快乐的秋天作文600字-小学三年级作文
秋天快乐,青蛙快乐,草快乐,我也快乐。
秋天到了,玉米成熟了。我妈带我去玉米田掰玉米。黄玉米好像是个胖乎乎的小娃娃,很可爱!我调皮地对他们说:“今天不杀你们才怪!”我妈妈突然大笑起来。
我们开始掰玉米。我像只苍蝇一样冲进玉米地。我看到一个玉米,就把它打碎,上下摇晃。但是过了半天,我断了两个鸡眼。我心想:这个速度不行。这样的速度一天能掰几个鸡眼?我跑去问我妈妈打破玉米的诀窍。我妈说:“打玉米的时候,我左手抓着玉米秆,右手把玉米秆砰的一声放下,然后把玉米秆扭了一圈,就能很快把玉米打坏了。”母亲边说边给我演示。我掌握了要点之后,就以我妈为榜样,试着破一个。嘿!快多了。我很开心。经过一个忙碌的早晨,我们终于打碎了一车玉米。我伸了个懒腰,说:“我好累!”妈妈说:“你以为只有你一个人累。我们都非常非常累。”
在回家的路上,我看到黄色和蓝色的野菊花开得如此明亮。我妈问我:“要不要给你做个标本?”我马上说:“不行!”母亲奇怪地问:“为什么?”我回答:“秋天快乐,农夫的叔叔快乐,我们一定要让草快乐!”母亲一时语塞。我们继续往前走,前面有一个苹果园。每个苹果都有一张大大的圆圆的红脸蛋。妈妈对我说:“我们明天去摘苹果好吗?”我高兴地说:“好吧!”苹果好像变红了!
秋天是快乐的。我们都很开心。谁不开心?
你还记得吗?^_^
在一个秋高气爽的国庆,妈妈带着我和小丽去乡下玩。一路上,我和小丽沉醉在金秋里。当我到达乡下时,一个大果园引起了我的注意。我心想:“家里没有苹果。这么大的果园里一定有苹果树!”于是,…