我编的歌《雪花彩虹》
我编了首歌《雪花彩虹》
有一天,我在编一首歌,叫《雪花彩虹》。是不是很棒?让我唱给你听。
雪花像泪珠一样闪亮,彩虹像美丽的七色花。雪花彩虹我喜欢你,喜欢在我心里,你的颜色有多美,你的性格有多美很善良,温柔,坚强。白色的雪花,美丽的彩虹,总会出现在我的脑海里,出现在我的记忆里,出现在我的心里。白色的雪花,美丽的彩虹,我喜欢你,喜欢在我心里,你的颜色是多么美丽。每当我看到雪花和彩虹,我都会很开心,就像我的父母,我的兄弟姐妹,耶!耶!耶!耶!耶!我喜欢雪花彩虹好的,是的,非常喜欢!我的梦想,我的希望,就在雪花彩虹上!