牛年的想象
“牛年来了,勒陶涛。”当我们还沉浸在迎接牛年的喜悦中时,不知不觉就迎来了新的学期。《我是牛年最棒的》,看着老师写在黑板上的几个人,不禁想了很多,对新学期充满了新的希望。
新学期,我想做的第一件事就是主动举手回答问题。以前因为缺乏自信,不敢举手大胆回答问题。现在想克服自己的弱点。如果你回答正确,你会很高兴。如果你答错了,你就知道你不能做什么,所以你必须努力学习。
本期我想帮家里做家务,因为做家务可以提高我的自理能力。我打算先做一些简单的家务,比如吃完饭主动洗碗;擦桌子;洗完袜子,然后试着做一些困难的家务。
关于牛年有这么多想法。你在这里看到我是最“牛”的吗?