迎“六一”联欢会500字
等等,希望,快乐的儿童节快到了!五彩缤纷的旗帜高高飘扬,校园里充满了迎接六一的热闹气氛。5月31日下午,我们班举行了欢迎六一的晚会。聚会的主题是:我很开心,我在成长。
教室里的黑板上布满了五颜六色的图案,每个人的脸上都充满了微笑。我更开心,因为我是这次聚会的主持人之一。我和郝璇、袁媛、童眼走上讲台,大声朗读朗朗上口的主持词。我们一宣布演出开始,优美的音乐响起,优美的舞蹈跳起,学生们表演了一个又一个精彩的节目。让我印象深刻的是卓和演唱的《high歌》。陈卓熙和洪辉拿着话筒,大声唱歌。他们的脸上洋溢着幸福的笑容,带动着全班同学都兴奋起来。有的学生随着音乐节拍,有的学生边唱边跺脚,有的学生随着音乐扭动身体。他们非常投入当音乐达到高潮时,因为音调太高,大家都声嘶力竭地大叫,在热烈的音乐结束时,全班哄堂大笑。晚会还包括魔方表演、魔术表演、吉他独奏……节目丰富多彩,气氛十分热闹。
快乐的时光总是那么短暂。转眼,晚会就要结束了。我们在《歌声与微笑》的音乐中互相拥抱,释放我们的祝福。“六一”晚会很成功,大家都很开心,度过了一个美好的下午。