我的好伙伴—书柜400字
我的好伙伴——书柜我的书柜是我学习的好伙伴。外观是淡黄色,四个小格子,四扇玻璃门,里面全是书,中间一层,里面全是书,下面一张桌子,是我写作业的小空间。
每当我做作业的时候,我最好的朋友书架就在我身边。有时候,我在做作业,并且正在做。突然出现了一个我做不到的问题。我绞尽脑汁,苦苦思索,但还是担心!这时,我的好伙伴书柜朝我眨了眨眼睛,小声对我说:“朋友,你有麻烦了!不,我在这里。快看!我有一本词典,一本名师教材,一本反同义词词典,一本作文词典你想帮你解决哪个问题?”它一提醒我,我就神清气爽,对!书柜上那么多法宝,我怎么不知道去找找?我立刻从书柜里拿出几本书,通过查阅,原来的问题一个个被打破!真的要感谢我的好伙伴——书柜,它收集了那么多法宝,帮助我克服了学习中一个又一个的难题。我爱我的小书柜,它不仅是我学习的小地方,也是我收集知识宝藏的地方。