可爱的小猫咪作文300字-小学三年级作文
可爱的小猫
西山路小学3.3赵
我非常喜欢小猫,因为它们温柔、神秘、可爱。
它的眼睛又大又亮又圆,水汪汪的,聪明伶俐。胡子对小猫来说是最重要的。胡子是小猫的“统治者”。小猫怎么抓老鼠?小猫的鼻子能闻出各种气味,但不如小狗的鼻子好。猫能用嘴吃东西。不给它鱼吃,它会很生气。小猫有小耳朵,但它们能听老鼠说话。
小猫抓老鼠的过程更可爱。如果一只小猫看到一只老鼠在偷食物,它会生气并喵喵叫。老鼠很害怕,跑得很快。猫抓到它就放了,追。重复,直到鼠标自行停止。小猫刚吃了。谁叫它偷吃的?
最近怎么样?可爱的小猫!