家乡的变化作文300字-小学三年级作文
我的家乡是素有“塞外江南”之称的临泽,风景秀丽,物产丰富。近年来,我的家乡发生了很大的变化,变得越来越美丽。
先说道路。以前是条泥泞的路。街上的地面总是崎岖不平。晴天让人尘土飞扬,雨天让人泥泞不堪。现在铺了柏油路和水泥路,路面宽阔干净。以前只有一条县政府街,现在有健康路、文化路、滨河路等几条街。
再来说说大沙河。以前很不卫生。人们把垃圾倾倒在河里,河水散发出难闻的气味。现在不一样了。已成为美丽的大沙河公园,县城一道亮丽的风景线。
我们在临泽也生产很多土特产,比如红枣、梨、杏子。如今,它也被加工成各种商品,销往全国各地,给家乡人民带来了很多财富。
我的家乡越来越美丽,我爱我的家乡。
(导师:孙定国)