我起得很早,阿姨答应今天下午带我去看电影——《美人鱼》。这部电影期待已久,今天终于可以去看了。
午饭后,我和我妈,我哥,一起在红商场订了票,时间还很充裕。我妈带我们玩了一会儿。刚好及时。我们买了一桶爆米花。我妹妹也过来了。她从西藏电影院出来,而不是从外面出来。好惊喜!我好奇地问阿姨:“阿姨,你怎么从电影院出来了?”阿姨冲我笑了笑,说:“你弟弟子豪想看《功夫熊猫3》,我就先带他去看了。”我意识到发生了什么。《美人鱼》开始查票。我先冲到自己的位置,马上坐下,等着玩《美人鱼》。
它开始播放。我一边吃爆米花一边看电影。每当我拿到集锦,我就会专心看电影。每当可恶的人类殴打美人鱼,把美人鱼打得遍体鳞伤的时候,我都会放下手,为满地流血的美人鱼感到难过。这部电影内容丰富,不愧是我心中最好的电影。
看完已经四点多了,要回去了。阿姨现在开车去外婆家收拾东西,明天回沈阳。我不会和他们走同一条路。我要去奶奶家。该说再见了。