每一个孩子,以及小学生,都向往儿童节,因为他们可以开心地玩一整天,自由自在,不用上学就可以做作业我其实挺喜欢儿童节的,哪个孩子不喜欢?
6月1日是儿童节。我最喜欢看儿童节的文艺演出。6月1日,我们学校举行了一场文艺演出,每个人都很兴奋。有许多表演,如木偶戏、三字经、舞蹈基本功、跆拳道、拉丁舞、街舞和民间舞蹈各种各样的表演,每一个都比另一个好,这让我们不知所措!
我喜欢儿童节。今天是儿童节。祝大家儿童节快乐。
儿童节那天,学校举办了一次游园活动,让我难忘。我们一进操场仔细一看,整个操场好像是新建的操场。我们有序地排队。首先我玩的是“爆破模式”,听到这个名字我就激动了:这不是真人cs爆破游戏…