今年暑假,我们一家人去了许多有趣的地方玩。我们去了101号楼,月美发现公园,高铁发现馆等好玩有趣的地方玩。我认为快乐的时光总是过得很快。这个暑假,我很开心,所以我会觉得快乐的光总是过得很快。
记得今年暑假我们一家人去了台北的101号楼。在电梯到达顶楼之前,我可以看到台北。我觉得自己像个巨人,房子像玩具屋,汽车像玩具屋,人小如小蚂蚁。我觉得很有意思。
除此之外,我们全家还有一个探索月美的天堂,好大!先玩摩天轮吧。
摩天轮可以去很高的地方。后来我们去玩海盗船,左右摇晃很刺激。我们还去玩旋转咖啡杯之类的游乐设施。这个娱乐设施非常有趣。如果我们不抓住扶手,它就会一直滑动。我觉得这个很有意思。我们还是去玩皇冠秋千。这个娱乐设施不是很令人兴奋。当它旋转时,有轻微的风吹过。这种感觉就像吹电风扇一样。然而,这是自然的。
今年暑假,我们一家人除了去101大楼和月美发现园,还去了高铁探险馆。高铁探险馆里有很多关于高铁的东西,比如电影欣赏,钓鱼游戏,开高铁游戏,为什么高铁的形状是三条腿的等等。而且我在高铁探索馆学到了很多知识。
我觉得这个暑假过得很快,但是这个暑假我去了很多地方玩,也在很多地方增长了很多知识。在台北101大楼看到台北,在高铁探索博物馆了解高铁。现在学校开学了,但是我希望下一个暑假快点到来,这样我就可以到处参观和玩了。