写人作文:新同桌作文200字-小学三年级作文
我的新同桌叫文汶。她是一个活泼可爱的小女孩。她有一张圆圆的脸,明亮的大眼睛和可爱的鼻子。她头上有两条辫子。
她说话总是很大声,但有时候有点虚弱,总是会哭。有时候我们不小心碰了对方,她会哭。不过她学习很优秀,上课认真听讲。我想向她学习,我们应该一起努力做好老师和学生!
丁一阵清脆的铃声在学生耳边响起,所有的学生都冲到教室准备上课,但是铃声一响艾琳就走出了教室。她打算怎么办?别担心,等她出来。十分钟后艾琳摇摇摆摆地走进教室,手里拿着一大堆她六年级…