关于变化的作文450字 居住条件的变化
今天,让我向你介绍我的家。我家住在修罗路的嘉禾花园。小区环境不错,鸟语花香,还有很多健身中心和儿童游乐中心。我经常在儿童游乐中心和小朋友一起玩,在小区轮滑,骑自行车。
记得上幼儿园的时候,我父母和我一家三口住在徐汇区天林区的一个婆家。房子很小,东西很多。据我妈说,我已经厌倦了转身。我上幼儿园的时候,我们搬到了洛阳一个新的两室一厅的商品房。房子大了很多,东西也能摆放整齐,我的玩具也有地方住了。我很开心。上小学之前,我们又搬家了,搬到了现在住的嘉禾花园一套三室两厅两卫的电梯间。房子更大更亮,不用抢卫生间。
最近爸妈一直在说买房搬家的事。刚听说的时候,我很生气,也很难过,因为我很喜欢现在的家。但是我妈妈说服了我。她说:“以前你家在洛阳的时候,你很幸福;现在,你的家在嘉禾花园,你更幸福了。如果你搬家了,你的新家会更舒适温暖,你的周围也会更美好。会让你大吃一惊的。相信爸爸妈妈,我们的生活条件越来越好了。我无法想象新家会是什么样子。但是,我妈说的有道理,我相信我妈。也许过不了多久我们就会再次搬家。我相信未来的新家会更好。
我们的生活在不断变化。希望越来越好!