我们来到吴健山吃晚饭。这条路蜿蜒如龙,绕着吴健山。
过了头晕障才到了就餐的地方。离吃饭还有一段时间。妈妈,他们打牌,我们也打“秋千”。秋千其实是吊床,被一三个人甩了。我是第一个挑战者。因为经验不足,只飞出过三两次。我在空中得到一个春卷,翻了一下就掉下来了。我开始了第二次挑战,但没想到的是,我在空中做了一个720度的翻转,就在我的头撞到一块硬砖的时候,让我大喊大叫,怨声载道。不知道被甩了多少次,经历不断增加。最后我通过了“八十一难”,进入了决赛,但我已经浑身是泥,全身都是几块伤。蓝绿色,紫色紫色。胡天乐就更惨了。皮肤破了一大半,流了很多血。我双手抓住吊床的两边,把自己绑得像个结实的蝉茧。不管邓天怎么晃,我还是不动,偶尔给邓天一两脚最后,他们使用了杀戮技巧和分组摇晃。不管我怎么叫,他们就是不听,抖得越来越厉害。就像一座充满水的金山!一阵强烈的颤抖之后,我还是没有动。我不累,他们也应该累。所以我是最后的冠军!
我们还看到了六只小狗,看到我们就痛哭流涕,把我们吓得跑了。后来我们想出了软打硬仗的招数。我们拿了一些肉骨头,扔给小狗们。小狗们冲过去抓肉骨头.
我们还爬了那座山,它被称为高山。我们爬了两个多小时,还采了很多蕨菜,像绿色的地毯。……
时光飞逝,日月如梭。我们要再次说再见。拜拜。