今天阳光明媚,万里无云,阳光明媚,微风习习,让人感觉很舒服。
学生们心情很好,因为他们一直在等第六个。1儿童节。
下午三点,学校庆祝第六天。一场会议正式开幕,来到会场,才发现坐满了人。我终于找到了一个座位坐下。
会议开始时,朱主席发表了讲话。他祝我们节日快乐,希望我们好好学习,将来为祖国和民族增添光彩。学生们拍手,没有陷入沉默。
然后是颁奖仪式。我们语文老师公布名单后,主任颁发了荣誉证书。我很荣幸获得了作文三等奖和美术书法一等奖。拿到证书后,我无比荣幸。
终于,激动人心的时刻来了,该表演了。主持人用简单的绘画主持节目。印象最深的节目是姜文瑜和刘彤为我们表演的二胡音乐会《赛马》。我看到他们穿着金色的背心,走上舞台,坐在小椅子上,熟练地拉起来。这种间接而华丽的歌唱,仿佛把我们带入了一个美妙的音乐世界,与音符交朋友,享受聆听。
时光如流水般流逝,快乐的时光总是那么短暂,快乐六。会议在我们的笑声中结束了。