2008年8月8日,我乘坐宇宙飞船去北京观看奥运会。几分钟后,我来到了北京奥运会的会场,那里已经是人山人海了。仔细一看,北京发生了翻天覆地的变化:摩天大楼,广场中央画着五个可爱的福娃,下面写着“欢迎来到北京”的字样,到处都是彩旗,天空中还有几个。
在雄壮的国歌声中,2008年第29届奥运会拉开帷幕。首先是跨栏比赛。我定睛一看,啊!那不是刘翔吧?它穿着红色的衣服,充满活力,看起来像一幅有答案的画。这时裁判的发令枪响了,运动员像野马一样冲了出来。他们手一挥,脚一抬,观众并没有闲着。欢呼声和叫喊声合二为一。只剩下一栏了,观众都为他们流汗。比赛结束了,刘翔。
以前我们国家被外国人称为“东亚病夫”,现在,我要向全世界喊:“我们中国站起来了!”
“嘉善,六点半了,起来!”我睁开眼睛一看,“啊,太阳已经露出了它的腹部脂肪。”我刚才不是看奥运会了吗?“什么奥运会?”妈妈奇怪地问。哦!那是一场梦,我醒来像一个正方形。