永恒的记忆作文500字-小学三年级作文
永恒的记忆
我带着傲慢和骄傲去考试,觉得自己绝对是第一。老师叫我们复习,同学早上在学校拿着书复习。只有我一个人自以为是,前后左右说话,总是高调不谦虚。
考完试,我以飞快的速度完成了这篇试卷。离考试结束还有40分钟。我在哪里画就在哪里画,不查。当我交的时候,我会昂着头交.
卷子发了,考试没有我想象的93分,但是班里很多人考了99分。啊,怎么,我的眼泪不自觉的掉了下来,看着纸上的红十字,我的心又受伤了。滚烫的泪水落在与他共存的试卷上,每一把叉子都是一把利剑,刺穿了我的心;每个钩子都有讽刺的味道;每次扣分都是否定自己的能力。这真的是我吗?我真的这么无能吗?谁来回答我!
我哭了。我坚强的时候哭过。我投降了吗?我弱吗?发试卷的场景一直在我脑海里重复。我羡慕别人,问他为什么考得那么好,可是我,我真的不如他吗?我又忍不住哭了.
也许,它会让我成长,让我明白一些道理,给我一个打击。面对哭肿的眼睛,怎么办?我应该继续软弱还是坚强,战胜“敌人”?我选择了坚强,只有坚强才能让我更快乐,只有成功才能带给我快乐。我就是这样一个执着乐观的人!
同学们,不要沉浸在爱的暖流中,快醒醒,面对毕业吧。你有什么打算?