快乐“六一”儿童节作文600字-小学三年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了“六一”国际儿童节,也是全世界儿童的节日。
这一天,我一大早就来到学校,看到校园里到处都是彩色的气球和彩旗。在舞台上,我还写了几个字,“儿童节快乐”。八点半,校长让我们去操场准备。过了一会儿,活动开始了。操场上有许多活动,比如盲人敲钟、吹蜡烛、扔篮球、扔珠子、扔乒乓球最有趣的是盲人。有的人一开始不知道方向,有时候还会打人家的头。有的用棍子瞄准,但过去只有十几个。用这种方法中奖的几率是100%。其他人直接眯了一点眼睛,但有时候还是会被发现。胜率98%。
舞台上挤满了人,大约200人。他们像长队一样排队。我不知道发生了什么,去排队了。过了一会儿,轮到我了,我意识到这是一个有趣的游戏“吹蜡烛”。那个游戏很有趣。有的人深吸了一口气,吹完蜡烛就出去了。一些比较差的学生一边吹一边吹风扇。有的同学甚至吐出长长的口水,让同学没能火起来。有同学在风吹的时候吹灭了蜡烛,甚至吹灭了蜡烛,就像是谁在帮他一样。活动结束,我们班的同学收获很大,有的得到了很多糖果和蛋黄派,有的什么都没得到,有的只得到了几颗小糖果,有的得到了很多饼干。放学后,我们班的同学说:“这个儿童节真开心!”
这是快乐的儿童节!祝每天都是儿童节!