五彩缤纷的秋天作文300字-小学三年级作文
秋菊艳丽夺目。它们的颜色有火红、紫红、浅黄、白雪、深绿色、橙黄、粉色……美丽的菊花在秋雨中频频点头,它们让秋天五彩缤纷。
秋姑娘不小心弄到了叶子上的颜料,把绿色的森林染成了红色和金色,把田野染成了金色的海洋,一层层金色的波浪。
雷公公和于婆婆也来了。一阵秋雨使植物很快结出果实,这样人们就可以甜蜜地品尝它。
孙公公也来帮忙,让秋天更多彩。他把苹果晒成红色,柿子和橘子变成橙色,葡萄和蓝莓变成紫色……阳光让秋天更加美丽。
秋天仍然是收获的季节。看,农夫的叔叔又在地里干活了。
秋天的颜色多美啊!我非常喜欢秋天。你呢?