沂蒙彩虹谷
阳光明媚的春天,我也怀着一颗明亮的心去了沂蒙的彩虹谷。
到了那里,首先看到的是一个大假山,还有流水的声音,很快就流进了一个水池。池子里的水清澈见底,偶尔会挤出小水泡,一群小鱼对着你笑!
天渐渐黑了,凉了,我们进入了迷人的彩虹谷。那里风景如画,到处都是光滑闪亮的小石墩,中间是一群快乐的“水精灵”。天空还是那么蓝,但是突然下起了倾盆大雨,这是人为的雨。这时,小池子里出现了一道彩虹,我忘了累,因为是那句“不经历风雨怎么能看到彩虹”启发了我。
雨越下越大,我走得越来越快。我真的希望再次看到鼓励我的彩虹.
彩虹谷是个美丽的地方。希望你能去看看!