期待已久的儿童节到了,阳光照耀着美丽的校园,仿佛在对我们说:“孩子们,节日快乐!”今天学校要开晚会庆祝六一,激动的心都要提到嗓子眼了。
当我走进礼堂时,同学们纷纷议论起来。聚会开始了。突然,灯亮了,舞台的幕布缓缓拉开。背景墙上,有几个贪玩的孩子,上面写着“庆祝六一”。伴随着美妙的音乐,学生们吹笛子。一年级的孩子穿花裙子,像花仙子一样在舞台上跳舞。初三学生表演相声,不时传来阵阵笑声。最精彩的是四年级表演的街舞。热音乐响起,一群穿着黄色t恤和牛仔马裤的“帅哥美女”激情起舞。当舞蹈达到高潮时,我看到“帅哥美女”把帽子扔在天花板上,引起观众尖叫。帅哥美女带着尖叫声和雷鸣般的掌声走下舞台。有同学大声说:“好酷!”
时光荏苒,“六一”晚会很快结束了,但这个晚会给我留下了美好的回忆。