可爱的小猫咪作文350字-小学三年级作文
我家有一个可爱的小花猫。它有一双蓝色明亮的眼睛,一张像小白兔一样的三瓣嘴,一双尖尖的耳朵。很可爱!我很喜欢!
它喜欢向我要食物。是标准的小猫!每当我准备吃饭的时候,这只贪婪的猫就会准时向我要吃的。我总是生气地想:我还没吃饭呢,你的猫在干嘛?但它似乎能读懂我的心思,立刻装出可爱乖巧的样子,让人一看就觉得可惜。唉,没办法。看到这样我会灰心的!(我相信你也会这样)
他心情好的时候会依偎在我腿上,嘴里会发出“呼噜”的声音。我不能把他赶走;当他心情不好的时候,即使我想抱着他,他也会马上跳下来。
这是我的小猫。我全家都爱!