彩虹公主01 【穿越】
“好了,雪琪,华琪,快点睡吧,别半夜搞什么睡衣派对!”母亲为这对双胞胎姐妹铺床,哄她们上床睡觉。
妈妈走后,薛琦和华琦又下了床,准备开睡衣派对。派对的第一部分是枕头大战。他们立刻拿出枕头,从左向右扔,闹了半天。“哈哈,华旗,我们真幸运,有个睡衣派对!”雪琪拿起一个包着羽毛的枕头,扔向华琪。华旗也开始反击。“雪琪,这个环节应该结束了!”华琪把她的手扔软了。
“该结束了,来睡觉吧。”雪琪和华琪再次爬到床上,钻进被窝开始接下来的——对话!他们对我说了一句话,最后他们来听音乐。“妈妈买了一个带彩虹宝石纽扣的音乐盒。我们来听一段音乐,就听这段!”薛琦指着音乐盒上一个奇怪的按钮说道。“好,我按!”华旗按下按钮,音乐只播放。突然,一道强光闪过,他们被吸了进去。
这里很美。“姐姐,我觉得这个地方有种童话世界的氛围。”华旗说。“嗯,我也有同感,但我绝对不是童话世界。”薛琦看了看附近的环境。
这时,一个路人看到华琪和雪琪,惊呼道:“洛娜公主和洛亚公主回来了!”