快乐的一天作文350字-小学三年级作文
快乐的一天
今天中午,我和另外三个朋友在学校玩游戏。我提出玩捉迷藏,三个朋友都同意了。
我让我们四个人中最小的一个抓住它,我们三个藏起来。我们三个人找了一个隐蔽性高,出入方便的小花坛。谁知道,我们进去后,我们的一个小伙伴,西溪,被大黄蜂蛰了几下,疼得又叫又叫。我们都怕他出事,我马上找了个创可贴给他贴上,希望能减轻他的痛苦。后来他爸爸发现了,笑着说:“被大黄蜂蛰了能治风湿,这是好事。”。这时,茜茜和我们开始放松。
下午为了给西溪报仇,我们用烟火把大黄蜂赶走,烤了大黄蜂的窝,发现蜂巢里有很多小蛹。我们做什么呢经过讨论,我终于决定让茜茜好好吃饭。茜茜拒绝说任何话。最后,我们平分了战利品。大黄蜂的蛹好甜好好吃!我们边吃边笑,西溪心情很好。今天是特别的一天,也是快乐的一天!