美好的秋天作文300字-小学三年级作文
美丽的秋天
送走激情的夏天,在绵绵秋雨中的凉爽,温柔的秋天来到了我身边。
秋天是一个多彩的季节。他像一个神奇的魔术师,把地球变成了新衣服。原来的绿叶变成了黄叶,从远处看,这棵树就像一朵小小的黄花。在风的吹拂下,“小花”变成了黄色的“蝴蝶”在空中飞舞。
他把爬山虎的一些叶子变成了红色、红色和绿色,就像挂在墙上的窗帘。
田野里有五颜六色的小野菊花,如紫色、白色和黄色这使得地球看起来更加美丽。
秋天不仅是收获的季节,也是甜蜜的季节。水果芳香,果树果实累累,有又大又红的苹果,嘴巴很宽的石榴,黄澄澄的梨……人们忙着摘水果,脸上满是收获的喜悦。
秋天真是一个美丽的季节。