我的同桌很狡猾400字
小眼睛,高鼻子,多嘴是我狡猾的同桌。
说起我的同桌,我充满了愤怒,唉!没什么!不得不承认自己运气不好!
我还记得那场比赛。游戏开始了!在一次体育课上,我狡猾的同桌摸了摸这个同学的帽子,拉了拉那个同学的裙子不小心被体育老师发现了。只见体育老师用眼睛盯着我同桌,仿佛要从他脸上挖个坑:“跑三次,让你同桌监督。”他立刻跑了出去,我紧紧地跟着他。第一圈还好,第二圈,同桌说:“你跑了这么久一定累了吧!”“不要说话!认真跑!”我说。几分钟后,同桌还在说话,啊!我终于明白,同桌是想靠说话来休息,她是想用这张可怜的脸来获得我的同情。我帮不了他!
唉!我是个狡猾的同桌!