看电视“超强记忆力学习法”有感作文300字-小学三年级作文
今天早上看了电视上的超级记忆学习法,心里很感动。女老师当着同学的面一分钟背了30个单词和成语,问他们如何选择成语、单词和诗句让她回答。她完美地回答了他们。快速记住三十个成语、单词和诗句是多么困难啊!为什么五十多岁的人记忆力这么好?但是只能背几个。
原来女老师掌握了超级记忆学习法。掌握超级记忆的学习方法,需要把每天记不住的知识全部记下来,每天复习,把一个星期或者一个月记不住的知识记下来,利用空余的一个小时左右,比如吃饭睡觉之前或者其他时间复习。
看了这个节目,受益匪浅。我一定要多学习这个方法,提高记忆力。