小学三年级作文——快乐的一天
金钱可以买到很多东西,却买不到幸福。所以,幸福是无价的,得到幸福的人很幸福。
今天因为这件事过了很开心的一天。早上,我和妈妈在路上散步。早上的空气非常清新。我像只顽皮的猴子一样跳上跳下,突然被地上的一块钱吸引住了。我立刻大步走过去,迅速蹲下来,伸出手去捡美元。
“妈妈,我找到一块钱了,你看。”我激动的心怦怦直跳。我妈笑着摸摸我的头说:“拿去!”于是我把钱塞进了口袋。然后我和妈妈继续走,遇到一个衣衫褴褛的可怜乞丐。我是一个很善良的孩子,看到这个可怜的人,心里很难受。然后我在心里徘徊,回头看着妈妈。我妈也用鼓励的眼神看着我。在妈妈的支持下,我把捡到的一元钱放进乞丐的碗里,对他笑了笑。收到钱后,乞丐感激地对我说:“谢谢,谢谢。”
因为做了一件好事,心里觉得很开心。这一天,我觉得很幸福,比吃蜂蜜甜十倍。
快乐的一天
今天是新年的第一天。早上阳光明媚。我和朋友去公园玩蹦床。我们在玩蹦床的时候交了一个新朋友。就在我们三个玩得正开心的时候,一个小哥哥突然冲过来,想用牙齿咬我的脚。天啊,还好我没咬,因为反应快,不然会疼死。生气了,很想揍他一顿,但是我觉得他是个小哥哥,我妈平时也叫我不要欺负小哥哥,我就反抗了。
玩蹦床后,我和朋友去他家玩游戏!今天,我们玩得很开心。希望新年的每一天都是那么快乐!
快乐的一天
今天早上,我高兴地走到学校,当我到达学校时,我仔细阅读了这本书。陈品雷选我当值日班长,但是我的老师说我不能当值日班长,因为我以前是值日班长人。我失望地回到座位上,但还是仔细看了一遍,心想:好戏还在后头呢!
下午画了两幅水粉画。我画画的时候,大家都走来走去,整个教室像锅一样炸开了。后来,我们受到了朱晓的严厉批评,我很难过。但是我们提起了各种作品,高高兴兴的回家了。
提前过中秋
下周四是中秋节,我很高兴,因为这将是一个假期!作文课上,老师说给我们吃月饼。老师把月饼切成小块给我们吃。我小心翼翼地吃着月饼,吃得津津有味!吃完就想吃!
我们边吃月饼边听老师讲故事。从前,天空中有十个太阳。大英雄后羿,一次射走九个,为人类做好事。后羿的师傅给了后羿一颗仙丹,后羿给了嫦娥,没有吃。坏人发现后,就来偷仙丹。无奈之下,嫦娥吞下仙丹,变得更轻,飞上了月球。后羿很想念嫦娥,就做了很多嫦娥喜欢的蛋糕,在院子里摆好。那天晚些时候,月饼是这样传播的。
今天的作文课很开心!