2009年即将过去的时候;第二种是即将进入新年大门;当新年钟声即将敲响时,人们的心会一起欢呼。这个时刻代表着萌芽和开放的时刻。经历了美好的春天,炎热的夏天,清爽的秋天和寒冷的冬天,2010年的新一年已经到来。2010年,人类文明和科技将像竹笋一样成长。有可能人类在这一年发明了很多东西,在科学上有了很大的突破。2010年是中国人的骄傲;2010年是我们的成功和创新;2010年是..
在这新的一年里,我和我们将以幸福、美丽、幸福和快乐来迎接我们的2010虎年!所有人都将拥有今年最好的一切!祝大家在新的一年里身体健康,财源广进,蓬勃发展!