记事作文400字 快乐的一天
今天,我第一次看到了大海。天空如此晴朗,空气如此清新,大海如此宽广……我高兴得一下子扑进了她的怀里。
去海边捡贝壳是我期待已久的愿望。我最喜欢大海。阳光下的大海波光粼粼,就像天上仙女们撒下的一把碎金,让整个大海金银飞扬。当我正在欣赏美丽的风景时,我父亲递给我一个大的圆形椰子。我很开心,因为我有椰子汁喝。我在椰子上挖了个洞,把椰子汁吸得很美。在享受美食的同时,我沐浴在海风中。就像在人间天堂一样。
尝完椰奶,我和几个小朋友开心地玩着沙滩堆城堡捏小人的游戏。突然,我们的眼睛亮了,只看到远处的海滩上布满了五颜六色的贝壳。我们兴奋地朝炮弹飞去。我捡了一些扇贝和老虎壳。幸运的是,我还找到了一些海螺,这是大海赐予我的珍贵礼物。我想把它们带回家作为纪念品。
大海,大海,我忘不了你金色的沙滩,美丽的贝壳,蓝色的天空。你让我度过了最快乐的一天!