小时候我失去了妈妈的爱,但我不懂事,因为奶奶给了我无微不至的爱。长大后,我似乎缺少了什么。那就是神圣伟大的母爱。母爱有多重要!失去母爱,就失去了一切。
每当看到有妈妈照顾和呵护的朋友,我就想起妈妈——离家的悲伤。那天,父亲去了外地工作。我和奶奶在院子里吃饭聊天。突然,厨房传来一声巨响。当我走进厨房时,我叔叔非常生气,拿起热水壶向我妈妈扔去。我妈皮肤很烫很红,厨房里的东西都躺在地上。
第二天一早,妈妈收拾好东西,坚持要回外婆家。我大叫:“妈妈,妈妈。”但是她已经离开好几年了。
十岁的时候,一个熟悉的身影出现在我身边,我忍不住大喊:“妈妈,妈妈,你回来了!”就这样,我们度过了一个美好的夜晚。舅舅回家发现后,又和妈妈吵了一架。我急忙跑到妈妈身边,可是舅舅一使劲,我就被衣柜撞了,痛苦的哭了。
之后,我失去了母爱。这件事一直留在我的脑海里,我深深地呼唤:“妈妈,我好想你,请你回来!”