彩虹人生500字
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫;这七种颜色构成了地球上的彩虹,我的生活就像那道彩虹:
红色——激情与追求
在我的人生中,要在人生的旅途中去追求。每个人都会有自己追求和想要的东西。激情是追求的前提,追求是激情的结果。正因为有激情才有追求,有追求才有可能到达成功的彼岸。
绿色——自然与活力
我喜欢大自然和世界上的小绿。喜欢拥抱自然,喜欢它唯一的新鲜,喜欢绿色,喜欢它的一切;我喜欢树的坚韧和草特有的生命力。我喜欢它的一切。置身大自然,贪婪地呼吸,是我一生的希望…
蓝色——天空
蓝色是最接近天空的颜色。我经常想象有一天我能在天空中翱翔,自由飞翔。
紫色代表平静和沉着;
青色代表快乐和微笑;
橙色代表自信和严肃
黄色意味着希望.
这些颜色不是我生活中唯一的颜色,但它们已经成为我生活中不可或缺的颜色!
彩虹——构成了世界美的神话
它们构成了我美丽的生活,充满了我生活的快乐!
同一个颜色组成了世界上两朵奇葩!