学打羽毛球作文350字-小学三年级作文
学习打羽毛球
这个假期,我学会了打羽毛球,打羽毛球很有趣!
晴朗无风的早晨。我让我妈妈教我打羽毛球。一开始我妈教我怎么握拍,然后怎么发球。我也了解到发球有两种方式:一种是自下而上发球。另一种是把球扔高,然后用力投篮。我妈也对我说:不管发球还是接球。你应该把球打到球拍的中心,这样你才能稳定、良好、漂亮地打球。
我明白了一些事情,就跟着妈妈一边做一边练。渐渐的,几乎所有的动作我都做了。我要开始和我妈打了。妈妈先发球,球在空中转了一会儿,像两双眼睛一样直直地飞向我。我还没反应过来,球就从我面前擦肩而过。这是一个惊喜,也是一个风险!
轮到我发球了。我学着妈妈的动作,挥动球拍,球却好像听不懂我的话,一头扎进了泥里…
失败后又反复练习。我终于学会了一点,我会继续练习,直到我真正学会打羽毛球。