洗脚400字
今天是我第一次帮妈妈洗脚。
晚上六点,我从客厅溜到卫生间。我把热水倒进妈妈的脚盆里,然后把毛巾放在水里,兴冲冲地跑向妈妈。“妈妈,我想给你一个惊喜!”
妈妈高兴而奇怪地说:“什么惊喜?”
“过段时间你就知道了。”说着带我妈去了洗手间。
我妈看到这盆水,问我:“这是惊喜吗?”
“耶!我要给你洗脚。”我说完后,我妈笑了。“你什么时候变得这么懂事了?那我今天就来当慈禧太后。”我脱下妈妈的袜子,然后把妈妈的脚放在水里。我用毛巾轻轻揉了揉妈妈的脚,发现她脚上的皮肤好像有点皱。妈妈抚摸着我的头,用慈祥的目光看着我。我觉得好幸福。洗完脚,妈妈笑着说:“现在我比以前更幸福了。”听到妈妈这么说,我笑了。
洗脚的做法让我和妈妈更加亲密。