竞选劳动委员的演说450字
大家好!
我是罗雨欣,站在这里竞选劳动委员会,我很激动。非常感谢你给我一个锻炼自己的机会。
我之前没有当选过劳动专员,没有经验。这应该是我最大的缺点。但我会认真负责地当选。
我是一个热心负责的人,我会做到我承诺的,不会半途而废,我的好朋友都知道。我和班里的同学关系很好,相处的很好。“敌人”和“敌人”很少。我认为这些是我竞选的最大优势。
如果我当选为班里的劳动委员,我会以积极的心态对待。我会尽力爱护班级环境,让我们的教室干净明亮。还有,我会带动所有同学一起打扫教室,养成良好的卫生习惯。关键是如果有人不爱护环境,不乱扔垃圾,我不会因为他(她)是我的好朋友而宽容放任,因为我是一个公正的“法官”,一个尽职尽责的劳动专员。
当然,没有人是完美的,没有金子就够了!我不一定做到最好。如果我在选举期间工作有任何问题,请告诉我,我会以开放的心态进行纠正和进步。请给我你神圣的一票,我不会让你失望的!
愿望:
老师工作好!学生学习进步!
谢谢大家!