六一儿童节的作文300字 欢度“六一”节
在6月1日国际儿童节,世界上大多数孩子在这一天举行各种有趣的活动。我们班也要开“六一演出会”。戴老师给了我“主持”这个活动的权利,让我来主持。
起初,学生们不敢尝试报名。只有几个“不认学生”的同学报名了,都是女生。男孩子们都像藏在壳里的“小蜗牛”!我把这个伟大的发现告诉了戴小姐。戴老师下午对男同志说:“你要多学学美,一次报两个节目,学学、颜、陈曦,一次报三四个!”“咳咳”“只有你一个男生报名了。6月1日要是xxx男生报名就好了,剩下的男生去操场准备一场难忘的“操场六一”!
戴老师的话不仅让我笑了,也让我知道,社团活动,班级活动,还有一些课外活动都是值得我们参与的,我们要通过这些活动锻炼自己!