童年记忆——过春节作文400字-小学三年级作文
春节是我童年记忆中最快乐的时光,有朋友一起玩,有不同的零食吃。如果你完成作业,会更好。你想做什么都可以。
记得08年春节的时候,我妈买了一些好吃的,然后请了一些亲戚朋友留在家里。当时大家都玩得很开心!
我和我的朋友们有时玩游戏,有时玩电脑,有时做作业,有时一边放烟花一边在屋顶上仔细看烟花。很好玩。大家玩得开心!
春节那天,大家都来我家吃团圆饭,喝团圆酒,给孩子包了一大堆红包。兄弟700多,我比我哥多一千块钱。哥哥打算自己用一百,剩下的留给奶奶过生日。我打算把这些压岁钱存起来,等奶奶过生日的时候,也会用一些钱买礼物,用红包送给奶奶。
春节过得很快。我们真的希望每一天都是春节。朋友都舍不得这么快就离开春节,也不想离开这个美好的时光。
很快进入新学期。新学期,我们都决定好好学习,天天向上,以优异的学习成绩迎接下一个春节。