我买菜300字
刘家辉
孩子们,你们自己买过饭吗?今天,我买了自己的食物。来看看我是怎么挤蔬菜的。
我和我的朋友。面对寒风,我走了三步两步,很快就来到了李龙购物中心。
一进菜市场,就看到菜市场人山人海。小贩们大喊:“卖菜,卖菜!”我和朋友东张西望,只看到眼花缭乱!摊位上有各种各样的蔬菜。黄瓜弯成弓形,西红柿笑成红色,辣椒穿红色长袍.
我买了四个又红又亮的西红柿,一个又圆又大的花椰菜和两个顶花带刺的黄瓜。这些蔬菜真新鲜!
我和朋友满载而归,回去的路上大家都走得很开心。我们觉得农夫的叔叔辛辛苦苦种了这么多新鲜蔬菜。