自己去买菜作文200字-小学三年级作文
周四阳光明媚,万里无云。我和爸爸去菜市场买菜。我和爸爸走到菜市场门口。他说:“陈君,你三年级了。你应该学会自己买食物。今天买菜就看你了,爸爸在门口等你。”我连连答应:“好!”
进入市场,看到里面人山人海,非常热闹,让人眼花缭乱。我先去买螃蟹,选择了左右,最后选择了比较好的大螃蟹。然后,我又去买鱼了。我买了最新鲜的鱼。你看。还活蹦乱跳的!然后我买了很多蔬菜,包括大白菜,卷心菜,还有…
最后分享了50块钱。父亲夸我是个好孩子,心里充满了喜悦。
回到家,爸爸用我买的东西做了一桌丰盛的饭菜,我们吃得津津有味。今天,我玩得很开心!