“母老虎”同桌600字
我同桌是个正宗的母老虎。她长得跟普通人一样:两只眼睛,两只耳朵,一个鼻子,一个嘴巴。但是她是一个喜欢用“暴力”的人,我的右臂青一块紫一块的,这几天都是她捏的。
让我告诉你她的英雄事迹。她一发火,就开始了“火山”的蔓延。不管她看到谁,她都让那个人“活不下去,死不了”,直到她以为自己解脱了。在一次体育课上,不知道xx对她说了什么。我看见她瞪着眼睛,咬牙切齿。她开始了“复仇”行动。——是对xx的一拳。我站在xx旁边,没反应过来。她的“火山”已经向我蔓延。我还没来得及躲,就挨了她“一扬手指”。她见我没反应(其实我忍了。
昨天她看到我数学考了114分,全班第一,就开始“刑讯逼供”。她用她3/4的力气捏我的胳膊问我:“你抄了人没有?”我说“没有啊”她又问:“那你怎么会这么高呢?”她说话时哽咽了。我说:“我首先……”我被她噎住了,说不出话来。她见我吞吞吐吐的,就厉声说:“快说,你抄谁的?”我说:“你捏我。我是第一个。你抄袭了谁?它离我那么远。”她觉得有道理,就不呛了。但是我的右臂上留下了一个黑色和蓝色的痕迹。
这是我的“母老虎”同桌。她叫崔若琪。她是一个可爱可气的小女孩。你想试试她吗?反正我不想。