我的同桌董小姐
我的同桌,董,我叫她董小姐。她坐着站着都和我一样高。董小姐圆脸,短发,眼睛又大又圆,像两个黑葡萄。董老师是我们组长,每天负责收作业。每天早上,我像旋风一样冲进教室。离书桌两米远的地方,总是看到董老师睁大眼睛冲我喊“黑马”我用可爱的方式给她布置作业。这时,董小姐眯起大眼睛,嘴角上扬,一副心满意足的样子。据说董小姐是我们四人组唯一的女生。作为组长,她尽职尽责,负责任,管理着三个男生服从她。
但是,主管组长有时候也很迷茫。有一次来晚了,董老师匆忙交作业,却忘了交剩下三个组员的作业。结果陈老师罚了我们三个傻孩子不按时交作业,每人抄了一个小毛笔被罚款。这件事让我深深体会到:“哑巴吃黄连,说不出苦来。”最让我咬牙切齿的是3330。董老师,每次交作业别忘了三个听话的组员!