在最后一集,据说乔欣的团队进入了石板密室。不久,乔欣就被单独留下了,而其他人都已经掉进了无底的黑洞。虽然乔欣有恐高症,但他有勇气跳过它,结果也掉进了深渊。“可惜,失败了。”
然后,天天队和乔欣队一起进入了悬崖室。游戏规则:答案必须站在石墙前,短时间内回答问题,石墙上的石头也会跟着。如果不能回答问题,可以使用通行证(注意:通行证只能使用一次!)如果回答不出任何问题,就会被石头“推”下悬崖。过了一会儿,结果是乔欣赢了,但田甜输了。
每天,乔欣和乔欣都来到——宝藏室的最后一关!他们进入通道,看到了门。门是关着的,所以他们喊道:“麦咭麦咭洪!”“轰!”门开了。只见里面金光闪闪,有无数宝箱,豪华如王宫。每天获得7个麦咭石像,所以有70秒钟获得礼物,乔欣获得8个麦咭石像,所以有80秒钟获得礼物。突破开始了,时间不多了。每天和乔欣跑出家门。"5、4、3、2、1、0!"“轰!”石门关闭了。
乔欣得到了一张愿望卡。他说:“我的愿望是祝大家身体健康,新年快乐!”是时候向麦咭告别了。“古德贝!”