五一节的作文500字 五一劳动节
今天是劳动节,去哪里玩?说实话,我们已经安排好去美丽的太阳岛了。
妈妈说:“直接去太阳岛!”“我不能。今天江桥的车肯定很多。太阳岛上不了车。走下去是需要时间的!”爸爸不同意。“先坐车去九站,再坐船去太阳岛!”大家都认同爸爸。在我去公交的路上,交通广播说去太阳岛的车堵了两公里。耶!爸爸才华横溢,富有远见。
坐在去太阳岛的船上,吹着清凉的河风,看着海鸥在风中扑腾,看着松花江两岸蚂蚁般的人群,看着河桥上蚂蚁般的车辆,好开心!哇,太阳岛售票处人数都数不过来。那些人排成长龙,一个挤在另一个后面.
终于进了公园。我们坐在观光巴士上,一路看风景。哈哈,当我到达熊公园的时候,这是我们孩子的天堂。我想看一部5d电影,但我爸爸排了很长的队,10分钟后才回来。我妈问的时候说要20多分钟。唉,只好放弃了。第二个景点,水格田芸,哇,瀑布,是如此壮观和美丽!从山上奔到山脚,有的被岩石溅起,水雾悠悠,彩虹无边;有的直接钻到水里,水波荡漾。“飞下三千尺,疑是银河陨落九日。”我们穿过水帘洞,走在木桥上,嘎嘎,嘎嘎,哇,青蛙呱呱。青蛙在哪里?他们在哪?我们找了又找,还是没找到。"在稻花香中,说出收获的年份,听听蛙声!"
我们去天鹅湖看天鹅,我们去松鼠岛看松鼠,我们去鹿苑喂鹿!哦,多么快乐的五一节啊!