清晨,刚刚下过雨,露珠残留在花瓣上,在阳光的照射下闪闪发光。看起来很美。
我又来到了那个地方,那是我的秘密——,一个被绿芽覆盖的小屋。
一开始我以为绿芽很常见,其实不然。以后经常观察。那天,我看到了一个用玫瑰做成的篱笆,上面有一把暗锁;后来,我看到了一个小屋,一个装满彩色宝石的小屋。
这只是童话吗?这样的好事怎么会发生在我身上?
我不会再来了,因为我和我最好的朋友彤儿吵架了。我甚至相信她甚至告诉了她秘密小屋的秘密锁,我不敢相信这是真的。
在我抑郁的时候,我没有忘记秘密小屋。“你为什么不带焦耳一起去!”
“小艾,这就是你说的秘密小屋?看起来很普通。”焦耳指着秘密小屋中有三四米高的高楼问我,她的脸迷惑不解。
我盯着她喊:“哪里,在大树上。”
我们走在湿漉漉的草叶上,不知不觉撞上了一个人。
“呃那对不起!是的,对不起!”我弯下腰鞠了一躬,然后睁开眼睛,看着那个人。
好,帅大哥!我暗自心想。
“小姐姐?”那个男人向我挥手,“你没事吧,小妹妹?”
“嗯嗯我没事。”
但是焦耳去哪里了?