教师节作文三年级400字 欢庆教师节
今天是9月10日,我们有一个难忘的教师节。像往常一样,我放学后走在路上。我想给老师摘些花,但我仍然认为最好给老师买礼物。
我来到礼品店,但我很失望。因为礼物又大又贵,我看到了一些漂亮的手机链。我匆忙赶到学校。老师来之前我进教室的时候,看到一些同学挂着画着笑脸的气球。有些是散落的碎片,有些是悬挂的丝带太搞笑了!过了一会儿,大家把教室收拾得漂漂亮亮的。一个同学喊:“来,来,老师来了!”我们的教室从蜜蜂窝变成了安静的鸟巢,学生们立刻跑回座位,门口只剩下四个学生。我们听到熟悉的脚步声,越来越近教室门开了,有五颜六色的气球。丝带飞向徐老师,徐老师穿着白色的衣服,现在都是五颜六色的衣服!平时一本正经的徐老师,脸上也挂上了笑容。啊,老师笑得那么美,那么灿烂!
各位老师,你们的光和热是有限的,但正是你们有限的光和热的结合,点燃了祖国腾飞的伟大光芒!
千言万语汇成一句话:老师,我们爱你!
老师就像红色的蜡烛
点燃了学生心中的火
自焚
直到红烛化为灰烬。
老师就像园丁
培育我们的花朵
但是我为自己努力
直到我的力量耗尽。
长大后,我们必须成为国家的栋梁。
啊!老师太无私了!
啊!老师,我们爱你!