学校操场西边的卫生间附近有一棵茂盛的柳树。她一年四季都是多变的,给我们带来的好处自然不一样。
她的躯干是倾斜的,皮肤是坑坑洼洼的,感觉又厚又硬,就像士兵穿的盔甲,可能是它的防身武器。你可能会问,梗一年四季都不变,那它在哪里变呢?别担心,我现在就告诉你:
春天,柳枝软软的,上面吐着几片新的黄叶,像小瓜子。柳条像绿色丝带一样垂下来。远远看去,就像是一个少女在梳理自己的长发。
夏天,柳叶逐渐变得嫩绿。椰子是绿色的,有光泽,像一层蜡。狭长的树叶绿油油的,密密麻麻的,远远望去,就像一大片厚厚的绿云,遮挡着我们的烈日。她就像一个警察,默默为我们服务。
秋天,柳叶变黄,但她仍然拒绝离开母亲。这一刻,她像一个勇敢的战士,与寒冷的北风搏斗。
冬天,柳叶飘落。他们拜倒在母亲的石榴裙下,念念不忘为母亲和下一代做一点贡献。这个时候,她就像一个尊重父母的好孩子。
我喜欢柳树。因为她可以给我们带来很多快乐,给一些人带来一些经济收入,净化空气,美化环境.