关于变化的作文400字 环保
我们的祖国有许多变化,其中许多发生在我们身边,尤其是在环境保护方面。
以我为例。我家离学校只有五分钟的车程。以前爸爸每天开车送我上学放学。虽然方便舒适,但是有时候因为交通拥挤会迟到,汽车会排放大量废气。其次,它也花费了大量的汽油。
自从国家号召提倡环保后,我和爸爸商量要开车送我上学,爸爸同意了。每天,我和妈妈乘公共汽车去上学。我们去龙坞路的汽车站,坐733路或其他路线去学校。离学校只有两站路。从2元起取车费非常方便。
去年春天,春天花开的时候,有一天,我们早上去上学,等公交车。
等了很久,车就是不来,我也没办法。我和妈妈不得不匆忙步行去学校。后来我们觉得从我家走到学校用的时间不长。从那以后,我们干脆改成每天走路上学。经过一段时间的测试,我们感受到了走路上学的好处。
能响应环保的号召。第二,可以把握时间,上学不迟到。第三,可以锻炼。第四,可以省钱。
我认为响应国家环保的号召有很多好处。