妈妈的变化
妈妈的零钱
变化无处不在。也许你还没注意到,它已经出现在你身边了,比如我妈。
有一次我妈上楼,打电话给秋迪妈妈,听秋迪妈妈说秋迪数学98,语文100,英语99,全班第一。我一回家,妈妈就问我:“这次期中考试你考了多少分?”当时我饿了,等着妈妈回来给我做饭。我没有回答,只是说:“妈妈,我饿了。快给我做饭!”这句话让我妈很生气。她说:“你怎么不回答?你考砸了吗?”丁颖,你不是一直做的很好吗?"
“妈,你每次回家都问我成绩,也不问我饿不饿。你知道我中午没吃午饭!”我大声说。
“啪”,一个耳光扇了上来。我冲到书房,把桌子上的三张纸扔出门外,然后把门锁上。妈妈拿起试卷,看到数学99,语文100,英语98并列第一。过了一会儿,妈妈突然敲门,和蔼地说:“宝贝,妈妈错了。”
看,妈妈变了好多!