我的好伙伴作文350字-小学三年级作文
小学一年级的时候,老师给我介绍了一本书,就是《当代小学生》。从这本书里,我学到了很多知识,尝到了很多乐趣,学到了很多道理。这本书成了我的导师。
《当代小学生》有十几个栏目,包括精神成长的故事,我们的小花园,中国大观园,快乐数学城,还有能让你认识各种动物的动物世界。每次出新书,我都会看得津津有味。随着不同栏目的变化,我会进入不同的角色。每当读到同学描述的身边的事情,我也会拿起笔记,记录身边有意义的事情。虽然没有书上写的那么好,但我相信我会在逐渐的成长中变得越来越好。
在快乐数学城,通过通俗易懂的分析和自助能力,可以理解数学问题,我也学到了很多分析和解决难题的方法。
《当代小学生》这本书给了我很多各方面的启示和教育,将是我未来学习生活的好伙伴。