我的好伙伴作文500字-小学三年级作文
我妈妈给我买了一个洋娃娃作为我好伙伴生日的生日礼物。我很开心。从那以后,我和娃娃成了形影不离的伙伴。
娃娃真的很吸引人。一双蓝宝石眼睛嵌在大苹果般的脸上。一张小嘴微微撅起,仿佛在对我耳语。娃娃穿着连衣裙,粉红色的裙子上有花边。裙子中间有一颗金色的五角星,很漂亮。
起来。我的好朋友是个懒鬼,喊了几声就再也不起来了。我只好把它捡起来洗了脸。给他洗脸,我给他梳头。每天,我都帮它梳辫子。
该吃饭了。我抱着娃娃,一勺一勺喂它(其实不是真的吃,只是玩玩而已)。快看!它在微笑,好像在感谢我!
去公园。我也带着它,我和它说啊说啊。
上床睡觉。我的好伙伴凑近了我。我轻轻拍了拍它,唱了首摇篮曲,它很快就睡着了。
有一次,娃娃不见了。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。找了好多地方,结果是从和尚庙借了梳子——,摸错门了。终于,我在床底下找到了一个好伙伴。上面满是灰尘和污垢。我费了很大劲才清理干净。原来晚上睡觉的时候不小心把娃娃推出了床,起来的时候踢到了床下。我太粗心了!
洋娃娃给我的生活增添了乐趣,让我每天都快乐无忧。真的是我难忘的好伙伴!(讲师:何涛)