我的同桌有个外号作文500字-小学三年级作文
我同桌有个外号
我的同桌黄是一个活泼开朗又乐于助人的女孩。她有一头黑发,浓密的睫毛下有一双明亮的宝石般的眼睛。你猜她外号是什么,告诉你!她打电话给厕所。哈哈你知道为什么吗?因为她的中文名字,翻译成英文,听起来和“厕所”这个词很像,所以大家都幽默地叫她厕所。
黄经常帮助我。因为我是班里的“生活委员”,每天中午都要帮同学抬饭篮,但是饭篮很重,每次都要费很大力气才能抬起来。黄不忍心看这一幕,所以经常帮我们提米篮。第一次,她尝到了提米篮的痛苦,她用傲慢的声音气喘吁吁地说;“哎哟!哎哟!我可以减肥!”提着饭篮的四个同学开怀大笑,几乎喘不过气来。他们多幸福啊!但是,黄把米篮抬得很吃力,所以抬米篮的四个人减轻了负担。
黄也很乐意帮忙?e,有时候班里有人欺负我,她总是想尽一切办法保护我。我不知道该怎么感谢她!
我的同桌有一颗金子般的心。有这么好的同桌我真的很骄傲
啊!