快乐的一天作文400字-小学三年级作文
快乐的一天
玉门一小学三(1)班吴萌?因特网网址中
指导员顾燕华
晚上,我和爸爸去姐姐家玩。途中突然想起螃蟹走路的样子,于是也学了螃蟹,逗得爸爸哈哈大笑。爸爸一直催我走快点。我说螃蟹走路慢。爸爸帮不了我,只好让我。
到了姐姐家,大人们看电视聊天,我和姐姐玩游戏。我们玩得很开心,玩堆着的木头,玩捉迷藏,玩电脑。我们在拼命玩,爸爸催我回家看看表。已经是半夜12点了,我只好求爸爸明天带我去玩,爸爸勉强答应了。
在回家的路上,我告诉了父亲我刚刚学会的谜语。“白天看不到,晚上更常见。”爸爸猜了半天,没猜出来。正在这时,一辆车开过来,车灯照在他身上。当他往下看时,他看到了自己的影子。爸爸恍然大悟:“难道不是影子?很难猜测。”我向父亲做了个鬼脸。我父亲假装打我。我跑在前面,爸爸在后面追。不知不觉,我到了我家门口。
这是我和父亲最快乐的一天。