快乐的教师节300字
教师节前一天下午,我忙着给老师准备礼物。
希望,希望,教师节终于到了。
一大早,我背着圆圆的书包走进教室,把礼物藏在书桌里。同桌好奇地问:“你书包里是什么?”我神秘地笑了笑:“到时候你就知道了。”
铃响了,老师满面笑容地出现在教室门口。
魏马上说:“祝老师节日快乐。”其他学生也纷纷效仿,口齿伶俐的吴家齐补充道:“我希望老师越长越年轻。”大家都笑了。老师还没来得及说话,我就跑到前面,把鲜红的花放在老师胸前。鲜红的花朵映出老师的笑脸,老师高兴得眼睛周围的皱纹都散开了,她年轻了好几岁。
给老师放假真好。