友好村钓鱼作文400字-小学三年级作文
昨天下午,我和爸爸去友谊村钓鱼。经过长途旅行,我们终于到达了友谊村。
最近听说这里有改进。不知道是真是假。从远处看,友好的村庄和过去真的没什么区别。仔细看看:草比以前绿了,河比以前清了,还有几个斗牛泡在水里,有的用尾巴打牛打苍蝇,有的在水里“潜水”。其他人低着头吃草。有几个人在那里钓鱼
我们先观察地形,然后在水边铺上篷布,天气不是很晴朗,然后我们抓鱼。
爸爸先向旁边一个老人要了几条蚯蚓,然后把蚯蚓挂在钩子上,熟练地扔到了河里。过了一会儿,彩车飘了起来。
风吹在水面上,层层涟漪在水面上回响.
在水的底部,有一些棍子和藤蔓掉进了水里。我们以为他们是鱼,白白让我们开心。
“钓久了,没有鱼上钩。是诱鱼时间不够长,还是你的技术问题,还是河里没有鱼?”“你说的可能性很小。”爸爸一开始否定了我的判断。
我吃零食,爸爸看着我忍不住咽口水.
最后我们连一条鱼都没钓到,但是秋日的阳光钓鱼真的很棒!