学校的变化作文200字-小学三年级作文
我三年级,学校变化很大。
进校门首先看到的是宽阔的操场。以前我们的操场是水泥做的,不注意课外活动会摔倒受伤,现在是橡胶做的,让我们这些疯狂的男生想玩什么就玩什么。宽阔的操场和白色的跑道就像一群走向未来的运动员。一座庄严的教学楼坐落在西北部。明亮的窗户和宽敞的教室。多媒体和全新的桌椅让我们在更好的环境中学习和成长。还有图书馆角,课后可以借书,在学习的王国里旅行。我们还配备了实验室、电脑室、书法室和图书馆,可以用于在实践活动中学习。
嗯,我们学校变化很大。