洗脚作文300字-小学三年级作文
今天老师给了我们一个任务——回家给父母洗脚。
我先悄悄把水烧了,然后拿出脚盆,倒了半壶开水,然后拌了半壶冷水。我说:“妈妈,我给你倒了洗脚水。快来洗脚!”母亲坐在长凳上,正要用手洗脚。我说:“妈妈,我给你洗吧。”妈妈说:“不行,洗完了背会酸的。”我说“那你每次给我洗脚,从来不说你背酸吗?”就像小时候妈妈给我洗脚一样,我一边讲故事一边开始给妈妈洗脚。我告诉《丑小鸭》:从前有一只丑小鸭…
过了一会儿就洗了。当我抬头看着妈妈的时候,我看到她眼里闪着晶莹的泪光。妈妈说:“豆豆,你长大了。”我笑了,我妈也笑了。站起来的时候感觉后背真的酸酸的。啊!这是什么?因为心里很开心。
通过洗脚,我明白了成长不仅仅是年龄的增长,我们还可以通过很多事情证明我们在成长!
(导师:陈)