我给妈妈洗脚作文300字-小学三年级作文
今天是妇女节,是所有女人和我母亲的节日。我想了想,决定给我妈洗脚一次!
我去洗手间拿了一盆热水,然后拿来一把椅子,最后
我去找我妈妈。我请妈妈坐下。我帮妈妈脱下鞋袜,然后把脚放进水里。第一次看到妈妈的脚!一双又黄又瘦的脚,好像有无数的虫子在我妈脚上爬。我轻轻的摸了摸妈妈的脚!我妈开心地对我说:“孩子,你洗起来真舒服!”听了妈妈的夸奖,我洗的更用力了!我挤了一点沐浴露涂在妈妈的脚上。然后我用热水洗脚。然后我拿起一条脚巾擦干了脚。最后,我帮妈妈穿上袜子和鞋子。妈妈轻轻抚摸我的头说:“孩子,你给我洗的脚真舒服。我好喜欢他们!”
同学们,三八妇女节给妈妈洗脚了吗?如果没有,现在就做!