我给妈妈洗脚400字
我妈是个普通老师。因为她每天忙于教学,她很少做家务。寒假过后,她本应该好好休息的,但是她又忙起来了,打扫卫生,洗衣服,做饭,忙得不可开交。春节前夕的一个晚上,我看着忙碌了一天的妈妈,坐在沙发上,感觉很累,心想:有什么可以让她放松的?
饭后不久,我拿来了洗脚盆,倒了温水,背上了毛巾,搬了凳子让妈妈坐下。我为妈妈脱下鞋子和袜子。我妈笑了笑,把脚放进盆子里。我小心翼翼地给她洗脚。
来回蹭了几分钟妈妈的脚,我拿起保温瓶往盆子里倒了些热水。我妈说:“好了,洗了。”我说:“我给你洗一会儿,让你多泡泡脚,舒服点。”我给妈妈洗完澡后,妈妈开心的夸我:“女儿懂事,多好的孩子。”
听到妈妈的赞美,我很高兴。这是我第一次给妈妈洗脚,以后会经常给妈妈洗脚。