“云娜!”一个声音从我身后传来。那是谁?为什么,这么熟悉?
“云娜我终于找到你了!你知道我有多担心你吗!你去哪儿了?”一个女生抱着我说,打我肩膀。
“你是谁?”我问。
女孩愣了一下:“云娜,你开玩笑吧?前几天你无缘无故失踪了。没有告诉我们任何人,我们很担心你!你去哪儿了?”
我挣脱了女孩的紧握,说:“对不起,小姐,我不认识你。你太粗鲁了。应该是你认错人了!”
女孩颤抖着紧紧地盯着我:“云娜,你怎么了?”你怎么能不认识我呢?我在找姚。你忘记我了吗?怎么会这样?怎么可能?"
我盯着“求姚”,“对不起,我真的不认识你”
姚看着我,“那你为什么来找我?这是你的学校吗?说出来!云娜,别固执了。我知道你认识我,不是吗?不要骗我!今天不是愚人节!”
我淡淡地回答:“我不能来这里走走吗?我妈让我转到这里读书。还有,我再说一遍,我不认识你!你一定承认了你的错误。”
荀攸突然跪在地上说:“云娜,你怎么你失忆了吗?你怎么能不认识我呢?我是你找姚最好的朋友!我不能承认我的错误!你就是云娜!你忘了我,这怎么可能!”
我把这个“找姚”拉了上来。真的,我真的很熟悉这种对姚的追求。她说认识我,可我怎么一点都想不起来?真的有吗失忆?
不可能!
我捂着头,努力回忆着什么。但是为什么我的头那么疼呢?
“啊!”我痛得哭了。我头疼.
找姚有点心慌。“云娜怎么了?”
我没回答她就昏迷了。之后就什么都不知道了。
头真疼!到底发生了什么?为什么我什么都不记得了?