教师节作文300字 教师节的惊喜
今天是9月10日,这是31个教师节。我们原本想给老师送花和贺卡。但是赵先生说我们什么都不送。我们只需要尊重我们的老师。
今天一大早,亚和河对我们全班同学说:大家听我说,既然赵老师什么都不会送人,我们就给老师一个惊喜。铃响了,我说站起来,大家说祝老师节日快乐!好不好?”同学们听了,大喊:“好——!"
语文课上,郭老师依然腋下夹着厚厚的文件夹,手里拿着作业,像往常一样用眼睛扫视全班。
铃响的时候,郭老师对全班说“上课”的时候,按照计划,这时,在亚一和说“站起来”之后,大家异口同声地说:“老师节日快乐!”话音刚落,正在整理文件的郭老师惊讶地抬起头,看着我们,笑着对我们说:“希望你们也能让我开心,好吗?”“好!”
就这样,我们愉快地上了一堂轻松愉快的语文课。
日历翻到“九月十日”。这一天老师能擦汗,笑起来舒服,我该送老师什么?有人给老师点了一首歌,有人给老师送了一朵小米花,有人给老师做了贺卡,我给老师发了一行肺腑之言……绝对是我原来的短…