钓鱼作文300字 集美海钓
今天早上,我们一家人去集美红树林附近的海边钓鱼,表哥一家已经在那里钓了一段时间了。这是我第一次在海边钓鱼。他们大多过去在关口的池塘里钓鱼。与养池塘相比,海里的鱼种类很多。每次上钩都充满了神秘感,更有乐趣,所以心里充满了期待和兴奋。
我们用新鲜的虾肉做诱饵和碳棒。我站在海边的岩石上,静静地等着鱼儿上钩。突然,鱼飘到了水面上,我的心欣喜若狂。我猛的一拉杆子,一条小鲈鱼就跳出了水面。然后一条小点的鲈鱼被我抓上岸了。我一手抱着这条美丽可爱的鲈鱼,正要摆姿势拍照,鱼突然从我手里跳出来,钻进跑道岩石的缝隙里。
还没勾搭上,被妈妈催着去吃午饭。期待下次再来!