可爱的小猫咪作文450字-小学三年级作文
我家有一只可爱的小猫,雪白如雪,黑色的眼睛特别迷人,在黑暗中闪闪发光,卷曲的睫毛忽隐忽现,小小的鼻子亮如黑钻石。我在它的长尾巴上系了一个大蝴蝶结。它像贵族猫一样酷。我们全家都喜欢这只小猫。很讨人喜欢。
小猫的性格有些奇怪。说是很好,就是!每当有时间,我就轻轻地跑进我为它做的窝里,蜷起尾巴,躺下,闭上迷人的眼睛,美美地睡上一觉;但也很贪玩。有一次,我给了小猫一颗核桃,核桃顶着它的鼻子,用爪子乱踢。琢磨了半天,它没吃没睡。只是个核桃,玩了几个小时。
对自己的“工作”是如此尽职尽责。一天晚上,小猫在院子里发现了一只老鼠,拼命扑向它。老鼠尽可能跑得快,而猫在后面追赶。老鼠被迫挤进角落里石头的缝隙里,小猫不甘心地盯着小石头的缝隙看了两个小时。我必须抓住老鼠,我厌倦了四处寻找。最后,小老鼠好奇地伸出头来。小猫一兴奋,就跳起来一口咬住了老鼠的头。然后,它带着老鼠得意洋洋地去了草地。
我很喜欢这只小猫。它给我带来无尽的乐趣。