“五一”劳动节400字
一年一度的“五一”就要到了,周五的时候大街上人山人海,特别是去步行街,几乎迷路。
我三舅妈和四舅妈打算五一和我一起买一条裙子和一双凉鞋。我好开心!我们来娃哈哈服装店的时候,我看中了一件公主裙。公主裙是白色的。三姨让我试穿。过了一会儿,我出来了。三姨问我喜不喜欢这件衣服,我说“喜欢”。
但是我阿姨让我再试一条裙子。上半部有红白条纹,下半部有白色条纹。有口袋和皮带。我会试一试。过了一会儿,我出来了。姨妈说我穿上好看,就和我一起买了。
然后,我就和我一起去买鞋了。我看到我面前有一张纸条,上面有一封用英文写的情书:mgt。颜色是粉红色的。我喜欢!四姨和我一起买的。我们从上午9点到下午3点玩
劳动节玩得开心!