秋天的美景
王亚轩
炎炎夏日过后,我们来到了硕果累累的秋天。秋色如画,红黄相间,五颜六色,听我说!
秋天的果园充满了水果和香味,包括红苹果、黄澄澄的梨和紫葡萄。苹果笑得满脸通红,石榴露出牙齿,柿子像宝石一样闪闪发光。
田里丰收,高粱红了,水稻笑弯了,田里满是水果香。
公园里的花五彩缤纷。再加上绿叶真好看!
风景如画的秋天多美啊。我喜欢这个迷人的秋天。
教官崔美茹
秋天的美景王亚轩炎炎夏日过后,我们来到了硕果累累的秋天。秋色如画,红黄相间,五颜六色,听我说!秋天的果园充满了水果和香味,包括红苹果、黄澄澄的梨和紫葡萄。苹果笑得满脸通红,石榴露出…