寒假最快乐的一天
这是我寒假最开心的一天。
一大早,我们一大群人出发去姨妈家,在那里吃饭,表姐说带我们去玩。我们的一大群孩子和我们的表弟一起出发了。过了一会儿,我们看到了一条小河。这条河光秃秃的,河水在奔腾。有一些野鸭在快乐地游泳。他们把头伸进水里一会儿,又把头伸出水面一会儿。当我们看起来可爱的时候,我们会发出奇怪的声音。不幸的是,他们被吓跑了。再往前走,我们可以看到一个干燥的小池塘,里面长满了芦苇。我们摘下一根芦苇杆,把它的绒毛放在手中。风一吹,就满天飞。现在可以找点乐子了。每个人都互相吹毛求疵。不一会儿,毛毛就在我们每个人的头上和身上无处不在。我们多开心啊,笑着跳舞!我们又来到了树林里,踩着地上的落叶,我们很开心的在树林里玩耍。鸟儿被我们的叫声吵醒了,它们在森林里快乐地飞翔。
多么快乐的一天!