在这里,如果你想去旅行,那是小菜一碟。只要买好票,选好目的地,无人公交车就会带你去你想去的目的地。
这里的房间可以调节环境。
想让它变成春天,只要轻轻一按遥控器,整个房间就会翠绿色,墙上就会出现刚发芽的小树苗和鲜花。
夏天的风景不稳定。如果天气很热,墙上就会显示出一幅美丽的《雨中》画面:含苞待放的荷花在风雨中摇曳,仿佛在凉雨中欢笑!
秋天,当然是黄叶像蝴蝶一样慢慢飘落,果园田野里满是丰收的喜气。
冬天没有其他季节那么热闹,它像一个安静的小女孩。白色世界很神奇。
22世纪的新事物很多,就不一一介绍了。