我家有一只调皮可爱的猫,名字叫爱。我从外婆家带来了爱。它有一双像蓝宝石一样的眼睛,头上有明亮的圆耳朵,身上有雪白的图案。爱情活泼调皮,常常让我们哭笑不得。是我们家的幸福果实!
爱情有很多调皮的小故事。有一次,妈妈在沙发上织毛衣。突然开水准备好了,发出吱吱的声音,妈妈马上跑到厨房冲开水。爱跳来跳去,跳到沙发上。用前爪抓住球,试着打。线被爱情越卷越长,爱情是幸福的。过了一会儿,线团不见了,爱哭得好像在说:“大球呢?”一堆羊毛缠绕着爱的脚,爱在羊毛里痛苦地挣扎。这时,妈妈从厨房出来,看到爱情变成了这样。她笑着说:“我们家有一只毛猫,哈哈哈哈!”
这件事只是其中之一,要五天五夜才能全部说出来。看,这是我的猫。