扔沙包500字
孩子们,你们一定玩过扔沙袋的游戏。但是我们玩得更开心!
扔沙袋的游戏开始了。首先,我和崔海鹏攻击了中学生。崔海鹏丢到左边再丢到右边,我却够不到一个同学,这让我跑来跑去捡沙袋,这让我很生气。我想:我也是用同样的方法治好你的。我丢到左边,再丢到右边,让他汗流浃背,然后我的心就渐渐平静下来。我振作起来,用力一扔,立刻打中了李诗雨。李诗雨被罚下了。这个时候我也想打他的孪生兄弟李士奇,但是没有成功,结果反过来了。我的沙袋居然让李士奇捡起来了,李诗雨被救了,学生们鼓掌。
我想李诗雨上台后,我遇到了很大的麻烦。我尽力放下这两个巨人,但他们灵活,左躲右闪。我想知道为什么?原来李诗雨一直盯着你手里的沙袋,在你出手之前,他判断你投的方向,总是比你的动作快,所以我说这个李诗雨很麻烦。
我正要以新的方式进攻,老师宣布比赛结束。
虽然我没能打败李士奇和李诗雨,但我觉得我玩得很开心!