想象一下中国梦。梦想在长城脚下飞翔。希望在我心中点燃。梦就像黑暗中的灯塔,指引我们走向何方。世界上最幸福的事就是为理想而奋斗!我在想象我的中国梦.《我的中国梦》是一个绿色的梦。中国地大物博,像一只雄鸡对着日出,一条巨龙屹立在东方。作为一个21世纪的孩子,我渴望我的祖国美丽、强大、富有。希望用小手播下绿色的种子,放飞绿色的中国梦。希望祖国每个角落的孩子都能自由呼吸,健康快乐地生活学习。希望我们可以通过互联网在网上自由交流思想,无论是在美丽的东海之滨,珠穆朗玛峰之巅,还是在美丽的南沙群岛,还是在白雪皑皑的漠河,缩短彼此心灵的距离。我要和同龄人一起努力学习,在奋斗的过程中互相守望,共同承担责任,给这个时代,这个社会,这个国家注入更多的信心、温暖和希望!我的中国梦还是高科技梦。当我仰望明亮的星空时,我希望中国的空间站正在明亮地发光;当我望向无边无际的东海时,我希望中国的石油钻井平台正在为祖国输送大量的能源。当我站在布达拉宫的台阶上,我希望看到来自世界各地的人们在这里快乐地跳舞。当我在西三环西双版纳神秘原始森林的时候,我希望互联网的神秘触角也在这里延伸……也许我的中国梦还有些迷茫,因为我的中国梦里可能有太多需要自我完善和提高的地方。但是我会坚持我的中国梦。从现在开始,我要从身边的小事做起,努力追求自己的中国梦!我相信我的梦想会为中国的强大做出贡献!
我们这一代人的梦想将凝聚成一股强大的力量,实现我们国家强国的梦想!我们的“中国梦”将照亮我们更加丰富的生活和更加光明的中国!