最开心的一天。
今天,我们老师带我们去了南湖。我们像小飞机一样冲进莲花广场,那里的荷叶像翡翠木耳、雨伞和床。小蝌蚪躺在小床上,一定要睡个好觉。
然后,我们跑进了桑李村。那里的桑葚粒又大又圆,真让人流口水。我们想去树上摘,但是爬不上去。然后我想起团结就是力量,于是我们团结了,但是我们只摘了一两个桑葚粒,不够加牙。老师说:‘小傻瓜。”话音刚落,老师很快爬上了树,给我们摘了桑葚粒。
拿到桑葚种子后,我们一个个开心极了。下一个目标是何姿馆。
刚到何姿馆,就有了很大的发现。我看到绿色的荷叶平放在水面上,叶子里嵌着小水滴,真像珍珠。你觉得这么多荷叶上有几颗珍珠?那不是珍珠城堡吗!
然后,我们冲进奥林匹克森林,爬上假山。
看着我们汗流浃背,老师大方地说:“小朋友,我请你吃煎冰。”
我们一边吃着炒冰一边走着,在有趣的小路上:鸟儿为我们唱着清脆婉转的歌,野鸭用只有乡间小路才有的田园笛子陪伴着我们,那么美好,那么令人向往!
大自然多美啊!我必须努力学习,天天向上。去世界各地美丽的地方旅行。