快乐的一天作文三年级优秀作文)
xx年12月11日星期日天气:晴朗
今天我和爸妈去山上接kago。当我们到达山上时,我们会很忙。分工开始了。我爸妈本来挑的是卡戈,但是我把红色的卡戈放在一个包里。可是我妈看到好多竹笋,就像着了魔一样,坚持要拔,我们就让我妈如愿以偿了。
我开始选kago。很期待挑很多kago。但是我经常帮妈妈拔竹笋,所以我没太在意爸爸摘了多少根。我回家的时候,爸爸不小心把包弄坏了,好多kagaku掉了出来。我和父亲试图捡起来。终于捡起来了。虽然找不到一些,但我觉得也是我们的收获,所以很开心。
今天真是快乐的一天。我们不仅摘了许多芥菜,还拔了许多竹笋。