我今天是洗脚的
三八妇女节是女性的节日。我送了我妈一个——的特别礼物洗脚。我妈给我洗脚十几年了,我还没给她洗脚。我今天要给他洗脚!
我把我妈的卫生间折腾了好久才从卫生间出来。我拿了一个大水壶和脸盆放在妈妈脚边。我妈妈伸出她的脚。我说:“水还没倒。”她说:“哦,我好激动。”我拿起热水壶,往里面倒水。
倒完水,我帮妈妈脱袜子。她慢慢地把脚伸进水里,脸上洋溢着喜悦。我用力一按,抬头问妈妈:“准备好了吗?”她说:“啊!就几次!”我有点不好意思,就又埋了头。
清澈的水,装满了我的爱,清澈的水,装满了我的汗水,妈妈的眼泪。给妈妈洗脚的时候我会一直记得——。
我爱你,妈妈。