大自然的变化_美丽的大自然作文450字
自然是美好的。它包括很多东西。但是你知道,自然是不断变化的!不信。下面给大家举几个例子。
首先,大树会变。春天,它们是绿色的,充满活力的场景。夏天,深绿色,欣欣向荣。秋天,它的叶子变成金色,特别漂亮。冬天,叶子会落下,落在根下,作为来年根的肥料。但松树是个例外,它没有明显的变化,一年四季都是绿色的。
白云也有变化,这是最有趣的变化。有时它们会变成小马的形状,就像在天空中奔跑。有时它会变成一条美丽的小鱼,仿佛在水里游泳。有时我会变成一只兔子多好玩啊。
天气变化最明显。春天会下毛毛雨,夏天会下猫狗雨,秋天会下猫狗雨,一次下好几天。冬天最有特点。冬天下雪了,整个世界变成了另一个场景。人们都喜欢雪。
动物的皮毛也有变化,比如狼和羊。
要说自然界变化太多,那也不能说很久。也许正因为如此,人们才说她神奇美丽。