可爱的小猫作文300字-小学三年级作文
一天中午,偶然。我遇到了一只可爱的小猫。它全身发黄,尾巴翘起,聪明活泼,人人都爱。一看到就想到了去年家里丢的那个“小黄”。它温和而不严厉,对每个人都投以友好的目光。但是俗话说“万事皆有终”,一个可恶的小偷偷走了我的“小黄”,我还没能找到。所以,我开心,也难过。
每次上学我都陪他玩一会,每次放学他都送我一程。就这样,日复一日,我对小猫的感情更加纯粹和深刻。但是有一天,悲剧也发生了.
一天早上,我无意中发现小猫已经死在沟里了。真的很恐怖。“为什么它会死,为什么!为什么!”我对着天空叹了口气,眼泪像碎珠子一样顺着脸颊流下来。
我讨厌那些杀小动物的人。他们让我失去了一个朋友。