调皮可爱的小猫——西西600字
大家对猫的第一印象可能是可爱,也可能是调皮,来我家看看这只猫吧。
这只小猫是我5岁的时候养的。当时我在同安上幼儿园,所以这只小猫在同安陪了我很久,直到我上了小学。
西西是一只雪白的猫。她有一双美丽的蓝眼睛,雪白的长尾巴经常挂在地上。他爱干净,所以一天必须洗两次澡,否则会发脾气。西溪特别喜欢和我在一起。每次我看电视,她都从温暖的石桌前悄悄走到我面前,躺在那里陪我看电视。有一次,我在看电视的时候,我把电视频道换了,它就躺在那里尖叫。我看到它的眼睛紧紧地盯着电视,猜测它刚才是想看动画片。我试着转回刚刚看的漫画,它立刻安静下来,躺在那里盯着电视屏幕。从此以后,每当我们一起看电视,不是和我就是和我。
他也是有名的“捣蛋鬼”。他总是很乐意来找你,帮助你,但有时他往往帮助的东西越来越多。有一次,我在画画的时候,他轻盈地跳上桌子,歪着头看着画。转眼间,他跳上了我的画,跳起了“踢踏舞”。我的画瞬间变成了一张废纸,却一直在跳舞。真的让我又气又好笑。无论如何,他和我站在了“统一战线”上。每次我出去散步,他都会跳起来,在我的肩膀或头上四处看看,直到我累了才回来。
这是我可爱淘气的小猫,西溪,是我的好朋友之一,也是最能让我开心的伙伴。