扔沙包作文300字-小学三年级作文
扔沙袋
冀州区新村小学三年级四班
下课后,学生们都跑出教室去参加他们最喜欢的课外活动。操场一下子变成了欢乐的海洋,有的跳绳,有的扔沙袋,有的跑步……其中,扔沙袋是我的最爱。
游戏开始了。我、周、李、胡晨云在一组。两边的学生发起了猛烈的攻击。我们很平静,一直盯着沙袋,左躲右闪,跳来跳去。然而,周和李都被飞来的沙袋击中,只好靠边站。我和胡晨云试图“拯救”最后一个人。啊,沙袋向我扑来。我一转头,沙袋就向后飞去。后面的同学捡起沙袋朝我扔过来。我一抬腿,沙袋就飞过我的脚,朝胡晨云扔去。胡晨云急忙伸出手去接他们。哈!明白了。
00,上课铃响了,学生们依依不舍地离开了操场。扔沙袋很好玩!