今天,我和我的朋友去果园摘水果。我们穿上棉衣,戴上围巾,戴上手套,全副武装,然后出发了。
一路走来,我们发现燕子飞回南方,谷果成熟,树上的叶子变黄掉落。不时有秋风吹过,一切都是那么惬意。
当我到达果园时,在芬芳的苹果树上,大红苹果挂在苹果树上,争着让我们摘!我们笑着伸出一双小手,像小女孩的脸一样摘苹果,放在篮子里,心里想:“如果你终于来到果园,一定要多摘些水果。”不一会儿,篮子就满了。有朋友捡起落叶,用放大镜仔细观察,作为标本和书签。可以认真!
日落时,我们准备回家。今天,我们学到了很多知识。我含着泪告别了小伙伴,以为长大了就有时间了。