钓鱼记作文200字-小学三年级作文
周六下午,我带着鱼竿、鱼饵和篮子,和朋友去河边钓鱼。
当我们到达目的地时,让我们找一个凉爽的地方坐下来。然后装上鱼饵,把鱼线扔进水里,等鱼上钩。
大概过了半个小时,朋友的鱼筐快满了,我却什么也没发现。我开始有点气馁。我不时提起鱼竿,看看钢铁上有没有鱼。朋友看到了,说我不抓鱼了。于是我听从了他的建议,耐心地在岸边等待。终于,上帝还清了,我的浮子终于摆动起来,我用力举起我的鱼竿筒,让我开心不已,心花怒放!
夕阳西下,我们的鱼篮里装满了鱼。收拾好我们带来的渔具,我们高高兴兴地回家了。
那天晚上的鱼粥很好吃,我吃的津津有味,因为那些鱼都是我自己钓上来的!