游彩虹谷作文400字-小学三年级作文
游览彩虹谷
张店区和平小学三年级五班张玉宁
今天,我很开心。我们班第一次春游开始了。我们去的地方是雪山彩虹谷。
到了那里,一进门就看到一个人工瀑布,水从高处溅落。我不禁想起唐代诗人李白的一句诗,“银河落九天,真壮观”。旁边的石头上写着五个大字:“雪山彩虹谷”。
我们第一次来到彩虹谷,门口说:“不经历风雨怎么能看到彩虹呢?”我们每人发了一把伞,然后进去了。走着走着,里面真的开始下雨了。有的地方下着倾盆大雨,有的地方下着毛毛雨,把我们都淋湿了。风风雨雨过后,应该能看到彩虹了吧?但是当我们走出彩虹谷再回头看,并没有人们所说的彩虹。为什么看不到彩虹?我想了想,可能是因为阳光不够照射,我看不到彩虹吧!
今天,我们在这里玩得很开心。希望以后能有更多这样的机会,期待下一次集体活动的到来。