六一儿童节节目500字
柳润亭
希望和命令,我终于盼到了儿童节。这一天,我兴高采烈地来到学校,穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾。
刚到教室的时候,只听到教室里传来一阵欢快的笑声。学生们穿着漂亮的衣服,准备表演服装表演。
演出开始了,大家开始跟着音乐的节奏走。我们边走边摆好姿势,一个人要站十几秒才能努力。但是,今天的太阳太猛了,我们都在出汗。唉,真的好难!当时真的很想回家躺在床上,开着空调,一边看电视一边吃冰淇淋。多舒服啊!但是,有一句名言,坚持就是胜利。想到这句话,我立刻精神一振,坚持要完成时装秀。
回到教室,老师和家长和我们一起庆祝六一。我好开心!我们玩了很多游戏,比如两个人三脚踩气球,猜谜语,读诗等等。这些节目真的很好玩,很好玩。演出结束后,我妈带我去吃肯德基,最后我妈带我去了操场。我玩碰碰车,水球等等。很好玩!最后我和妈妈一起去了书店,妈妈给我买了一个小故事,做我最好的自己。现在,我的图书馆增加了两本书!
不知不觉已经5点多了,今天过得非常非常开心。我希望每个月都有儿童节。在这里,我也对孩子们说六一快乐!