调皮可爱的小猫400字
我喜欢小猫,因为它们很可爱。小猫有着黑白相间的头发和绿色的眼睛,像两颗祖母绿一样闪闪发光。
有一天,我叔叔问我:“你喜欢小猫吗?如果你喜欢,我给你一个!”我说:“我喜欢。”大叔说:“那我给你一个!”我和妈妈开心地抱着小猫回家。它的圆眼睛早上是蓝色,中午是黄色,晚上变成绿色,像两个明亮的手电筒泡泡。它也会自己洗澡。太卫生了。我应该从中吸取教训。
有一天我们去公园,小猫看到小鱼就“呜呜呜”,好像在说“小主人,我最喜欢吃鱼了,请给我买一条吧!”我说:“好吧。”我喂猫鱼的时候,它叼起鱼吃的津津有味。晚上,它会为我的家人抓老鼠和杀死害虫。
我喜欢小猫,因为它们不仅可爱,而且能为人们做好事。