畅想3000年作文500字-小学三年级作文
想象3000年
今年是2008年,已经有了无数高科技。比如我们已经用过冰箱、电饭锅、饮水机、液晶电视、液晶电脑……992年以后,就是3000年了。那么,我们的社会会发生什么变化呢?
我觉得3000年房子会有不同的功能。比如你想出去旅游,就在房子前面的电脑上安装各种按钮。红色按钮是出国旅游的按钮。你按一下,房子就变成飞机,飞到你想去的地方。想玩几天就玩几天,不需要住酒店。回来的时候按白色按钮。
我觉得:3000床更有用。器官都装在椅背上。如果我们太累了,不能去上学或工作,我们只需要按下紫色的按钮来帮助你摆脱一天的疲劳。如果是冬天,爸妈怕我们晚上踢被子,所以睡前按红色按钮。当我们踢掉被子时,它会伸出双手为你盖上。
我觉得:3000年的洗衣机太神奇了。你只要把汗湿的衣服放进去,按一下熊的鼻子,它就开始洗衣服了。真的让人一洗一放好听的歌就有詹妮弗的感觉。洗完之后,它不仅帮我们烫平整理,还帮我们叠整齐,然后它会自动跳出来,同时洒香水,让人心旷神怡。
3000年是一个充满神秘和魅力的时代。