小学三年级作文:可爱的小猫咪
我姐姐家有一只小猫,很受欢迎,所以我们给它取名为“毛毛”
毛毛的头又小又圆,像一个小球。它有一双水汪汪的眼睛。阳光下,像两颗黑珍珠。它的鼻子非常敏感。哪怕是千里之外的一块肉,都能闻到香味。
毛毛背上的绒毛是黑色的,但他的肚子是白色的。这两种颜色的组合让人觉得很可爱。
毛毛的尾巴又直又长。它像小女孩的头发一样直。太可爱了!它也喜欢晒太阳和人多的地方。每次太阳升起,它都跑到阳台上,闭上眼睛,慢慢进入甜蜜的梦境。
姐姐家有客人的时候,也喜欢凑热闹。她会爬到我身上,用脚踢我的身体,让你加手。她一听到老鼠的声音,就会迅速跑到老鼠洞把它吃掉。