儿童节快到了。一想到幼儿园,我们都兴高采烈地庆祝自己的节日。可爱的笑脸,阵阵欢快的歌声,我们是多么幸福啊!
今年的“六一”我比以前更开心了。因为,我现在是一名一年级小学生,一名光荣的少先队员。
当我妈看到我对儿童节的期待,她说:“每天,你不能像幼儿园那样,只想着去哪里过节。”你喜欢收到什么礼物?当你长大后,你是一名学生。你一定要更加努力学习,尊重老师,团结同学,做老师的好帮手,做同学的好榜样!"
是的,我长大了。看着胸前的红领巾,我暗暗想:我一定要加油!永远不要辜负老师和家人的期望。我想让自己的节日快乐而有意义!