2 0 0 9年元旦的钟声已经敲响。充满希望和梦想的2 0 0 9年即将到来。回顾不平凡的2 0 0 8年,有快乐,悲伤,喜悦和痛苦有很多事情是我永远不会忘记的,我觉得很感动。
忆百年一遇的暴风雪
忆“512地震”
回顾过去,北京奥运会在中国的成功举办激起了我的激情。
回顾过去,中国“神舟七号”载人飞船成功飞入太空,被熊熊大火点燃,我很期待。
忆及学校成功举办了第七届和第六届校庆.
在这不平凡的2 0 0 8年,我的学习退步了很多…然而,我获得了很多丰富多彩的知识…
看涨的2 0 0 9年已经到来。在新的一年里,我有许多愿望。希望人民幸福健康的生活,灾难永远不要了。我的爸爸妈妈会健康的,健康的。希望老师们工作顺利。最后,我也希望自己的成绩得到提高,德智体全面发展,成为一名学习成绩优异的学生。