2010年小学生教师节作文400字
一年一度的教师节到了。我对老师有很多美好的回忆。来到红岗城小学后,另一位端庄美丽的女老师,——,在心里祝福她工作好。
今年的教师节,我想为我亲爱的朱老师画一幅画。
我先拿出一张干净的白纸板,然后画出美丽的花朵。我们每个孩子都像这张纸板一样纯洁。愿人类的精神工程师像老师一样,把我们变成祖国的花朵,繁花似锦。老师,祝你努力,祝你节日快乐!
我把老师画在花海中央。牛顿曾经说过:“我伟大是因为我站在巨人的肩膀上。”老师,我希望你是教我们做人和知识的巨人。记住你的一个学生很优秀,这给你加分。祝你老师,请相信我们会努力,你一定会桃李满天下!
祝老师,这幅画是我的小礼物,希望你会喜欢!
老师,祝你有个小小的愿望。祝你和我画的一样年轻漂亮!