为人生画上彩虹
为生活画一道彩虹
为你的人生画一道美丽的彩虹。
在人生的道路上,难免坎坷,但我们要微笑面对,为你的旅途画一道彩虹。雨是风的痕迹,风是雨的信息,彩虹是风雨后的美。
世界钢琴史上的侏儒—— betsy ziani。当他开始走上音乐的道路时,人们嘲笑他的身高、矮小和钢琴。好奇怪的组合。但是经过他的不断练习,贝楚齐亚尼证明了小矮人们能弹得非常好,最终使他成为了世界著名的钢琴家。
为你的人生画一道美丽的彩虹。即使你的生活并不完美,你也应该相信你的生活是不同的。
马云,阿里巴巴集团创始人,1982年,18岁的马云高考时,经历了第一次高考失利;1983年,马云再次参加高考,再次落榜;直到1984年,第三次高考才勉强被杭州师范大学录取为专科生。他创立阿里巴巴的时候,大家都不相信他。淘宝被百度封杀,马云坚持下来,最终马云成为新亚首富。
为你的人生画一道美丽的彩虹,人生很艰难,但不管怎样,最终都会走向成功和黎明。