快乐的一天作文1000字-小学三年级作文
那是新年的第一天。天气晴朗无云。我和爸爸妈妈还有表哥开车去了九龙游乐园。
一路走来,我觉得天空似乎比以前更蓝了,云似乎比以前更白了,花草向我点头微笑,一切都显得那么美好。
开了一个小时左右,我们来到九龙游乐园门口。当我们到达九龙游乐园时,我们像一只快乐的小鸟一样跳了起来。爸爸去买票,我们和游客一起走进九龙游乐园的大门。
我看到人群向一个地方冲去。我和表哥跟着。啊,真是个怪物!问的时候才知道这种游乐玩具叫大观车,好像是一个慢慢转弯的小平屋。我们坐了起来。我透过两边的玻璃窗往下看,九龙游乐园尽收眼底。有无数有趣的事:有悠闲的“美人鱼”,有刺激好玩的“向前冲”,有可怕惊险的“恐怖假期”…
随着观光车的升高,眼前的风景越来越小。当我们登上大观车上的最高点时,眼前的景色一下子让我震惊了:道路像五颜六色的皮带交错在一起,碰碰车像小甲虫慢慢爬行……看到它们我很开心。突然,大观车降下来了,眼前的景色渐渐恢复原状。随着一声清脆的铃声,我们下了大观公共汽车。
沿着小路走,我们来到了“过山车”。我看到一辆坦克般的汽车靠自身的惯性在一圈铁轨上滑行。我对爸爸说:“爸爸,你会弹这个吗?”“好吧,”爸爸笑着说。于是我们买了票,上了车。
铃响后,汽车启动了。起初,它慢慢上升到斜坡上。突然,汽车突然摇晃起来,正要开始滑行。我的心颤动如弦之箭,双手紧紧握住手柄。只听“轰隆隆”一声,过山车突然转过一个直角,急速滑向下面的轨道。我低下头,眼睛里看到铁轨飞速驶过,于是我的心跳了起来。“轰!”过山车开到最恐怖的地方。这里的轨道有点倾斜。滑轮沿着拐角处的斜轨冲过来,我吓得魂不附体,闭上了眼睛。我想,这一次,我一定要打破头!没想到过山车轻轻拐了个弯,继续驶向另一条轨道。就像把一块大石头放在心里,慢慢平静下来。下了过山车,我扑到爸爸怀里说:“爸爸,这真是一次勇敢的尝试!”
当太阳下山时,我们不情愿地上车,看着窗外。天空还是那么蓝,云还是那么白。道路两旁郁郁葱葱的树木似乎在向我告别。我回想起九龙游乐园那迷人醉人的一幕。这种兴奋很难平静很久.
这一天真是快乐的一天!