快乐的一天作文200字
今天起床吃了早饭,就帮妈妈一起逛街。因为今天下午有客人要来。我们买了两个西瓜和一些蔬菜,回到家放下蔬菜,去三江超市买零食。我们到家时已经是中午了。吃完饭,就等客人来了。但是等了很久,我妈还是去睡觉了。我一个人在客厅等着。这时门铃响了,我赶紧叫醒妈妈。当我打开门时,我发现原来的装修公司已经来了等了很久,等不及了,就拿出新买的数码相机摆弄起来。还拍了我妈吃西瓜的照片,然后打算自己做爆米花。我先把说明书拿出来,还嘀咕着“这个,那个,哦,我懂了。”
我先把爆米花拆开,按照说明放在微波炉里煮。听,你能听到里面砰的一声!嘣!嘣!声,噗通嗯了一声,打开微波炉的门,一股清香扑鼻而来。咬一口,真香。下次吧。晚上,我去超市买了几袋爆米花。等到下次。
这真是快乐的一天。希望明天会更好。希望如此。
我听人说过,“番禺长隆欢乐世界”是个好玩的地方。听耳朵是假的,但是眼见为实!这一点都不假。一年一度的春游又来了,老师带我们去了长隆欢乐世界。长隆欢乐世界大门两侧有绿色地毯般的草坪,…