校园的秋天作文300字-小学三年级作文
秋天来了,一切都很美好,我觉得校园更美好。
菊花是我心中最美的。秋天到了,嗯!菊花喜欢去理发店,一个接一个地理发。有的像“寸板”,似乎充满了能量;有的像“披肩式”;看起来很优雅;有的好像很“爆”,好时尚!有些菊花染过头发,有红的,黄的,白的,紫的,粉的。
秋天,一串红花远远看去,像一串糖葫芦,也像一团火焰。特写,双像是小巧玲珑的火红“小杯”。黄花中央长着一个长长的红色的东西,一头还是乳白色的。只要用嘴轻轻吮吸乳白色的末端,就会尝到甜甜的味道。不管是高一高二高三学前班每次来这里都要摘几朵花,慢慢细细品味。就像酿酒师品尝自己的酒一样。
校园里的松树依然挺拔,依然翠绿,依然挺拔,依然挺拔。一棵接一棵的松树隐藏着粉红色的教学楼。不时传来读书的声音。
我美丽的秋天校园,我爱你!