我的好伙伴300字
我有一个非常好的伙伴,它是一只狗,名叫弗莱。
它有一双大眼睛,头上有一个小黑点,白色的身体,头上有一条黑色的尾巴,底部有一把白色的刷子。
弗莱非常好。每次我回家,它都拿着我的拖鞋,对着我摇尾巴。我在家写作业的时候,它会安静的坐在床边,以免打扰我写作业。
有一次,我带着幸福到河边散步。沿河的风景很美,我不能被这美丽的景色陶醉。追着一个华在草地上跑。突然,一阵强风吹过来,把我的帽子吹到了河上。追赶华的看见了,就跑到河边,跳进河里。他带着他的狗刨游泳,把我的帽子捞出来了。我像骑士一样看着找回的帽子和步枪,开心地笑了!
这是我的好伙伴——弗莱!