大变化作文200字-小学三年级作文
大的改变
前几天,爸爸去理发了。爸爸过去常剪西装的头。我妈和理发师商量把我爸的发型改成平头。理发时,我父亲紧张得睁不开眼睛。(但是我忍不住偷偷睁开眼睛。)
整理了一下,爸爸说:“脑袋空空的感觉轻松多了。”这时已经是晚上九点多了,爸爸还是要求去爷爷家。到了爷爷家,大家都说好看。爷爷说:“看起来像个18岁的男孩。”奶奶说:“看起来她的头越来越圆了。”爸爸安全回家睡觉。
第二天,父亲和一起学开车的师友兄弟一起去丽水参加考试。其中一个姐妹看着我父亲问:“你也在庆祝袁吗?”爸爸笑了,师兄弟也笑了。原来她没认出自己的父亲!
爸爸这次真的是大变样。