学打羽毛球400字
今天下午我去学打羽毛球了。到了羽毛球场,老师让我们自由活动了一会儿。我先开始称球。称球就是用球拍打它。称了一会球,又和妈妈玩了。这是老师让我们集合的时候。老师挑选了一个孩子来带领大家做这个动作。大家认真练!练了一段时间,老师让我们分成两队,站在网两边的白线上,把球往前扔。每个人一次丢五个球,老师号召大家一起丢。老师让我们把网尽量扔远一点,我一直扔不动。后来老师让我们拿着拍子站成一排。她站在我们面前,演示我们的新动作,就是来回摆动节拍。我们都听从了她的要求。练了一段时间,觉得酸痛,想偷懒,这时老师让我们自己练,她到处检查。我不得不坚持。终于下课了。我对妈妈说:“我只喜欢打球,不想练动作。”我妈说:“不练动作,就弹不好。”我想我会坚持下去,因为我非常喜欢打羽毛球!