杨宇
今天老师说大课间要玩扔沙袋的游戏,我们高兴得跳啊跳!
游戏规则是:两个学生把沙袋扔在场地外,剩下的人把沙袋藏在场地中央。如果中间有人被打中,他就会下场,如果他接住了从场上扔下来的沙袋,他就有救了,可以重新上场。
游戏开始了。第一个,崔海鹏和石佳玮在球场上扔沙袋,各抱一边。石佳玮刚把沙袋扔出去,中间的同学跑过来盯着沙袋。沙袋飞到左边,大家都会躲到右边。沙袋往右边跑,大家都会往左边逃,大家都很紧张。
崔海鹏把沙袋扔向李士奇,李士奇被罚下场来不及躲闪。他很失望。崔海鹏再次捡起沙袋,猛的一跳,扔了出去。沙袋落到了马世哲的脚下,他还在动。结果会场中央的人都定了下来。所有人都在责怪他。
比赛正在激烈进行。该上课了。我们不情愿地回到教室。