快乐的一天作文500字-小学三年级作文
清明节,假期的第一天,阳光明媚,万里无云。早上,我们几个同学在老师的带领下去盐城春游。开了几个小时的车,终于到了盐城!
首先,我们来到了人民路市场。市场真的很热闹。本来打算去看超大号的大虾,可惜到了就卖完了;于是我们又去看其他海洋生物。我们看到一条几十厘米长的大带鱼,还有一只怕东西的大乌龟。最后,我们看到了一条色彩鲜艳的海鱼,但我们不能说出它的名字告别了拥挤的菜市场,我们来到了水街。那里非常安静,我在那里玩飞镖和气球。后来,我们一起参观了许多美丽的手工艺品。最后,我们乘坐观光巴士游览了杜妍公园的每个角落。在那里,我们静静地享受春天的气息,感到非常快乐。
这次盐城之行真的没有白来。让我流连忘返。但是在回家的路上,我的嘴被蜜蜂“吻”了。我想我刚才一定是呆在公园里了,身上有股花粉的味道。唉,我连午饭都吃不下.
下午和叔叔阿姨去射阳河网鱼。我姑姑和姐姐网了两条大鲤鱼。父亲调侃说他们是“人鱼”,可我网下去了,只网到几条小鱼,却有一只螃蟹。我还是很开心的。我想也许鱼也喜欢美女。……
到现在,虽然嘴上还有点疼,但今天依然是我最开心的一天,会让我终生难忘.