我的好伙伴——电脑300字
我的好伙伴是一台电脑。它可以帮助我学习,制作生日贺卡,和我一起玩游戏…
爸爸还可以在电脑上打印文件和做报告,甚至他的妹妹也可以在电脑上学习打字。
遇到任何难题,我都会咨询我的好伙伴。
有一次,老师留下了一个课外练习,让我们了解长城建筑。回国后,我不仅了解了长城的历史,还看到了它雄伟的外观和美丽的故事。第二天,我向全班同学汇报了我的收获,同学们都很羡慕我,说要向我学习计算机知识。
电脑不仅帮我解决问题,还一边听音乐一边用电脑做作业。真的很好玩!
我真的很喜欢我的好伙伴——电脑。