期盼已久的劳动节作文300字-小学三年级作文
我们期待已久的五一节,同学们都收拾好东西回家了。五一是全世界的节日,也是法定假日。五一七天是一个漫长而无聊的假期。
7天劳动节假期,难免会有很多人全家出去玩,我们一家五口也要出去逛庐山。经过蜿蜒曲折的道路,我们终于可以爬山了。我们开车出发,欣赏美丽的风景。我们拍下了这一天的笑容,站在山中,就像穿越云层。到处都是雾。在山里,有卖特产的地方,到处都是。
然后我们去看瀑布,非常不合时宜。从远处看,它就像一条透明的线。历经千辛万苦,最终成为一道亮丽的风景。最后,我们四处逛了逛,踏上了回家的路。经过无数次的改变,我们终于走出了庐山的大门。