小学三年级作文:我的好伙伴
我最好的朋友是张子豪,我们之间发生了很多事情。
张子豪是一个活泼开朗的男孩,他经常做有趣的事情,所以我非常喜欢他。
张子豪不仅活泼开朗,而且是个笑话大王。他的笑话一定会让你发笑。我们经常互相交流和鼓励。所以我们是世界上独一无二的伙伴。他是我生命中不可或缺的。他每天吃完饭就回去和我一起睡,下课和我聊天。
此外,我们还有许多难忘的事情。今天就说一个吧。一天晚饭后,我们回到宿舍睡觉。老师回来之前,我们玩了一会儿。只是为了好玩,张子豪突然讲了笑话。笑话是这样的。从前,有一个小偷改过自新,当了警察他讲完后,全场大笑,非常开心。
这是我最好的朋友,张子豪。