快乐的“六一”儿童节作文300字-小学三年级作文
6月1日儿童节快乐
宋建玉
星期一是六一儿童节。班主任周老师宣布:“早上第三节课,将有一个庆祝六一的活动。我们班要玩一个叫‘盲人摸象’的游戏。”学生们听到这里,立刻欢呼起来!
我们期待着时间的流逝,终于熬过了两节课。第三节课开始了。老师在黑板上画了一个大大的圆头,然后让学生在台上画眼睛、鼻子和嘴巴。大家争先恐后,老师叫巴里杰去台上画画。
所有人都蒙住了巴利杰的眼睛。走到讲台上,不小心撞到了墙上,同学们都笑了。当他走上讲台时,他笨手笨脚地画着眼睛、鼻子和嘴巴。结果,他把眼睛、鼻子和嘴巴画在了角色的右脸颊上。同学们笑得前仰后合,他睁开眼睛,羞涩地笑了。
接下来的几个同学,眼睛、鼻子、嘴巴都没有画到合适的位置,让教室里一直笑个不停。
今天,我们真的很开心!