钓鱼作文450字-小学三年级作文
啊!做完作业后,我终于可以玩得开心了。玩什么?我来玩摩尔庄园。
我打开电脑登录摩尔庄园,想去钓鱼。然后打开“地图”,来到“湖”,进入游戏,开始“钓鱼”。
呵呵,鱼来了,我放下鱼钩一下子钓了三四条。不,我是被水母电死的。对我来说很爽。我继续钓鱼。看,拉姆发了提醒。在他的小木板上,他说,小心鲨鱼。哦,我明白了。我越来越小心了。啊,鲨鱼来了。真的很大。是的,我很幸运。水面上有几条小鱼。这种鱼很容易抓到。把钩子放在水上就行了。大鲨鱼走后,过了一会儿,小ram又来了。这一次,他的板子上写着:“抓住那条红色的大鱼。这条红色的大鱼很难抓到。它需要吃小鱼的。”这时,大红鱼游了过去。哦,我忘了准备。我没有及时把鱼饵换成小鱼,差点让它跑了。这是一场虚惊。至少我没有用筛子打水!
今天的比赛太有趣了,我的小公羊要吃点好吃的了。以后有空再来钓鱼。