假如记忆可以移植600字
如果记忆可以移植,该移植谁的记忆?对,对,移植一下王先生的记忆!转眼间,我成了漂亮的王老师。
这一天,我坐电动车来学校。我走到教室门口,我以为同学们会兴高采烈地等我进教室。但是,谁知道呢,我已经在教室门口站了5分钟了,同学们有说有笑,但他们根本没看到我。我生气了。我就冲到讲台上大喊,‘‘安静!突然教室里鸦雀无声,甚至一根针掉到地上都能听见。我的心平静下来,说:“好了,请拿出你们的语文书,看第九课《诺曼底号遇难记》。”我边说边看这本书,心里僵住了:可怕!我今天来这里的时候太高兴了,以至于我忘记了我的语文书。我灵机一动说:“同学们把你们的小练习拿出来。我来说说他们。”突然,讲台下面传来一声巨响。我怒不可遏,说:“你们都安静点,不然我的指针不会长眼睛。”“铃铃贝尔”终于下课了,我的救星来了。我心想:终于可以回办公室吹凉空调了。谁知道屁股还没热,课代表又来了,说:“老师,我们去拿日记。”我说:“我还没看完呢!以后再来拿。”话音刚落,我很快就看完了第一本书,到了第二本。突然一个都做不出来,又不好意思问别人,只好胡乱勾了一下。终于明白了当老师的难处。我绝对不会每天上两天老师的课。一个同学来我办公室说:“老师,你把这个问题改了。”我惭愧地说:“不好意思,我改一下。”
我上课玩。