扔沙包300字
今天早上在家里,我和姐姐哥哥玩了扔沙袋的游戏。
游戏开始了。我和哥哥要对这次袭击负责,嫂子为他们辩护。游戏开始了。我扔在这里,哥哥扔在那里,阿姨带着弟弟妹妹在中间防守。
我开始攻击。我先吸了一口气,立刻打了嫂子。我嫂子不得不做裁判。然后我哥又开始发作。当时姐姐傻乎乎地盯着我看。她没有注意我哥哥。哥哥盯着机会,一下子把姐姐打跑了。场上剩下的兄弟姐妹更好处理。我和哥哥轮番进攻,都被我们打了。
最后我和哥哥用剪刀、包袱、锤子决定胜负,最后我赢了。
我高兴得跳啊跳。
这个游戏,我们玩得开心又开心!我多么喜欢扔沙袋的游戏啊!