永不抹去的记忆500字
童年就像流动的大海,有波浪,形状奇特。童年就像满天的星星,每一颗都有美好的回忆。童年就像一座雄伟的山,每一块石头都在起伏。在记忆的长河中,童年闪耀着光辉,就像嵌在黑色天空中的星星,闪耀着璀璨的光辉。
还记得小时候笑吗?我们是精灵,在平坦的草地上,在宽阔的道路上。互相追逐。我玩得不开心。一个如花的笑容,一个如鸟的声音,都是童年。
小时候,我们在美丽的春天踢毽子,跳绳,捉迷藏。孙爸爸看着我们活泼可爱的孩子从天而降,和我们在一起很开心。凉爽的夏天,在游泳池里游泳,夏天凉爽,心里凉爽的凉水汇成一个泡泡,飞上蓝天。迷人的秋天,把一片片枯黄的树叶拿在手心,带回家,拿起剪刀,剪成各种小动物,打动物战当书签。在寒冷的冬天,我们一起堆雪人,打雪仗。小手冻红了,但一点也不觉得冷。雪被我们的笑声融化了.
童年的美好记忆已经深深印在我的心里,再也无法抹去.