快乐的一天作文600字-小学三年级作文
快乐的一天
吴,安徽省望江县第一小学
今天是星期天,是我最开心的一天。这一天,我微笑着,开心地忘记了烦恼。
早上,吃完饭后,我出去跑步。看,鸟儿在树枝上唱歌,好像在唱:“孩子们,快起来。春天算一年,早晨算一天。”听完歌手的歌,我大步走向广场。广场上锻炼的人很多,占了广场的一半以上。我开始了一步一步的运动。我先绕着广场跑三圈,边跑边计时,因为我想和之前比一比,看看自己有没有进步或者退步。跑完步,我又开始了压腿动作,“一次,两次,三次……”一共50个人被压。我去了健身场,做了点运动,然后小跑着回家。
晚上,因为爸爸发工资,我们全家都出去吃饭了。我们去三号路的西部大酒店吃了个庆功宴,然后去大坝散步。
啊!这一天我真的很开心!