我给妈妈洗脚?肖臣浩作文350字-小学三年级作文
我知道我们小的时候,妈妈给我们洗脚,妈妈给我们洗脚的次数数不胜数。我不知道你在家给你妈洗脚没有,当然,我给我妈洗脚了。因为我长大了,我是一个真正的男人,而不是以前的小孩子。
那天,我的小脚脏了,我妈看见了。她二话没说,去了洗手间,叫了一盆水把我的脏小脚放进盆里。她用老得像树皮一样的大手揉我的小脚。我愣住了,急忙握住妈妈粗糙的大手说:“妈妈,我来。”我说。我研究了母亲脸上的皱纹。我心想我妈多辛苦啊!
那一刻,我做到了。我立刻起身给妈妈换了一壶热水。我小心翼翼地用手替妈妈揉脚。我妈笑了。她笑得如此美丽甜美.