健全的想象力
福建省南靖县山城镇卞喜中心小学三年级二班郑
有一天,三种声音巧妙地相遇了。他们是笑声、哭声和脚步声。
笑说:“人离不开我。听着,我在人们开心的时候派上了用场,而且我的声音很好听。听着,“哈哈哈,你比不上我。"
哭着说:“人离不开我。你看,我是要在人家遇到不开心的事情的时候去帮助人家,声音很好听。听“呜呜,呜呜,你打不过我。"
脚步声说:“人不能整天没有我。听着,无论人们走到哪里,我都会跟着他们,我的声音很美妙。听“咚,咚,你打不过我。"
然后,他们吵架了。过了一会儿,声音传来。它说:“别吵了。你们都有自己的长处。不如一起唱首歌吧?”