小学三年级作文:给妈妈洗脚
今天我妈回来晚了。她一回到家,就上床睡觉了。那时候,我还没睡着。我看着妈妈心想:妈妈每天都很累,今天就洗脚一次。
我趁着妈妈不注意,跑到卫生间拿了一壶温水。妈妈温柔地对我说:“你在干什么?”我笑着说:“妈妈,你每次都给我洗脚。今天让我给你洗脚!”我跑到浴室,拿了一条毛巾和一双鞋。我脱了妈妈的鞋子和袜子。一瞬间,一股难闻的味道扑鼻而来,我心里说不出来,怕妈妈不高兴。
我把妈妈的脚轻轻放入水中。我妈的脚泡了一会儿水,我就把我妈的脚拿出来洒了点香水。我帮妈妈轻轻地搓着脚,发现她的脚很粗糙,上面有几处伤口。我苦恼地问妈妈:“疼吗?”我妈笑着对我说:“不疼。”洗完脚,我把东西放回原处。
最后,我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我再也不会让你担心我了。”