教师节作文400字-小学三年级作文
哟,教师节快到了!当我在思考如何向老师表达祝福的时候,只听到几声叹息。走着看的时候,原来同学也在担心怎么表达祝福。突然,我眼前一亮,想到一个办法。
9月8日下午,放学后,我去收集三种不同的树叶,枫叶、杨树叶和串在一起的小树叶。杨树叶像一片爱心,枫叶像一只毛茸茸的手掌,串在一起的小叶子像铃铛。我用这些可爱的叶子做了一张既环保又能表达心意的贺卡,也能提高我的动手能力。我在两片白杨树叶子上画了两个华盛顿,代表我和我的老师。老师关心我,我爱我的老师。下面的小叶子代表学生,他们每天坐在教室里听老师讲课,学习技能。我还在贺卡背面写了一些祝福。
教师节终于到了。我的大多数同学都给我的老师送过花,但我仍然是吴和我送的最特别的礼物。吴给了她妈妈两条来自黄灿灿的龙配佛珠,而我送给老师的礼物最能表达我的心意。
老师收到礼物,一直说:“谢谢,谢谢。”她还让我把花贴在教室的墙上,让教室看起来很漂亮。祝老师节日快乐!