童年趣事---钓鱼400字
2009年夏天,早上9点左右,去一些杂货铺买花车和挂钩,然后回我村找竹竿。在父亲的帮助下,我很快完成了鱼竿。
我去找蚯蚓,和好朋友约好了出发去河边。
我和我的好朋友来到河边。我们看见小鱼在水中快乐地游泳。我的一个好朋友说:“来个钓鱼比赛怎么样?”30岁时要求
谁在一分钟内抓到更多的鱼,谁就赢了。“我的好朋友都同意了,我也高兴地同意了。
话音刚落,所有人都认真的放上了鱼饵,所有人放下的鱼钩都没有放在同一个地方。
30分钟后,大家的“记录”都很好,有的是8条,有的是5条,有的是7条,我的是5条小鱼和4条小鲤鱼。
最后我赢了,我很开心,我们都很开心又去抓鱼了。
我们小时候的童年是多么美好,有趣的童年故事给我们留下了难忘的回忆。