六一儿童节日记200字
盼望已久的儿童节终于来了。因为爸爸妈妈同意给我一份礼物。
今天下午,我们学校组织了各种各样的园艺活动。你可以用票换奖品,得到你最喜欢的礼物。老师给我们每个人一本书作为六一的礼物,然后给我们每个人一个大家都喜欢吃的麦当劳。我们整个下午都玩得很开心。回家就有礼物了!有爸爸给我的汽车玩具,还有一本喜欢的漫画书。6月1日,爸妈还带我去中山公园玩,坐游艇,太空漫步,碰碰车等等。6月1日是我最开心的一天。
今年儿童节,我们家去观澜山水园。来之前听说那里有很多好玩的东西。我一走进观澜园就被各种各样的花迷住了。路边行人三三两两,树上鸟鸣。
我们去了鲨鱼岛。我拿起水枪,里面装满了水。我瞄准最大的鲨鱼,往它身上喷水。我们玩得很开心。现在我们来玩下一个项目。
下一个项目是旋转秋千。我上了秋千。首先,我进入了准备模式。我系好安全带,等待秋千慢慢升起。然后进入旋转模式,然后秋千匀速上升开始旋转,太刺激了。
然后我们就回家了,晚上一上床我就睡着了。于是,我进入了甜蜜的梦乡!
儿童节的一个阳光明媚的早晨,我和爸爸早早起床,去叔叔家吃早饭。吃完饭,我们出去玩山河。我叔叔和我哥哥开了我父亲的车。我们开车去停车场,我叔叔把票卖了,中午前我们去操场打了几场比赛。找了一会,找到了酒店,吃完饭去水上公园玩。
我们换了衣服,去水里玩了。一开始我只能潜水一秒钟。过了一段时间,我可以潜水十几秒。玩了一会,我们去玩别的。玩了几个小时,我们上来换衣服。换完衣服,我们坐爸爸的车回家了。多么快乐的一天!
儿童节的一个阳光明媚的早晨,我和爸爸早早起床,去叔叔家吃早饭。吃完饭,我们出去玩山河。我叔叔和我哥哥开了我父亲的车。我们开车去停车场,我叔叔把票卖了,中午前我们去操场打了几场比赛。
找了一会,找到了酒店,吃完饭去水上公园玩。我们换了衣服,去水里玩了。一开始我只能潜水一秒钟。过了一段时间,我可以潜水十几秒。玩了一会,我们去玩别的。玩了几个小时,我们上来换衣服。换完衣服,我们坐爸爸的车回家了。多么快乐的一天!
今天是国际儿童节。今天,我们学校所有的孩子都可以收到礼物!我们学校的孩子喜欢这个节日,他们今天可以收到很多礼物。大家都很开心很开心!
今天去医院看病,因为咳嗽。下午,我们在做粽子。粽子里有花生,叉烧,红豆,绿豆。粽子尝起来又好又软。
晚上全家人聚在一起,给我和妹妹送礼物!礼物很多,我们很开心很开心!儿童节快乐!