可爱的小猫_我喜欢的小动物作文300字
我家有一只小猫,黑白毛,小耳朵,圆眼睛。嘴巴两边的胡子在动。太可爱了!
不仅可爱,还有个好听的名字叫“柔柔”。别看。看起来很可爱。其实就是调皮!
他总是喜欢跳上跳下,这里玩,那里挠。就像得了多动症一样!
它喜欢和我玩,我也喜欢和它玩。我看电视睡觉的时候抱着它和我一起玩。
有时候很烦。我们睡觉的时候,它总是磨爪子,玩东西。它经常叫醒我。有时候一生气就使劲拍。它好像知道自己搞错了,赶紧讨好我,在地上打滚给我看。我松了口气,他自己去玩了。
它不挑食,什么都吃。它需要吃各种各样的饼干和爆米花。唯一不好的是呆在衣柜里把我的衣服弄脏了!
我喜欢这只顽皮可爱的小猫!
在我八岁生日的时候,我妈妈给了我一只小猫,这让我很开心。
凯蒂很受欢迎,总是让我开心,所以我叫它“逗逗”。它全身覆盖着白色的绒毛,像一件白色的毛皮大衣。它圆圆的大眼睛最突出,一个是黄色的,一个是蓝色的,别致而有活力。它的四肢上有小肉垫,走路轻轻的就找不到了。
有一次,当我在做作业的时候,逗逗去吃饭了。他路过的时候,正好发现我的铅笔在动,在写字。他觉得很好玩,就盯着铅笔,一头扑到上面。结果他的爪印留在了我的作业本上。我赶紧用橡皮擦了擦牙,还是没擦。像老师一样,我转身给它讲课,但逗逗什么也没吃,它吃东西的声音听起来像枪声。我气得无法通过训练来改变。
这是逗逗,我们淘气的小猫。