给爸爸洗脚作文300字-小学三年级作文
给你父亲洗脚
今天,老师给我们留了一个给父母洗脚的作业。我犹豫着对父亲说:“我今天给你洗脚。”爸爸奇怪地看着我说:“为什么?”我说是作业,爸爸笑着说:“好啊!”
爸爸把脚放在水里,我给他洗的时候,用手揉他脚的每一个部位。爸爸说:“不要揉脚底,不然会很痒。”搓完脚擦干净,给爸爸穿上拖鞋。从出生到现在,父亲给我洗过多次脚。这是我第一次洗脚。
这次洗完脚,发现父亲突然老了很多,头发也白了很多,额头上也有很多皱纹。我该孝顺了。我应该帮助父母多做家务,照顾好自己,让他们少担心。突然,一股爱的暖流涌上心头。