教师节作文300字-小学三年级作文
9月10日是教师节。你不知道教师节那天的场景会很壮观吗教师节早上,我到学校比其他同学晚一点。当我走进教室时,我看到学生们已经在黑板上写下了“教师节快乐”的字样,他们旁边有许多彩色的气球。今天,任老师穿着一件蓝色的外套,灰色的裤子和一个手镯。手镯很漂亮。她卷曲的头发,今天就像一个美丽的女王。
我在老师的桌子上发现了很多鲜花和贺卡,所以我以为今天什么都不会送,心里只有一句祝福:节日快乐!而今天,我一定要表现的更好。我发现今天,不仅我表现的很好,全班同学也表现的很好。所有的老师和两位校长都很开心,我也很激动。我想今天全校都很兴奋。
以后一定要好好学习,用更好的学习成绩回报努力的老师,为班级争光!