今天我妈下班早,就带着我和弟弟去了我们的闹市区华蓥市。
下午我们乘车来到华英,在华英周围逛了几圈,然后走进了美丽家园超市。我和哥哥一进去,就跑到卖书的地方。当我们看到有人在那里看书时,我也拿了一本《熊出没》。我妈以为我和我哥喜欢看书,就在这里看书,自己去逛街。大概过了半个小时,我妈让我和弟弟带着一大包东西离开,但是我们还是想看,所以我妈让我和弟弟挑几本书买回家慢慢看。
然后我妈带我们去麦当劳说:“这次考试你们俩都考得不错,请给我们奖励。今天请吃一次麦当劳!以后一定要考的更好。”然后他带我和弟弟去麦当劳餐厅点了两杯可乐和一只脆皮烤鸡。好吃的上来了,我赶紧撕下一条鸡腿,结结巴巴的。哥哥也不甘示弱,结结巴巴。吃完饭,我妈带着我和弟弟去菜市场买了一条鱼,回家了。
我们今天玩得很开心,但我们不应该忘记妈妈的期望,努力学习!