贪玩的同学_我的同桌作文300字
我的同桌很调皮,很贪玩。额头上挂着两道弯弯的、幽幽的眉毛,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的小眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,十分俏皮!
有一次,在一节英语课上,他忍不住把手伸进书桌,摆弄他新研制的“坦克”。一开始老师用认真的眼神提醒他,他立马坐直了身子,趁着老师不注意又去玩了。我气得一怒之下拍了拍他的肩膀,生气地说:“老师在上课,你仔细听!”他很好。他以为我是美国人,不理解我。老师回头一看,发现他还在低着头玩。老师没办法,一伸手就没收了“坦克”。同桌不厚道,在老师背上啐了一口,做了个鬼脸。无奈之下,他只好乖乖听老师的话。
这是我同桌,同学。你猜到他是谁了吗?