我的同桌作文300字-小学三年级作文
我有许多同桌,但我不能忘记我的老同桌陈嘉辉。
虽然陈嘉辉是女孩,但她的性格就像男孩一样,她的力量特别大。很多男生都打不过她。这主要是因为她平时爱打篮球,经常练武。她爸爸叫胡琛,我们叫陈嘉辉——虎妞。她一点都不生气,还像老虎一样叫!
陈嘉辉又高又壮,圆脸,看起来像只老虎。她虽然力气大,但从不欺负人,还爱帮助别人,爱打抱不平。有一次我们一起回家,看到一个男生欺负一个小同学。陈嘉辉看见了他,径直向他冲去。他吓得男孩伸出舌头跑开了,就像看到了老虎一样。当然,有这样的同桌我很开心。可惜老师把我们分开了。她去了四组,我留在一组。
虽然我们现在不在一个桌子上,但我们已经成为了最好的朋友,我们永远形影不离。
(导师:孙定国)