畅想青奥会400字
2014年,世界青年奥林匹克运动会将在我美丽的家乡南京举行!作为东道主,美丽的城市南京热情开放。欢迎世界各地的青少年。他们带着阳光灿烂的微笑来到这里,带着共同的愿望希望世界和平与友谊。让我们一起健康成长!南京是著名的六朝古都,文化底蕴深厚。雄伟的中山陵,雄伟的长江大桥,晶莹的雨石,美味的特色小吃,让人流连忘返。在这个难得的机会里,我会努力学习,努力做一个小导游,给遇到的外国小朋友讲讲中国南方的小历史和美丽景点。让他喜欢南京,了解南京!我期待着青奥会,让我们学会低碳生活,不乱扔垃圾,不污染水源。少开车,减少二氧化碳排放。让南京的天空明亮明亮。轰轰烈烈的青奥,大家都在期待着青奥的到来。让我们动起来,跳起来!