我上幼儿园的时候就认识他了。他叫于,比我大一岁。有一天中午遇到他。我在家做幼儿园作业的时候,他妈妈在我们家旁边工作。那天玉来了,我就不做作业了,去找玉玩了。后来他天天来我们家陪我玩,我们就这样交了朋友。
我和西域有时候会打架,特别是刚认识的时候,合不来的时候会打架。我三年级的时候,他上了四年级。那段时间,西域经常和同学一起玩。即使他来了,一旦他的朋友叫他玩,他也会和同学一起玩。
暑假里,当我们玩电脑游戏“塞尔”时,我和他玩一个号码,我们称那个号码为“呵呵”。
余性格多变。他跟我玩一会儿,跟他同学玩一会儿忘恩负义,跟我说笑一会儿,批评我一会儿。他是一班的班长,也是班里的第一名。他学习很好,但是有点小气。他总是向我借东西,但我借的时候他不给我。
我相信我们会永远是朋友。