我和妈妈一起长大。我妈工作太辛苦了。母亲节快到了。我送妈妈什么礼物?每年都给妈妈送花,贺卡之类的。今年,我必须给妈妈准备一份新礼物。
我想,我妈每天这么辛苦的照顾我,那我为什么不照顾我妈洗脚呢?
母亲节那天,妈妈早上起来买菜,我偷偷起床,穿好衣服,洗脸刷牙,跑去卫生间拿热水,热水稍微暖和一点,不然妈妈回来就凉了。过了一会儿,妈妈回来了,打开了门。我从妈妈手里接过食物,放在厨房里。妈妈惊讶地问你为什么起得这么早。我回到妈妈身边,一本正经地对她说:“妈妈,母亲节快乐,这些年你辛苦了。今天让我来照顾你,给你洗脚。”我把妈妈拉到沙发上,让她坐下。我脱下她的鞋袜,把她的脚放在中温水中,帮妈妈洗脚。我妈在那边流着泪说:“好孩子长大了,知道自己被妈妈心疼。这是我母亲收到的最好的母亲节礼物。”
听到妈妈这么说,我笑得很开心。