欢乐劳动节作文250字
今天,我学会了在家拖地板。
我以母亲为榜样,用消毒剂和水冲洗拖把。冲洗后,我把它举起来。“咳咳”真的好累!像小虾一样弯腰。一想:还剩下三栋房子!心里不由得暗暗叫苦,哎!怎么办!没门!我只能坚持下去!
一天下来,累得背疼,累得拖地。
今天,我学会了在家拖地板。
我以母亲为榜样,用消毒剂和水冲洗拖把。冲洗后,我把它举起来。“咳咳”真的好累!像小虾一样弯腰。一想:还剩下三栋房子!心里不由得暗暗叫苦,哎!怎么办!没门!我只能坚持下去!
一天下来,累得背疼,累得拖地。
我期待着星星,月亮,最后是五一节。过五一,我妈带我去文成县玩。
一路上汽车就像天上的星星,数不过来。公共汽车花了三个小时才到达目的地。
一到那里,你首先看到的是一排排高大的树木,像一把把绿色的雨伞。我们一直走到我们骑自行车的地方。我们很快骑上自行车,愉快地骑着。风在我耳边呼啸而过,仿佛在说:“骑得真好!”我们骑得越来越猛,很快就汗流浃背,气喘吁吁。
文成真是个好地方!
五一节,爷爷奶奶带我去超市。
超市里的东西五花八门,五颜六色,让我眼花缭乱。
超市很有趣。有吃的有用的。冰箱的左边,有一串香肠;香肠的左边,是一袋袋薯片。有红、黄、绿、蓝。买了一包红薯片,烧烤味的。
我们买了很多东西,然后回家了。
今天是劳动节,劳动人民的节日。红色的太阳高高挂在天空,明亮地照耀着。
我和父亲去了五角大楼,我们两个来到了鱼塘。许多人在鱼塘周围钓鱼。鱼在鱼塘里游来游去,它们很开心。他们很贪婪。鱼饵下去了,他们围着鱼饵竞争,很快就钓到了一条鱼,这是贪婪的结果。
过了一会儿,我们爬上了山。石阶好长,第一,第二,第三……我们终于爬到山顶了。山上的树那么绿,鸟儿在枝头跳跃,花儿那么红,蜜蜂在花丛中忙碌。我们似乎是来看这幅画的。环顾四周,有许多气势壮观的高楼。汽车像小甲虫一样四处爬行。真的很美。我为我们美丽的家感到骄傲。
5月1日劳动节的早上,天气很好,阳光明媚。我和妈妈坐公交车去看望我可敬可爱的爷爷奶奶。来到外婆家,看到外公外婆在田里摘馋豆。我跑上去喊:“爷爷奶奶!”
当他们抬头看到我和妈妈时,高兴地说:“你们两个先在家坐着,我们马上就来!”我说:“我不去,我帮奶奶一起摘。”就这样,我和妈妈一起去了田里,一起捡了馋豆。一点一点,汗水从我红红的小脸上流了出来。奶奶看到我脸上的汗,难过的说:“好,好,我们回家吧。太牛逼了!”午饭时,我吃了自己的甜豆,心比蜜还甜!