扔沙包作文450字-小学三年级作文
初秋的时候,太阳在天空中挂红,露出一张美丽的笑脸。淡蓝色的天空中几乎没有白云。
体育课上,老师组织我们玩操场上扔沙袋的游戏。我们正站在一棵壮丽大树的绿荫下,啊!看看这个宽阔的操场。我真的惊呆了!
在大树下,老师讲了游戏规则…
扔沙袋的游戏开始了。我和同学们互相打了起来。正当我开心地玩的时候,不幸的事情发生了杨涵用力向我扔了一个沙袋。不幸的是,我被打中了鼻子。
我很难过,想“报仇”,于是想出了一个好办法。我把沙袋从左手扔到右手,然后从右手扔到左手。当杨涵不注意的时候,我把它们狠狠地扔向杨涵的屁股。哦!太好了,杨涵的屁股被我撞了。我觉得他屁股比猴子还红!哈哈哈哈.
正在这时,老师走过来让我们集合。原来是一个调皮的同学往车里扔沙袋,老师很生气,就临时集合,取消了扔沙袋的游戏。
回到班里,我在想,虽然今天没有享受到比赛,但还是很开心!