秋天的变化作文300字-小学三年级作文
秋天,植物、动物和天气都发生了很大的变化,等待我们仔细观察。我告诉你!
秋天,杨树、桦树、榆树、柳树等许多树木的叶子都披上了黄色的外衣,随着秋风的降临,它们准备睡在大树下。而松树还在那里站岗,针状的叶子还绿着。有些动物准备冬眠。比如小青蛙在挖洞,冬天可以钻进去睡觉。灰熊在找一个大树洞,天气冷了就躲在里面睡觉。秋枫叔叔吹走了炎热的夏天,吹走了满山的树叶,也吹走了农民叔叔们丰收的笑脸。秋枫叔叔吹来的风很凉爽,越来越冷。秋天,我还摘了很多红色的枫叶,有的给我做书签,有的给我做标本。你注意到秋天的这些变化了吗?
秋天,有很多变化等着你,我和她去发现。秋天也是收获的季节,也是忙碌的季节。我喜欢这个多彩的季节!
饶河县红旗岭农场小学三年级三班(宋鹤)