮助下,我终于挑了两个。我在一个石榴上看到一只虫子。我把它放在哥哥的包里,哥哥吓了一跳。有父母摘的苹果,有哥哥和我摘的石榴,我们有多么大的收获啊!
你感觉到秋天的味道了吗?