可爱的小猫作文600字-小学三年级作文
我家有一只小黑猫。它的头发闪亮半透明,圆眼睛,两只尖耳朵,敏感的鼻子和贪婪的嘴巴。它嘴里有锋利的牙齿,还有两个嘴角?嘿"?海豹k?硫磺街鹊南大队?潘竹芬说谎?4.小樱?害怕当仆人给大海添个造型?汉南大队,绯绯?扫墓勺吹4?你呢。顾朱勇飚装订幸难胜?惠?一些博汀
小猫喜欢在屋顶上跑来跑去,而且跑得很快。如果有人要抓它,它会逃到别的地方喵喵叫,仿佛在说:“你看,你打不过我。”有一次,它跑到邻居家。我以为丢了,就到处找。找到的时候拍了拍它的背,说:‘别再乱跑了。’小黑猫哭得很委屈;“喵喵喵”似乎在说:“小主人,我不是故意的,请原谅。"
小黑猫喜欢住在温暖的地方。如果天气好,他会晒太阳,看起来很懒。有时候他要滚两次。如果是冬天,它会在炉洞里或火边取暖。
猫喜欢吃鱼、老鼠和动物肝脏。吃东西的时候,他们会用锋利的牙齿把它嚼碎,然后吞进肚子里。
有一次下午放学,我兴奋地回家,心里想:小黑猫在家会干什么?也许它在睡觉,也许它在等我回家。一定很不错。可是,回到家,意想不到的事情发生了:小黑猫在往盛满粪便的盆子里刮灰,满阳台都是。我愤怒地抓住它,用木棍使劲打它。像哭一样呜呜呜,我又捡起来说:“以后别调皮了。”
哦,小黑猫,你真可爱!多调皮啊!