快乐的一天作文700字-小学三年级作文
今天下午,我和表哥在爷爷的后院玩兔子。我妈走过来神秘地说:“看谁来了?”我转过身,啊!原来是我幼儿园同学王兴平。我好几年没见过她了。她长高了很多,穿着也和以前不一样了,尤其是扎了两条辫子的短发。我抓住她说:“你去看看我的小白兔!”谁知道,王兴平一看到兔子,就从左边躲,从右边闪。“没什么好怕的。”我问。“我我怕被它咬。”王兴平低声说道。“兔子咬人不疼。”妹子说。“我害怕。”王兴平有点不好意思。不行,我们必须带她出去玩。这时,隔壁一只小狗摇着尾巴跑了过来。我赶紧蹲下来逗它,王兴平躲得远远的。“你不怕狗吧?”王兴平红着脸点点头。“啊?原来你有动物恐惧症!”姐姐开玩笑说。唉!这种情况下,我们只能带她去玩我们经常玩的游戏——。我们从爷爷家拿出铲子,找了个满是沙子的地方“动手”。王兴平负责捡柴火,姐姐负责找树枝,我负责挖土。挖得够深了,我和姐姐“负责”安排。我们把树枝放在陷阱里,水平和垂直放置。姐姐又把草吐了,最后撒了沙子。我正要铲沙子。王兴平跑过来想帮忙。他抓起一把沙子,猛地扔了上去。“嘿!不要太凶!”伴随着我的喊声,“嘣!”树枝被沙子压碎了。“叫你小心不要听!”我抱怨。我不得不重新开始工作,我终于做到了。我们要用沙子堆起一座“宝塔”来吸引人们。宝塔刚堆好,王兴平踩在上面。“我试试。”“不要!”我和姐姐大喊。“哇!软!玩得开心!”王兴平高兴地说。听到这里,我就产生了兴趣,踏入了陷阱。“真的,这就像一片沼泽。快来踩!”我对姐姐说。我姐听到这里,一脚踩了进去,我们一跳一跳的跳进了陷阱,好开心!
我们玩到天黑,然后依依不舍地把王兴平送回家。今天真是快乐的一天。