三年级作文扔沙包
三年级作文扔沙袋
下课铃响了,“丁,丁”。我们几个同学像小鸟一样冲出教室,来到空地上玩我们最喜欢的游戏:扔沙袋。这个游戏的规则是:两个人在外面扔,几个人躲在里面,被打到里面的就“死”了。我和姚寒浞把它扔到了外面,其他人在中间。
比赛一开始,学生一站好,我就拿起沙袋对准余徐鹏。我一抬手,沙袋飞过来,打在他脚上。“好!”接着,李开阳也“阵亡”了,只留下郑新杰和杨宏斌,这两个深牌手,玩起狠来,我们的火力就更猛了。
郑新杰真的很难打。如果你打他的胸口,他会以非常快的速度蹲下,如果你打他的脚,他会跳得很高。真的像只灵活的猴子,让你头晕。不知道打哪里。我脑子一闪,想到了一个好主意。于是,我的目光故意对准他的头,我的手突然对准他的腿,砰的一声。他迅速跳了起来,但为时已晚,沙袋砸到了他的脚。哦,郑新杰死了。
杨宏斌还在场上。看,他双手交叉站在那里,像一个胜利的将军。我什么都不怕。沙袋飞了。他轻轻一跳,说:“打不中。”沙袋真让人失望。他们总是倾向于害怕他。我们打了一架,打了一次又一次。杨洪斌正在紧张,突然一个球打中了他。当他转身时,他被击中了。
“丁,丁”上课的铃声响了,我们高高兴兴地跑回了教室。
扔沙袋冀州区新村小学三年级四班下课后,学生们都跑出教室去参加他们最喜欢的课外活动。操场一下子变成了欢乐的海洋,有的跳绳,有的扔沙袋,有的跑步……其中,扔沙袋是我的最爱。游戏开始了。…