欢庆“六一”作文300字-小学三年级作文
庆祝“六一”陕西xi xi交通大学阳光小学三年级一班王玉琦在庆祝儿童节的那天,我兴高采烈地来到学校,一路上非常兴奋。
一到教室,我就先吹气球,同学们都把小脸吹红了。不一会儿,许多不同大小的彩色气球被吹了出来。然后看电影。最后,我最想做的就是开派对。有人表演小品,有人唱歌,有人讲笑话,有人表演英语节目,还有人猜谜语。我最喜欢的节目是《钓猫》。虽然他们没有带任何道具,但他们展示了猫一会儿抓蜻蜓扑蝴蝶的调皮样子,以及它犯错并改正的行为。最可笑的是“肥猫”从我们中间抓到一条活泼的“瘦骨嶙峋的鱼”,逗得大家哈哈大笑。