欢庆六一_快乐的儿童节作文400字
“快起来,我们去化妆!”听到这句话,我一点也不想睡觉。我突然起身喊道:“六一加油,六一加油,快来,我们非常欢迎你,六一加油,六一六一加油……”打完电话后,我开始打扮,然后来到校园。
我兴奋地吃完饭庆祝6月1日正式开始,毛陈子和戴小寒出道。“亲爱的同学们,亲爱的老师们,今天是儿童节,是每个人的手表……”但我没想到的是,我们的合唱是第二个要表演的节目。听到这个消息,我的心像兔子一样怦怦直跳,但我深深地吸了两口气,对自己说:“加油!可以的。”我们排练了这么久,都很认真,可以。唱完一首歌,不出我所料,雷鸣般的掌声响起。
最让我觉得精彩的是徐腾瑞和郑昭阳的合唱——《逆战》,特别精彩。他们大声唱着歌词。《逆战》的魅力特别强,所以我被它深深吸引,所以我觉得我是鼓掌时最难鼓的。
“喂!”可惜六一庆典结束了,只能等2019年6月1日了。快来,我等你!